Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
9 282 боя
жмакаешь на рожице,личное дело-обучение-тип техники-и выбираешь-бесплатно-за серебро-за золото
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
11 Янв 2013 - 00:13 пользователь K0loVor0t сказал:

не сажается в танк(

перегрузи игру, комп,на крайняк-переустанови клиент, если не поможет, пиши в саппорт

какие навыки? у тя боёв 113, турбопрокачка шоли :)

з.ы. ты в танк экипаж хоть той же нации пихаешь?

Изменено пользователем shuravi13

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
202 публикации
9 282 боя
переучить нужно экипаж с лт или ст на сау.
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
8 публикаций
3 593 боя
10 Янв 2013 - 20:31 пользователь Laufer сказал:

Верно.

А что вам с тех званий? Они на геймплей никак не влияют.

Гм... Ну Уставняк я.  :) Знаете, если служили - есть такие люди, им сержантскую лычку - вынь и положь. И значков всяких  побольше - "отличник чего-то там" Вот я как раз из таких, хотя мои зёмы обычно предпочитали "чистые погоны и чистую совесть".  :Smile_veryhappy:

Так что, люблю, знаете ли- звания всякие, медальки... В F-19, Wing Commander, MechWarrior 3 и прочих гамесах старого замеса - звания и награды тож ни на что не влияли, но тем не менее - было весьма приятно... Многие новые игры такого плана как раз и вызывают недовольство отсутствием подобного внимания.

• Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
10 Янв 2013 - 20:01 пользователь awn сказал:

Гм...!

Я так понимаю, что теперь звания даются только за 100% прокачанное дополнительное умение, обучение в академии теперь званий экипажу не дает.

Я все ВЕРНО понимаю?

не пойму, разве за 50 % прокаченного перка звания не будет?!

Игроки
140 публикаций
28 862 боя

Верно.

Ну подождите ещё два годика, глядишь будут генералы  :Smile_blinky: . Только смысл?

смысла (прямого) в медальках тоже НЕТ!!! (кому то я уже это писал) только за них частенько и в союзников стреляют... медаль часть престижа и опытности игрока... А почему звание не может быть таковым??? и тем более как сказанно выше оно не влияет на геймплей (т.е. не влияет на баланс игры и т.п. и не требует адских усилий). так почему не удовлетворить просьбу игроков, для кого это ВАЖНО!!! если мы будем тут еще 2 года "плакать и брызгать слюной" вам доставит это удовольствие???
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Янв 2013 - 13:45 пользователь GEKnsk сказал:

смысла (прямого) в медальках тоже НЕТ!!! (кому то я уже это писал) только за них частенько и в союзников стреляют... медаль часть престижа и опытности игрока... А почему звание не может быть таковым??? и тем более как сказанно выше оно не влияет на геймплей (т.е. не влияет на баланс игры и т.п. и не требует адских усилий). так почему не удовлетворить просьбу игроков, для кого это ВАЖНО!!! если мы будем тут еще 2 года "плакать и брызгать слюной" вам доставит это удовольствие???

Решения принимаются исходя из серверной статистики и здравого смысла, а не из "плача и брызг слюной". Если вы говорите, что из-за медалек убивают своих - это как раз аргумент против введения влияния званий на геймплей.
Игроки
8 публикаций
3 593 боя
11 Янв 2013 - 08:30 пользователь granuel сказал:

не пойму, разве за 50 % прокаченного перка звания не будет?!

Ну вот у меня экипаж повысили в званиях только после прокачки перка на 100%. Не думаю, что это меня одного так специально выделяют. :)

11 Янв 2013 - 20:45 пользователь Laufer сказал:

Решения принимаются исходя из серверной статистики и здравого смысла, а не из "плача и брызг слюной". Если вы говорите, что из-за медалек убивают своих - это как раз аргумент против введения влияния званий на геймплей.

Простите, но я сомневаюсь, что тимкилл устраивают исключительно  из-за медалек. Это очень вряд ли, поскольку скорее является примером неадекватности игрока.  Или безумной погоней за фрагами - я слышал, во многих сетевых играх за такие вещи штрафуют, но фрагов при этом оставляют.

Я помню, в 10-м году пара пшеков на тяжах (вроде поляки были, хотя точно никто не уверен) - открыли огонь по своим и перебили у нас 2/3 команды в самом начале боя, не говоря худого слова. Ну а противник - с криками "ололо" радостно добил тех, кто остался, игнорирую сообщения о тим-килле. Самая короткая бойня, в которой доводилось побывать в игре.  Я сильно сомневаюсь, что это было сделано из-за "медалек". :)

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв

ну, чтоб получить звание полковника, много своих перестрелять придётся, скорей всего до перманента быстрей настреляешь :) и причём сдесь серверная статистика?ихмо. от серверной статистики звания не зависят ето зависит от желания разработчиков, а здравый смысл везде "прикрутить" можно
  • Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
140 публикаций
28 862 боя

меня наверно не правильно поняли, речь идет о вводе званий как таковых (которые ни коем образом не задевают серверную статистику), при достижении последующих умений (а умения уже введены), дисбаланс просто получается между умениями и званиями, умения еще есть а звания кончились. тим кил ни как не будет способствовать получению нового звания (а наоборот, штрафы и т.п. отнимают опыт который необходим для изучения умения). не по теме насчет тимкила, введите в статистику игрока по технике ( ато на артах бывает не специально) графу тимкил.
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Янв 2013 - 06:48 пользователь GEKnsk сказал:

меня наверно не правильно поняли, речь идет о вводе званий как таковых (которые ни коем образом не задевают серверную статистику), при достижении последующих умений (а умения уже введены), дисбаланс просто получается между умениями и званиями, умения еще есть а звания кончились. тим кил ни как не будет способствовать получению нового звания (а наоборот, штрафы и т.п. отнимают опыт который необходим для изучения умения). не по теме насчет тимкила, введите в статистику игрока по технике ( ато на артах бывает не специально) графу тимкил.

Идею по поводу взаимосвязи звание-скилл я понял. Буду пытаться донести ее выше, дальше уже повлиять не смогу :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
12 Янв 2013 - 15:42 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Идею по поводу взаимосвязи звание-скилл я понял. Буду пытаться донести ее выше, дальше уже повлиять не смогу :Smile_honoring:

Спасибо, неадеюсь в этот раз результат будет положительный  :Smile-izmena: (сообщения № 595, 557)
Игроки
279 публикаций
59 482 боя
02 Ноя 2011 - 01:15 пользователь BYBY3EJIA сказал:

У меня на китайце сейчас 139 боев. Т.е. где-то за 130 боев со средним опытом 900+ добился этого.

Спасибо. Постараюсь сделать о немцах такое же, как и о Китае уже сделал. Сейчас пока делаю США и СССР(качаю экипаж, уйдет дня 3-4 минимум)

Здравствуйте! Что-то я не понял вашего хода тогда:зачем тратить опыт на звание,которое ни на что не влияет?  В чём фишка?

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
13 Янв 2013 - 18:44 пользователь Parseksega сказал:

Здравствуйте! Что-то я не понял вашего хода тогда:зачем тратить опыт на звание,которое ни на что не влияет?  В чём фишка?

ты тратиш опыт не на звания, а на умения... фишка в том что тебе это надо или нет...
Игроки
30 публикаций
13 022 боя
10 Янв 2013 - 20:01 пользователь awn сказал:

Я так понимаю, что теперь звания даются только за 100% прокачанное дополнительное умение, обучение в академии теперь званий экипажу не дает.

молги бы об этом как то официально чтоли сказать, а то я начитался здесь и пошол сбрасывать скилы своим танкистам качать звания, и какого было мое удивление, когда с нуля прокачаный доп навык не прибавил звания, жалко потраченое время

и кто в курсе можно поподробнее как теперь апаются звания?

как было выше сказано одним из форумчан: просто потешить своё личное "Я", и порадовать себя.

12 Янв 2013 - 15:42 пользователь BYBY3EJIA сказал:

спасибо! будем Вам очень благодарны и с этим думаю согласны все кто потдерживает эту идею.
13 Янв 2013 - 18:44 пользователь Parseksega сказал:

ответ дан в этом посте во второй цитате Изменено пользователем Brawo_9
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Янв 2013 - 23:46 пользователь ToTaJIuCT сказал:

Вы видели?! Это невероятно! Джордан в танке) (см. скрины в шапке)

И Джексон ему песни поет :Smile_harp:
  • Плюс 2
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
16 Янв 2013 - 16:18 пользователь GEKnsk сказал:

все замерли в ожидании...!!!???  :Smile-hiding:

ждать-это всё, что нам остаётся

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...