Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
37 108 боёв
Кто подскажет, почему классность не показывается в личном деле ордена и междали видно, а значка классности нет????
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
24 Июн 2013 - 21:12 пользователь _H_E_0_ сказал:

не читал никогда про надбавки - только наоборот.

если в этой теме порыться, то уважаемый вувузела как то обещал рассмотреть предложения по надбавке опыта/финансов за звания, но это было давно и скорей всего это было/стало не приоритетной задачей. ось така ***, малят, печаль-огорчение :(

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
25 Июн 2013 - 11:43 пользователь MedvedoFF сказал:

то есть как я понял майор это высшее звание ??? дальше не будет ??? печаль ....  :harp:

да, майор это высшее звание, выше не будет. да, кстати, почему такое знатное воинское звание как прапорщик отсутствует в игре?:) можно было бы удлинить прокачку званий на два пункта, введя прапорщика и старшего прапорщика. или прапора, как и генералы в танках не ездют?

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Ноя 2011 - 01:46 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Пока точный ответ неизвестен, но скорее всего туда будут заносится некие спец.умения экипажа, которые будут сделаны в ближайшее время.

(про модификаторы экипажа)

Жаль что фраза не оказалась пророческой.

Время идет, а модификаторы и ныне не введены.

А так хочется чего то новенького и необычного.

Изменено пользователем MirrorGallery

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
21 публикация
31 610 боёв
очень давно мучает вопрос какое максимальное звание? майор?, и сколько максимум скилов можно прокачать?
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
26 Июн 2013 - 09:56 пользователь Haxep_mHe_Huk сказал:

очень давно мучает вопрос какое максимальное звание? майор?, и сколько максимум скилов можно прокачать?

да, майор максимальное звание,но только для командира, остальные члены экипажа до майора не дослужатся. скилов можно прокачать все что есть.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
25 Июн 2013 - 12:26 пользователь shuravi13 сказал:

да, майор это высшее звание, выше не будет. да, кстати, почему такое знатное воинское звание как прапорщик отсутствует в игре?:) можно было бы удлинить прокачку званий на два пункта, введя прапорщика и старшего прапорщика. или прапора, как и генералы в танках не ездют?

Именно - не ездют. "Прапорщицкие" должности в армии - в основном хозяйственные, разные старшины рот/батарей, заведующие столовыми/клубами/банями и т.п.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
196 публикаций
22 201 бой

Майкл Джордан и Майкл Джексон в одном экипаже - это сильно)))

P.S.: Механик-водитель ГВП - Шумахер, что-то тут явно не чисто)

Игроки
67 публикаций
37 108 боёв
27 Июн 2013 - 10:22 пользователь UncleYuray сказал:

Именно - не ездют. "Прапорщицкие" должности в армии - в основном хозяйственные, разные старшины рот/батарей, заведующие столовыми/клубами/банями и т.п.

А как насчет танкового экипажа Т-64, и тТ-80 ракетно-пушечным вооружением????

Кому пришлось с ними воевать???

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
27 Июн 2013 - 12:18 пользователь F_atom сказал:

А как насчет танкового экипажа Т-64, и тТ-80 ракетно-пушечным вооружением????

Кому пришлось с ними воевать???

А что с ними не так? По штатному расписанию все члены эипажа танка имеют сержантские звания или рядовые, за исключением командиров подразделений (взводов, рот), которые одновременно являются и командирами танка.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
27 Июн 2013 - 10:22 пользователь UncleYuray сказал:

да не, эт в ихних армиях прапора ток на куркульных должностях сидят, а в нашей армии ещё не перевелись боевые прапора :)

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
27 Июн 2013 - 14:47 пользователь shuravi13 сказал:

да не, эт в ихних армиях прапора ток на куркульных должностях сидят, а в нашей армии ещё не перевелись боевые прапора :)

Я и не говорю, что не сидят, речь про то, что по штату не было, поэтому и в игре не делают.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
29 Июн 2013 - 16:58 пользователь _Michman сказал:

Да ну, прокачать до майора за три дня??? Мне кажется нереально.)

это можно посчитать запросто, если есть желание. только надо знать модель танка...
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
29 Июн 2013 - 16:58 пользователь _Michman сказал:

Да ну, прокачать до майора за три дня??? Мне кажется нереально.)

Если Вы про информацию на первых страницах, то это было раньше, до ввода новых перков и сброса за золото/кредиты. Раньше дополнительные специальности сбрасывались совсем, без сохранения опыта. Для получения максимальных знаний можно было поступить следующим образом - набираешь 50% первого перка (около 20 к опыта, 15-20 боев с премом), получаешь очередное звание, сбрасываешь (звания сохраняются), опять набираешь 50% первого перка, сбрасываешь и т.д. 7 сбросов, 100-150 боев и готово, за 3 выходных (с вечером пятницы :smiles:) максимальные звания.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...