Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
15 апр 2018 - 18:07 пользователь Soich сказал:

Когда увижу перемены к лучшему, сразу буду относиться лучше. Я человек мягкий и гибкий, мне потрафить несложно, но тех, кто топится даже на арте, не говоря уж про нормальные танки не переношу, невзирая на их игровые достижения. Правда замечал, что у тех кто топится нормальной статистики никогда не бывает.

Я как бы то же не одобряю самоуничтожение в  игре , но у Владимира он хоть как то обоснован - он топится или в боях типа  " слив за 2 минуты "  , или  когда тима устраивает раш  ПО ФЛАНГУ, ЗАБИВ НА ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ КАРТУ .Я же неоднократно встречал чуваков , которые топились только лишь из за того , что в их тиме было много "красненьких ". 
15 Апр 2018 - 20:08 пользователь DJAKAR888 сказал:

Всем привет!

свежий мастерос на не самой шикарной карте

Юра, вы как всегда - на высоте . Не зависимо от карты . .П.С. У УПСОВ  в свое время была фраза -" мы раки , нам просто с картой повезло", хотя  рвали на британский флаг всех они на любой карте ) 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
16 Апр 2018 - 00:06 пользователь safarovv сказал:

.Я же неоднократно встречал чуваков , которые топились только лишь из за того , что в их тиме было много "красненьких ". 

жуткие типы, сразу кидаю жалобу, жаль только, что это бесполезно судя по всему...

• Плюс 2

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
16 Апр 2018 - 03:06 пользователь safarovv сказал:

Юра, вы как всегда - на высоте . Не зависимо от карты . .П.С. У УПСОВ  в свое время была фраза -" мы раки , нам просто с картой повезло", хотя  рвали на британский флаг всех они на любой карте ) 

благодарю Николай :)просто видимо давненько не катался нормально на ИСУ, соскучился, + перло вчера нереально на ней хотя всего 5 боев

ISU152.jpg

• Плюс 3
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
171 публикация
17 958 боёв
хорошая пт но я уже понял что победы не зависят от урона,110-120 боёв катал то на сток,то на бл-9,и за 30 боёв на топ орудии взял вторую отметку при победах в 45% и как ешё поднимать?я вполне могу взять на ису и 3ю но на кой она мне нужна если сливы одни на ней.

Игроки
592 публикации
12 364 боя
18 Апр 2018 - 06:20 пользователь Petya25001 сказал:

хорошая пт но я уже понял что победы не зависят от урона,110-120 боёв катал то на сток,то на бл-9,и за 30 боёв на топ орудии взял вторую отметку при победах в 45% и как ешё поднимать?я вполне могу взять на ису и 3ю но на кой она мне нужна если сливы одни на ней.

Нужно увеличивать влияние на бой. Защищай своих раков и будут тебе победы.

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Продана, выкачал в топ. Ствол топовый не оправдал надежды, заявленное пробитие не реализуется. Количество "не пробил", "рикошет", "есть попадание" сильно расстроило. Причем как ни странно пробивает сильно бронированные, а вот картон стабильно - "не пробил", "рикошет", "есть попадание". И заметил, что стреляешь по шотному, чуть ли не гарантировано мимо или в "гуслю" без урона. И отдельное спасибо за маскировку, если не стрелять можно светом подрабатывать. Стоит выстрелить, такое ощущение, над тобой маркер появляется в виде огромной яркой стрелки указывающей на тебя и привет ангар, в течении нескольких секунд выносят в несколько стволов. Для тех кто будет вещать про стрельбу из далека - пробовал, пробовал все стили игры от кустопт до агрессивного, результат один и тот же от 1500 до 2000 урона и ангар.
  • Плюс 4

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
15 Апр 2018 - 11:54 пользователь HuKT0 сказал:

Да повысте вы, уже, ИСУхе точность!!! Или скорость сведения хотя бы! Свёлся и не попал - вообще збс!

У прежней ИСУ-152 плохая точность, долгое сведение, плохая подвижность и картонность компенсировались повышенных пробитием.

Это и был баланс.

Потом пришел самозванный эксперт из интернета и заменил пробитие на 100 хп.

• Плюс 2

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
171 публикация
17 958 боёв
влияние на бой и так норм,в топе вчера на тундре гору крыл и попался раковый состав,ладно я им пишеу не вылазьте вы туда,они же прут и всё итог я один против 6 танков на фланге 5 из них забрал и тут другой фланг у нас закончился((( было подозрение что играл только я и е25 остальные для виду зашли(((((

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 Апр 2018 - 14:13 пользователь HellLobster101 сказал:

...на 100 хп.

Кто это тут у нас математику в школе прогуливавал?)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
18 Апр 2018 - 17:38 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Кто это тут у нас математику в школе прогуливавал?)

То была ирония)

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
2 156 публикаций
53 432 боя
в марафоне участия не принимаю т.к. на это нет времени, играю в лучшем случае до часа в день и то не всегда (в условиях моей "пряморукости" этого времени для выполнения заданий маловато.). Вчера (в обеденное время) сел порубиться: три боя подряд и три выполнения условия марафона, а затем пошло-поехало. Мне очень понравился эпизод боя на ИСУ 152 где из 7 выстрелов 5 "не пробил-рикошет" и 2 "не попал", при чем все выстрелы были при полном сведении. Из "не пробил-рикошет"-логически я согласен только в одном случае, когда маус стоял под углом ко мне и поворачивал башню, остальные "рикошеты-не пробилы" я не понял, т.к. сводился по максимуму: в зад мауса, в бочину Т34 (амер), в бочину т10 (эти три танка даже не были в движении) и в лоб ИСУ 152, который в тупую ехал прямо на меня. При чем, что очень интересно, эти сплошные "не пробилы-рикошеты" были всплошную и на другой технике и именно в сливных командах. Если команда вчера выигрывала "рикошетов-не пробилов" практически не было. Я не знаю с чем это связано, я не создатель этой игры, но считаю не нормальным поражения/победы со счетом 15-2. Когда я начинал играть в эту игру, такие счета были очень редкими. Думаю создателям сего проекта стоит на это уделить внимание.
  • Плюс 3

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
После обновы просто ср***а, не попадает, не пробивает, не ездяит и не танкует (внезапно раньше можно былт танковать маской, что очень неплохо помогало). Просто ***... слава Богу осталось 10 к опыта до 704. Но это ужас просто тихий ужас, была норм машина теперь.....
  • Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
20 Апр 2018 - 09:24 пользователь bitumss сказал:

Я не знаю с чем это связано, я не создатель этой игры, но считаю не нормальным поражения/победы со счетом 15-2. Когда я начинал играть в эту игру, такие счета были очень редкими. Думаю создателям сего проекта стоит на это уделить внимание.

Так они  и уделили ...в результате  чего и появились  турбосливы и турбопобеды .

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Кстати, заметил некую общую тенденцию: у хаятелей ИСУ-152 плохо примерно... примерно все) Их Исушки, не танкуют, не едут, не пробивают, не стреляют, не поворачиваются, не побеждают, не играют, не альфуют) А представляете, каково жить с таким мировосприятием?)) Весна у них тоже понерфлена, я полагаю)
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
351 публикация
6 боёв
21 Апр 2018 - 00:56 пользователь safarovv сказал:

Так они  и уделили ...в результате  чего и появились  турбосливы и турбопобеды .

​Они не просто уделили..они сделали игру(рандом) такой какой они её хотят видеть...а мнение игроков это дело десятое пятидесятое..зачем на это время тратить..и так сойдёт..Я Николай животных люблю..собак люблю..не люблю шавок..которые бегают по всем веткам форума и оставляют везде на углах свои фекалии...вот их я не люблю..мелкие..противные..так и хочется пнуть  поджопу .. при случае..
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

21 Апр 2018 - 00:56 пользователь safarovv сказал:

А тебе-то что? Ты как стоял с нулем дажки на красной линии, так и стоишь) А воз и ныне там)

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
6 боёв
20 Апр 2018 - 17:12 пользователь DitrichAckerman сказал:

После обновы просто ср***а, не попадает, не пробивает, не ездяит и не танкует (внезапно раньше можно былт танковать маской, что очень неплохо помогало). Просто ***... слава Богу осталось 10 к опыта до 704. Но это ужас просто тихий ужас, была норм машина теперь.....

​Потому что сегодня..это не игра..раньше была игра...интересно было..  сегодня это поделка..

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 15:23 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Потому что сегодня..это не игра..раньше была игра...интересно было..  сегодня это поделка..

https://kttc.ru/wot/ru/user/twinc9fy/

42 боя за день, в среднем))) И, судя по сессионкам, продолжает активно выполнять дневную норму в этой поделке)

Не интересно ему, ахахахахахах))))

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
21 апр 2018 - 15:44 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

https://kttc.ru/wot/ru/user/twinc9fy/

42 боя за день, в среднем))) И, судя по сессионкам, продолжает активно выполнять дневную норму в этой поделке)

Не интересно ему, ахахахахахах))))

eще он Прем покупает совершенно случайно, а так-то игра плохая...

Трезвому взгляду сразу видно кто все фекалиями мажет

• Плюс 1

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
Верните этой легендарной ПТ ее прежнее топ орудие !!!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...