Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
54 199 боёв
05 Апр 2018 - 23:59 пользователь TwinC9F44 сказал:

Да не только танк..сама игра стала мусорной..потому что делают её сейчас те кто больше заботится о своём кармане.. отсюда и режимы..отсюда и турбо бои.. комфорта в игре нет..

Так будь мужиком!!! Прекрати ныть, как девочка!!! Прекрати играть в эту мусорную игру!!! Прекрати страдать!!! Накажи Варгейминг своим отсутствием в игре!!! :trollface: Изменено пользователем _DE3UHCEKTOP_
  • Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 907 боёв
Ладно я отчасти согласен с тем что порезали пробой,но почему не дали взамен комфортность стрельбы.Зачем нужны эти 200хп?Ну да теперь ягпанзер нас не всегда сможет убить с одной плюхи.Дали бы точноть 0.4 и сведение 2.9,и все было бы шикарно.
  • Плюс 2

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
06 апр 2018 - 15:16 пользователь andrei875 сказал:

Ладно я отчасти согласен с тем что порезали пробой,но почему не дали взамен комфортность стрельбы.Зачем нужны эти 200хп?Ну да теперь ягпанзер нас не всегда сможет убить с одной плюхи.Дали бы точноть 0.4 и сведение 2.9,и все было бы шикарно.

В чем смысл? Сделать все танки одинаковыми с одинаковыми характеристиками, только раскрашенными разными красками и одетыми в разные шкурки?
  • Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
06 Апр 2018 - 17:16 пользователь andrei875 сказал:

200 хп неплохо сбалансировали отпиливание того же пробоя. Комфорт понижают, потому что ИСУ со своими 750 и так очень комфортна и проста в юзании (поэтому так сильно любят сабж люди). Так что, ничего страшного тут точно нет.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
612 публикации
392 боя
06 Апр 2018 - 13:35 пользователь feenords сказал:

ИСУ со своими 750 и так очень комфортна и проста в юзании (поэтому так сильно любят сабж люди).

Проводились статистические исследования любви ? кем, когда ? вы вот ее не любите , ваши  сторонники не раз заявляли  о том же ...так кто ее любит , ИСУ с говнопушкой  ? Типичный бой  типичного игрока на ИСУ с гновнопушкой . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2225016-0-20865800-1523024415_thumb.jpg

shot_224.jpg

• Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
06 апр 2018 - 19:20 пользователь koka68 сказал:

Проводились статистические исследования любви ? кем, когда ? вы вот ее не любите , ваши  сторонники не раз заявляли  о том же ...так кто ее любит , ИСУ с говнопушкой  ? Типичный бой  типичного игрока на ИСУ с гновнопушкой . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2225016-0-20865800-1523024415_thumb.jpg

Тут все просто - вовлеченность. Люди, которым танк не нравится, никогда не будут его много выкатывать (будут пытаться проверить время от времени - не больше; больных людей не берем в расчет, ибо погрешность по количеству), даже если это единственный танк в ангаре (но сейчас это нонсенс, у всех есть несколько, как минимум). Я уже тут давеча говорил, что ИСУ выкатывают после прокачки в два раза чаще люди, чем того же Юдеса (то бишь, в том числе оставляют ИСУ для фана, в то время как Юдеса продают при переходе дальше), который, вроде бы, во всем лучше, кроме альфы +-. Но в этом ничего странного нет - у людей вызывает фан альфа и/или скорость. В первую очередь. У большинства.

При этом, не следует забывать, что фан - это не баланс. Фан бывает что у имб, что у кактусов. В зависимости от конечного человека. Поэтому я фан рассматриваю редко, если уж разговор заходит. А вот по балансу все предельно просто - ИСУшка сейчас находится в балансе. Даже без учета фана. Ибо есть более имбовые машинки, которые не пользуются спросом у людей - нет фана.

Итого имеем - сбалансированный танк, который при этом еще и нравится людям. Поэтому ни вчера, ни сегодня, ни завтра не будет апа ИСУ. Как только я вдруг перестану что-то понимать в этой игре по ИСУ - сабж могут апнут, как того хотят некоторые люди (тотальное меньшинство). Пока же для этого нет никаких причин.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
248 публикаций
7 боёв
06 Апр 2018 - 12:23 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Так будь мужиком!!! Прекрати ныть, как девочка!!! Прекрати играть в эту мусорную игру!!! Прекрати страдать!!! Накажи Варгейминг своим отсутствием в игре!!! :trollface:

Всегда думается о хорошем и живётся надеждой ...а вдруг.. да и денег жалко на прем кинул..ещё  где то  две недели и поверь наслово... буду очень и очень редко .. а то и вообще займусь другим..можешь смотреть статистику...
  • Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
06 апр 2018 - 17:20 пользователь koka68 сказал:

Либо не отвечайте этому вододелу на букву м, либо используйте кнопку "Жалоба".
  • Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
612 публикации
392 боя
06 Апр 2018 - 14:42 пользователь feenords сказал:

Тут все просто - вовлеченность. Люди, которым танк не нравится, никогда не будут его много выкатывать (будут пытаться проверить время от времени - не больше; больных людей не берем в расчет, ибо погрешность по количеству), даже если это единственный танк в ангаре (но сейчас это нонсенс, у всех есть несколько, как минимум). Я уже тут давеча говорил, что ИСУ выкатывают после прокачки в два раза чаще люди, чем того же Юдеса (то бишь, в том числе оставляют ИСУ для фана, в то время как Юдеса продают при переходе дальше), который, вроде бы, во всем лучше, кроме альфы +-. Но в этом ничего странного нет - у людей вызывает фан альфа и/или скорость. В первую очередь. У большинства.

При этом, не следует забывать, что фан - это не баланс. Фан бывает что у имб, что у кактусов. В зависимости от конечного человека. Поэтому я фан рассматриваю редко, если уж разговор заходит. А вот по балансу все предельно просто - ИСУшка сейчас находится в балансе. Даже без учета фана. Ибо есть более имбовые машинки, которые не пользуются спросом у людей - нет фана.

Итого имеем - сбалансированный танк, который при этом еще и нравится людям. Поэтому ни вчера, ни сегодня, ни завтра не будет апа ИСУ. Как только я вдруг перестану что-то понимать в этой игре по ИСУ - сабж могут апнут, как того хотят некоторые люди (тотальное меньшинство). Пока же для этого нет никаких причин.

Брехня о первого до последнего слова . наглая и бесстыжая. Ну , оно понятно , работа такая . Что же касается  -апнут не апнут , то лично мне все равно , пусть  даже золотом ее покрасят - УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА. Я, в отличи от вас , больше  в эту игру играл  "руками " , а не языком , и плохо ли , или хорошо, но прокачал  почти все , что в ней было, пока ВГ не стали сходить с ума со своими  танками  с  картинок на туалетной бумаге . И на  пару тройку боев   под настроение танк  в ангаре длинной в милю - всегда найду . И буду со злорадством наблюдать , как  нонешнее  руководство ВГ  добивает когда то популярную игру  , тщетно пытаясь спасти ее  разными плюшками , АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЯ НИ БОЛЬШИНСТВО  ИГРОКОВ, НИ БАЛАНС. впрочем , как и вы . А вы продолжайте и дальше работать языком , это порой бывает даже забавно )))

06 Апр 2018 - 15:18 пользователь TwinC9F44 сказал:

Всегда думается о хорошем 

И оно  случается, Володя )))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2225016-0-27405300-1523033184_thumb.jpg

shot_215.jpg

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
06 Апр 2018 - 21:44 пользователь koka68 сказал:

Так бы и написали, что устали от игры и ИСУ. Отдыхайте, что пожелать-то. Другие продолжат фаниться, что на сабже, что на новых танках. Кому что.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Апр 2018 - 14:42 пользователь feenords сказал:

я не соглашусь насчет фана. Раньше 90% ису-водов катаю ее потому, что орудие было уникальное. Самое мощное на уровне с неплохим ДПМ. Это было грозное оружие даже против 10-к,

не смотря на минусы этой ПТ. В этом был фан.

А что сейчас? На ББ в силуэт почти все ТТ10 и половина СТ10, ТТ9 и тт8, уже не будут пробиты с большой вероятностью (приведенка 250+ для них обычное дело, а у ББ пробитие 260). А раньше пробития ББ ису хватало. Таковы вроде бы незначительные изменения в пробитии. 

Далее, кумулятив еще более серьезно потерял в пробитии (около 50 единиц). Где, собственно, фан остался? Его забрали.

Раньше была шутка - исушка кумулем землю прожгет и так было - даже танки вроде т34 не всегда лоб башни под нее рисковали выставить.

А что сейчас? Сейчас она гарантированно толстые лбы не пробивает ничем - только фугасом пощекотать может, а с ее точностью что-то выцелить невозможно.

Я считаю, что балансировщики просто непрофессионально подошли к ребалансу этой ПТ и сделали свою работу плохо, нарушив баланс орудия и машины в целом,какими бы ни были их мотивы.

Можно сказать - подняли скорострельность, но с маскировкой ИСУ152 после выстрела далеко не всегда можно сделать 2-й выстрел. Да и какая польза от скорострельности, если вероятность непробития выросла значительно?

ну и последнее - экономика. Было удобно последние 3 ПТ играть с одним топовым орудием - меньше опыта тратить, меньше страдать, меньше платить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
06 Апр 2018 - 19:59 пользователь feenords сказал:

Так бы и написали, что устали от игры и ИСУ. Отдыхайте, что пожелать-то. Другие продолжат фаниться, что на сабже, что на новых танках. Кому что.

Радость то какая у Вас - неимбовый Е100 всё-таки "ребалансируют" по альфе!  Гыыыыы :trollface:  

Игроки
248 публикаций
7 боёв
06 Апр 2018 - 18:44 пользователь koka68 сказал:

Брехня о первого до последнего слова . наглая и бесстыжая. Ну , оно понятно , работа такая . Что же касается  -апнут не апнут , то лично мне все равно , пусть  даже золотом ее покрасят - УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА. Я, в отличи от вас , больше  в эту игру играл  "руками " , а не языком , и плохо ли , или хорошо, но прокачал  почти все , что в ней было, пока ВГ не стали сходить с ума со своими  танками  с  картинок на туалетной бумаге . И на  пару тройку боев   под настроение танк  в ангаре длинной в милю - всегда найду . И буду со злорадством наблюдать , как  нонешнее  руководство ВГ  добивает когда то популярную игру  , тщетно пытаясь спасти ее  разными плюшками , АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЯ НИ БОЛЬШИНСТВО  ИГРОКОВ, НИ БАЛАНС. впрочем , как и вы . А вы продолжайте и дальше работать языком , это порой бывает даже забавно )))

И оно  случается, Володя )))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2225016-0-27405300-1523033184_thumb.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/06-04-18/d7cdaaf483fc7af7636fe5010f7fca61.jpg http://imglink.ru/thumbnails/06-04-18/24e6acd958107b0c7388b6dbaa5a68d9.jpg http://imglink.ru/thumbnails/06-04-18/c11ebe5efc1802a4e431a2da628305dd.jpg  Я тоже их люблю..так люблю что при первой возможности..:justwait:

06 Апр 2018 - 18:59 пользователь feenords сказал:

Уважаемый вот когда мы говорим -подтверждаем дело чем либо..вы как насчёт голых слов?..покажите кто фанится..покажите десяток скринов сегодняшних кто там фанит и настреливает на ИСУ?.или опять тонкая кишка у вас?..Я на ней сейчас не играю... и вряд ли буду ...с этой пушкой играть..вообще.. от вас жду доказательств..фана..если мужчина отвечайте за свои слова..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
592 публикации
12 364 боя
А почему у борщика 215 пробития, а у ису 260? За одинаковую альфу?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Апр 2018 - 08:02 пользователь Hachibee сказал:

А почему у борщика башня  ?  Изменено пользователем Alextt72
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 500 публикаций
12 469 боёв
07 Апр 2018 - 04:59 пользователь TwinC9F44 сказал:

Почему убираете посты? правды и честности боитесь??  здесь враньё рулит?

Не оскорбляйте посетителей форума и ничего исчезать не будет.
  • Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 апр 2018 - 04:02 пользователь Hachibee сказал:

потому, что у борщика есть башня и есть точность. На ББ ему с 215 пробития зачастую проще нанести урон, чем ису с ее 260,

но на кумулямивах у ИСУ вообще теряется какое-то превосходство.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
07 Апр 2018 - 07:02 пользователь Hachibee сказал:

Как у же писали выше - это расплата за башню

Плюс у Борща это альтернативное орудие, типа как у ИСУ-152 фугасница, основное у Борща это 12,8 см орудие

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 апр 2018 - 20:16 пользователь Yehat сказал:

...ББ в силуэт почти все ТТ10 и половина СТ10, ТТ9 и тт8, уже не будут пробиты с большой вероятностью...

Ммм, то есть пробивать в силуэт тяжелых топов базовыми снарядами - это нормик? Выдавать им альфу десятого уровня, будучи пт-8 - норм?

Так и должно быть, да?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
07 Апр 2018 - 10:06 пользователь sanek_master сказал:

Как у же писали выше - это расплата за башню

Плюс у Борща это альтернативное орудие, типа как у ИСУ-152 фугасница, основное у Борща это 12,8 см орудие

интересно почему не голду у борща эта расплата не распространяется?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...