Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
15 Окт 2012 - 07:49 пользователь shuravi13 сказал:

технически нарисовать новые погоны-это не сложно, а вот практически-придется перераспределять опыт-звания по всем игрокам согласно новым "расценкам" ИХМО

зачем??? майор = 4-й перк (50%) ; подполковник = 4-й перк (100%) или 5-й (50 %) и т.д. умений слава богу хватает. и когда у тебя будет командир полковник это будет действительно круто т.к. нереально ТЯЖЕЛО!!!
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
15 Окт 2012 - 07:57 пользователь GEKnsk сказал:

зачем??? майор = 4-й перк (50%) ; подполковник = 4-й перк (100%) или 5-й (50 %) и т.д. умений слава богу хватает. и когда у тебя будет командир полковник это будет действительно круто т.к. нереально ТЯЖЕЛО!!!

мдя, согласен, чёт я тупанул, наверно не проснулся как следует  :mellow:

з.ы. если данная система прокачки сохранится, то можно и генералисимусов на танк сажать, т.к. реально нереально тяжело

качать умения  после 80% пятого перка :wacko:

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
256 публикаций
25 634 боя

Ту BYBY3EJIA

Было бы неплохо, если бы реализовали многогранную систему поощрения экипажа (капитана экипажа). В чём это состоит. Условием для получения бонусов капитаном, например, могло бы являться среднее количество опыта, полученного за день / неделю / месяц. Оно должно быть выше, чем у n % игроков, играющих на данной технике (тот же принцип как и для знаков классности) за этот же день / неделю / месяц соответственно. Бонусы должны быть выражены в серебре или небольшом количестве золота (число P), которое в дальнейшем будет установленно разработчиками. Для каждого уровня техники своё базовое b число золота или серебра. Это количество множиться некоторым коэффициентом k (бОльшим единицы), который зависит от звания командира - чем выше звание, тем больше коэффициент. Причём, требование к числу n для каждого последующего звания своё, и оно больше, чем для предыдущего. Важный аспект - то, что поощрение начисляется именно за достижения в игре, а не просто звание экипажа, иначе это просто не имело бы смысла.

Условия:

1) Необходимо провести не менее z (по усмотрению разработчиков) боёв в промежуток времени, для которого подсчитывается средний опыт. Это условие не даст удачно "срендомить", например, в первом бою, набрав каких-нибудь 1200 опыта и на этом успокоиться, сделав таким образом средний опыт 1200.

2) Разумеется, учитывается изначальный (не премноженный премиум-аккаунтом или первой победой в день) опыт.

3) Результаты ротных и взводных боёв не учитываются.

4) Система бонусов не действует для премиумных танков.

5) Поощрение получает только командир экипажа (другими словами, кол-во бонусов, начисленных экипажу не зависит от численности этого экипажа).

Приведу пример. Для меньшей запутанности рассмотрю звания СССР:

Имеем для определённой машины некоторую (по усмотрению разработчиков) базовую величину бонуса b, тогда:

Для звания Рядовой -  P=b*1=b при n=95

Для Звания Ефрейтор - P=b*1.2 при n=97

Для Звания Младший сержант - P=b*1.4 при n = 98

Для Звания Сержант - P=b*1.6 при n=99

Для звания Старший сежант - P=b*1.8 при n=99 - везде умножали b на коэффициент k.

При последующих званиях n будет равно 99.2, 99.5 и т.д.

Считаю, если проработать эту систему, было бы интересно.

Изменено пользователем drovosek1992
Игроки
140 публикаций
28 862 боя

drovosek1992

много написал, но это все из рода фантастики! тут просто ввод новых званий проблематичен, а ты с такой бухгалтерией...

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
17 Окт 2012 - 19:11 пользователь GEKnsk сказал:

drovosek1992

много написал, но это все из рода фантастики! тут просто ввод новых званий проблематичен, а ты с такой бухгалтерией...

согласен и от себя добавлю: ввод того что предлагает drovosek1992 не будет одинаково хорош для всех категорий игорков. обьясняю-кто гнул, тот будет гнуть ещё больше и получать за это дивиденты, а средние игроки и откровенные нубы будут идти лесом, это не есть гуд для разрабов т.к. основную массу играющих как раз и составляют последние две категории

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
44 публикации
28 080 боёв
01 Ноя 2011 - 23:48 пользователь Bolsen сказал:

Сам ты страшный. Для нас, азиатов - все вы европейцы на одно лицо! (эт не шутка)

Блин! Я - азиат, но для меня азиаты все на одно лицо   :Smile_amazed:

Зачем качать танки,если есть А-32... 

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
21 Окт 2012 - 07:56 пользователь SaintDragon сказал:

Чувствую, моим рядовым тут делать нечего.

здесь обсуждаем ни у кого какие звания, а звания в общем (т.е. идеи и предложения) Изменено пользователем GEKnsk
Игроки
258 публикаций
790 боёв

Возможно ли выучить 6 или 7 навыков? Не теоретически, а практически. За переход с 84%  до 85%  пятого навыка требуется более 75000 опыта . Дальше больше наверное. С 99% до 100% скорее всего больше 90000.

Есть люди вкачавшие 6 или 7 навык???

опыт за навык.jpg

Изменено пользователем nikolajeremin
Прошу прощения, но у меня создалось впечатление, будто вы думаете, что мне не плеватть на ваше мнение
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
25 Окт 2012 - 12:11 пользователь Georgiy1111 сказал:

Привет.Вот сдесь над аватарками звания,какаим образом начисляются?

за коллличество сообщений на форуме... :Smile_harp:
Игроки
5 публикаций
38 796 боёв
У меня уже 5 умений до 60 проц и до сех плр не могу получить подполковника интерс к игре снижается
Игроки
5 публикаций
38 796 боёв
После майора прокачал 160 % умений на экипаже ис4 и ничего, почему по старой системе не начисляют звания за каждые 50% изученных умений ну или хотябы за 100 проц без сброса
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
25 Окт 2012 - 15:45 пользователь mourderman сказал:

У меня уже 5 умений до 60 проц и до сех плр не могу получить подполковника интерс к игре снижается

майор пока вышка (почитай последние 3-4 страницы) но мы надеемся что ПОКА... об этом здесь и разговариваем. под лежачий камень вода не течет :)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Окт 2012 - 10:16 пользователь nikolajeremin сказал:

Возможно ли выучить 6 или 7 навыков? Не теоретически, а практически. За переход с 84%  до 85%  пятого навыка требуется более 75000 опыта . Дальше больше наверное. С 99% до 100% скорее всего больше 90000.

Есть люди вкачавшие 6 или 7 навык???

Думаю, что есть, т.к. есть пользователи с огромнейши количеством боев на одном и том же танке. Уверен, что экипаж там не меняли, соответственно... :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
17 663 боя

А не пора ли темку обновить

то что было год назад - и что щас - небо и земля

и не надо по ушам ездить что от звания ничего не зависит

А вопрос вот в чём

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1674079-0-64497500-1351213104_thumb.jpg

просьба к  BYBY3EJIA  сделать картинки побольше - для удобства сравнения - а пока открывайте в отдельном окне

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1674079-0-47075200-1351213128_thumb.jpg

И если честно то признаюсь - тигру сбрасывал доп умения - когда за это повышали звания (примерно год назад)

А вот с котом такие фокусы не проделывал - а он мамлей (по-нашему) при неполном первом перке

Вывод - разрабы от нас явно что-то скрывают - военная тайна наверное

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
58 публикаций
17 663 боя
20 Сен 2012 - 11:19 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Спасибо за идеи. Попробую их передать повыше. Возможно что-то из этого и получится.

Давно замечено (и недавно тоже) - тяж с максимальным по званию экипажем имеет характеристики эстэшки - убойная машина на поле боя

Брат на ИС4 сажал механа с академии (100% ефрейтор) - танк даже под гору не ехал

А посадил обратно капитана - летает как эстэшка

И это факт - сам видел

И вообще на танки с таким экипажем бессмысленно ставить модули типа допихателя и приводов - от них никакого толку

Резонно поставить модули увеличивающие прочность - фильтр - баки - МБ - торсионы и тп

Или хотябы сетку - всё больше пользы

Изменено пользователем kpvt4444
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...