Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
22 432 боя
Категорически не понимаю для чего нужна эта тема. Напоминает материал из википедии. Пользы ноль, зато познавательно.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Июн 2012 - 23:12 пользователь Akkello сказал:

Автор, подскажи как ты прокачмвал свой экипаж? Доводил до 50%на 1 умение, потом скидывал за серебро до 48% и опять доводил до 50%? Или я ошибаюсь?

Экипаж прокачивался еще до 0.7.0, тогда были другие принципы прокачки экипажа. Сейчас нужно просто качаться.
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
50 028 боёв
да че вы паритесь, майор он или ефрейтор, кроме своего личного удовлетворения толку нет, играйте в свое удовольствие и за ваши труды дадут вам все звания и регалии
Игроки
403 публикации
68 236 боёв
Вопрос наверно не по теме. Но. Я прокачал перк "интуиция" на 100%. И не понимаю, Что он даёт? КАк он работает? Я изменений вообще не почувствовал(
Игроки
14 публикаций
6 692 боя

У меня какойто бред со званиями творится:(

С танка КВ-1 на КВ-1С пересажены 4 члена экипажа с основным навыком 98% и первоначальными званиями (после переобучения за серебро чтото в районе 87% получилось) с т-34 на КВ-1С персажен радист с 100% основного навыка и 40% первого перка (после сброса перка и основного навыка за серебро получилось процентов 98% основного кажется) после чего на КВ-1С все члены экипажа докачены до 100% у всех открыт первый перк ЗВАНИЯ ЭКИПАЖА Ни У КОГО НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ???!!! :( Это баг ? писать в ТП? или както объясняется?

Теже глюки на СУ-85 (экипаж персаживал на сотку и обратно с сбросом навыков и перов) первое звание танкисты получили но при 50% первого перка звания не изменились.

При пересадке экипажа и сбросе навыков звания начианет глчить чтоли?

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
26 Июн 2012 - 10:15 пользователь Ghost80 сказал:

У меня какойто бред со званиями творится:(

С танка КВ-1 на КВ-1С пересажены 4 члена экипажа с основным навыком 98% и первоначальными званиями (после переобучения за серебро чтото в районе 87% получилось) с т-34 на КВ-1С персажен радист с 100% основного навыка и 40% первого перка (после сброса перка и основного навыка за серебро получилось процентов 98% основного кажется) после чего на КВ-1С все члены экипажа докачены до 100% у всех открыт первый перк ЗВАНИЯ ЭКИПАЖА Ни У КОГО НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ???!!! :( Это баг ? писать в ТП? или както объясняется?

Теже глюки на СУ-85 (экипаж персаживал на сотку и обратно с сбросом навыков и перов) первое звание танкисты получили но при 50% первого перка звания не изменились.

При пересадке экипажа и сбросе навыков звания начианет глчить чтоли?

Они не получили, т.к. звание за изучение 50% первого умения уже было повышено.
  • Плюс 2
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Июл 2012 - 16:04 пользователь Irekc сказал:

Интересно почему у "советов" с звания Старшина перескакивает на Мл.Лейтенанта,где же Прапорщик и Ст.Прапорщик?

В 1917—1946 гг. в Красной, затем Советской Армии (до 1972 года) звания прапорщика или аналогичного звания не существовало.
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
23 723 боя

здравствуйте!

у меня 4-я спец. 94 %.  у всего экипажа.

после майора будет следующее звание или на этом все?  если нет то планируется ли в будущем?

наводчик и механик(которые сейчас капитаны) станут майорами?

и соответственно заряжающий(стар.лей.) станет капитаном?

заранее спасибо

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Июл 2012 - 16:18 пользователь levi_yitzhak сказал:

здравствуйте!

после майора будет следующее звание или на этом все?  если нет то планируется ли в будущем?

заранее спасибо

Здравствуйте.

Будет так, как указно в первом сообщении данной темы:

Наивысшим званием для советского экипажа, которое может получить только командир танка, является Майор. Для наводчика и механика-водителя наивысшим является Капитан. Для заряжающего и радиста - Ст.лейтенант.

Больше званий, насколько мне известно, в ближайшее время не планируется.

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
23 723 боя
06 Июл 2012 - 00:13 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Здравствуйте.

Будет так, как указно в первом сообщении данной темы:

Наивысшим званием для советского экипажа, которое может получить только командир танка, является Майор. Для наводчика и механика-водителя наивысшим является Капитан. Для заряжающего и радиста - Ст.лейтенант.

Больше званий, насколько мне известно, в ближайшее время не планируется.

спасибо за ответ.все равно 5-я спец. будет долго качаться
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
05 Июл 2012 - 16:18 пользователь levi_yitzhak сказал:

здравствуйте!

заранее спасибо качаются

Не гони пурги. Как ты себе это представляешь что полкасы и генералы будут составлять экипаж танка ? Пусть уже сразу генералиссимусов сделают...

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
06 Июл 2012 - 05:51 пользователь Agent_005 сказал:

Не гони пурги. Как ты себе это представляешь что полкасы и генералы будут составлять экипаж танка ? Пусть уже сразу генералиссимусов сделают...

а что? здорово. "Заряжающий - генерал Трошев!"

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...