Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Янв 2014 - 22:41 пользователь shtixmys сказал:

добрыи вечер   подскажите что такое модыфикатор экипажа и что он собствено делает

Никак не работает. Это задел на будущее.

Игроки
373 публикации
10 949 боёв
что-то я не понял. майора можно получить, откатав много боёв или как-то по другому звания присваиваются?
Игроки
592 публикации
15 527 боёв
13 Янв 2014 - 01:50 пользователь solncevokeane сказал:

что-то я не понял. майора можно получить, откатав много боёв или как-то по другому звания присваиваются?

Звание зависит от количества и уровня приобретенных танкистом умений и навыков, а при их отсутствии - от уровня владения основной специальностью.

Соответственно,

1-е доступное звание - 50% основной специальности

2-е - 100% о. с.

3-е - 100% о. с. и 50% 1-го навыка

4-е - 100%+полностью изученный 1-й навык

5-е - 100%+1 изучен +50% второго и т. д.

Игроки
41 публикация
13 682 боя
19 Дек 2013 - 05:07 пользователь dania13km сказал:

как пересадить экипаж с т28прототип на т30 если в обучении его нет?

пересаживаеш на т 30 жмёш личное дело\обучение\текущий танк\обучить

Игроки
314 публикации
10 375 боёв
Ответьте мне на вопрос: как экипаж достиг максимальных званий, если на это требуется 3 с половиной перка? На скрине всего пол перка...Или же можно выкачать пол перка, сбросить со штрафом до нуля и выкачать заново?
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
14 публикаций
51 551 бой
25 Янв 2014 - 16:42 пользователь Mynlait96 сказал:

Ответьте мне на вопрос: как экипаж достиг максимальных званий, если на это требуется 3 с половиной перка? На скрине всего пол перка...Или же можно выкачать пол перка, сбросить со штрафом до нуля и выкачать заново?

Прочитай тему с начала там подробно описывается КАК. А вообще так можно было сделать до версии 7.0 или 7.2 как я понял, а вот сейчас уже не получится

Коррупция - под защитой государства, поэтому защитники больше похожи на карателей!
  • 2 недели назад......
Игроки
165 публикаций
950 боёв
25 Янв 2014 - 16:42 пользователь Mynlait96 сказал:

Раньше можно было докачать  экипаж до 50% первого навыка, получить звание и сбросить навык - при этом терялся весь опыт навыка (экипаж оставался 100 % а навыки -0%), зато качая заново  до 50 % экипаж получал следующее звание. Поскольку первые 50% первого навыка качаются очень быстро, было легко дойти до майора.
Так как это давно отменили, информацию стерли, что бы не вводить в заблуждение игроков (которые отказывались читать надпись " сейчас в игре это не работает " и сбрасывали навыки, а потом донимали всех нытьем ) . А рассеянный Вувузелла просто запамятовал, что в первом посте уже ничего нет.
Пы.Сы. Я вот себе так на пазике майора получил, 51 проц первого умения и уже  майор. Жаль, что больше так не выйдет. 

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
44 105 боёв
А я думал, генералы будут( Сейчас в ис6 сидит экипаж с т150, четвертый перк 70%, командир - майор. Думал, на пятом уже полкан будет.
Игроки
2 168 публикаций
71 849 боёв
27 Фев 2014 - 17:58 пользователь ns3230 сказал:

А я думал, генералы будут( Сейчас в ис6 сидит экипаж с т150, четвертый перк 70%, командир - майор. Думал, на пятом уже полкан будет.

забей. звания денег вг не приносят. поэтому это нафиг никому не нужно. в этой теме не раз озвучивали дельные предложения по усложнению прокачки и расширению воинских званий, а так же ввода минимального бонуса за звания в виде экспы/серы (мелочь, но было бы чертовски приятно) или прибавки % к умениям экипажа (вполне логично). вувузела пообещал подумать и донести до верхов, но потом видать забил, или верхам эта возня и в пуп не упиралась 

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

• 2 недели назад......
Игроки
1 304 публикации
95 359 боёв
Качаю 5 перк на ИС 3 нормальные у всех Лица,я бы даже сказал довольные- т.к. мой скилл типа растет))
  • 3 недели назад......
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Обновил китайцев. Как-то упустил момент, когда у них изменились звания.

Ребятки, у кого есть прокачанный экипаж Японии, буду признателен за связь в ЛС для пополнения гайда. Под прокачанным подразумеваются 4 перка и выше.

• Плюс 2
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
31 Мар 2014 - 12:15 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Ребятки, у кого есть прокачанный экипаж Японии, буду признателен за связь в ЛС для пополнения гайда. Под прокачанным подразумеваются 4 перка и выше.

Прошу прощения, а вы что не можете поинтересоваться у компетентных сотрудников?

ПС Не поймите привратно, просто интересно.

Игроки
145 публикаций
61 375 боёв
31 Мар 2014 - 13:15 пользователь BYBY3EJIA сказал:

джова в студию

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
31 Мар 2014 - 13:31 пользователь Tigra_ml сказал:

Прошу прощения, а вы что не можете поинтересоваться у компетентных сотрудников?

ПС Не поймите привратно, просто интересно.

Гораздо интереснее получить информацию от игроков.  Да и ценнее она будет.

• Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
31 Мар 2014 - 17:15 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Зачем для этого нужно 4 перка и выше? :confused:

Упс. Про четвертый неполный запамятовал.

Изменено пользователем Heavy_Hanter

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
797 публикаций
290 боёв
01 Ноя 2011 - 23:43 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Следующая нация, которую я представляю вашему вниманию - Япония, Страна Восходящего Солнца.

Japan / Япония / 日本

Spoiler

Спасибо!:kamikadze_japan::japan_cat:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...