Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
11 Апр 2018 - 16:12 пользователь Yehat сказал:

я не понимаю, какой смысл есть в новой ИСУ, когда дали барабан амх48. Та при многих схожестях может быстро нанести очень много урона и пробитие у нее никто не резал, а во лбу какая-никакая, но броня есть

и крутится в отличие от ИСУ куда шустрее.

Не всем нравятся барабаны. Многие любят альфу и постоять. У ИСУ свои огромные плюсы, у других танков - свои. Кому что.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
10 Апр 2018 - 11:41 пользователь Yehat сказал:

а при чем тут коэффициент использования брони? более 80% попаданий в мою ИСУ с пробитием - результат раша или арта

в этих условиях броню использовать не получится, речь о нормальном положении, когда ты хотя бы видишь противника и его хотя бы меньше 3 машин и он стоит в лоб, а не окружил лт сзади.

Вот смотри, когда я говорю, что у ИС-7 есть броня - это значит я могу определёнными частями танка подставляться под стволы и не получать урона, чтобы потом выстрелить самому. А ты говоришь, что у ИСУ есть броня, но использовать её можно всегда, кроме 

10 Апр 2018 - 11:41 пользователь Yehat сказал:

раша или арта , речь о нормальном положении, когда ты хотя бы видишь противника и его хотя бы меньше 3 машин и он стоит в лоб, а не окружил лт сзади.

И тебя не смущает, что борта в 90мм только в корпусе, в рубке 75мм и пробивается она при отвороте корпуса в 6+ градусов. 

Поэтому все эти рассказы про умение танковать на ИСУ (которое не отражено нигде) имеют ту же ценность, что рассказ про случай с моим CDC, отбившим  2 раза подряд маской снаряд какой-то ст-шки. А описываемое тобой танкование может даже 54обл. делать со своими 60мм бортами.

10 Апр 2018 - 14:19 пользователь Yehat сказал:

у маски есть несколько мест, которые могут рикошетить. Например, верхняя и нижняя ее часть.

я уже писал, что есть внизу маски точка с приведенкой 4000+

А можно скрин какой или точное местоположение этих 4000? Ибо я не нашёл, 630 смог выкрутить максимум. А вот у Мауса в бортах есть точки с приведёнкой 1955мм, но его всё равно пробивают в борта. 

11 Апр 2018 - 13:53 пользователь feenords сказал:

Опять же, только у вас. Другие ее катают. И катают именно для фана чаще, чем многие другие ПТ8. Все ж познается в сравнении и относительной массовости по выборкам. Как только ИСУ станет плохой - ее обязательно апнут.

Чаще, чем другие, но реже, чем раньше. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Апр 2018 - 12:00 пользователь sannic134 сказал:

А можно скрин какой или точное местоположение этих 4000? Ибо я не нашёл, 630 смог выкрутить максимум. А вот у Мауса в бортах есть точки с приведёнкой 1955мм, но его всё равно пробивают в борта. 

ангар в помощь поводи мышкой внизу маски. Там толи 5, толи 7 слоев брони. В общем жесть.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 Апр 2018 - 12:22 пользователь Soich сказал:

конечно не буду, я просто еще раз скажу , что процент попаданий в этой игре зависит на 90% от игрока а не от ТТХ (кстати 20% попаданий у "обычного игрока" и почти 70 у Юры Джакара эту теорию подтверждают)

Они ничего не подтверждают. Чел писал либо о конкретном бое , либо о не большой серии. Перечитайте  Юру, у него в начале  его серии несколько боев выпали с таким же , если не худшим , показателем . И да ,  точность , конечно , зависит от железа   и пинга ( и от фпс )  но тогда она  будет фиговой НА ВСЕЙ ТЕХНИКЕ, а не конкретно на  чем то одном . 
11 Апр 2018 - 14:53 пользователь feenords сказал:

Опять же, только у вас. Другие ее катают. И катают именно для фана чаще, чем многие другие ПТ8.

:facepalm:Ни стыда, ни совести ...

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
11 Апр 2018 - 19:11 пользователь safarovv сказал:

Ничего личного, сугубо объективная статистика по ИСУ. Как только она сильно изменится - это заметите даже вы и прочие персонажи, кто даже в свою статистику заходите раз в "десять лет". Именно поэтому тут возникают персонажи, кто вайнит, что с ИСУ все плохо, а на деле имеют лучшие показатели на ней, что вообще, что в текущем рандоме. Особенно среди ЦА. Потому что тут не надо думать, 750 в лицо из кустиков - и фан в чистом виде. Такое могут и понерфить в будущем, почему бы и нет. Когда будет реальный повод.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
11 Апр 2018 - 17:11 пользователь safarovv сказал:

Они ничего не подтверждают. Чел писал либо о конкретном бое , либо о не большой серии. Перечитайте  Юру, у него в начале  его серии несколько боев выпали с таким же , если не худшим , показателем . И да ,  точность , конечно , зависит от железа   и пинга ( и от фпс )  но тогда она  будет фиговой НА ВСЕЙ ТЕХНИКЕ, а не конкретно на  чем то одном . 

да не от железа, пинга или ТТХ зависит процент попаданий... От самого игрока исключительно с поправкой на количество снарядов в боеукладке на конкретном танке. Чем больше снарядов тем больше возможностей блайндить , лупить по светлякам , показывающим пиксели и ломать мешающие постройки. На ИСУ уверен никто выстрелами ничего не ломает, а есть танки где можно две трети боеукладки выстрелить в белый свет а потом спокойно взять основной калибр и выиграть. Естественно там процент попаданий будет ниже хоть ТТХ пушки и лучше значительно.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 Апр 2018 - 19:37 пользователь Soich сказал:

да не от железа, пинга или ТТХ зависит процент попаданий... От самого игрока исключительно с поправкой на количество снарядов в боеукладке на конкретном танке. Чем больше снарядов тем больше возможностей блайндить , лупить по светлякам , показывающим пиксели и ломать мешающие постройки. На ИСУ уверен никто выстрелами ничего не ломает, а есть танки где можно две трети боеукладки выстрелить в белый свет а потом спокойно взять основной калибр и выиграть. Естественно там процент попаданий будет ниже хоть ТТХ пушки и лучше значительно.

Я ведь не зря привел  в пример маусган (ваш, в частности, но  и  у меня разница  такая же ) . а ни какую нибудь 100 мм пукалку . Боев у меня по больше , но даже  с их учетом -ну не видел я , что бы  из маусгана по воробьям палили ..А вот пинг , железо , да , влияет . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
откровенно говоря такая мизерная разница в попаданиях 76% против 67 ... Это всего 9 промахов за сто выстрелов, вы уверены, что это можно заметить? Здесь же утврждают что пушка вообще перестала попадать. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 апр 2018 - 20:42 пользователь Soich сказал:

откровенно говоря такая мизерная разница в попаданиях 76% против 67 ... Это всего 9 промахов за сто выстрелов, вы уверены, что это можно заметить? Здесь же утврждают что пушка вообще перестала попадать. 

Ну, я же заметил . И даже бросил из за этого  игру . И,  кстати, после пары боев на су122-44 , когда  где то из 20 выстрелов ( там же пулемет ) попал всего пару раз , забросил и ее ,хотя это было раньше  ИСУ. Видите ли , дело еще в том , что я в свое время имел непосредственное отношение  и к  спортивной стрельбе , и к снайперскому делу , и всякие искусственные штучки меня просто выбешивают . 
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
11 Апр 2018 - 21:48 пользователь safarovv сказал:

Ну, я же заметил . И даже бросил из за этого  игру . И,  кстати, после пары боев на су122-44 , когда  где то из 20 выстрелов ( там же пулемет ) попал всего пару раз , забросил и ее ,хотя это было раньше  ИСУ. Видите ли , дело еще в том , что я в свое время имел непосредственное отношение  и к  спортивной стрельбе , и к снайперскому делу , и всякие искусственные штучки меня просто выбешивают . 

Все может быть, я даже соглашусь, что точность вполне могли понерфить, но дело в том, что ИСУ теперь имеет больше возможностей для выстрела, танки больше светятся, сделал на один выстрел за бой в среднем больше, вот и нивелируются эти несколько процентов ухудшения точности. Я сейчас на работе, посмотреть трудно, но я точно помню, что в моей сессии я стрелял чаще чем когда играл на старой ИСУ

Игроки
592 публикации
12 364 боя
Да ису надо нерфить, она очень токсичная. Ваншотнуть танк 6 уровня, еще и без никакой возможности танкануть. Еще жалуются... 260 это очень много для такой альфы, нужно 245 сделать, ибо нефига с таким пробитием+альфой ходить.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
12 апр 2018 - 07:13 пользователь Hachibee сказал:

Да ису надо нерфить, она очень токсичная. Ваншотнуть танк 6 уровня, еще и без никакой возможности танкануть. Еще жалуются... 260 это очень много для такой альфы, нужно 245 сделать, ибо нефига с таким пробитием+альфой ходить.

Да чего мелочиться то ? Забрать у нее  вообще эту говнопушку, а  вместо нее выдать заряжаемую  с дула пушку об. 1812 г , стреляющую 12 футовыми ядрами .
  • Плюс 2

Игроки
1 518 публикаций
50 172 боя
12 Апр 2018 - 13:13 пользователь Hachibee сказал:

Критик из разряда "не читал, но осуждаю"... Очень ценноенет мнение.

Говорят же - танк в балансе, Потому - нет, страдай.:trollface:

Да, и на СУ-100 тоже обид не держи. Получил пару раз, и жаловаться? Какой то не твердый характер, не нордический. Не тот немец пошел, не торт...:sceptic:

Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 2

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
592 публикации
12 364 боя
Хехе, ну это правда. Просто пол хп от тяжа 8 уровня. Кто так еще делает?? Даже ягпз е100 не может сразу пол хп содрать. Еще не светится, и танкует маской, пробой 260(!), не слишком ли много?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 606 публикаций
44 136 боёв
12 Апр 2018 - 06:13 пользователь Hachibee сказал:

ТТ-воды должны страдать от ПТ-водов :trollface:

Хоть сейчас ИСУ-152 и занерфлена, но приятно что она всё ещё кому-то доставляет неудобства в бою 

12 апр 2018 - 07:03 пользователь Hachibee сказал:

Хехе, ну это правда. Просто пол хп от тяжа 8 уровня. Кто так еще делает?? Даже ягпз е100 не может сразу пол хп содрать. Еще не светится, и танкует маской, пробой 260(!), не слишком ли много?

У ИСУ-152 750 среднего урона, у Япесто 1050 среднего урона - так что не рассказывайте сказок что Япесто наносит меньше урона

Про танкование маски:

07 апр 2018 - 17:57 пользователь sanek_master сказал:

Нет брони в маске ИСУ-152 - https://tanks.gg/tank/isu-152/model

Да, при огромном везении можно попасть в маленький пиксель и не пробить, но в целом монолитной маски давно нет

По поводу пробития - для такого разброса и времени сведения пробитие даже маленькое, т.к. нет возможности уверенно выцелить слабые места

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
11 Апр 2018 - 21:42 пользователь Soich сказал:

Лень весь опус перечитывать, но на что жалуется пациент по ИСУ? Потому что это падение вполне закономерное и не страшное - скорость полета снаряда немного снизилась + противники изменились (часть стала более быстрой и занимать меньшую площадь попадания). Подобное наблюдается у многих, причем не только на ИСУ. Другое дело, что за счет +хп эта просадка была компенсирована у большинства. Чего тут вайнить. Баланс - это же всегда совокупность ттх и действий танка, а не что-то одно. Можно даже реальные 10% попаданий поставить, если подтянуть альфу, например, чтобы танк набивал столько же. Плохо, когда люди живут в прошлом и не могут подстроиться под новые реалии. В первую очередь ментально.

Хотя если человеку действительно этот аспект очень важен - тут ничего не поделать. С балансом-то ок, это уже ему придется что-то для себя предпринимать. Всем не угодить. Я никогда не парился за счет точности, все равно знаю, что на больших выборках у меня будет сколько мне надо. Главное, чтобы дамажка набивалась. =)

• Плюс 1

Игроки
1 518 публикаций
50 172 боя
12 Апр 2018 - 14:03 пользователь Hachibee сказал:

Т.е. про остальную правду(параметры) мы предпочитаем тактично умолчать, так? И не говори, очень удобно в таком ракурсе рассматривать ТТХ.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
12 Апр 2018 - 07:51 пользователь feenords сказал:

Лень весь опус перечитывать, но на что жалуется пациент по ИСУ? Потому что это падение вполне закономерное и не страшное - скорость полета снаряда немного снизилась + противники изменились (часть стала более быстрой и занимать меньшую площадь попадания). Подобное наблюдается у многих, причем не только на ИСУ. Другое дело, что за счет +хп эта просадка была компенсирована у большинства. Чего тут вайнить. Баланс - это же всегда совокупность ттх и действий танка, а не что-то одно. Можно даже реальные 10% попаданий поставить, если подтянуть альфу, например, чтобы танк набивал столько же. Плохо, когда люди живут в прошлом и не могут подстроиться под новые реалии. В первую очередь ментально.

Хотя если человеку действительно этот аспект очень важен - тут ничего не поделать. С балансом-то ок, это уже ему придется что-то для себя предпринимать. Всем не угодить. Я никогда не парился за счет точности, все равно знаю, что на больших выборках у меня будет сколько мне надо. Главное, чтобы дамажка набивалась. =)

Вот согласен на все 100 , дамажка то набивается, с этим не поспоришь, просто несколько по другому танк заиграл, вот и все.

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
11 Апр 2018 - 15:28 пользователь Yehat сказал:

ангар в помощь поводи мышкой внизу маски. Там толи 5, толи 7 слоев брони. В общем жесть.

У меня в ангаре нет таких фич. Ну а раз ты не в курсе, говорю - модели, которые рисует ангарный мод, слегка неверные и менее детализированные. 

11 Апр 2018 - 21:48 пользователь safarovv сказал:

Видите ли , дело еще в том , что я в свое время имел непосредственное отношение  и к  спортивной стрельбе , и к снайперскому делу , и всякие искусственные штучки меня просто выбешивают . 

Тут такое дело... игра связана со снайперской стрельбой чуть более чем никак. И весь опыт в таких делах можно смело слать далеко и надолго. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
12 Апр 2018 - 10:32 пользователь sannic134 сказал:

Тут такое дело... игра связана со снайперской стрельбой чуть более чем никак. И весь опыт в таких делах можно смело слать далеко и надолго. 

Я ничего не говорил про опыт . Я лишь пытался донести  , что после реальной жизни  фейки этой голимой фэнтези , в которую превратилась игра пару лет назад , вызывают рвотную  реакцию и ведут к  прекращению  участия  в  проекте . 

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...