Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
27 Окт 2013 - 22:18 пользователь papasha2212 сказал:

Представляю как Вы расстроитесь узнав, что МОЖНО БЫЛО В ТЕ ВРЕМЕНА получить очередное звание за сброс - 5 раз по 10% или 10 раз по 5% - выбирай на вкус.

Прикол в том, что первые 5-10% набираются за один хороший бой.

А теперь представьте, какие экипажи в танках клана компании ВГ, сотрудники которой знали об этом с самого начала.

Напрашивается очевидный вывод - в битвах за Атлантиду они просто поддались топовым кланам (либо поленились).

А что будет в ближайшую 2-ю компанию - вот это ВОПРОС!

Не морочьте людям голову, любезный.

Во - первых : само звание ни на что не влияет, влияет прокаченность умения.

Во - вторых, звание получалось не за 5 -10 -15 % , а ТОЛЬКО после 50% изучения навыка.

В - третьих, завязывайте с потреблением дури, когда на форум пишете.

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
18 560 боёв
29 Окт 2013 - 00:04 пользователь Aramschem сказал:

Не морочьте людям голову, любезный.

Во - первых : само звание ни на что не влияет, влияет прокаченность умения.

Во - вторых, звание получалось не за 5 -10 -15 % , а ТОЛЬКО после 50% изучения навыка.

В - третьих, завязывайте с потреблением дури, когда на форум пишете.

1 - прокачка какого умения влияет на разброс после выстрела на неподвижном танке с зафиксированной башней?

2 - вот этого наводчика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1492563-0-84167900-1383012112_thumb.jpg прокачал ещё на ИСе путём сброса 5 раз по 10% = очередное звание (за один вечер), за неделю - капитан;

3 - и кто бы говорил насчёт дури - за такое количество боёв пора бы уже знать очевидные вещи.

shot_007.jpg

Изменено пользователем papasha2212
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
29 Окт 2013 - 00:40 пользователь papasha2212 сказал:

1 - прокачка какого умения влияет на разброс после выстрела на неподвижном танке с зафиксированной башней?

2 - вот этого наводчика прокачал ещё на ИСе путём сброса 5 раз по 10% = очередное звание (за один вечер), за неделю - капитан;

3 - и кто бы говорил насчёт дури - за такое количество боёв пора бы уже знать очевидные вещи.

ЗЫ: а аватарка прикольная

Ну бросайте тупить - то, Вы там че отмечаете? Что майор,  что сержант - с одинаковым % перка одинаково абсолютно ведут себя в бою.

1 Наводчик же, и тока он. И звание побоку, влияет ТОЛЬКО владение специальностью.

2 Ну если только на бэта - тесте.Но при чем тут эта седая мимолетная древность? В игре после того - звание повышалось только по достижении 50% первого перка. Лечите склероз, уважаемый, пока он в маразм не переехал.

Если бы сброс после 5 -10 % приводил к повышению звания, то... Правильно! Вы бы прокачали капитана за 5 (!) боев. За один вечер, а не за неделю.

3 Реально, очень я добрый сегодня. Второй раз Вам разжевываю элементарное, хотя надо было просто послать на...  на первую страницу, читать первый пост.

ПС.Фильм Дюна  Д Линча, а это весёлый добряк Раббан.

Изменено пользователем Aramschem
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
18 560 боёв
29 Окт 2013 - 02:01 пользователь Aramschem сказал:

Ну бросайте тупить - то, Вы там че отмечаете? Что майор, что сержант - с одинаковым % перка одинаково абсолютно ведут себя в бою.

1 Наводчик же, и тока он. И звание побоку, влияет ТОЛЬКО владение специальностью.

2 Ну если только на бэта - тесте.Но при чем тут эта седая мимолетная древность? В игре после того - звание повышалось только по достижении 50% первого перка. Лечите склероз, уважаемый, пока он в маразм не переехал.

Если бы сброс после 5 -10 % приводил к повышению звания, то... Правильно! Вы бы прокачали капитана за 5 (!) боев. За один вечер, а не за неделю.

3 Реально, очень я добрый сегодня. Второй раз Вам разжевываю элементарное, хотя надо было просто послать на... на первую страницу, читать первый пост.

ПС.Фильм Дюна Д Линча, а это весёлый добряк Раббан.

Очки пора батенька заказывать.

Написано же - 5 РАЗ ПО 10% либо 10 РАЗ ПО 5% (главное в сумме 50%) - и очередное звание.

Слезайте с бронепоезда уже.

ЗЫ: лично знаком с подобными игроками - 16 тыщ боёв - почти все топы в ангаре - 46% побед - вот примерная озвучка боя:

отсчёт - рёв двигателя - музыка - попадание - пробитие - гусеница сбита движение не возможно - танк уничтожен.

30 танков - все в бою;

так что подобным коментам давно не удивляюсь.

КВАС КАК ТАНК?

Изменено пользователем papasha2212
Игроки
46 публикаций
8 155 боёв
Сорри за глупый вопрос, но что дают эти звания? Право командования над другими экипажами других танков? Это же смешно...
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
29 Окт 2013 - 03:15 пользователь papasha2212 сказал:

Очки пора батенька заказывать.

Написано же - 5 РАЗ ПО 10% либо 10 РАЗ ПО 5% (главное в сумме 50%) - и очередное звание.

Слезайте с бронепоезда уже.

ЗЫ: лично знаком с подобными игроками - 16 тыщ боёв - почти все топы в ангаре - 46% побед - вот примерная озвучка боя:

отсчёт - рёв двигателя - музыка - попадание - пробитие - гусеница сбита движение не возможно - танк уничтожен.

30 танков - все в бою;

так что подобным коментам давно не удивляюсь.

КВАС КАК ТАНК?

Рад, что путем долгой дискуссии мы все же смогли прочесть посты друг друга. И меня очень порадовало, что оказывается, мы писали одно и то же. Просто немного по - разному. (Типа, не заметил время редактирования Ваших постов). Предлагаю отметить консенсус - с меня очки.

ПС. Вчера, кстати, пару раз именно так и сыграл.  :angry:   КВАС ударнидержит!

29 Окт 2013 - 08:28 пользователь Centre сказал:

Сорри за глупый вопрос, но что дают эти звания? Право командования над другими экипажами других танков? Это же смешно...

Эстетическое удовольствие от созерцания погончиков, и все.

Игроки
688 публикаций
101 018 боёв

Прочитал-огорчился.

Надеялся прокачать экипажи до маршалов,как минимум(а там,если старость не одолеет можно и на генералиссимуса замахнуться).А тут такой облом.

А почему нельзя продолжить присваивать звания экипажам вплоть до высшего звания?Тех.проблемы?

Игроки
67 публикаций
37 108 боёв
31 Окт 2013 - 15:17 пользователь danilavixunec2002 сказал:

Прочитал-огорчился.

Надеялся прокачать экипажи до маршалов,как минимум(а там,если старость не одолеет можно и на генералиссимуса замахнуться).А тут такой облом.

А почему нельзя продолжить присваивать звания экипажам вплоть до высшего звания?Тех.проблемы?

Нет не тех проблемы, а этих. Иначе всю игру песком засыплет.  :bajan:  :trollface:

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв

Вот не понял я КВГ, какого надо было японские иероглифы по-английски писать? Там что, совсем обалдели или обленились?

Пришлось делать самому.

Кстати, Вувузелла, кода обзор японских званий будет? Очень ждем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-553723-0-33156500-1383339457_thumb.jpg

shot_020.jpg

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв

Кого раздражает латиница в званиях и именах Китайцев и Самураев, можете скачать русское написание - вот ссылка на тему http://forum.worldof...нцев-по-русски/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-553723-0-17390200-1383415479_thumb.jpg

А вот вам и звания самурайцев :

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/95619404.2/0_ddec7_a4351518_XXXL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9252/95619404.2/0_ddec8_35bbaebc_XL.jpg

А это про китайцев по - русски:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9500/95619404.2/0_ddecf_697fe108_XXXL.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
10 495 боёв
Друзья есть вопрос помогите с проблемой, купил танк и не могу посадить в него экипаж из казармы. Танк VK 30.01. Танк тяжелый, экипаж ждя тяжа есть, правда русский. Заранее признателен . Изменено пользователем fl109
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
03 Ноя 2013 - 07:54 пользователь fl109 сказал:

Друзья есть вопрос помогите с проблемой, купил танк и не могу посадить в него экипаж из казармы. Танк VK 30.01.

Что не получается-то? Опишите подробней.
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
03 Ноя 2013 - 07:57 пользователь Mirroar сказал:

Что не получается-то? Опишите подробней.

03 Ноя 2013 - 07:54 пользователь fl109 сказал:

Танк тяжелый, экипаж ждя тяжа есть, правда русский

:sceptic: Этот молодой человек пытается запихать в фашистский кампфваген доблестных советских танкистов! Понятно, они туда ни под каким соусом не сядут. Изменено пользователем Aramschem
  • Плюс 2
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Это точно. Только у фашистов не кампфвагены были, а карро армато :smile: Но их пока нет в игре. А жаль, машинки довольно интересные. Изменено пользователем N_E_L_U_M_B_O
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
05 Ноя 2013 - 12:52 пользователь Quincy_Ros сказал:

а японцев добавите в этой теме? хочется посмотреть, а то качать мне их еще долго до майора

Добавили уже, смотрите внимательней  http://forum.worldof...2#entry26104922
  • Плюс 3
Игроки
274 публикации
9 637 боёв
05 Ноя 2013 - 18:01 пользователь Aramschem сказал:

Добавили уже, смотрите внимательней  http://forum.worldof...2#entry26104922

не бро, ты меня не понял, мне интересно как будет выглядеть экипаж в ангаре в звании майора и тд. а ты показал только в личном деле) + хочется увидеть как будут смотреться оригинальные погоны капитана\майора опять же в ангаре, не измененные модом который ты кидал, красивый кстати)
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
06 Ноя 2013 - 08:04 пользователь Quincy_Ros сказал:

не бро, ты меня не понял, мне интересно как будет выглядеть экипаж в ангаре в звании майора и тд. а ты показал только в личном деле) + хочется увидеть как будут смотреться оригинальные погоны капитана\майора опять же в ангаре, не измененные модом который ты кидал, красивый кстати)

Понял, а я думал ты про сами звания.  :smile: Оригинальные, т.е. японские погоны - только в личном деле. Ну а эти полосочки дурацкие сделать не проблема, но не буду, поскольку смотрятся убого и вообще - бессмысленная, упрощенная  имитация погон, которая нафиг не нужна при наличии исторических знаков различия (с моей точки зрения, естественно). Так что качайтесь, удачи в боях.

Зы. То что я кидал, это скорее не мод, а доработка оригинала - моего там ничего, кроме компоновки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...