RenamedUser_11442441 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 32 публикации 2 919 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 04 Янв 2013 - 08:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:Сейчас бесполезно сбрасывать. На звания это не влияет.разве? с каких пор? Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 741 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 11:30 пользователь Yortek сказал:разве? с каких пор?Ещё несколько патчей назад убрали. Точно сказать не могу - не помню. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
anonym_wkETO4Y1xlrB Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 275 публикаций 26 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 01 Ноя 2011 - 23:44 пользователь BYBY3EJIA сказал:Варианты чтения званий:(добавлено по просьбе одного из игроков) SpoilerДанные варинаты произношенеия не являются единственноверными и каждый игрок вправе озвучивать их так, как посчитает нужным.Записывал наслух с гугл переводчика, просьба громко не смеяться .....конечно "+" за информативность,лаконичность и отдельное спс за произношения на разных языках. Ссылка на комментарий
__Alcatraz_ Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 30 публикаций 13 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) всем привет!!!Пользователь сказал:А вот чисто эстетическое удовольствие получать от званий членов экипажа хотелось быхотелось бы получать не только эстетическое удовольствие получать , но и пользу с них и сделать это не так то сложно если оперировать таблицей предоставленной тут: https://docs.google....cVE&output=html.Сделать привязку званий к перкам танкистов в зависимости от количества перков и званий допустимых для каждого танкиста:один перк= 2 звания( на 50% и 100%).и добавить систему получения бонуса за каждое звание...(ну типа Ефрейтор-5% к параметрам, Мл. лейтенант-30% итд) Тем самым получаем еще один бонус ко всем параметрам и чем выше звание тем он больше, а если еще учесть что для прокачки 3его и выше навыка нужно ну-у-у очень много опыта, то выходит что прокачать танкиста до макс. звания будет не так то просто как вам моя идея?) Изменено 5 января, 2013 пользователем Brawo_9 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_502796 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 8 публикаций 3 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Мой вопрос о "зависших"в званиях советских экипажах - не имел смысла или же был успешно проигнорирован? Хотелось бы некоторой информативности. Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 05 Янв 2013 - 22:45 пользователь Brawo_9 сказал:всем привет!!! хотелось бы получать не только эстетическое удовольствие получать , но и пользу с них и сделать это не так то сложно если оперировать таблицей предоставленной тут: https://docs.google....cVE&output=html.Сделать привязку званий к перкам танкистов в зависимости от количества перков и званий допустимых для каждого танкиста:один перк= 2 звания( на 50% и 100%).и добавить систему получения бонуса за каждое звание...(ну типа Ефрейтор-5% к параметрам, Мл. лейтенант-30% итд) Тем самым получаем еще один бонус ко всем параметрам и чем выше звание тем он больше, а если еще учесть что для прокачки 3его и выше навыка нужно ну-у-у очень много опыта, то выходит что прокачать танкиста до макс. звания будет не так то просто как вам моя идея?)страница 28-30... а с идеей согласен, тока вот разработчики не согласны, остается тока ждать пока они на это решатся... Ссылка на комментарий
Skiesbot Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 36 публикаций 9 039 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Лучший бонус к званиям - это плюс к броне танка! WOT так беру Колобанова на СУ-26 Ссылка на комментарий
Killabites Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 публикации 17 988 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Мне, кажется, звание персонажа должно влиять на его скорость получения новой специальности и ничего большего. Кажется в жизни так же. Быстро заряжать снаряды может и человек с 3 классами, а вот научиться радиоперехвату надо иметь больше знаний. Звание в игре как показатель знаний персонажа. Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 05 Янв 2013 - 22:45 пользователь Brawo_9 сказал:всем привет!!! хотелось бы получать не только эстетическое удовольствие получать , но и пользу с них и сделать это не так то сложно если оперировать таблицей предоставленной тут: https://docs.google....cVE&output=html.Сделать привязку званий к перкам танкистов в зависимости от количества перков и званий допустимых для каждого танкиста:один перк= 2 звания( на 50% и 100%).и добавить систему получения бонуса за каждое звание...(ну типа Ефрейтор-5% к параметрам, Мл. лейтенант-30% итд) Тем самым получаем еще один бонус ко всем параметрам и чем выше звание тем он больше, а если еще учесть что для прокачки 3его и выше навыка нужно ну-у-у очень много опыта, то выходит что прокачать танкиста до макс. звания будет не так то просто как вам моя идея?)+, ваши бы слова да неназываемым в уши :)06 Янв 2013 - 17:55 пользователь Killabites сказал:Мне, кажется, звание персонажа должно влиять на его скорость получения новой специальности и ничего большего. Кажется в жизни так же. Быстро заряжать снаряды может и человек с 3 классами, а вот научиться радиоперехвату надо иметь больше знаний. Звание в игре как показатель знаний персонажа.для многих это даже очевидно, но от нас это не зависит, что и печалит Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
anonym_B7bxgQ3Gc3oF Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 101 публикация 48 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 МОЙ командир! 1 Ссылка на комментарий
vanbjuren Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 публикация 61 575 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Полностью с Вами согласен. Чётко и лаконично! У меня, на КВ-5, пятое умение прокачано на 22%, а "Майор" так и остался. Могли бы уже и "Подполковника" дать.Уважаемые создатели World of Tanks! Добавьте, пожалуйста эту возможность, если такова имеется.ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО! 3 Ссылка на комментарий
Pavlodarec Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 32 публикации 31 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 04 Янв 2013 - 12:20 пользователь azi_r сказал:Хлопцы а Майор на поведение танка как то влияет в отличие от рядового??? не беря в зачёт умения.В общем нет. Но без звания и умения не будет. Это все равно чтоб ребёнок рождался сразу ну как минимум слесарем 6-го разряда ))) Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) 08 Янв 2013 - 18:46 пользователь vanbjuren сказал:Полностью с Вами согласен. Чётко и лаконично! У меня, на КВ-5, пятое умение прокачано на 22%, а "Майор" так и остался. Могли бы уже и "Подполковника" дать.Уважаемые создатели World of Tanks! Добавьте, пожалуйста эту возможность, если такова имеется.ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!за столько боев человек написал 1е сообщение, значет это важно для него (лови +). Уважаемые разработчики как еще показать важность данного вопроса??? уделите внимания данной теме, дайте мотивированный отказ, а лучше безмотивированное ДА!!! Изменено 9 января, 2013 пользователем GEKnsk 1 Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 присоединюсь и к плюсу и к просьбе GEKnskа Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
anonym_nIxcRKa6qpc3 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 24 публикации 3 502 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 23 Дек 2012 - 20:58 пользователь marsohod64 сказал:генералы на танках не катаются это плохо Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 08 Янв 2013 - 18:46 пользователь vanbjuren сказал:Полностью с Вами согласен. Чётко и лаконично! У меня, на КВ-5, пятое умение прокачано на 22%, а "Майор" так и остался. Могли бы уже и "Подполковника" дать.Уважаемые создатели World of Tanks! Добавьте, пожалуйста эту возможность, если такова имеется.ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!Полковники и генералы в танках кататься не будут. Это совершенно точно. Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 19:46 пользователь Laufer сказал:Полковники и генералы в танках кататься не будут. Это совершенно точно.м-м-м, раньше вроде так же категорично заявлялось о том, что в игре не будет арты 10го уровня, ст 10го уровня и дополнительных перков Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 20:01 пользователь awn сказал:Гм...!Я так понимаю, что теперь звания даются только за 100% прокачанное дополнительное умение, обучение в академии теперь званий экипажу не дает.Я все ВЕРНО понимаю?Верно.А что вам с тех званий? Они на геймплей никак не влияют. 10 Янв 2013 - 20:26 пользователь shuravi13 сказал:м-м-м, раньше вроде так же категорично заявлялось о том, что в игре не будет арты 10го уровня, ст 10го уровня и дополнительных перковНу подождите ещё два годика, глядишь будут генералы . Только смысл? Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 20:31 пользователь Laufer сказал:Верно.А что вам с тех званий? Они на геймплей никак не влияют.Ну подождите ещё два годика, глядишь будут генералы . Только смысл?пока не влияют, но мы тут усиленно ноем и пускаем слюни о том, чтоб звания качались независимо и за них тоже капала какая нить % халява, кудаж без неё, без халявы :) Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
anonym_UmUs3HVYSyW3 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 5 публикаций 25 034 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 как посадить экипаж из казармы на танк? купил сау без экипажа, затем экипаж, 3е прокачаны 75% 2е 50, не пойму как пересадить( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации