Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Июл 2013 - 21:49 пользователь FaustX1 сказал:

Звания члена экипажа зависит от колличество боёв этого члена?

Зависят от перков, которые изучит член экипажа.
25 Июл 2013 - 10:24 пользователь slover_28rus сказал:

кого за 140 боёв до майора? ты тут сказки не расказывай чтоб майора палучить нужно аткрыть 3 перка и 4-го на 50%

Если бы Вы не только смотрели картинки в первом сообщении, но и читали текст, то поняли бы, как такое могло произойти.
  • Плюс 2
Игроки
6 455 публикаций
37 637 боёв
ВОПРОС к разработчикам - может планируете звания повышать ?? перков много  - может после майора за каждые следующие 100% давать очередное звание ?? все же стимул да и интереснее играть бы стало  :smile:
Игроки
2 публикации
16 572 боя
01 Ноя 2011 - 23:47 пользователь Al_Gaar сказал:

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1101/85/135bb17d86f515357c85685a37880385.jpg

майор Ты.

очень символично)

китайцы всё у нас берут
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Авг 2013 - 20:37 пользователь Vova_4444_73 сказал:

ВОПРОС к разработчикам - может планируете звания повышать ?? перков много  - может после майора за каждые следующие 100% давать очередное звание ?? все же стимул да и интереснее играть бы стало  :smile:

На данный момент такое не планируется.
Игроки
337 публикаций
40 234 боя
Пользователь сказал:

Просмотр сообщенияslover_28rus (25 Июл 2013 - 12:24) писал:

кого за 140 боёв до майора? ты тут сказки не расказывай чтоб майора палучить нужно аткрыть 3 перка и 4-го на 50%

Если бы Вы не только смотрели картинки в первом сообщении, но и читали текст, то поняли бы, как такое могло произойти.

При всем моем глубоком уважении за 140 боев, пусть даже со средним дамагом в 900+ звание майора получить нериально. Это никак не вяжется с вашей диаграммой получения очередного перка. Где то вы лукавите.
  • Плюс 3
Игроки
165 публикаций
950 боёв
07 Авг 2013 - 10:23 пользователь _kmb сказал:

При всем моем глубоком уважении за 140 боев, пусть даже со средним дамагом в 900+ звание майора получить нерЕально. Это никак не вяжется с вашей диаграммой получения очередного перка. Где то вы лукавите.

Раньше можно было докачать  экипаж до 50% первого навыка, получить звание и сбросить навык - при этом терялся весь опыт навыка (экипаж оставался 100 % а навыки -0%), зато качая заново  до 50 % экипаж получал следующее звание. Поскольку первые 50% первого навыка качаются очень быстро, было легко дойти до майора.

Так как это давно отменили, информацию стерли, что бы не вводить в заблуждение игроков (которые отказывались читать надпись " сейчас в игре это не работает " и сбрасывали навыки, а потом донимали всех нытьем ) . А уважаемый Вувузелла просто запамятовал, что в первом посте уже ничего нет.

Пы.Сы. Я вот себе так на пазике майора получил, 51 проц первого умения и уже  майор. Жаль, что больше так не выйдет.

Изменено пользователем Atrer
  • Плюс 4
Игроки
12 публикаций
4 816 боёв
Arter спс за пояснение, а то уважаемый тут объяснил так что непонять ничего. А я то репу чесал как это он за 140 боёв майора взял, ну теперь всё ясно.
  • Плюс 1
Игроки
863 публикации
79 351 бой
Лично моё мнение. что звание майор маловато. Могли бы хотя бы до полковника сделать звания.
Игроки
334 публикации
50 400 боёв
15 Авг 2013 - 08:18 пользователь Verraeter сказал:

Лично моё мнение. что звание майор маловато. Могли бы хотя бы до полковника сделать звания.

Не логично ни капли. Всё сделано как в жизни. Звания выше майора управляют не одним танком, а танковыми соединениями (рота, батальон и т.д).

Игроки
3 публикации
29 300 боёв
а как примерно сравнивать их звания с нашими если у них звание например Panzeroberschuetze у немцев, а далее если у них прокачано три перка, то там вообще запутаться можно. А перевод я нигде не нашел . кстати у американцев экипаж тут Майклы Джексаны и Майклы Джорданы, если бы игра была бы разработана американцами,то наш экипаж советского танка  состоял бы из  Ивана Сусанина, Александра Пушкина  и что -то похожее  :teethhappy: Изменено пользователем PanzerFara
Игроки
863 публикации
79 351 бой
15 Авг 2013 - 08:28 пользователь almet87 сказал:

Не логично ни капли. Всё сделано как в жизни. Звания выше майора управляют не одним танком, а танковыми соединениями (рота, батальон и т.д).

Много ты знаешь смотрю о танках. Историю почитай, или на худой конец фильмы про войну просмотри. Даже у генералов были свои танки, и не только для того, чтобы в магазин за водкой кататься.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
22 054 боя
15 Авг 2013 - 08:18 пользователь Verraeter сказал:

ну край подполковника ,а полканы частьми танковыми командуют :harp:  :hiding: Изменено пользователем Vasiapypkin666
Игроки
30 публикаций
33 639 боёв
очень жаль что так мало званий моглиб хотябы до полковника сделать((((((( ПыСы у меня китаец уже майор у него 3,5 перка и дальше как оказалось облом - это печаль........ :sad:  :sad:  :sad:
Игроки
202 публикации
9 282 боя
майор на 4,5 перка. не надо трындеть. Изменено пользователем vil82
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
31 Авг 2013 - 20:52 пользователь vil82 сказал:

майор на 4,5 перка. не надо трындеть.

у него "китайский" майор, там все быстрее чем в оригинале  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
37 740 боёв
15 Авг 2013 - 08:28 пользователь almet87 сказал:

Ага, а заряжающий-старлей - это логично и как в жизни, да? При чем тут реальная штатка и игровая? Просто разрабам влом заморачиваться, и ни с какими реалиями жизни тут ничего не пересекается..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...