Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

И сколько лично уничтоженных танков на счету генералиссимуса Сталина? Или может генералиссимус Франко отметился в танковых боях? Ну а генералиссимус Чан Кайши, то наверное из танка и не вылезал  :Smile_teethhappy:

Вы уж определитель - нужна вам реалистичность или нет? Если нужна - генералы-полковники излишни, если не нужна - то нафиг вообще использовать реально существующие воинские звания? Напридумывать игровых.

Старшим офицерам в танке делать просто нечего (да и не у каждого генерала пузо в люк пролезет  :Smile_teethhappy: ). Бой подразделения из танковой армии генерала Хубе с подразделением танковой армии генерала Катукова я могу представить легко и непринуждённо, а вот личный танковый поединок этих двух генералов - никак.

Что касается военкомата - я там был. Воинский долг исполнил ещё в Советском Союзе. Так что в подобных приглашениях не нуждаюсь.

• Плюс 1
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
16 Ноя 2012 - 20:16 пользователь WZander сказал:

И сколько лично уничтоженных танков на счету генералиссимуса Сталина? Или может генералиссимус Франко отметился в танковых боях? Ну а генералиссимус Чан Кайши, то наверное из танка и не вылезал  :Smile_teethhappy:

обьясняю для тех кто в каске: тут не казарма, не генштаб и не реальный танковый батальон, сдесь игра и в игре очень много условностей, вы же не отказываетесь играть на "бумажных" танках (одна из условностей) и не требуете вывода из игры всех оных, так почему же тогда одни условности вы принимаете, а против других начинаете пузырится? почему условно не допустить, что в игре экипаж может состоять из генералов(про генералисимусов была щютка, хотя :Smile_sceptic: )

Вы уж определитель - нужна вам реалистичность или нет? Если нужна - генералы-полковники излишни, если не нужна - то нафиг вообще использовать реально существующие воинские звания? Напридумывать игровых

мне нужен прогресс в игре, во всём, даже в званиях, не важно какое звание будет окончательным-ст. лейтенант или генералисимус, можно прокачку разбить так, что прокачка до старлея будет трудна и долга и получить его можно ток вкачав 100500 перков, но это всё же движение вперёд, пусть медленное, но движение, а не топтание на месте с наматыванием не одной тыщи боёв экипажем и с "замерзшим", вечным званием майора.  повторяю-нужен ПРОГРЕСС, продуманная система начисления званий с заделом на грядущие перки, или разделение прокачки перков и званий. если звания будут качатся отдельно, нужна так же система минибонусов, как в случае с перками, пусть они тоже косвено влияют на ТТХ танка или на заработок серебра

Старшим офицерам в танке делать просто нечего (да и не у каждого генерала пузо в люк пролезет   ). Бой подразделения из танковой армии генерала Хубе с подразделением танковой армии генерала Катукова я могу представить легко и непринуждённо, а вот личный танковый поединок этих двух генералов - никак.

условно предположим, что у нас стройные и спортивные генералы и им есть что делать в танке. вы просто включите свою фантазию, в пределах разумного, и представьте бой ВИРТУАЛЬНОЙ армий, где танковые экипажи сплош и рядом состоят из генералов. или оторватся от реала никак?

Что касается военкомата - я там был. Воинский долг исполнил ещё в Советском Союзе. Так что в подобных приглашениях не нуждаюсь.

почёт и уважуха :Smile_honoring: , но всё же если хочится реализму, то службу по контракту ещё никто не отменял :Smile_blinky:

з.ы. поражён вашими знаниями в области истории  :Smile_honoring:  , чесно чесно  :Smile_great:

ж.ы. ушёл в игру, качать экипаж дальше пока утроенный бонус на прокачку действует, а то вдруг генералисимусов введут, а у меня в танках одни майоры сидят  :)

Изменено пользователем shuravi13
  • Плюс 2

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
2 публикации
13 630 боёв
Извиняюсь конечно за незнание, но я не могу понять как присваиваются звания экипажу и самому аккаунту?
Игроки
36 публикаций
19 159 боёв
Шесть майоров в танке, по-моему, тоже довольно смешно выглядит) Заряжающие у меня пока старлеи, но ведь у них в отличие от командира звания будут повышаться?)
Когда я пьян - ангел во мне вырывается наружу... И - улетает нахрен...
Игроки
3 публикации
41 119 боёв
народ , подкажите как вернуть экипаж в танк, случайно отправил в казарму, а обратно вернуть не получается?
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
17 Ноя 2012 - 04:54 пользователь kusne1977 сказал:

Извиняюсь конечно за незнание, но я не могу понять как присваиваются звания экипажу и самому аккаунту?

ссылки не могу найти,  если найду-вставлю ,пока ниже
28 Окт 2012 - 10:52 пользователь AlexKoh сказал:

По командиру:

осн. умение 100% сержант

50% 1 доп умение ст. сержант

100% 1 доп умение старшина

50% 2 доп умение мл. лейт.

100% 2 доп умения лейт.

50% 3 доп умение ст. лейт

100% 3 доп умения кэп

50% 4 доп умения майор.

И всё дальше тупик.

17 Ноя 2012 - 15:37 пользователь HackBo36 сказал:

Шесть майоров в танке, по-моему, тоже довольно смешно выглядит) Заряжающие у меня пока старлеи, но ведь у них в отличие от командира звания будут повышаться?)

нет, командир будет майором, остальные по нисходящей  

http://i.pixs.ru/storage/6/7/8/shot011jpg_8001819_6347678.jpg

18 Ноя 2012 - 04:57 пользователь borisyh57 сказал:

Скажите, а майор это потолок? Подпола и полковника не будет?

пока потолок, но надеемся на прогресс :)

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
3 публикации
13 033 боя
всем привет!!!короче что произойдёт,если я нажму на сброс умений???всё в опу улетит,или где то зарезервируется???
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
18 Ноя 2012 - 17:52 пользователь chuuvak сказал:

всем привет!!!короче что произойдёт,если я нажму на сброс умений???всё в опу улетит,или где то зарезервируется???

ни куда не пропадет, колличество опыта останется и заново распределить можно на другие перки.
18 Ноя 2012 - 18:26 пользователь Vladimir2328 сказал:

Ребята,подскажите как переместить экипаж из казармы в танк???

щелкни по месту где лолжен отображаться член экипажа ( вверху слева) и если у тебя в казарме есть нужный боец он появится рядом или рекрутировать нового.
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
а если присмотрется, то они ещё и в кандалах :)
  • Плюс 1

Игроки
420 публикаций
4 706 боёв
Spoiler

Ну вот теперь отлично смотрится)

Проблемы с игрой пиши в Саппорт
Взломали аккаунт? не беда! Действуй по инструкциям!

Форум это не место, форум это - люди.
Не пользуйтесь своей свободой в ущерб другим.

Если помог лучшая благодарность это  ( всякие троли стату портят, обидно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...