Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
10 Ноя 2011 - 00:48 пользователь qqtek сказал:

а что значит \модификаторы--- при основной специальности не выбраны\ ??

Пока точный ответ неизвестен, но скорее всего туда будут заносится некие спец.умения экипажа, которые будут сделаны в ближайшее время.
  • Плюс 2
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Хотя следующими были обещаны советские звания, но нежданно-негадано очень хорошо игралось на ГВ-Пантере, поэтому добавлены немецкие звания.

Следующими будут звания СССР :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 Ноя 2011 - 19:10 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Хотя следующими были обещаны советские звания, но нежданно-негадано очень хорошо игралось на ГВ-Пантере, поэтому добавлены немецкие звания.

Следующими будут звания СССР :Smile_honoring:

Могу помочь с этим. :Smile_honoring:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
11 Ноя 2011 - 19:24 пользователь XMeNN сказал:

Могу помочь с этим. :Smile_honoring:

Но у меня экипаж практически готов. Уже старшины, лейтенанты катаются, т.е. в начале следующей недели все будет готово. Но если что, я обращусь :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
14 Ноя 2011 - 20:13 пользователь Redchief сказал:

У Tong You (китайского танкиста) такое лицо, как-будто в армию насильно забрали...Изображение

Вобощем-то так и произошло :Smile_veryhappy: Изначально его звали по-другому :Smile-tongue:
  • Плюс 3
Игроки
284 публикации
77 447 боёв

Имеет смысл удалить навык 1 раз и желательно на первом навыке. Все равно выше майора (для командира)звания не получится а качаться перки будут очень долго если их удалять. И еще если удалять навыки не на ровном 50% а скажем на 51% то следующее звание получишь когда наберешь 49%

15 Ноя 2011 - 07:36 пользователь white_sun сказал:

а можно ли сделать весь экипаж майорами? т.е. сбрасывать на 50% несколько раз.

нет майор только командир и далее по убыванию капитаны и старлеи
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Ноя 2011 - 07:56 пользователь DenFaust сказал:

Имеет смысл удалить навык 1 раз и желательно на первом навыке. Все равно выше майора (для командира)звания не получится а качаться перки будут очень долго если их удалять. И еще если удалять навыки не на ровном 50% а скажем на 51% то следующее звание получишь когда наберешь 49%

Да, лучше всего эту процедуру производить с первым умением, т.к. чтобы его набрать нужно меньше всего копить опыта(порядка 15к по-моему)
  • Плюс 2
Игроки
314 публикации
8 933 боя
16 Ноя 2011 - 00:02 пользователь Tony82ab сказал:

Если я прокачаю все перки до 100%,командир получит майора?

Нет, нужно минимум 1 раз обнулить перк.
Игроки
271 публикация
27 092 боя

Если просто прокачать последовательно три существующих перка, командир будет капитаном, если не ошибаюсь.

Если правильно понимаю, то при введении новых перков и сопутствующем общем сбросе, офицерские экипажи, прокачанные экспресс-методом топик-стартера, станут сержантскими.

Игроки
271 публикация
27 092 боя
18 Ноя 2011 - 00:33 пользователь Zutek сказал:

А как звание можно повысить? у меня на 704 например, компндир-капитан. Майора можно как-нидь получить?

Можно, сбросив один из перков и прокачав его снова наполовину, но стоит ли в данном случае. Прокачка половины третьего перка заново займет на порядок больше времени, чем первого. Вроде как скоро будут новые перки и до майора можно будет докачаться без потерь на сбросы.

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Ноя 2011 - 19:09 пользователь bobshard сказал:

Если просто прокачать последовательно три существующих перка, командир будет капитаном, если не ошибаюсь.

Если правильно понимаю, то при введении новых перков и сопутствующем общем сбросе, офицерские экипажи, прокачанные экспресс-методом топик-стартера, станут сержантскими.

Да, если ничего не сбрасывать, то за 3 умения командир станет капитаном.

Эм, не совсем понял вопрос-утверждение?

• Плюс 2
Игроки
271 публикация
27 092 боя
18 Ноя 2011 - 19:29 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Да, если ничего не сбрасывать, то за 3 умения командир станет капитаном.

Эм, не совсем понял вопрос-утверждение?

Скорее вопрос. Раньше, при сбросе перка, звание сохранялось, но в случае общего сброса и перераспределения опыта в новые перки, по идее, звания должны сброситься на исходные и быть присвоены заново. А еще интересует, для перераспределения будет доступен весь опыт члена экипажа, с учетом сброшенных самостоятельно перков, или только с имевшихся на момент сброса перков ну и нераспределенного плюса.

18 Ноя 2011 - 22:04 пользователь C_and_C сказал:

не понятно для чего сделали, чтоб звание стало наивысшим нужно сбрасывать проценты перков?

Полагаю, изначально было известно, что перков планируется заметно более трех и максимальное звание будет доступно без всяких сбросов.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...