Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
4 377 боёв
спасибо давно искал  :playing:
Может быть я проиграл битву....Но я не проиграл войну!
Получай игровое золото даром здесь: r.coinsup.com/LbSD7v7
Игроки
216 публикаций
33 579 боёв

кстати полковник в танке вполне реалистично. у комполка по штату есть танк, в котором теоретически он может вести полк в атаку. хотя слабо представляю пользу в современном бою от этого.

так что хотелось бы продолжить звания экипажа от майора до подполковника и полковника

Изменено пользователем kommunism2000
Игроки
29 694 публикации
103 745 боёв
24 Мар 2013 - 19:55 пользователь kommunism2000 сказал:

кстати полковник в танке вполне реалистично. у комполка по штату есть танк, в котором теоретически он может вести полк в атаку. хотя слабо представляю пользу в современном бою от этого.

На войне всякое бывает... Например командующий 6 мехкорпусом генерал Хацкилевич погиб в танке при прорыве из окружения. Мишанин (командир одной из дивизий 8 мехкорпуса) был в танке Т-35 тяжело ранен

Лучше быть, чем казаться

Игроки
216 публикаций
33 579 боёв
ну,это уже когда выхода нет,прорываться с боем из окружения в танке конечно безопасней,чем в кшм. но командовать боем из танка затруднительно.
Игроки
29 694 публикации
103 745 боёв
24 Мар 2013 - 21:21 пользователь kommunism2000 сказал:

ну,это уже когда выхода нет,прорываться с боем из окружения в танке конечно безопасней,чем в кшм. но командовать боем из танка затруднительно.

Разумеется. Поэтому даже майор в танке - нечастое явление.

Хотя вот небольшой партией выпускался Т-34Г, где "Г" означает - "генеральский"

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
24 Мар 2013 - 21:41 пользователь dik19790708 сказал:

Разумеется. Поэтому даже майор в танке - нечастое явление.

Хотя вот небольшой партией выпускался Т-34Г, где "Г" означает - "генеральский"

так может в исследованиях танка тоже ввести эту буковку "Г" :smiles: . типа для прокачки бюджет салона нужно сток опыта, для прокачки среднего-сток, ну а люксовый салон обойдётся как топовая пуха  :smiles:

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
352 публикации
13 940 боёв
у меня на квас пока командир капитан. Можно было бы и плюс что то сделать, хоть символически, типа боевого братства!
Игроки
29 694 публикации
103 745 боёв
24 Мар 2013 - 21:21 пользователь kommunism2000 сказал:

Какие нафиг КШМ в 1941???

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
не правда, безбожно вруть, давеча-да, а нонче-нет

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
203 публикации
14 614 боёв
31 Мар 2013 - 22:04 пользователь shuravi13 сказал:

не правда, безбожно вруть, давеча-да, а нонче-нет

Не растут у меня звания. Как встали на старлее у Кэпа так и стоят. Третий перк процентов на 80 вкачан. Так же было и на другом танке,а вот как пересадил с танка на танк, и соответственно, сбились проценты основного умения - так сразу и повышения начали получать.
Игроки
220 публикаций
9 717 боёв
02 Апр 2013 - 16:41 пользователь BEDbMAKlGED сказал:

Не растут у меня звания. Как встали на старлее у Кэпа так и стоят. Третий перк процентов на 80 вкачан. Так же было и на другом танке,а вот как пересадил с танка на танк, и соответственно, сбились проценты основного умения - так сразу и повышения начали получать.

Ну, а проблема-то в чём? - У Вас всё идёт по плану  :smile:

Я вон даже к таблице из викитанкии малюнку набросал, чтоб нагляднее было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5822215-0-42439900-1364915918_thumb.jpg

сорри - малость не верно разметил , ужо исправился

:glasses:

• Плюс 1
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
за малюнку респект, попроси вувузелу, чтоб на первой страничке разместил

Игроки
33 публикации
30 999 боёв
у меня третий перк 93%,а звание у командира ст летенант,у наводчика летенант,у мехвода летенант,у двоих заряжающих мл летенант,посмотрим что будет когда на 100% процентов докачается
Игроки
18 публикаций
33 088 боёв

BYBY3EJIA, спасибо за информацию, почепнул для себя новое, плюсанул.

Осилил не много постов, хватило примерно на 10 страниц. Для себя понял одно, т.к. звания кроме эстетики ничего не добавляют к боевым качествам экипажей - не буду за ними гнаться. Если политика разработчиков в этом вопросе поменяется - буду искуственно бороться за рост званий экипажей, используя ваши советы (если условия получения очередных званий не поменяются).

:honoring:

Игроки
216 публикаций
33 579 боёв
28 Мар 2013 - 21:08 пользователь dik19790708 сказал:

Какие нафиг КШМ в 1941???

были штабные автобусы. неспециализированные,насколько понимаю, а кустарно приспособленные из гражданских.впрочем специально не интересовался. я то не про 41-й, а как оно после войны стало. до сих пор в войсках КШМ на базе БМП-1. колесные варианты тоже есть,но мне не интересны. кстати майора в танке можно видеть довольно регулярно,и даже подполковника-когда комбат ведет свой батальон на учениях. полканы-те да,редко катают. так,проинспектируют "свой" танк перед началом учений и в штаб или на КНП. кто в чечне воевал, могут уточнить,как оно было в реальной войне,хотя нужно будет сделать скидку на бардак-армия была уже не та,да и война не с армией и фронтами....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...