vil82 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 202 публикации 9 282 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 жмакаешь на рожице,личное дело-обучение-тип техники-и выбираешь-бесплатно-за серебро-за золото _Пользователь сказал:___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш * Ссылка на комментарий
anonym_UmUs3HVYSyW3 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 5 публикаций 25 034 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 не сажается в танк( и не сбрасываются навыки( пишет в танке нет экипажа, а который купил не могу посадить( Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 11 Янв 2013 - 00:13 пользователь K0loVor0t сказал:не сажается в танк(перегрузи игру, комп,на крайняк-переустанови клиент, если не поможет, пиши в саппорткакие навыки? у тя боёв 113, турбопрокачка шоли :)з.ы. ты в танк экипаж хоть той же нации пихаешь? Изменено 10 января, 2013 пользователем shuravi13 Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
vil82 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 202 публикации 9 282 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 переучить нужно экипаж с лт или ст на сау. _Пользователь сказал:___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш * Ссылка на комментарий
RenamedUser_502796 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 8 публикаций 3 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 20:31 пользователь Laufer сказал:Верно.А что вам с тех званий? Они на геймплей никак не влияют.Гм... Ну Уставняк я. :) Знаете, если служили - есть такие люди, им сержантскую лычку - вынь и положь. И значков всяких побольше - "отличник чего-то там" Вот я как раз из таких, хотя мои зёмы обычно предпочитали "чистые погоны и чистую совесть". Так что, люблю, знаете ли- звания всякие, медальки... В F-19, Wing Commander, MechWarrior 3 и прочих гамесах старого замеса - звания и награды тож ни на что не влияли, но тем не менее - было весьма приятно... Многие новые игры такого плана как раз и вызывают недовольство отсутствием подобного внимания. 1 Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 10 Янв 2013 - 20:01 пользователь awn сказал:Гм...!Я так понимаю, что теперь звания даются только за 100% прокачанное дополнительное умение, обучение в академии теперь званий экипажу не дает.Я все ВЕРНО понимаю?не пойму, разве за 50 % прокаченного перка звания не будет?! Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 10 Янв 2013 - 20:31 пользователь Laufer сказал:Верно.А что вам с тех званий? Они на геймплей никак не влияют. Ну подождите ещё два годика, глядишь будут генералы . Только смысл?смысла (прямого) в медальках тоже НЕТ!!! (кому то я уже это писал) только за них частенько и в союзников стреляют... медаль часть престижа и опытности игрока... А почему звание не может быть таковым??? и тем более как сказанно выше оно не влияет на геймплей (т.е. не влияет на баланс игры и т.п. и не требует адских усилий). так почему не удовлетворить просьбу игроков, для кого это ВАЖНО!!! если мы будем тут еще 2 года "плакать и брызгать слюной" вам доставит это удовольствие??? 2 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 13:45 пользователь GEKnsk сказал:смысла (прямого) в медальках тоже НЕТ!!! (кому то я уже это писал) только за них частенько и в союзников стреляют... медаль часть престижа и опытности игрока... А почему звание не может быть таковым??? и тем более как сказанно выше оно не влияет на геймплей (т.е. не влияет на баланс игры и т.п. и не требует адских усилий). так почему не удовлетворить просьбу игроков, для кого это ВАЖНО!!! если мы будем тут еще 2 года "плакать и брызгать слюной" вам доставит это удовольствие???Решения принимаются исходя из серверной статистики и здравого смысла, а не из "плача и брызг слюной". Если вы говорите, что из-за медалек убивают своих - это как раз аргумент против введения влияния званий на геймплей. Ссылка на комментарий
RenamedUser_502796 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 8 публикаций 3 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 08:30 пользователь granuel сказал:не пойму, разве за 50 % прокаченного перка звания не будет?!Ну вот у меня экипаж повысили в званиях только после прокачки перка на 100%. Не думаю, что это меня одного так специально выделяют. :) 11 Янв 2013 - 20:45 пользователь Laufer сказал:Решения принимаются исходя из серверной статистики и здравого смысла, а не из "плача и брызг слюной". Если вы говорите, что из-за медалек убивают своих - это как раз аргумент против введения влияния званий на геймплей.Простите, но я сомневаюсь, что тимкилл устраивают исключительно из-за медалек. Это очень вряд ли, поскольку скорее является примером неадекватности игрока. Или безумной погоней за фрагами - я слышал, во многих сетевых играх за такие вещи штрафуют, но фрагов при этом оставляют.Я помню, в 10-м году пара пшеков на тяжах (вроде поляки были, хотя точно никто не уверен) - открыли огонь по своим и перебили у нас 2/3 команды в самом начале боя, не говоря худого слова. Ну а противник - с криками "ололо" радостно добил тех, кто остался, игнорирую сообщения о тим-килле. Самая короткая бойня, в которой доводилось побывать в игре. Я сильно сомневаюсь, что это было сделано из-за "медалек". :) Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 11 Янв 2013 - 20:45 пользователь Laufer сказал:Решения принимаются исходя из серверной статистики и здравого смысла, а не из "плача и брызг слюной". Если вы говорите, что из-за медалек убивают своих - это как раз аргумент против введения влияния званий на геймплей.ну, чтоб получить звание полковника, много своих перестрелять придётся, скорей всего до перманента быстрей настреляешь :) и причём сдесь серверная статистика?ихмо. от серверной статистики звания не зависят ето зависит от желания разработчиков, а здравый смысл везде "прикрутить" можно 1 Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 11 Янв 2013 - 20:45 пользователь Laufer сказал:Решения принимаются исходя из серверной статистики и здравого смысла, а не из "плача и брызг слюной". Если вы говорите, что из-за медалек убивают своих - это как раз аргумент против введения влияния званий на геймплей.меня наверно не правильно поняли, речь идет о вводе званий как таковых (которые ни коем образом не задевают серверную статистику), при достижении последующих умений (а умения уже введены), дисбаланс просто получается между умениями и званиями, умения еще есть а звания кончились. тим кил ни как не будет способствовать получению нового звания (а наоборот, штрафы и т.п. отнимают опыт который необходим для изучения умения). не по теме насчет тимкила, введите в статистику игрока по технике ( ато на артах бывает не специально) графу тимкил. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 06:48 пользователь GEKnsk сказал:меня наверно не правильно поняли, речь идет о вводе званий как таковых (которые ни коем образом не задевают серверную статистику), при достижении последующих умений (а умения уже введены), дисбаланс просто получается между умениями и званиями, умения еще есть а звания кончились. тим кил ни как не будет способствовать получению нового звания (а наоборот, штрафы и т.п. отнимают опыт который необходим для изучения умения). не по теме насчет тимкила, введите в статистику игрока по технике ( ато на артах бывает не специально) графу тимкил.Идею по поводу взаимосвязи звание-скилл я понял. Буду пытаться донести ее выше, дальше уже повлиять не смогу 2 Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 15:42 пользователь BYBY3EJIA сказал:Идею по поводу взаимосвязи звание-скилл я понял. Буду пытаться донести ее выше, дальше уже повлиять не смогу Спасибо, неадеюсь в этот раз результат будет положительный (сообщения № 595, 557) Ссылка на комментарий
Parseksega Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 279 публикаций 59 482 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 02 Ноя 2011 - 01:15 пользователь BYBY3EJIA сказал:У меня на китайце сейчас 139 боев. Т.е. где-то за 130 боев со средним опытом 900+ добился этого. Спасибо. Постараюсь сделать о немцах такое же, как и о Китае уже сделал. Сейчас пока делаю США и СССР(качаю экипаж, уйдет дня 3-4 минимум)Здравствуйте! Что-то я не понял вашего хода тогда:зачем тратить опыт на звание,которое ни на что не влияет? В чём фишка? Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 18:44 пользователь Parseksega сказал:Здравствуйте! Что-то я не понял вашего хода тогда:зачем тратить опыт на звание,которое ни на что не влияет? В чём фишка?ты тратиш опыт не на звания, а на умения... фишка в том что тебе это надо или нет... Ссылка на комментарий
__Alcatraz_ Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 30 публикаций 13 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 20:01 пользователь awn сказал:Я так понимаю, что теперь звания даются только за 100% прокачанное дополнительное умение, обучение в академии теперь званий экипажу не дает. молги бы об этом как то официально чтоли сказать, а то я начитался здесь и пошол сбрасывать скилы своим танкистам качать звания, и какого было мое удивление, когда с нуля прокачаный доп навык не прибавил звания, жалко потраченое время и кто в курсе можно поподробнее как теперь апаются звания?10 Янв 2013 - 20:31 пользователь Laufer сказал:А что вам с тех званий? Они на геймплей никак не влияют. как было выше сказано одним из форумчан: просто потешить своё личное "Я", и порадовать себя. 12 Янв 2013 - 15:42 пользователь BYBY3EJIA сказал:Идею по поводу взаимосвязи звание-скилл я понял. Буду пытаться донести ее выше, дальше уже повлиять не смогу спасибо! будем Вам очень благодарны и с этим думаю согласны все кто потдерживает эту идею.13 Янв 2013 - 18:44 пользователь Parseksega сказал:Здравствуйте! Что-то я не понял вашего хода тогда:зачем тратить опыт на звание,которое ни на что не влияет? В чём фишка? ответ дан в этом посте во второй цитате Изменено 15 января, 2013 пользователем Brawo_9 Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 все замерли в ожидании...!!!??? Ссылка на комментарий
anonym_Mg4zFEKn5zab Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 27 публикаций 19 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Вы видели?! Это невероятно! Джордан в танке) (см. скрины в шапке) Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 23:46 пользователь ToTaJIuCT сказал:Вы видели?! Это невероятно! Джордан в танке) (см. скрины в шапке)И Джексон ему песни поет 2 Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 16:18 пользователь GEKnsk сказал:все замерли в ожидании...!!!??? ждать-это всё, что нам остаётся Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации