shuravi_013 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 23:51 пользователь Atrer сказал:Конечно, серьёзно. В данный момент-это просто украшение, и турбопрокачка была только для красоты картинки. Мы же говорим о том что есть, а не о чьих то мечтах? К тому же я уже упомянул, что ни коем образом не хотел задеть самых молодых ( возрастом или головой) игроков. У них своё мироощущение.мне почему то очень мало верится, что многие ускоренно прокачивали звания просто так, для красивой картинки, а не ради того, чтоб помахать своим достоинством. эстетов в игре не много, особенно среди "молодых ( возрастом или головой) игроков"кстати, мечты иногда сбываются, или вы не верите в добрых волшебников мира танков Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
Atrer Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 165 публикаций 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 03:18 пользователь shuravi13 сказал:мне почему то очень мало верится, что многие ускоренно прокачивали звания просто так, для красивой картинки, а не ради того, чтоб помахать своим достоинством. эстетов в игре не много, особенно среди "молодых ( возрастом или головой) игроков"кстати, мечты иногда сбываются, или вы не верите в добрых волшебников мира танков А верится в то, что хорошие игроки или просто умные люди желая узнать про кого-то , интересуются не количеством перков экипажа, а его званиями ? Посмотри на досуге на форуме или в ротном канале. То, что большинство турбопрокачавших звания пытаются ими хвастаться или не в курсе дела - очень возможно, не спорю. Ведь даже в этой теме через страницу задают один и тот же вопрос, хотя ответ на него - в первом посте. Но мы же не о глупцах ведём речь? Я, например, сразу это уточнил. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 03:18 пользователь shuravi13 сказал:мне почему то очень мало верится, что многие ускоренно прокачивали звания просто так, для красивой картинки, а не ради того, чтоб помахать своим достоинством.Интересно, а как у них получилось им махать, если званий этих кроме игрока никто не видит? По моему это то же самое, что хвастать наличием Майкла Джексона в экипаже Хэлкэта Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 03:47 пользователь Atrer сказал:А верится в то, что хорошие игроки или просто умные люди желая узнать про кого-то , интересуются не количеством перков экипажа, а его званиями ? Посмотри на досуге на форуме или в ротном канале.То, что большинство турбопрокачавших звания пытаются ими хвастаться или не в курсе дела - очень возможно, не спорю. Ведь даже в этой теме через страницу задают один и тот же вопрос, хотя ответ на него - в первом посте. Но мы же не о глупцах ведём речь? Я, например, сразу это уточнил.мне верится в то, что хорошие игроки и просто умные командоры, желая узнать про кого-то, интересуются не кол-вом перков, а % попаданий, дамагом и т.д., при этом активно пользуясь всякими рейтингами эффективности. им глубоко фиолетово какие у тебя перки/звания, главное шоб ногибал супостатов как можно беспощадней, не давая им поменять колено-локтевую позу на более комфортную 24 Фев 2013 - 10:20 пользователь dik19790708 сказал:Интересно, а как у них получилось им махать, если званий этих кроме игрока никто не видит?По моему это то же самое, что хвастать наличием Майкла Джексона в экипаже Хэлкэтане стоит всё воспринимать так буквально, нужно иногда включать фантазию и понимать значение слов в переносном смысле Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 11:06 пользователь shuravi13 сказал:не стоит всё воспринимать так буквально, нужно иногда включать фантазию и понимать значение слов в переносном смыслеКак-то в данном случае не получается в переносном. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 2 168 публикаций 71 849 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 11:29 пользователь dik19790708 сказал:Как-то в данном случае не получается в переносном.не получается-ну и ладно, объяснять долго и нудно, да и не к чему это Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
Atrer Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 165 публикаций 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Объясняется всё очень просто - эстетическое удовольствие, как от ремоделинга или от красивых шкурок . Никакого "писькомерства" тут быть не может по определению. (ещё раз уточняю, дети - отдельная категория,могут хвастаться чем угодно и это нормально для них).Видимо вопрос в том, что кто -то ХОЧЕТ этим похвастать , и ждёт или просит оснований для этого. Ссылка на комментарий
_Garde_imperiale Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 424 публикации 50 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Приятнее иметь дело с майором Ссылка на комментарий
Atrer Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 165 публикаций 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 10:20 пользователь dik19790708 сказал:Интересно, а как у них получилось им махать, если званий этих кроме игрока никто не видит? По моему это то же самое, что хвастать наличием Майкла Джексона в экипаже Хэлкэта Вот и я о том же, хочешь генерала или Джексона - можно мод поставить, точно как шкурку или ремоделинг. И не выдумывать всякую фигню. Майор в танке - это вообще что случилось то, если он регулярно катает на нём? Бред... Ссылка на комментарий
Karmadon23 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 31 публикация 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 ты как пишешь копрол блин а подумать? такого нет звания есть капрал. Ссылка на комментарий
Susceptor Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 36 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) А выше майора вообще будут в дальнейшем звания? Кто-нибудь в курсе? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Susceptor Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 09:34 пользователь Susceptor сказал:А выше майора вообще будут в дальнейшем звания? Кто-нибудь в курсе?Разработчикиам не раз задавали этот вопрос. ответ один - не будет. Оно и правильно, для танкиста даже капитан - жуткий перебор. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Atrer Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 165 публикаций 950 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 09:34 пользователь Susceptor сказал:А выше майора вообще будут в дальнейшем звания? Кто-нибудь в курсе? Вувузелла, вот как у тебя терпения и выдержки хватает отвечать каждый раз на такое вежливо и без троллинга? Ведь почти на каждой странице спрашивают. Ссылка на комментарий
Susceptor Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 36 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 18:16 пользователь Atrer сказал:Вувузелла, вот как у тебя терпения и выдержки хватает отвечать каждый раз на такое вежливо и без троллинга? Ведь почти на каждой странице спрашивают. да где не читаешь внятного ответа нет.если уж и майора в действительности не может быть то почему тогда и полковников не ввести?)экипаж 5ую профу качает а звания теже Ссылка на комментарий
Atrer Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 165 публикаций 950 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 20:40 пользователь Susceptor сказал:да где не читаешь внятного ответа нет.если уж и майора в действительности не может быть то почему тогда и полковников не ввести?)экипаж 5ую профу качает а звания тежеСерб точно пару раз отвечал, что не планируется. А передумают или нет - кто скажет? Чего нам заранее обещали кроме новых веток? И то - сроки не озвучивали. А приколов хватает, вспомните СТ и ПТ 10 уровня год назад (если , конечно, это Ваш акк) - так что всё может быть, но конкретно никто ничего Вам не скажет, в первую очередь по тому, что сами не знают.Бессмысленный вопрос, Вы уж извините за прямоту. Ссылка на комментарий
Susceptor Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 36 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 21:28 пользователь Atrer сказал:Серб точно пару раз отвечал, что не планируется. А передумают или нет - кто скажет? Чего нам заранее обещали кроме новых веток? И то - сроки не озвучивали. А приколов хватает, вспомните СТ и ПТ 10 уровня год назад (если , конечно, это Ваш акк) - так что всё может быть, но конкретно никто ничего Вам не скажет, в первую очередь по тому, что сами не знают.Бессмысленный вопрос, Вы уж извините за прямоту.Акк конечно же мой, не имею привычки раздаривать, а надежду я никогда не оставляю) к примеру на еще тогда 9ых ст копил опыт с надеждой что когда то введут 10ые, и не прогадал как оказалось)) так же и с артой, хотя там получилось двойственно. Ну а уж звания, которые ни на что не влияют, почему бы и нет? ;) Ссылка на комментарий
JLOBu_B_KACKY Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 142 публикации 30 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Спасибо, было интересно почитать) АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! Ссылка на комментарий
anonym_Jh2D4c9rHYJE Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 18 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 01 Ноя 2011 - 23:45 пользователь Chemodanceg сказал:рожи у них страшныеДа кто их в танке то увидит) Ссылка на комментарий
Gesha5178 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 689 публикаций 47 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Такой вопросик по британскому экипажу: - в чём отличие погонов у "Warrant Officerclass 3" и "Major"? У них похожие лычки! Ссылка на комментарий
Killabites Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 публикации 17 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 И всё таки хотелось бы, чтоб звания на что то влияли. Хочу подпол-ов в танке, и чтоб танк при этом блестел и летал! Наверное, это желание мести. Они в армии самые умные, ну пусть в игре соответствуют своим словам раз в жизни не получается. Такой идеальный пример. Молодёжь будет видеть, что в игре полканы вытворяют. И думать, что в жизни они такие же крутые. На самом деле хочется развития, если я до ис 7 прокачаю все перки и у меня будет майор, мне станет скучно. И я удалю игру. Не будет стимула идти дальше (там вначале кто то написал про игры - стимуляторы:-) интересно!). Надо что то делать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации