Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
22 135 боёв

А как получилось, что мои ребята на Т-54 получили новые звания раньше 100%? У меня теперь и командир старший лейтенант и наводчик o_0!

P.S. пруф будет позже, пишу по дороге домой)

Игроки
126 публикаций
15 706 боёв

Хм, у меня на тайпе вторая способность на 90% вкачана, но последнего звания нет.

Что за дела? Обьясните пожалуйста, а то может чего не понял?

Игроки
25 публикаций
48 159 боёв
16 Сен 2012 - 21:47 пользователь Emporion сказал:

Хм, у меня на тайпе вторая способность на 90% вкачана, но последнего звания нет.

после какого то из патчей прокачка звания понизилась, у меня щас вот только майора взял, (3 перка и 59% 4 перк)

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Сен 2012 - 20:33 пользователь nikita042 сказал:

А как получилось, что мои ребята на Т-54 получили новые звания раньше 100%? У меня теперь и командир старший лейтенант и наводчик o_0!

P.S. пруф будет позже, пишу по дороге домой)

Да, вот скриншота не хватает.
16 Сен 2012 - 21:47 пользователь Emporion сказал:

Все правильно. Для 90% второй специальности должно быть звание командира Second Lieutenant.
16 Сен 2012 - 20:20 пользователь vil82 сказал:

чет на ису 2й перк у командира,а до сих пор старшина.проштрафился чтоль? :Smile_veryhappy:

з.ы.перки криво вкачаны,качал еще не знаючи,так что не надо говорить какой я нуб и т.д.))

Все верно. Как докачаете ему 50% 2-ого умения, звание повысится.
  • Плюс 3
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
14 Сен 2012 - 10:35 пользователь FantomFire сказал:

долгая история до майора качаться...

-звания-побочный эффект прокачки перков, с нулевой полезностью для нагиба и фарма серебра

-выше майора не прыгнешь, а это вроде всего лишь три перка, бочина со стороны уважаемых разработчиков (новые перки ввели, а на привязку званий к ним-забили)

-как по мне, стоило бы отвязать прокачку перков от званий,  и как бэ за звания желательно тоже небольшую процентную плюшку-нагибашку :)

зы по поводу второго пункта я немного лоханулся: перки распределены неравномерно (супер герой в экипаже один, в большинстве своём командир)  и         звание майора можно будет прокачать только у одного,  года через 4 беспробудного задротства

Изменено пользователем shuravi13
  • Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
202 публикации
9 282 боя
Пользователь сказал:

и как бэ за звания желательно тоже небольшую процентную плюшку-нагибашку  

+100
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Сен 2012 - 16:56 пользователь shuravi13 сказал:

-выше майора не прыгнешь, а это вроде всего лишь три перка, бочина со стороны уважаемых разработчиков (новые перки ввели, а на привязку званий к ним-забили)

Майор - это не три перка. Не вводите людей в заблуждение.

Три перка - это капитан. 50% - 4 умения как раз и есть майор.

По этому поводу кстати много жалоб было, т.к. в свое время многие изучили 3 перка, а звание не росло, сколько бы они не играли.

А по поводу тотальной привязки званий и перков... а есть ли смысл, если они ни на что не влияют?

• Плюс 2
Игроки
1 158 публикаций
8 210 боёв
01 Ноя 2011 - 23:47 пользователь Al_Gaar сказал:

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1101/85/135bb17d86f515357c85685a37880385.jpg

майор Ты.

очень символично)

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Вопрос по теме: сколько можно максимум поставить перков на экипаж? Больше 4 нельзя?

Игроки
971 публикация
21 514 боёв
19 Сен 2012 - 22:26 пользователь LordBarbarossa сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Вопрос по теме: сколько можно максимум поставить перков на экипаж? Больше 4 нельзя?

Можно и больше четырех.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Вообще, в реале майор получает "несколько побольше" сержанта. Может, есть смысл привязать размер фиксированных выплат (т.е. ту часть дохода, которая начисляется за просто участие в бою) к званиям экипажа?
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
19 Сен 2012 - 22:07 пользователь BYBY3EJIA сказал:

По этому поводу кстати много жалоб было, т.к. в свое время многие изучили 3 перка, а звание не росло, сколько бы они не играли.

А по поводу тотальной привязки званий и перков... а есть ли смысл, если они ни на что не влияют?

-ну, я написал: вроде всего лишь, т.к. точно не помню, спс что напомнили

-согласен, на данный момент смысла абсолютно нет, но может всё же стоит сделать привязку званий хотя бы к семи-восьми перкам, а то  сейчас  получается выучил 4,5 перка, стал майором и всё, карьерная лестница на этом закончилась, сколько перков потом не учи

-смысл появится, если за звания будут капать небольшие дивиденты в виде 3-5% бонуса к тем же умениям или основным специальностям экипажа

• Плюс 3

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
19 Сен 2012 - 22:07 пользователь BYBY3EJIA сказал:

в медалях тоже смысла нет но я бы не сказал что на них всем пофиг, по ним смотрят об уровне игрока, гоняются за ними не меньше чем за фрагами.

а про прибавку за звание в виде % просто даже логичнее, ведь звание это в своем роде уровень мастерства и он должен на что то влиять.

Игроки
1 541 публикация
70 580 боёв
01 Ноя 2011 - 23:48 пользователь Bolsen сказал:

Сам ты страшный. Для нас, азиатов - все вы европейцы на одно лицо! (эт не шутка)

Расаизмом попахивает от обоих!
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Сен 2012 - 22:44 пользователь WZander сказал:

Вообще, в реале майор получает "несколько побольше" сержанта. Может, есть смысл привязать размер фиксированных выплат (т.е. ту часть дохода, которая начисляется за просто участие в бою) к званиям экипажа?

20 Сен 2012 - 02:25 пользователь shuravi13 сказал:

-ну, я написал: вроде всего лишь, т.к. точно не помню, спс что напомнили

-согласен, на данный момент смысла абсолютно нет, но может всё же стоит сделать привязку званий хотя бы к семи-восьми перкам, а то  сейчас  получается выучил 4,5 перка, стал майором и всё, карьерная лестница на этом закончилась, сколько перков потом не учи

-смысл появится, если за звания будут капать небольшие дивиденты в виде 3-5% бонуса к тем же умениям или основным специальностям экипажа

20 Сен 2012 - 07:28 пользователь GEKnsk сказал:

в медалях тоже смысла нет но я бы не сказал что на них всем пофиг, по ним смотрят об уровне игрока, гоняются за ними не меньше чем за фрагами.

а про прибавку за звание в виде % просто даже логичнее, ведь звание это в своем роде уровень мастерства и он должен на что то влиять.

Спасибо за идеи. Попробую их передать повыше. Возможно что-то из этого и получится.
  • Плюс 4
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
20 Сен 2012 - 11:19 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Спасибо за идеи. Попробую их передать повыше. Возможно что-то из этого и получится.

и вам спасибо за внимание, по возможности скажите, почему комрад выше майора не подымается?  конечно, сажать генералов в танк-это бред, но повысить планку командора до подполковника и полковника вполне можно, ведь в игре присутствует танковая академия

так же звания остального экипажа, по идее, не должны ограничиватся старлеями и капитанами, ведь занимаемая должность не всегда соответствует званию, поэтому наводчик, за определённые заслуги, вполне может оказатся старше  командира по званию, хотя младше его по должности

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя

Хм так это получается у меня уже финальная версия экипажа?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-948-0-32000900-1348182020_thumb.jpg

Я расстроен, что даже наводчик не станет майором... :(

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
20 Сен 2012 - 11:19 пользователь BYBY3EJIA сказал:

спасибо вам  за понимание и конструктивный диалог
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...