Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
Я что то не понял , у меня 704 - 100% экипаж и все 3 перка на 100 %, а верхушка звания - капитан у командира танка, как так ?
Игроки
8 публикаций
69 282 боя
жаль что от званий не чего не зависит.. например топ машина и все профы и опыт не куда девать тока вкачивать в экипаж.. хотя смысл от вкачивания..  что не чего не изменяеться..то умение поднимиться и все
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
01 Дек 2011 - 08:34 пользователь hant001 сказал:

Пример: у меня на хумеле 100% основная спеиальность и 91% дополнительная, а звания какие были такиеи есть - почему?

Тоже Хумель: основная-100%, допы-100 и 70%, командир штабсфельдфебель. Все норм.
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
90 публикаций
46 435 боёв
30 Ноя 2011 - 20:41 пользователь vvolkan сказал:

Я что то не понял , у меня 704 - 100% экипаж и все 3 перка на 100 %, а верхушка звания - капитан у командира танка, как так ?

попробуй удалить перк у 1 члена экипажа, он получит следующее звание. т.к. перк исчезнет, а опыт останется. после повышения звания перк можно будет опять изучить, но придется докачивать до 100%, т.к. часть опыта пошло на повышение звания.   :Smile_mellow: как-то сумбурно получилось. но верно  :Smile_Default:

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
01 Дек 2011 - 15:00 пользователь ProxiAlexz сказал:

А что значит в личном деле танкистов "Модификаторы"?

Достоверно пока неизвестно, но скорее всего это будут уникальные умения для каждого члена экипажа, хотя не факт.
  • Плюс 4
Игроки
14 публикаций
22 074 боя
01 Ноя 2011 - 23:48 пользователь Bolsen сказал:

Сам ты страшный. Для нас, азиатов - все вы европейцы на одно лицо! (эт не шутка)

ахах)) для нас, европейцев, все китайцы, японцы, азиаты и тд тоже на одно лицо)))

Никогда не недооценивай противника

Игроки
99 публикаций
29 452 боя
выходит кроме командира никто из экипажа майором быть не сможет?  в начальной версии ведь это было возможно, не так ли?
Игроки
129 публикаций
13 126 боёв

Хм...

У меня на ИС-7 у всего экипажа на 84% прокачена последняя перка, а у командира звание пока только Старший Лейтенант. Звание, как я понял, повышается при каждых 50% прокачки перка. Значит когда у меня будет все перки 100%, командир будет только Капитан? Шожеделать?

http://pikucha.ru/i7gxD/thumbnail/shot_010.jpeg

Спаси меня, господи, от фугаса в танк летящего, от гада в корму заходящего, от артовода с неба смотрящего и от нуба в команду входящего... (с)
Игроки
71 публикация
52 681 бой
класс а у меня на одном из советских экипажей, который с мс-1 до иса-4 дошел, больше 1000 боев на исе-4 провел, а теперь на т-50-2 катается, все скилы прокачал, а максимальное звание старший лейтенант. мелочь конечно но не приятно... а когда же майора дадут??? или хотя бы капитана???)))
Игроки
64 публикации
30 560 боёв
01 Ноя 2011 - 23:35 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Вы конечно же спросите: "А почему у твоего экипажа прокачано только первое умение и то на 50%, а экипаж уже топовый?" Отвечаю: "При достижении 50% умения, это самое умение можно сбрасывать и заново его качать до 50%. Так некоторое количество раз, пока экипаж не доберется до самого высокого звания." Для чего это сделал я? Чисто эстетическое удовольствие от красивого экипажа с максимальными званиями. Никакой прибавки к умениям экипажа или еще чему-то высокие звания не дают, только лишь моральное удовлетворение :Smile_honoring:

на тесте патча 0.7.0 такой финт не работает и это очень хреново, я тоже ради эстетического удовольствия качал всех до майора, а теперь купив танк и максимум командир получит звание капитана, *** надо  :Smile-angry:
Игроки
1 публикация
66 163 боя

у миня экипаж прокачан полностью

осталося 7% и третья специальность готова

а максимальное звание у кепа старлей остальные летехи

и по какому принцыпу мине дадут майора

если по описанному принцепу прокачки у миня выше капитана не выходит звание ?

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
08 Дек 2011 - 15:22 пользователь Kraxobor сказал:

Как только третий прокачаешь - получишь капитана и всё. Но если после этого сбросишь один какой-нибудь перк, то получишь майора (когда этот третий перк достигнет 50%.)  В идеале, сбрасывать перк лучше всего самый первый на 50 процентах. Т.к. он зарабатывается очень быстро. Я посадил экипаж на Т-127 и ради эксперимента прокачал сбрасывая перки. За 70 боёв он стал майором. Поэтому лучше всего сбросить первый перк на 50% дважды и тогда он станет майором к 100+100+50.

Но с новым патчем похоже всё изменится, а вот как.....

Игроки
20 публикаций
71 037 боёв
08 Дек 2011 - 15:22 пользователь Kraxobor сказал:

В вашей ситуации докачиваешь до 100% 3-ий перк, удаляешь умение, например, пожаротушение и заново его берешь, докачиваешь до 50% и вуаля, командир танка уже Майор :Smile-tongue:

Соответственно, 2 других члена экипажа при такой же схеме становятся Капитанами, и оставшиеся Старлеями:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...