Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2018 - 03:14 пользователь safarovv сказал:

Как бы работало в течении 7 лет . И так было задумано

ага ,а еще первые 3 года игры было задумано что голда только за реал, взводы на 3их только с ПА ,итп итп.

Игра  не стоит на месте.

.Проблемы  же были, даже ты со своим мизерным кол. боев  должен был их заметить ...

Безусловно.

Но я считал и считаю. что главная проблема игры - это сами игроки.

Они деградируют.

А почему не сравнивать ? Это ПРОТИВОТАНКОВОЕ ПТ , а не  противопехотное ..и оно должно брать хотя бы  в уязвимые  точки танки левелов с которыми играет . 

Например потому, что это машины разных уровней.

Я же говорю - давай сравним пробой Штуга и Т-34-100.

Столь же адекватное(нет) будет сравнение.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
351 публикация
6 боёв
03 Май 2018 - 03:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ага ,а еще первые 3 года игры было задумано что голда только за реал, взводы на 3их только с ПА ,итп итп.

Игра  не стоит на месте.

Безусловно.

Они деградируют.

Борщик..шведы..немцы..это что разные уровни?..не надо вилять хвостом..ИСУ с её единственным преимуществом..БЛ-10 ..  осталась в прошлом..и такой какой она была..с сегодняшними ТТХ ..она больше не будет..вчера и сегодня это два разных танка..

Игроки
351 публикация
6 боёв
Нет парни..играйте ка  на ней сами..и спасибо огромное вбр..за то.. что случилось с когда то культовой машиной..аминь..

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
03 Май 2018 - 04:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Игра  не стоит на месте.

Безусловно.

Они деградируют.

1.Это нюансы . К ТТХ танкам отношения не имеющие . 2.Ну, тут я  с тобой полностью согласен . Но опять же - каков бы ни был игрок - если ствол кривой -он кривой. (п.с. меня обескуражили показатели Юры , может быть , ВГ  втихую что то подкрутило, не знаю. На основе проверять не буду , дождусь следующего теста и проведу контрольные стрельбы ) 3.Никогда не  обсуждаю танки, на которых не играю , что такое штуг, кто такое штуг, я его 7 лет назад катал.Но судя по тому , как он  меня своим дыроколом  на КВ1  дырявил с  вертухана - не все там так плохо с пробоем . и танки левелов , с которыми он играет , он должен шить . 

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2018 - 03:18 пользователь safarovv сказал:

311 с  их точностью - вполне достаточно

Серьезно?

Можешь научить пробевать 268/4 в лобовую проекцию с 311 пробоя подкалибером?

Мауса с отвернутой башней в ромбе, может?

Ис7 со спрятанным нлд?

Японца, который не полный аут?

2.Скорпион - скорость + башня, борщ- маскировка + башня , Федя - броня для  своего левела + 1500 хп , Яга - скорость и  броня рубки  - хех мда ????

Да, хехмда.

Особенно броня рубки Яги2.

Которая так хорошо держит до 200 пробоя.

Вот уж броня.

И Федя тоже.  Особо в районе фар ,что бьются танками на 3 уровня ниже.

03 май 2018 - 03:18 пользователь safarovv сказал:

3.Пробой - это когда попал. И альфа так же .

те самые 7 лет игры что ИСУ, что 704  точно так же ласково звали гуслесбивателями, и почему-то попадалось,  пробивалось ,и  альфа вносилась.

Ашо, сейчас непопадает и не пробевает?

Играй , чего ж не играешь то, а  ? 

хммм, ну например потому, что у меня 71 танк в ангаре, втч Об704 ,который я всегда находил более интересным чем ИСУ. Мне есть из чего выбирать, и я катаю что хочу, когда хочу, и сколько хочу.

Потому что мне никогда не нравилась ИСУ152 среди всех пт8, и моя первая любовь в ВоТ - это Фердинанд.

Вот две причины.

03 Май 2018 - 03:21 пользователь twinc9fy54 сказал:

А кто сказал каждым выстрелом?   я?..где?..я сказал ДОЛЖНА ПРОБИВАТЬ..или может не так?

Кому должна?

Почему должна?

Почему все немецкие пт8 имеют еще меньше пробой?

Почему Грилле имеет только 279 пробоя?

Почему Фошб имеет 257 пробоя?

тоже же вроде "истребители"..

Ты как-то однобоко слегка заходишь.

А некорректно сравнивать с СТ?

Да хоть с артой сравни.

Но сравнивать пробой танков в 2 уровня разницы это немного неумно.

Не говоря уже о разнице между классами техники.

давай одноклассников..у Борщика сколько в миллиметрах на топовом стволе?..а у Феди?..а у Юдеса сколько?.. про точность я вообще молчу..((((

Давай.

Все немецкие пт8 имеют 246 пробоя.

Оба амера - 248

Вторая советская пт 258 емнип

Юдес - 288, это да. При самой низкой альфе. С мааааленьким нюансом в виде подкалибера основным снарядом,  с низкой скоростью снаряда и концептуальной невозможностью играть вблизи, что несколько снижает значимость казалось бы высоких показателей пробития.

Но это сложно, это не заморачивайся.

03 Май 2018 - 03:27 пользователь twinc9fy54 сказал:

не надо вилять хвостом..

Так не виляй же.

А то вас послушать - немцы великолепные, шведы -- прекрасные, амеры - вообще замечательные ,и только вот ИСУ- помое4ка неиграбельная прям вот воще нивмагату ужасужас пмагити.

Изменено пользователем sanek_master
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
03 Май 2018 - 04:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Серьезно?

Ис7 со спрятанным нлд?

Да, хехмда.

Особенно броня рубки Яги2.

Которая так хорошо держит до 200 пробоя.

Вот уж броня.

И Федя тоже.  Особо в районе фар ,что бьются танками на 3 уровня ниже.

те самые 7 лет игры что ИСУ, что 704  точно так же ласково звали гуслесбивателями, и почему-то попадалось,  пробивалось ,и  альфа вносилась.

Ашо, сейчас непопадает и не пробевает?

хммм, ну например потому, что у меня 71 танк в ангаре, втч Об704 ,который я всегда находил более интересным чем ИСУ. Мне есть из чего выбирать, и я катаю что хочу, когда хочу, и сколько хочу.

Потому что мне никогда не нравилась ИСУ152 среди всех пт8, и моя первая любовь в ВоТ - это Фердинанд.

Вот две причины.

Кому должна?

Почему должна?

Почему все немецкие пт8 имеют еще меньше пробой?

Блин, пока дремал,  выросла стена теста . И почему НЕ ИГРАЮЩИЕ на ИСУ такие плодовитые, загадка природы ..1. 268-4 пробивается в  ту часть, что ниже основной  НЛД , с большой долей вероятности простыми ББ танками с пробитием от 240 мм ( там 250 мм , но чуть изменить угол на рельефе, и  230  пробьет ) . Опять же , на грани пробивания  - дальномер (250 мм ) и , внимание , ВЛД !!! - те же 250 мм . для феди, который выше него, так  вообще никаких проблем . Ваша "имба ", о нерфе которой вы  молите ВГ денно и нощно, картон на самом деле для  нормальных игроков. Для нубов -да ,  *** пробьешь ..2. Остальные  перечисленные - в поставленных вами  "позах"  и БЛ 10 не брались  ББ , так что не плачьте  о "печальной" судьбе  немцев и амеров . 3. Шо, нашли единственную ПТ  в списке, которая  Д25  плохо держит ? ))))Про ее  мобильность спецом пропустили  мимо ушей  ? ))) ну-ну . У феди скосы на ВЛД да , всего 80 мм .  В приведенке -120 мм , но ты пойди попади в эти скосы, если до феди больше 150 метров . Ну и как бы 1500  хп , забыли, да ? 4.В те самые 7 лет попадалось , потому что пушка была  точнее , и пробивалось, потому что на 20 мм пробой выше был . И  соответственно , альфа начинала решать . Теперь не попадает . Раз не пробовал ,  то не задавай глупых вопросов . 71  танк ? твои проблемы . Пиши о тех , на которых играешь, а так   ты просто , как пионер ,  прочитал   камасутру, а  с живой бабой  что делать - тебе не ведомо . И последнее. Пока в игре рулили Шторм с Сербом ,  игра придерживалась реальных ТТХ орудий , меньший пробой НЕМЦЕВ был ИСТОРИЧНЫМ. Ну "не шмогла "  мысля немцев сделать его больше . А талантов  наших инженеров на это хватило . Ну извини, что так , понимаю , обидно для тебя ,  но что поделаешь ..сколько в игрульке  историю не переписывай , 9 мая  45 года все равно не перепишешь . 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

вот тут пустились в рассуждения о пробитии подкалибером.

а что, экономики в игре нет? Одними подкалиберами не постреляешь!

большинство целей ПТ должна иметь возможность пробивать в лоб на ББ.

и не надо циничных отмазок, что вот там есть 2 квадратных миллиметра, которые пробиваются и ты просто рачище,

что с 400 метров не можешь туда положить снаряд с точностью орудия 0.41 подряд 3 раза.

по-моему, ребаланс, который просто обязывает ПТ в бою +2 уровня отстреливать снаряды голды с далеко не лучшими шансами вообще пробить, просто не адекватен.

WG привела аргумент,что пробитие ИСУ было не нормально и понизили до 260. А что у других пт8?

чариотер - 268, китаец 271, удес 288. И что-то не видно никаких нерфов. Следовательно, WG пробитие не волновало и дело в другом.

Я выше уже привел небольшой анализ. Водителей ИСУ просто попытались заставить намного активнее стрелять голдой. Это единственная реальная причина ребаланса.

• Плюс 6

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
03 Май 2018 - 03:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Серьезно?

Ис7 со спрятанным нлд?

268/4 в комбашню и влд; Мауса в маску (да, маленький кусок, что поделать); японец тупо в башню, скулы корпуса; ИС-7 без нлд... ну тут проблема, да) Хватит?

• Плюс 2

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
03 Май 2018 - 10:50 пользователь sannic134 сказал:

268/4 в комбашню и влд;

Да да да, в теме 268/4 пишут что *** попадешь туда еще...и углы у влд рикошетные:trollface: 

Изменено пользователем Гость

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
03 Май 2018 - 10:59 пользователь sertemn сказал:

Да да да, в теме 268/4 пишут что *** попадешь туда еще...и углы у влд рикошетные:trollface: 

Не, ну пробивается же. Про попадания мы потом с ним поговорим)

• Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
03 Май 2018 - 11:05 пользователь sannic134 сказал:

Не, ну пробивается же. Про попадания мы потом с ним поговорим)

Ну влд Мауса/Е100 тоже пробиваются...если стрелять с вверху вниз.

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
03 май 2018 - 00:52 пользователь safarovv сказал:

Мужик сказал, мужик сделал .) Спасибо , Юра . Признаться, меня  из твоей статистики интересовало лишь одно - % попаданий . То, что ты играть можешь и на бревне , сомнения не  возникали , тем более с новым  балансировщиком .А вот %  попаданий меня озадачил ..Эх, чутка бы раньше, попробовал бы на тесте опять контрольные стрельбы  провести , а сейчас поздно уже ..

Да мне самому интересно стало, я наверное еще с месяц понаблюдаю что и как))

на счет точности, то тут на самом деле  бывают бои где из 10 выстрелов попадает только 2-3, но потом все меняется и из 10 уже 9 а то и все 10 попадают в цель и как итог на выходе получается то что получается.

Коля а почему поздно то уже?

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2018 - 08:17 пользователь safarovv сказал:

1. 268-4 пробивается в  ту часть, что ниже основной  НЛД , с большой долей вероятности простыми ББ танками с пробитием от 240 мм ( там 250 мм , но чуть изменить угол на рельефе, и  230  пробьет ) . Опять же , на грани пробивания  - дальномер (250 мм ) и , внимание , ВЛД !!! - те же 250 мм . для феди, который выше него, так  вообще никаких проблем . Ваша "имба ", о нерфе которой вы  молите ВГ денно и нощно, картон на самом деле для  нормальных игроков. Для нубов -да ,  *** пробьешь

Это такой некогда легендарный юмор Сафара? (Санек, ну вот не надо вот вот этого вот)

Теперь не попадает . Раз не пробовал ,  то не задавай глупых вопросов

Глупые вопросы в основном здесь звучат от двух персон, что денно-нощно плачут о НЕСПРОВИДЛИВОМ нерфе великой лучшей пт вайны.

71  танк ? твои проблемы . 

У меня как раз нет проблем.

У меня только одних пт: су12244/704/268/268-4, е25/федя/скорп/ят/ят88/япе100/Эмиль/Гриль, Е4, Фоч155/фочб, ФВ183/бадгер - мне есть из чего выбрать и на чем поиграть ;)

Пиши о тех , на которых играешь, а так   ты просто , как пионер ,  прочитал   камасутру, а  с живой бабой  что делать - тебе не ведомо .

Ты не розрешайшь писать о тех танках, которых нет в ангаре? Откуда у тебя такая власть?
Почему тому, кто топит каждый свой танк в фонтане Химок писать можно ,а мне - не можно?

Ты немного предвзят, как мне кажется ;)

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
03 Май 2018 - 12:31 пользователь DJAKAR888 сказал:

Да мне самому интересно стало, я наверное еще с месяц понаблюдаю что и как))

на счет точности, то тут на самом деле  бывают бои где из 10 выстрелов попадает только 2-3, но потом все меняется и из 10 уже 9 а то и все 10 попадают в цель и как итог на выходе получается то что получается.

Коля а почему поздно то уже?

Так закрылся тест вроде . Пробовал вчера войти , фигушки ..То, что ты описал -"нормальная " работа вбр ( если это можно назвать нормальным ) , я же в своих сначала тестах . а потом серии  боев  где то от 30 до 40  в сентябре наблюдал  совсем другой коленкор, когда КУЧНОСТЬ ( стрелковый  термин , но как нельзя более подходит  к  говнопушке ) этой говнопушки  по сравнению с БЛ10 была хуже % на  20-25 . Там вообще все летело не туда , куда  надо . Конечно, пол года прошло ...может что и подкрутили , вот и захотелось проверить , а поскольку  серебра нет от слова СОВСЕМ ( редкие бои провожу , продавая автоматические огнетушители, которых на складе куча )то делать это на основе  нет никакого желания . Так что буду ждать следующего теста . 

Игроки
1 070 публикаций
55 890 боёв

Жуть, сколько текста выше.....

ИСУ 152 - называет - ПОПАДАНИЕ!!!! точка.

Ждешь кд, свелся, бабах - попадание... пОпАдание.... бац-бац и мимо.. ВБР ну очень часто не за тебя.

Да, и плюс "новая механика" игры -где снаряды пока летят тают....

Танк с кармой как ссы-да-ссы французкий - в ответственный момент промах, попадание, рикошет....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
07 Май 2018 - 17:41 пользователь airtrek190 сказал:

Жуть, сколько текста выше....

Знал бы ты какая это по счёту тема :)

Игроки
424 публикации
28 321 бой
03 май 2018 - 00:08 пользователь Yehat сказал:

многие воспринимают баланс пробития как нечто непрерывное 250, 260, 260 - какая разница, если уравновешивает другое, но это не совсем так

ИСУ должно хватать пробития в силуэт большинства ТТ8, ТТ9  на ББ, а тт10 - уверенно должна пробивать на голде.

Это как бы очевидная норма для неторопливой жутко косой пт-шки, которая светится как елка после выстрела.

но какая броня  у тт8-тт9?

для 8 уровня думаю, будет справедливо указать приведенку влд ис-3 или тигра-2 как нечто среднее. Это примерно 220-230мм. тут ису справляется.

для 9 уровня я бы предложил посчитать приведенку как 245-250. Это примерно влд СТ-1

для 10 уровня приведенка влд должна быть принята не меньше чем 260-265.

А какое пробитие у ИСУ? 260/298. С учетом падения бронепробития на дистанции можно сказать, что ИСУ потеряла возможность пробивать тт9-тт10 в лоб на ББ.

Это ключевой момент, который всем должен быть понятен. Это не какие-то абстрактные миллиметры пробития , а конкретно потеря способности,

Кумули: они пробивают нее плохо, но есть целый ряд но:

бортовую броню тяжей пробить уже нереально (а раньше можно было).

в лоб у многих тяжей если чуток подвернуть, приведенка растет выше 250 и неожиданно оказывается, что кумуль тоже пробить не может.

В сумме с тем, что кумулятивы застревают во всяких экранах и точность отвратительная, вдруг выясняется, что и кумулятивом пробитие в лоб тт9, тт10 далеко не уверенное.

Вот что значит в реальности "ребаланс"=нерф орудия ису-152. Вот к чему сводятся конкретные срезанные миллиметры бронепробития.

Больше всего удивляет, зачем так сильно порезали кумулятив: калибр для пробития шикарный, Но нет, пробитие советского кумулятива с монструозной пушки на 50 мм хуже, чем пробитие китайских тяжей 9-10 уровня.

скажу больше, голда всех тт10 и большинства тт9 пробивает лучше, чем у нынешнего орудия ису-152.

по-моему, налицо намеренно введенный дисбаланс в пробитии кумулятива и угнетение этой машины.

ИСУ-152 потеряла возможность пробивать без сведения! -Это главная мысль текста, как я понял! Я полностью с ней согласен, нужно было! Но, ведь, логично урезать пробитие на 10% и добавить хотя бы 5% точности или скорости сведения! Разве я не прав?

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
03 Май 2018 - 10:27 пользователь Yehat сказал:

вот тут пустились в рассуждения о пробитии подкалибером.

а что, экономики в игре нет? Одними подкалиберами не постреляешь!

большинство целей ПТ должна иметь возможность пробивать в лоб на ББ.

и не надо циничных отмазок, что вот там есть 2 квадратных миллиметра, которые пробиваются и ты просто рачище,

что с 400 метров не можешь туда положить снаряд с точностью орудия 0.41 подряд 3 раза.

по-моему, ребаланс, который просто обязывает ПТ в бою +2 уровня отстреливать снаряды голды с далеко не лучшими шансами вообще пробить, просто не адекватен.

WG привела аргумент,что пробитие ИСУ было не нормально и понизили до 260. А что у других пт8?

чариотер - 268, китаец 271, удес 288. И что-то не видно никаких нерфов. Следовательно, WG пробитие не волновало и дело в другом.

Я выше уже привел небольшой анализ. Водителей ИСУ просто попытались заставить намного активнее стрелять голдой. Это единственная реальная причина ребаланса.

Поддерживаю! Полностью согласен!

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Май 2018 - 19:06 пользователь HuKT0 сказал:

ИСУ-152 потеряла возможность пробивать без сведения! -Это главная мысль текста, как я понял! Я полностью с ней согласен, нужно было! Но, ведь, логично урезать пробитие на 10% и добавить хотя бы 5% точности или скорости сведения! Разве я не прав?

все верно, нерф пробития, причем как я показал, имеющий критический характер, обязаны были компенсировать хотя бы частично точностью.

я брал ису для того, чтобы против 10-к стрелять ББ и не уходить в минус. Сейчас она для меня бесполезна и я ни одного боя после ребаланса на ней не провел.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
612 публикации
392 боя
09 Май 2018 - 19:06 пользователь HuKT0 сказал:

Вы внимательней  почитайте тему, хотя я понимаю, читать эту помойку  удовольствие ниже среднего . Главный  адвокат НЕРФА, некто  феенордс ( далее просто ФЕЯ )  сболтнул где то  тут основную причину нерфа  - ИСУ_ была слишком популярна, и требовалось  согнать с нее игроков . Далее , он  сболтнул дальнейшую судьбу  машины- поскольку кол. играющих на ней  по прежнему  еще достаточно велико , то будет дальнейшее ухудшение ее ТТХ в плане - пробитие- точность-время сведение , вплодь до ее полной не играбельности на средне-дальней дистанции , но с увеличением  ХП, дабы  заставить народ , для  возможности получения  хоть каких то  шансов на  попадание -пробитие - лезть вперед на 1  линию .Ну, т.е. окончательно превратить машину в "мальчика  для битья " но с возможностью сделать один-два выстрела в упор, пока его будут убивать . А  вы говорите -улучшить точность ....если бы ...
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...