Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
Вовремя - я как раз интересовался званиями. Даешь все нации как Китайцев! :Smile-izmena:
  • Плюс 3

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
87 публикаций
11 195 боёв
хотел спросить, а если не присваивать экипажу специальность, то будет ли у меня командир танка майором?
  • Плюс 2
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
02 Ноя 2011 - 18:28 пользователь avelan сказал:

хотел спросить, а если не присваивать экипажу специальность, то будет ли у меня командир танка майором?

Если просто собирать опыт на каком-то из членов экипажа, то звание не будет расти, но опыт будет накапливаться. И если потом поставить какое-то умение, то веcь опыт уйдет на него и есть вероятность, что можно  будет даже проскочить одно звание(если новопоставленное умение соберет сразу 100%)
  • Плюс 5
Игроки
87 публикаций
11 195 боёв
Пользователь сказал:

Если просто собирать опыт на каком-то из членов экипажа, то звание не  будет расти, но опыт будет накапливаться. И если потом поставить  какое-то умение, то ведь опыт уйдет на него и есть вероятность, что  можно  будет даже проскочить одно звание(если новопоставленное умение  соберет сразу 100%)

А сможете звания написать ещё и здесь ВИКИ WoT  пожалуйста, а то искать тему постоянно не удобно.

Игроки
28 публикаций
15 307 боёв
вообще они все друг на друга похожи))) думаю разраюы брали фотку одного кита и потом кому-то при чегото прищуривали , комуто разщюривали))))
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
32 505 боёв

ну вот я уже докачал экипаж до званий

сеньер капитан

капитан

капитан

фирст лейтенант

думаю что сеньер капитан это максимальное звание поидее

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 916 боёв
Спасибо за тему. Сам решил сделать так же, как у вас, ибо всё равно экипаж никуда не пересадить, а дополнительные умения китайцу не очень-то сразу и нужны - сильный танк. А вот чисто эстетическое удовольствие получать от званий членов экипажа хотелось бы))
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
85 118 боёв
Класс, я почему-то не верил сам себе :-) Думал, что это мне кажется, что члены экипажей (немецких и СССР) растут в званиях вместе с набором опыта :-)
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
03 Ноя 2011 - 11:53 пользователь avelan сказал:

А сможете звания написать ещё и здесь ВИКИ WoT  пожалуйста, а то искать тему постоянно не удобно.

Сделано.

Хотя моя тема все-равно находится на видном месте - пособия по игре, топ списка :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
02 Ноя 2011 - 01:03 пользователь evgeniywork сказал:

ну вот немцы

На оберлейтенанте дело не заканчивается. Еще гауптманн и майор.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/thumbs/WvkQGqFS.jpg

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
спасибо за инфу!)на т30 экипаж таки максимальный у меня получается)искал как раз инфу про макс звание и ответ на вопрос "Почему они лесенкой,а не у всех одно макс звание?" теперь буду спокоен)да будет зеленый свет второму скиллу :D
Игроки
164 публикации
30 871 бой
01 Ноя 2011 - 23:48 пользователь Bolsen сказал:

Сам ты страшный. Для нас, азиатов - все вы европейцы на одно лицо! (эт не шутка)

Значит вы слепые!

• Плюс 4
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя

Раз есть такая тема, то новую создавать смысла нет. Итак, у меня возник такой вопрос: откуда такая система званий у китайцев? Запрос в гугл выдаёт немного другой результат, следуя тому результату там только сержантов 6 видов (для неверующих, введите в гугле "звания НОАК" или "звания армии китая"). Получается 2 варианта:

1). такую систему разрабы сделали в угоду баланса, ибо если топ звание будет на уровне лейтенанта против майоров в остальных, то это будет не комильфо и куча "званиедрочеров" будет негодовать;

2). Возможно в китайской армии ранее существовала другая система званий и именно она использована в игре. Так, к примеру, в игре у советской армии нет званий прапорщик и ст.прапорщик, так как они были введены только в 1972г.

Кто может просветить по этому вопросу?

Ответ Серба:

tyaroslav (09 Ноя 2011 - 12:46) писал:

Система званий получена от наших китайских партнеров.  

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Ноя 2011 - 10:55 пользователь artemov_vadim сказал:

Зачем сбрасывать умение???? :Smile_harp:

ответ:
01 Ноя 2011 - 23:35 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Вы конечно же спросите: "А почему у твоего экипажа прокачано только первое умение и то на 50%, а экипаж уже топовый?" Отвечаю: "При достижении 50% умения, это самое умение можно сбрасывать и заново его качать до 50%. Так некоторое количество раз, пока экипаж не доберется до самого высокого звания." Для чего это сделал я? Чисто эстетическое удовольствие от красивого экипажа с максимальными званиями. Никакой прибавки к умениям экипажа или еще чему-то высокие звания не дают, только лишь моральное удовлетворение :Smile_honoring:

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...