Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
23 Фев 2013 - 23:51 пользователь Atrer сказал:

Конечно, серьёзно. В данный момент-это просто украшение, и турбопрокачка была только для красоты картинки. Мы же говорим о том что есть, а не о чьих то мечтах? К тому же я уже упомянул, что ни коем образом не хотел задеть самых молодых ( возрастом или головой) игроков. У них своё мироощущение.

мне почему то очень мало верится, что многие ускоренно прокачивали звания просто так, для красивой картинки, а не ради того, чтоб помахать своим достоинством. эстетов в игре не много, особенно среди "молодых ( возрастом или головой) игроков"

кстати, мечты иногда сбываются, или вы не верите в добрых волшебников мира танков

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
165 публикаций
950 боёв
24 Фев 2013 - 03:18 пользователь shuravi13 сказал:

мне почему то очень мало верится, что многие ускоренно прокачивали звания просто так, для красивой картинки, а не ради того, чтоб помахать своим достоинством. эстетов в игре не много, особенно среди "молодых ( возрастом или головой) игроков"

кстати, мечты иногда сбываются, или вы не верите в добрых волшебников мира танков

А верится в то, что хорошие игроки или просто умные люди желая узнать про кого-то , интересуются не количеством перков экипажа, а его званиями ? Посмотри на досуге на форуме или в ротном канале.

То, что большинство турбопрокачавших звания пытаются ими хвастаться или не в курсе дела - очень возможно, не спорю. Ведь даже в этой теме через страницу задают один и тот же вопрос, хотя ответ на него - в первом посте. Но мы же не о глупцах ведём речь? Я, например, сразу это уточнил.

Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
24 Фев 2013 - 03:18 пользователь shuravi13 сказал:

мне почему то очень мало верится, что многие ускоренно прокачивали звания просто так, для красивой картинки, а не ради того, чтоб помахать своим достоинством.

Интересно, а как у них получилось им махать, если званий этих кроме игрока никто не видит?

По моему это то же самое, что хвастать наличием Майкла Джексона в экипаже Хэлкэта

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
24 Фев 2013 - 03:47 пользователь Atrer сказал:

А верится в то, что хорошие игроки или просто умные люди желая узнать про кого-то , интересуются не количеством перков экипажа, а его званиями ? Посмотри на досуге на форуме или в ротном канале.

То, что большинство турбопрокачавших звания пытаются ими хвастаться или не в курсе дела - очень возможно, не спорю. Ведь даже в этой теме через страницу задают один и тот же вопрос, хотя ответ на него - в первом посте. Но мы же не о глупцах ведём речь? Я, например, сразу это уточнил.

мне верится в то, что хорошие игроки и просто умные командоры, желая узнать про кого-то, интересуются не кол-вом перков, а % попаданий, дамагом и т.д., при этом активно пользуясь всякими рейтингами эффективности. им глубоко фиолетово какие у тебя перки/звания, главное шоб ногибал супостатов как можно беспощадней, не давая им поменять колено-локтевую позу на более комфортную

24 Фев 2013 - 10:20 пользователь dik19790708 сказал:

Интересно, а как у них получилось им махать, если званий этих кроме игрока никто не видит?

По моему это то же самое, что хвастать наличием Майкла Джексона в экипаже Хэлкэта

не стоит всё воспринимать так буквально, нужно иногда включать фантазию и понимать значение слов в переносном смысле

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
24 Фев 2013 - 11:06 пользователь shuravi13 сказал:

не стоит всё воспринимать так буквально, нужно иногда включать фантазию и понимать значение слов в переносном смысле

Как-то в данном случае не получается в переносном.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
24 Фев 2013 - 11:29 пользователь dik19790708 сказал:

Как-то в данном случае не получается в переносном.

не получается-ну и ладно, объяснять долго и нудно, да и не к чему это

Игроки
165 публикаций
950 боёв

Объясняется всё очень просто - эстетическое удовольствие, как от ремоделинга или от красивых шкурок . Никакого "писькомерства" тут быть не может по определению. (ещё раз уточняю, дети - отдельная категория,могут хвастаться чем угодно и это нормально для них).

Видимо вопрос в том, что кто -то  ХОЧЕТ этим похвастать , и ждёт или просит оснований для этого.

Игроки
165 публикаций
950 боёв
24 Фев 2013 - 10:20 пользователь dik19790708 сказал:

Вот и я о том же, хочешь генерала или Джексона - можно мод поставить, точно как шкурку или ремоделинг. И не выдумывать всякую фигню. Майор в танке - это вообще что случилось то, если он регулярно катает на нём? Бред...

Игроки
14 публикаций
36 272 боя
А выше майора вообще будут в дальнейшем звания? Кто-нибудь в курсе? Изменено пользователем Susceptor
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
25 Фев 2013 - 09:34 пользователь Susceptor сказал:

А выше майора вообще будут в дальнейшем звания? Кто-нибудь в курсе?

Разработчикиам не раз задавали этот вопрос. ответ один - не будет.

Оно и правильно, для танкиста даже капитан - жуткий перебор.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
165 публикаций
950 боёв
25 Фев 2013 - 09:34 пользователь Susceptor сказал:

А выше майора вообще будут в дальнейшем звания? Кто-нибудь в курсе?

Вувузелла, вот как у тебя терпения и выдержки хватает отвечать каждый раз на такое вежливо и без троллинга? Ведь почти на каждой странице спрашивают.  :Smile_great:

Игроки
14 публикаций
36 272 боя
25 Фев 2013 - 18:16 пользователь Atrer сказал:

Вувузелла, вот как у тебя терпения и выдержки хватает отвечать каждый раз на такое вежливо и без троллинга? Ведь почти на каждой странице спрашивают.  :Smile_great:

да где не читаешь внятного ответа нет.

если уж и майора в действительности не может быть то почему тогда и полковников не ввести?)

экипаж 5ую профу качает а звания теже

Игроки
165 публикаций
950 боёв
25 Фев 2013 - 20:40 пользователь Susceptor сказал:

да где не читаешь внятного ответа нет.

если уж и майора в действительности не может быть то почему тогда и полковников не ввести?)

экипаж 5ую профу качает а звания теже

Серб точно пару раз отвечал, что не планируется. А передумают или нет - кто скажет? Чего нам заранее обещали кроме новых веток? И то - сроки не озвучивали. А приколов хватает, вспомните СТ и ПТ 10 уровня год назад (если , конечно, это Ваш акк) - так что всё может быть, но конкретно никто ничего Вам не  скажет, в первую очередь по тому, что сами не знают.Бессмысленный вопрос, Вы уж извините за прямоту.

Игроки
14 публикаций
36 272 боя
25 Фев 2013 - 21:28 пользователь Atrer сказал:

Серб точно пару раз отвечал, что не планируется. А передумают или нет - кто скажет? Чего нам заранее обещали кроме новых веток? И то - сроки не озвучивали. А приколов хватает, вспомните СТ и ПТ 10 уровня год назад (если , конечно, это Ваш акк) - так что всё может быть, но конкретно никто ничего Вам не  скажет, в первую очередь по тому, что сами не знают.Бессмысленный вопрос, Вы уж извините за прямоту.

Акк конечно же мой, не имею привычки раздаривать, а надежду я никогда не оставляю) к примеру на еще тогда 9ых ст копил опыт с надеждой что когда то введут 10ые, и не прогадал как оказалось)) так же и с артой, хотя там получилось двойственно. Ну а уж звания, которые ни на что не влияют, почему бы и нет? ;)
Игроки
142 публикации
30 837 боёв
Спасибо, было интересно почитать)
АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther

НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! 
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв

Такой вопросик по британскому экипажу: - в чём отличие погонов у "Warrant Officer

class 3" и "Major"? У них похожие лычки!

Игроки
2 публикации
17 988 боёв
И всё таки хотелось бы, чтоб звания на что то влияли. Хочу подпол-ов в танке, и чтоб танк при этом блестел и летал! Наверное, это желание мести. Они в армии самые умные, ну пусть в игре соответствуют своим словам раз в жизни не получается. Такой идеальный пример. Молодёжь будет видеть, что в игре полканы вытворяют. И думать, что в жизни они такие же крутые. На самом деле хочется развития, если я до ис 7 прокачаю все перки и у меня будет майор, мне станет скучно. И я удалю игру. Не будет стимула идти дальше (там вначале кто то написал про игры - стимуляторы:-) интересно!). Надо что то делать.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...