Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
30 819 боёв

Как то упущено это у разработчиков, то что звания членов экипажа и ордена с медалями никак не влияют на опыт и умения...(((

Хотя бы на прокачку как то влияло, или + к умениям выше 100% приносило, это правильнее было бы.

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
СПС ТС так как имел вопрос о росте званий, усе разжовано.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
а зачем вам более высокие звания? старшие офицеры командуют ротой, бригадой, ударной группой, а не одиноким кв-2. то есть едет-то он в танке, но его задача не "огонь-выстрел!" и не "петрович, что это было", а  - "по коням, славяне!!" и всей толпой по кишке продавливать Изменено пользователем pilot_of_mordor
  • Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
Вообще и в реале по законодательству присвоение очередного звания только при работе на одном месте определенный срок. Так что все верно сделали.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
16 публикаций
26 356 боёв
У меня на м12 у командира звание Second lieutenant, 2 спецы по 100, 3 тока началась, какое максимальное звание у америкосов??
Игроки
90 публикаций
53 420 боёв
Прошу уважаемых разрабов рассмотреть предложение о повышении эффективности танка за полученные воинские звания экипажем.
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
у меня на амер т34 вторая профа 50%+, а звания не менялись с момента покупки 100% экипажа. да и вообще на любом танке у меня ничего не меняется
Игроки
15 публикаций
19 769 боёв

У меня китайцы - второй перок 98% а звание одна звезда (секонд лейтенант), и всё, больше не растёт. У Вас в начале темы написано, да и спойлер, что к 50% первого перка должно уже вроде как все звания открыть...

Что - то как то у меня не так. Или изменилось чего?

Я смотрю по теме - и такой вопрос игроки задают регулярно, вдобавок на прошлой странице было какое то издевательство - типа "а что Ваш танкист отказывается принимать звание?" типа я такой умный, всё знаю, но вам не скажу...

А вот если отставить самореализацию за чужой счёт и взять , так по человечески, да и объяснить?

Вот у меня и у советов по два перка - а звания на месте встали...

Мелочь, но для самоудовлетворения приятно.

Изменено пользователем allexxxs

Игроки
15 публикаций
19 769 боёв

Посчитал я своих китайцев....

Дали мне капрала - сейчас он секонд лейтенант - всё сходится, звания растут каждые 50%, а вот этот спойлер вначале всё и путает.

Разработчик прокачивал их то ли на разных танках, то ли сброс делал, то ли ещё чего, короче не 50% у них должно быть к моменту всех открытых званий, а 3 +50% перка, ну и далее исходя из логики, уж поскольку выше званий нет - все остальные члены экипажа также будут расти в звании (перков то больше стало)(а может и не будут - я не разраб, так, предполагаю) .

Короче всё у меня нормально, вроде - через 2% скажу точно.

Изменено пользователем allexxxs

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
29 Май 2012 - 14:12 пользователь allexxxs сказал:

Посчитал я своих китайцев....

Дали мне капрала - сейчас он секонд лейтенант - всё сходится, звания растут каждые 50%, а вот этот спойлер вначале всё и путает.

Разработчик прокачивал их то ли на разных танках, то ли сброс делал, то ли ещё чего, короче не 50% у них должно быть к моменту всех открытых званий, а 3 +50% перка, ну и далее исходя из логики, уж поскольку выше званий нет - все остальные члены экипажа также будут расти в звании (перков то больше стало)(а может и не будут - я не разраб, так, предполагаю) .

Короче всё у меня нормально, вроде - через 2% скажу точно.

Эти скриншоты делались еще тогда, когда звания давали за определенное кол-во опыта, а не за прокачку.

18 Май 2012 - 05:50 пользователь STARSKLIM сказал:

вопрос  .  какое   максимальное   звание   по   всему   экипажу ?

Встречный вопрос: тему вообще читали?
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
5 945 боёв

А когда будет 100% опыта,будут именно такие звания?

А то у меня нв КВ-5 уже все 100 и и 84% выбранно специальности и только Старший сержант.

Игроки
11 публикаций
30 472 боя
Автор, подскажи как ты прокачмвал свой экипаж? Доводил до 50%на 1 умение, потом скидывал за серебро до 48% и опять доводил до 50%? Или я ошибаюсь?
Игроки
681 публикация
17 845 боёв
07 Июн 2012 - 23:12 пользователь Akkello сказал:

Автор, подскажи как ты прокачмвал свой экипаж? Доводил до 50%на 1 умение, потом скидывал за серебро до 48% и опять доводил до 50%? Или я ошибаюсь?

сейчас данная фича не работает, непомню можно ли сейчас удалить умение, так что качайтесь до 5 перка )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...