Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
14 Окт 2013 - 00:55 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Тут кто-то уже упомянул, что звания китайцев в игре написаны по-английски (Corporal, Sergeant First Class и т.д.) Точно так же и у японцев в тестовом клиенте. А почему бы не сделать китайские и японские звания (записать латиницей для удобства прочтения, не иероглифами все же)? В общем, получится что-то вроде этого.

Ну и зачем писать китайские звания ПО АНГЛИЙСКИ? Лучше по русски, или вы тут с евроклиента поляки засланные?

• Плюс 2
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Так в том-то и дело, что разработчики дали китайцам и японцам английские звания. Я же предлагаю сделать им китайские и японские. А то получится как в WoWP - у японцев звания заменены русскими, и у них откуда-то взялся "прапорщик" :smile: Тогда как в японской авиации были звания Имперского Военно-Морского флота. Изменено пользователем N_E_L_U_M_B_O
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
66 публикаций
9 389 боёв
01 Ноя 2011 - 23:54 пользователь gambrinus сказал:

Майор на первой специальности ?! :confused: Это при полных трех перках там будет командир Генерал-лейтенант ???!!! :amazed: Однако!

аха-ха, умения сбросить можно, и написано же наивысшее звание, кто же в реале Генерала-лейтенанта в танк посадит, воевать на передовой!
Игроки
453 публикации
14 426 боёв

Жалко терять опыт, сбрасывая умения ради ничего не меняющей лишней звездочки...

По мне, так не менее эстетично будет, когда весь экипаж сержанты или даже рядовые, но с двумя стопроцентными умениями. Потому как будут ездить лучше, чем танк, набитый майорами с одним умением на всех, и это будет прикольно.  :smile:

Вот если бы за звания давали тоже какие-нибудь плюшки. Например, ускорялась прокачка хотя бы на один-два процентика или давался мелкий бонус, то было бы интереснее.

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
18 Окт 2013 - 20:00 пользователь zavulon3230 сказал:

Скажите а что дает подмена (смена) документов, за 50 голды?

Только смена имени и (или) фамилии танкиста.

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
12 публикаций
18 560 боёв
18 Окт 2013 - 12:25 пользователь twopence сказал:

Жалко терять опыт, сбрасывая умения ради ничего не меняющей лишней звездочки...

По мне, так не менее эстетично будет, когда весь экипаж сержанты или даже рядовые, но с двумя стопроцентными умениями. Потому как будут ездить лучше, чем танк, набитый майорами с одним умением на всех, и это будет прикольно. :smile:

Вот если бы за звания давали тоже какие-нибудь плюшки. Например, ускорялась прокачка хотя бы на один-два процентика или давался мелкий бонус, то было бы интереснее.

Насчет лишней звёздочки Вы глубоко заблуждаетесь.

Проверить достаточно легко - вот пример.

Наводчик-старшина стреляет с русского черча по перезаряду - орудие успевает сводиться.

Наводчик-сержант теряет лишние пол-секунды (примерно) на прицеливание.

В дуэли с КВшкой (например) это значит - либо вы его - либо он Вас - имеет значение?

ЗЫ: эксперимент проводился с усиленными приводами наводки и фиксацией башни,

и что интересно - по ТТХ время сведения (с приводами) меньше времени перезарядки,

подозреваю, что лейтенант и выше будет успевать сводиться и без усиленных приводов.

Если так - сниму приводы наводки - поставлю досылатель.

Кстати, когда сержант вырос до старшего - сведение по перезаряду ПОЧТИ полное.

И забыл добавить - сейчас за сброс навыков очередное звание НЕ дадут.

Изменено пользователем papasha2212
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
44 045 боёв
то есть майор это самое высокое звание в WoT,а у меня майор с 4 умением,то есть еще 4 умения звание повышаться не будет?как то не очень интересно так!
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
8 308 боёв
А почему нельзя назвать всех в экипаже одинаково? Изменено пользователем Temtotvotemtot
Игроки
71 публикация
46 457 боёв
01 Ноя 2011 - 23:54 пользователь gambrinus сказал:

Майор на первой специальности ?! :confused: Это при полных трех перках там будет командир Генерал-лейтенант ???!!! :amazed: Однако!

Ага, днища заминусовали что то тебя, шуток не понимают :) у меня на лендлизовском черчиле третий перк пошёл а камандир стрший лейтенант, а тут первый перк и уже майор :amazed: как так? Изменено пользователем Alexei190190
Игроки
71 публикация
46 457 боёв
18 Окт 2013 - 11:20 пользователь Leno4ka13 сказал:

аха-ха, умения сбросить можно, и написано же наивысшее звание, кто же в реале Генерала-лейтенанта в танк посадит, воевать на передовой!

Да он шутит просто :smile:
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
19 Окт 2013 - 13:31 пользователь papasha2212 сказал:

Насчет лишней звёздочки Вы глубоко заблуждаетесь.

Проверить достаточно легко - вот пример.

Наводчик-старшина стреляет с русского черча по перезаряду - орудие успевает сводиться.

Наводчик-сержант теряет лишнюю секунду (примерно) на прицеливание.

В дуэли с КВшкой (например) это значит - либо вы его - либо он Вас - имеет значение?

ЗЫ: эксперимент проводился с усиленными приводами наводки и фиксацией башни,

и что интересно - по ТТХ время сведения (с приводами) меньше времени перезарядки,

подозреваю, что лейтенант и выше будет будет успевать и без усиленных приводов.

если так - сниму приводы наводки - поставлю досылатель.

Кстати, когда сержант вырос до старшего - сведение по перезаряду ПОЧТИ полное.

И забыл добавить - сейчас за сброс навыков очередное звание НЕ дадут.

Хм... спасибо, буду знать!

Просто выше же писали, что звания - это чисто ради эстетического самолюбования...

Игроки
27 публикаций
10 178 боёв

Интересно как у ТС на при первом перке получается майор, если у меня на ИС-8 картина вот такая:

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1027/e1/5c937d8fd62c9ad3827b5d1986e7c2e1.jpg

Voran, voran, so donnert die motoren!
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
27 Окт 2013 - 13:59 пользователь Harald_Thorson сказал:

Интересно как у ТС на при первом перке получается майор, если у меня на ИС-8 картина вот такая:

Вувузелла разработчик, он там что хошь приделать может  :teethhappy: Да и сам можешь просто пару файлов переименовать.

А серьезно - вот ответ http://forum.worldof...9#entry23491629

Изменено пользователем Aramschem
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
18 560 боёв
25 Окт 2013 - 22:20 пользователь twopence сказал:

Хм... спасибо, буду знать!

Просто выше же писали, что звания - это чисто ради эстетического самолюбования...

Очередная попытка повесить доверчивым лапшу на уши.

Кстати - имеется ещё вот такой наводчик:

(поэтому давно перестал удивлятися попаданиям с пятисот метров в пулемётное гнездо например либо в командирскую башенку)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1492563-0-97190900-1382901383_thumb.jpg

При случае под настроение проведу эксперимент с ним.

О результатах отпишусь

ЗЫ:

Представляю как Вы расстроитесь узнав, что МОЖНО БЫЛО В ТЕ ВРЕМЕНА получить очередное звание за сброс - 5 раз по 10% или 10 раз по 5% - выбирай на вкус.

Прикол в том, что первые 5-10% набираются за один хороший бой.

А теперь представьте, какие экипажи в танках клана компании ВГ, сотрудники которой знали об этом с самого начала.

Напрашивается очевидный вывод - в битвах за Атлантиду они просто поддались топовым кланам (либо поленились).

А что будет в ближайшую 2-ю компанию - вот это ВОПРОС!

shot_007.jpg

Изменено пользователем papasha2212
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
9 282 боя
про лапшу.сведение и прочую *** дают перки,а не звания.а вы все наивные верите,что майор стреляет лучше старлея.ну-ну.
  • Плюс 1
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
У французов прям не экипаж, а афиша фильма: Пьер Ришар, Жан Рено. :popcorn:  Может уже писали, лень все страницы листать.  :bajan: Изменено пользователем mittolurx
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...