Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
2 919 боёв
04 Янв 2013 - 08:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Сейчас бесполезно сбрасывать. На звания это не влияет.

разве? с каких пор?
Игроки
6 334 публикации
86 741 бой
05 Янв 2013 - 11:30 пользователь Yortek сказал:

разве? с каких пор?

Ещё несколько патчей назад убрали. Точно сказать не могу - не помню.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
275 публикаций
26 325 боёв
01 Ноя 2011 - 23:44 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Варианты чтения званий:

(добавлено по просьбе одного из игроков)

Spoiler

Данные варинаты произношенеия не являются единственноверными и каждый игрок вправе озвучивать их так, как посчитает нужным.

Записывал наслух с гугл переводчика, просьба громко не смеяться :Smile_veryhappy:

.....конечно "+" за информативность,лаконичность и отдельное спс за произношения на разных языках.

Игроки
30 публикаций
13 022 боя

всем привет!!!

Пользователь сказал:

А вот чисто эстетическое удовольствие получать от званий членов экипажа хотелось бы

хотелось бы получать не только эстетическое удовольствие получать , но и пользу с них и сделать это не так то сложно если оперировать таблицей предоставленной тут: https://docs.google....cVE&output=html.

Сделать привязку званий к перкам танкистов в зависимости от количества перков и званий допустимых для каждого танкиста:один перк= 2 звания( на 50% и 100%).и добавить систему получения бонуса за каждое звание...(ну типа Ефрейтор-5% к параметрам, Мл. лейтенант-30% итд) Тем самым получаем еще один бонус ко всем параметрам и чем выше звание тем он больше, а если еще учесть что для прокачки 3его и выше навыка нужно ну-у-у очень много опыта, то выходит что прокачать танкиста до макс. звания будет не так то просто  :Smile_blinky:

как вам моя идея?)

Изменено пользователем Brawo_9
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
3 593 боя
Мой вопрос о "зависших"в званиях советских экипажах - не имел смысла или же был успешно проигнорирован? Хотелось бы некоторой информативности.
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
05 Янв 2013 - 22:45 пользователь Brawo_9 сказал:

всем привет!!!

хотелось бы получать не только эстетическое удовольствие получать , но и пользу с них и сделать это не так то сложно если оперировать таблицей предоставленной тут: https://docs.google....cVE&output=html.

Сделать привязку званий к перкам танкистов в зависимости от количества перков и званий допустимых для каждого танкиста:один перк= 2 звания( на 50% и 100%).и добавить систему получения бонуса за каждое звание...(ну типа Ефрейтор-5% к параметрам, Мл. лейтенант-30% итд) Тем самым получаем еще один бонус ко всем параметрам и чем выше звание тем он больше, а если еще учесть что для прокачки 3его и выше навыка нужно ну-у-у очень много опыта, то выходит что прокачать танкиста до макс. звания будет не так то просто  :Smile_blinky:

как вам моя идея?)

страница 28-30... а с идеей согласен, тока вот разработчики не согласны, остается тока ждать пока они на это решатся...
Игроки
2 публикации
17 988 боёв
Мне, кажется, звание персонажа должно влиять на его скорость получения новой специальности и ничего большего. Кажется в жизни так же. Быстро заряжать снаряды может и человек с 3 классами, а вот научиться радиоперехвату надо иметь больше знаний. Звание в игре как показатель знаний персонажа.
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
05 Янв 2013 - 22:45 пользователь Brawo_9 сказал:

всем привет!!!

как вам моя идея?)

+, ваши бы слова да неназываемым в уши :)
06 Янв 2013 - 17:55 пользователь Killabites сказал:

Мне, кажется, звание персонажа должно влиять на его скорость получения новой специальности и ничего большего. Кажется в жизни так же. Быстро заряжать снаряды может и человек с 3 классами, а вот научиться радиоперехвату надо иметь больше знаний. Звание в игре как показатель знаний персонажа.

для многих это даже очевидно, но от нас это не зависит, что и печалит

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 публикация
61 575 боёв

Полностью с Вами согласен. Чётко и лаконично! У меня, на КВ-5,  пятое умение прокачано на 22%, а "Майор" так и остался. Могли бы уже и "Подполковника" дать.

Уважаемые создатели  World of Tanks! Добавьте, пожалуйста эту возможность, если такова имеется.

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!

• Плюс 3
Игроки
32 публикации
31 501 бой
04 Янв 2013 - 12:20 пользователь azi_r сказал:

Хлопцы а Майор на поведение танка как то влияет в отличие от рядового??? не беря в зачёт умения.

В общем нет. Но без звания и умения не будет. Это все равно чтоб ребёнок рождался сразу ну как минимум слесарем 6-го разряда )))

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
08 Янв 2013 - 18:46 пользователь vanbjuren сказал:

Полностью с Вами согласен. Чётко и лаконично! У меня, на КВ-5,  пятое умение прокачано на 22%, а "Майор" так и остался. Могли бы уже и "Подполковника" дать.

Уважаемые создатели  World of Tanks! Добавьте, пожалуйста эту возможность, если такова имеется.

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!

за столько боев человек написал 1е сообщение, значет это важно для него (лови +). Уважаемые разработчики как еще показать важность данного вопроса??? уделите внимания данной теме, дайте мотивированный отказ, а лучше безмотивированное ДА!!!  :Smile_honoring: Изменено пользователем GEKnsk
  • Плюс 1
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
присоединюсь и к плюсу и к просьбе GEKnskа

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
08 Янв 2013 - 18:46 пользователь vanbjuren сказал:

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!

Полковники и генералы в танках кататься не будут. Это совершенно точно.
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
10 Янв 2013 - 19:46 пользователь Laufer сказал:

Полковники и генералы в танках кататься не будут. Это совершенно точно.

м-м-м, раньше вроде так же категорично заявлялось о том, что в игре не будет арты 10го уровня, ст 10го уровня и дополнительных перков

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Янв 2013 - 20:01 пользователь awn сказал:

Гм...!

Я так понимаю, что теперь звания даются только за 100% прокачанное дополнительное умение, обучение в академии теперь званий экипажу не дает.

Я все ВЕРНО понимаю?

Верно.

А что вам с тех званий? Они на геймплей никак не влияют.

10 Янв 2013 - 20:26 пользователь shuravi13 сказал:

м-м-м, раньше вроде так же категорично заявлялось о том, что в игре не будет арты 10го уровня, ст 10го уровня и дополнительных перков

Ну подождите ещё два годика, глядишь будут генералы  :Smile_blinky: . Только смысл?
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
10 Янв 2013 - 20:31 пользователь Laufer сказал:

Верно.А что вам с тех званий? Они на геймплей никак не влияют.Ну подождите ещё два годика, глядишь будут генералы  :Smile_blinky: . Только смысл?

пока не влияют, но мы тут усиленно ноем и пускаем слюни о том, чтоб звания качались независимо и за них тоже капала какая нить % халява, кудаж без неё, без халявы :)

Игроки
5 публикаций
25 034 боя
как посадить экипаж из казармы на танк? купил сау без экипажа, затем экипаж, 3е прокачаны 75% 2е 50, не пойму как пересадить(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...