Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 383 боя
01 Ноя 2011 - 23:57 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Ок, постараюсь сделать в ближайшее время.

Добавил в первой сообщение темы объяснение.

Специально переименовал :tongue:

Дальше Майора прокачка званий экипажа не происходит. Т.е. на последнем скриншоте представлен топовый по званиям экипаж.

Жалко конечно. Я бы хотел, что бы у меня экипаж состоял исключительно из МАРШАЛОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА вместе с экскортом: ординарцы, охрана, повара, личные водители и т.д. Изменено пользователем valya1966
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
15 Июл 2013 - 19:02 пользователь _LESHIJ__ сказал:

молодец леха

ага, хорошо рисует!!!))) + от  меня. Изменено пользователем GEKnsk
Игроки
22 публикации
25 106 боёв
кого за 140 боёв до майора? ты тут сказки не расказывай чтоб майора палучить нужно аткрыть 3 перка и 4-го на 50%
Игроки
6 455 публикаций
37 637 боёв
А вот интересно - МОД на звания никто не придумал -чтобы можно было как у alyoha77 сделать экипаж . Крутяк получилось +
Игроки
165 публикаций
950 боёв
31 Июл 2013 - 15:09 пользователь Vova_4444_73 сказал:

А вот интересно - МОД на звания никто не придумал -чтобы можно было как у alyoha77 сделать экипаж . Крутяк получилось +

Вот тоже один выкладывал, может он знает? http://forum.worldof...6#entry11272156

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
65 487 боёв
Всё  ПРАВИЛЬНО:  МАЙОР - это  комбат, по опыту  участников  ВОВ ( отец, дед) комбаты  ходили в атаки на танках, а вот комполка( полковник). тем более комдивы( генерал-майор) БЫЛИ в своих  ШТАБАХ и руководили  действиями  своих  соединений. Конечно, в 1941 году все офицеры  выше  майора тоже  ходили  на  танках в атаку, но не  каждый раз .
Игроки
57 публикаций
15 428 боёв
вот мне интересно, на каких процентах умений открывается новое звание, к примеру у меня 3 перка и 3 вкачан на 73% и звание Старший лейтенант когда будет капитан ? На 4 умении уже? или на 80%? или на 90%?
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
03 Авг 2013 - 16:32 пользователь WIDE96 сказал:

вот мне интересно, на каких процентах умений открывается новое звание, к примеру у меня 3 перка и 3 вкачан на 73% и звание Старший лейтенант когда будет капитан ? На 4 умении уже? или на 80%? или на 90%?

очередное и последнее звание дадут на 50% 4 перка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...