Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
02 Фев 2013 - 10:45 пользователь BlackHawk_ сказал:

Да.

тогда не СОВСЕМ честно получается... доходность по опыту огого какая разная, а требования одинаковые, камуфляж к примеру не одинаково стоит ( типа танки маленьких уровней меньше и на них краски меньше уходит?)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
02 Фев 2013 - 11:08 пользователь GEKnsk сказал:

тогда не СОВСЕМ честно получается... доходность по опыту огого какая разная, а требования одинаковые, камуфляж к примеру не одинаково стоит ( типа танки маленьких уровней меньше и на них краски меньше уходит?)

Т.е. Вы предлагаете понизить планку для малых уровней?

И потом качать экипаж на 2-3 уровне, переобучать ее на танк 10 уровня и быть таким прям хитрым и крутым?

Нет, спасибо.

Хотите больше опыта получать на экипаж: либо лучше играйте на малых уровнях, либо пересаживайте экипаж на старшие уровни.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
02 Фев 2013 - 12:38 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Т.е. Вы предлагаете понизить планку для малых уровней?

И потом качать экипаж на 2-3 уровне, переобучать ее на танк 10 уровня и быть таким прям хитрым и крутым?

Нет, спасибо.

Хотите больше опыта получать на экипаж: либо лучше играйте на малых уровнях, либо пересаживайте экипаж на старшие уровни.

логично... я чет об этом не подумал.
Игроки
6 публикаций
16 403 боя
Извините конечно но может вопрос окажется глуповатым. Я чёт совсем не могу понять. Я на су 8 на своем экипаже уже выучил первую профессию , а только после попал на эту тему, решил попробовать , до качал вторую профессию до 50 % они получили очередное звание и я сделал сброс , потом опять до качал до 50 % но они не получили звание. Подскажите что я делаю не так , надо только с нуля брать экипаж или нет , и после сброса выбирать другое умение или тоже самое можно ?
Игроки
4 публикации
23 268 боёв
JimmyTudeski  ты братан походу прочитал начало форума и погнал качать звания :Smile_Default:  и я тоже на БТ-2 заморочился а звания не меняются. потом прочитал весь форум и там написано что эту халяву убрали после 7.2   :Smile_veryhappy:
Игроки
6 публикаций
16 403 боя
07 Фев 2013 - 11:58 пользователь Zekinori сказал:

JimmyTudeski  ты братан походу прочитал начало форума и погнал качать звания   и я тоже на БТ-2 заморочился а звания не меняются. потом прочитал весь форум и там написано что эту халяву убрали после 7.2  

ага ... спс
Игроки
392 публикации
27 417 боёв
21 Янв 2013 - 12:25 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Специально убрал всю информацию о таком методе, т.к. он не работает. Причем даааааааавно не работает.

Как видите, все же лучше написать все таки крупными и жирными красными буквами, так как люди еще ведутся на старую информацию, а потом идет плач Ярославны.
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя

2,5 года играл в игру и профукал момент, что  звания  больше не повышаются. Собрался всех майорами сделать )))

А вообще конечно ,это недоработка Варгейминга: зачем делать звания,если они не дают никаких бонусов и имеют ограничения. Сдедали бы повышенную доходность +5% или опыт  к примеру, если командир майор.

Так у игроков будет стимул вкачивать экипаж. А варгеймингу профит в виде  постоянных денег за голду на переобучение экипажа с танка на танк.

• Плюс 1
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
09 Фев 2013 - 12:18 пользователь reopruu18 сказал:

зачем делать звания,если они не дают никаких бонусов и имеют ограничения. Сдедали бы повышенную доходность +5% или опыт  к примеру, если командир майор.

Так у игроков будет стимул вкачивать экипаж. А

Чушь какая. Прокачивать экипаж смысл есть всегда, независимо от звания.

Кстати, чем больше опыта у экипажа, тем больше доходность, если вы не знали.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
09 Фев 2013 - 18:12 пользователь dik19790708 сказал:

Кстати, чем больше опыта у экипажа, тем больше доходность, если вы не знали.

интересно доходность  ЧЕГО вы имели ввиду, и представте я не знаю до сих пор что колличество опыта влияет на доходность ЧЕГОТО, заполните пожалуйста мою дыру в таких познаниях... мы тут пол года бьемся за это, а ЭТО наступило???
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
09 Фев 2013 - 20:11 пользователь GEKnsk сказал:

интересно доходность  ЧЕГО вы имели ввиду

А есть варианты? Техники, разумеется.

09 Фев 2013 - 20:11 пользователь GEKnsk сказал:

и представте я не знаю до сих пор что колличество опыта влияет на доходность ЧЕГОТО, заполните пожалуйста мою дыру в таких познаниях... мы тут пол года бьемся за это, а ЭТО наступило???

Да вроде элементарно. Чем больше опыта, тем эффективнее действует экипаж, а следовательно больше серебра приносит танк

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
09 Фев 2013 - 20:29 пользователь dik19790708 сказал:

Да вроде элементарно. Чем больше опыта, тем эффективнее действует экипаж, а следовательно больше серебра приносит танк

насколько мне известно, доходность от прокачки экипажа не коим боком не зависит. если вы имеете в виду всякие перки, то они очень косвенно дают малую возможность заработать больше, но это всего лишь только возможность, а как вы её реализуете-это ваша личная трудность и трудность тех оленей которые находятся с вами в одной тиме, при этом можно быть заперкованным по самые уши, но больше чем надамажишь или насветишь при победе никак не получить.

звания "прапорщик" в игре тоже нет, так что приходится карячится за каждую серебряную монетку, а нехило настрелять можно и при 100% экипаже без всяких перков, главное, чтоб господин вбр не повернулся к вам опой, если онное произошло, то супер-пупер эффективность вам уже не поможет при любом раскладе

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
11 Фев 2013 - 12:29 пользователь shuravi13 сказал:

насколько мне известно, доходность от прокачки экипажа не коим боком не зависит.

Как же никоим, если

если вы имеете в виду всякие перки, то они очень косвенно дают малую возможность заработать больше,

И если на то пошло

то они очень косвенно дают малую возможность заработать больше,

Очень косвенно? Малую?

Проведите эксперимент: возмите свой любимый танк с хорошим экипажем и сыграйте 50 боев, записывая после каждого сумму заработанных денег. Потом замените экипаж на 50% и сделайте то же самое еще раз.

После того, как вы стравните оба числа, вряд ли у вас будут основания говорить, что опыт не влияет на доходность.

а нехило настрелять можно и при 100% экипаже без всяких перков, главное, чтоб господин вбр не повернулся к вам опой, если онное произошло, то супер-пупер эффективность вам уже не поможет при любом раскладе

Это все справедливо для малого числе боев. Если брать достаточное большое количество, то зависимость получаемого дохода от опыта экипажа будет хорошо видна

Лучше быть, чем казаться

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
09 Фев 2013 - 20:29 пользователь dik19790708 сказал:

это все логика, а не прямая действительнасть... у людей колличество боев на танке может быть ОГОГО кокое, это им не мешает сливатся, в результате меньше побед а соответственно меньше денег... поэтому как и написали выше на доходность опыт должен влиять (по логике) в реальности на доходность влияет прямота рук и его величество ВБР.
Игроки
20 публикаций
8 125 боёв
Пользователь сказал:

потом прочитал весь форум и там написано что эту халяву убрали после 7.2  

просветите нуба, в чем заключалась халява?
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
12 Фев 2013 - 10:38 пользователь R_O_M_A_N_69 сказал:

просветите нуба, в чем заключалась халява?

халява заключалась в том, что при прокачке первого перка до 50% его затем можно было скинуть на 0 и получить следующее воинское звание, никаких скрытых или явных бонусов звание не даёт (надеемся пока не даёт :)), но ЧСВ повышает очень сильно

почему на первых 50%? потому что их вкачать легче всего, скинул пяток раз по полтиннику и у тебя на мс-1 уже сидит экипаж с максимальными званиями

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
12 Фев 2013 - 13:13 пользователь shuravi13 сказал:

халява заключалась в том, что при прокачке первого перка до 50% его затем можно было скинуть на 0 и получить следующее воинское звание, никаких скрытых или явных бонусов звание не даёт (надеемся пока не даёт :)), но ЧСВ повышает очень сильно

почему на первых 50%? потому что их вкачать легче всего, скинул пяток раз по полтиннику и у тебя на мс-1 уже сидит экипаж с максимальными званиями

Ну и в чем тут халява, если звание не дает никаких бонусов?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
12 Фев 2013 - 13:17 пользователь dik19790708 сказал:

уважаемый dik19790708, если вы не знаете значение слова "халява", то это диагноз

халява в том, что бабло платить не нужно, пусть и за бесполезное, но не нужно, + можно вкачать звание затратив минимум усилий

чтоб вкачать майора нужно попотеть до фиг знает какого перка, а перки качаются, чем дальше, тем медленней, а тут раз и майор

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
12 Фев 2013 - 13:17 пользователь dik19790708 сказал:

Халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно. не обязательно материальное... в данном случае "очередное звание" (для кого то они имеют значение).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...