Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Апр 2018 - 01:52 пользователь Andreas сказал:

Верните этой легендарной ПТ ее прежнее топ орудие !!!

Верните мои десять лет?)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
483 публикации
58 065 боёв
Ису,без обид,но пока ставлю тебя в ангар. С новым орудием не повезло,дикие непробития,попадание в гуслю при полном сведении и другие плюшки. С БЛ -10 ты была страшной машиной,которую боялись 10 уровни,но похоже твое время прошло.
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
26 Апр 2018 - 08:05 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

Ису,без обид,но пока ставлю тебя в ангар. С новым орудием не повезло,дикие непробития,попадание в гуслю при полном сведении и другие плюшки. С БЛ -10 ты была страшной машиной,которую боялись 10 уровни,но похоже твое время прошло.

Быть может, проблема не в Исушке? Возможно, ты сам стал играть хуже?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Апр 2018 - 00:34 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Быть может, проблема не в Исушке? Возможно, ты сам стал играть хуже?

брякнул   троль, нии разу не игравший на ИСУ ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Апр 2018 - 06:59 пользователь safarovv сказал:

брякнул   троль, нии разу не игравший на ИСУ ...

А если на секунду представить, что я играл на Ису? Что-нибудь изменится?
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
27 Апр 2018 - 11:51 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

скажут, что ты играл не так, что заряжал голду больше позволенного, что скрины у тебя неправильно на мониторе расположены. Это уже все пройденный этап.
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Апр 2018 - 12:51 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Во сне  ? 
27 Апр 2018 - 15:16 пользователь Soich сказал:

скажут, что ты играл не так, что заряжал голду больше позволенного, что скрины у тебя неправильно на мониторе расположены. Это уже все пройденный этап.

Ув. господин адвокат , ваш подзащитный не играл и не играет на ИСУ , так что ваша ирония  -чистейший  флуд ...и  уж по отношению к моему посту - 200% флуд, ибо я никогда  не писал о "фи-голда " , или  о скринах на мониторе . Жаль, что вы  заразились балабольством у своего подзащитного ...
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
27 апр 2018 - 17:48 пользователь safarovv сказал:

Во сне  ? 

Ув. господин адвокат , ваш подзащитный не играл и не играет на ИСУ , так что ваша ирония  -чистейший  флуд ...и  уж по отношению к моему посту - 200% флуд, ибо я никогда  не писал о "фи-голда " , или  о скринах на мониторе . Жаль, что вы  заразились балабольством у своего подзащитного ...

балабольством я заразился у вашего подзащитного, лучшего игрока на ИСУ в истории (в минуты редких просветлений)  

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя
27 Апр 2018 - 17:48 пользователь safarovv сказал:

Во сне  ? 

Николай все правильно написал. Плюсую.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
27 Апр 2018 - 21:34 пользователь kotiara77777 сказал:

Николай все правильно написал. Плюсую.

да ладно, а вот почему когда я играл , то именно в таких выражениях тут кое кто выступал и не только, а вы плюсовали на пару?
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя
27 Апр 2018 - 23:15 пользователь Soich сказал:

да ладно, а вот почему когда я играл , то именно в таких выражениях тут кое кто выступал и не только, а вы плюсовали на пару?

Я очень редко плюсую , бо пишу с моб. версии.

Да и плюсую только по делу.( приходится переходить в полную версию )

Очень не люблю троллей коих в этой теме  полно  ( к вам это не относится ).  Они у меня давно в чс.

Вот и все.

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
27 Апр 2018 - 23:32 пользователь kotiara77777 сказал:

Я очень редко плюсую , бо пишу с моб. версии.

Да и плюсую только по делу.( приходится переходить в полную версию )

Очень не люблю троллей коих в этой теме  полно  ( к вам это не относится ).  Они у меня давно в чс.

Вот и все.

спасибо.

Я кстати выкупил ИСУ обратно. Есть ещё кое-какие идеи ;)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 апр 2018 - 22:10 пользователь Soich сказал:

балабольством я заразился у вашего подзащитного, лучшего игрока на ИСУ в истории (в минуты редких просветлений)  

Человеку свойственно меняться .К сожалению, к вам это,  видимо, не относится .  У одного из лучших игроков на ИСУ сейчас англичане , тортик пройден  с ПП 56% и средухой за 2 к . Чего и вам желаю .  Человек просто перестал через бой топить  машины

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Благодарность модерам ( на этот раз искренняя , за удаление поста  троля  и  мой ответ на него . +

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
28 Апр 2018 - 04:07 пользователь safarovv сказал:

Человеку свойственно меняться .К сожалению, к вам это,  видимо, не относится .  У одного из лучших игроков на ИСУ сейчас англичане , тортик пройден  с ПП 56% и средухой за 2 к . Чего и вам желаю .  Человек просто перестал через бой топить  машины

Молодец, я очень рад. посмотрим, как у него дела с манерой общения.

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв

Коля привет!

че тут все еще кипят страсти?:teethhappy:на выходных скину статистику за апрель по ИСУ, и общую за март и апрель.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 Апр 2018 - 12:24 пользователь DJAKAR888 сказал:

Коля привет!

че тут все еще кипят страсти?:teethhappy:на выходных скину статистику за апрель по ИСУ, и общую за март и апрель.

Привет, Юра. Не, страсти переместились в тему 268-4  ))) тут так , иногда лягушка квакнет, а так - мертвое болото ...Бог с ней, со статистикой., ты  своими словами скажи -  удовольствие от игры на  старушке получаешь (не в боях с  6 левелом )  или  ??? 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Стихи для всех любителей Исушки!

Садитесь, старцы.

В круг садитесь.

Добро по рюмочкам разлейте,

Да потоскуйте по мгновеньям славным, -

Исуху добрым словом помяните.

Вот раньше, помнится, случалось -

Врагов разили наши диды!

Вражины в страхе разбегались;

Пантеры мчались без оглядки,

А Тигры притворялись тенью.

А что теперь?

Где мощь былая?

Где у Исушки бл-10?

Где ты, наймит врагов ужасных,

Себя зовущий Даниилом?

Довольно!

Старцы, дорогие,

Доколь терпеть нам униженья?

Разрушим рамки притеснений,

Да и завоем... в знак протеста!

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
28 Апр 2018 - 14:28 пользователь safarovv сказал:

Привет, Юра. Не, страсти переместились в тему 268-4  ))) тут так , иногда лягушка квакнет, а так - мертвое болото ...Бог с ней, со статистикой., ты  своими словами скажи -  удовольствие от игры на  старушке получаешь (не в боях с  6 левелом )  или  ??? 

ну ты знаешь интерес опять появился если честно, конечно не так часто как раньше выкатываю, но для разнообразия пару раз за сессию можно, пока могу сказать только одно, как любила земельку вспахивать так и вспахивает, как гусли любила так и продолжает это делать, пробоя для 8-9 хватает, с 10ками я только на голде играю, пока вроде терпимо.
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...