Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
13 май 2018 - 04:52 пользователь koka68 сказал:

Смех какой то, как у дебильных малолеток , взрослый же человек , пишите нормально . Какая разница, сколько среднего ? Я его вообще ни на чем не  считаю , не в нем  счастье . И бой  спецом не искал . что свежее было , то и выложил . Это сейчас нормально ,  ИСУ  с говнопушкой у  подавляющей массы более  2 выстрелов с результатом за бой не делает . ну, как ваша , например . 

Это великий  мастер песка..зайдите на кттс и гляньте его статистику по топовым танкам..9-10 уровень..там кроме двух имбовых  КУСТО шведов... нет вообще ничего...вообще(((....всё ниже плинтуса..гляньте его вчерашнюю сессию..в 15 боёв там пп..аж целых 40%.)))...дуб-д...и это чу.. называет себя экспертом..:great:...зато позавчера аж два боя ..с 3000+ урона..:trollface:  ..сыграй двадцать и разделишь урон на три..тузды...и это такие хамодеятели  пытаются навязать нам   своё ну уж очень важное  мнение...:facepalm:..

14 Май 2018 - 10:48 пользователь mda68 сказал:

По моему Вы просто троль! Зачем Вам это нужно? ИСУ-152 Вам не нравится и точка. Ну и незачем здесь всем доказывать, что Вы умница, а остальные ***, непонимающие какая ИСУ-152 была до и какая стала после нерфа -"ребаланса", никому неинтересны Ваши цифры для тех кто играл на ИСУ-152 и любил этот танк, который для Вас являлся и является куском к а л а. Вы что, стараетесь убедить всех кто играл на ИСУ, что ничего не изменилось? Я вот думаю что если ребаланснуть Ваших любимых шведов восьмого уровня включая прем, как то, снизить пробитие, пусть будет, исходя из точной пушки, способной выцеливать уязвимые места, ББ 250 и голдой 290, снизить скорость полёта снаряда, мобильность чуть - чуть, ну и добавить (гулять так гулять) 200 хп. Думается, что средний урон не просядет, какой был такой и останется, но Вы после этого, будете выискивать цели помягше, на игру смотреть ширше, и делать сосо с десятками, а то что то у Вас на юдесе и на преме слишком много Халоненов, не слишком жирно для ПТ восьмого уровня?? И ещё я уверен если такой ребаланс произойдёт, то Вы двумя руками будете ЗА, а Feenords Вас поддержит, кстати он намного лучше Вас в общении, как только тут его не полоскали, но никогда от него не было перехода на личности, никогда он своих оппонентов не обзывал "днина" "рачина" и тд и тп. поучитесь у него общению.

Интересно, а куда делся парнишка, не помню его ник, который хотел взять три звезды на понерфленную ИСУ-152 и три звезды на объект 740?

Он не тролль..он ноль.)))...надо называть вещи своими именами..а лучше не обращать на них внимания..и настроение выше и воздух чище..:honoring: До Фенорда в общении ему как пешком до луны..:harp::popcorn:
14 Май 2018 - 09:05 пользователь HellLobster101 сказал:

Предположу, что никакой достоверной информации о проценте катающих ИСУ раков у вас нет.

Нет смысла кому то что то доказывать... мы видим всё как на ладони..танка..каким он раньше был..сейчас  нет и больше  не будет ..и о былом его величии можно забыть..катаем другую технику..до которой пока ещё... руки  бородозора  не дотянулись..

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв

Называю длиной и рачиной я тут только одного персонажа, который сходу , как только увидел мои результаты начал голословно обвинять меня в лжи и подлогах. Со всеми остальными я общаюсь абсолютно корректно.

А что касается нерфа любимых танков, то такое у меня уже было. У меня было сыграно больше 2000 боёв на советской премиумной матильде , после изменения нормализации премиумных снарядов а особенно после введения прошлогоднего балансировщика, когда её стало кидать практически исключительно к 6, а троек она больше вообще не видит, я точно так же сыграл серию боёв , убедился, что она стала совсем отвратной, несколько раз написал об этом в её разделе и теперь отговариваю тех, кто неосторожно хочет её купить для прокачки экипажей. Я убедился сам и могу говорить аргументированно. Аналогично и тут яьубедился сам, посмотрел на результаты других и вижу, что играть можно ровно так же как и раньше :) не спорю, возможно я немножко и тролль, но мне очень весело смотреть на людей, которые преспокойно признаются, что не провели после нерфа пробития ни одного боя на танке, но тем не менее все знают и во всем разбираются...

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв

О фееричное многоточное чудо соблаговолило обратить на меня внимание :) 

Да вчера был плохой день, а у тебя великий мастер вранья и многоточий таких не бывает?

Когда докажешь игрой свои заявления про нули итд.

Я готов практически когда угодно.

Игроки
612 публикации
392 боя
14 Май 2018 - 11:43 пользователь Soich сказал:

Отличная попытка демагогии, но не удалась...

Вы не хуже меня знаете, что ИСУ очень редко играет с шестерками, чаще вы можете стрелять по удобным целям, которые чаще засвечиваются и дольше остаются в засвете. 

мы, видимо , в разные игры играем . После введения нонешнего балансера у  меня более трети боев  было с 6 левелом .В старой теме  я  как раз год назад  писал, что заколебался  шестерок ваншотить , и ИСУнадо сократить уровень боев  внизу на -1, а не 2 левела . 

14 Май 2018 - 17:48 пользователь mda68 сказал:

.

Интересно, а куда делся парнишка, не помню его ник, который хотел взять три звезды на понерфленную ИСУ-152 и три звезды на объект 740?

После выхода нонешнего патча он  отписался в теме , что ВГ его "достала ", и он  из игры уходит . вы же Солнечного имели ввиду ? 

Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
14 Май 2018 - 23:57 пользователь koka68 сказал:

мы, видимо , в разные игры играем . После введения нонешнего балансера у  меня более трети боев  было с 6 левелом .В старой теме  я  как раз год назад  писал, что заколебался  шестерок ваншотить , и ИСУнадо сократить уровень боев  внизу на -1, а не 2 левела . 

После выхода нонешнего патча он  отписался в теме , что ВГ его "достала ", и он  из игры уходит . вы же Солнечного имели ввиду ? 

у Солнечного комп не потянул, как я понял.

Видимо да, игры разные. У меня из 100 боев только 8 с шестерками и еще один в топе с семерками...

Игроки
612 публикации
392 боя
14 Май 2018 - 21:36 пользователь Soich сказал:

у Солнечного комп не потянул, как я понял.

Видимо да, игры разные. У меня из 100 боев только 8 с шестерками и еще один в топе с семерками...

У меня  теперь то же лишь первый сервер без сильных лагов . А на каких серверах играли  ? И в какое в время ?

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
15 Май 2018 - 03:46 пользователь koka68 сказал:

У меня  теперь то же лишь первый сервер без сильных лагов . А на каких серверах играли  ? И в какое в время ?

почти все бои на 5 сервере, из них 37 было сыграно вечером с 18 до 23

45                          утром   с 10 до 13

17                           ночью  с 0 до 3

у меня график трех сменный поэтому играю в разное время. 

Это ничего не значит,, абсолютно когда угодно всех восьмерок, в том числе и ИСУ в половине боев кидает к 10

Игроки
612 публикации
392 боя
15 Май 2018 - 07:59 пользователь Soich сказал:

почти все бои на 5 сервере, из них 37 было сыграно вечером с 18 до 23

45                          утром   с 10 до 13

17                           ночью  с 0 до 3

у меня график трех сменный поэтому играю в разное время. 

Это ничего не значит,, абсолютно когда угодно всех восьмерок, в том числе и ИСУ в половине боев кидает к 10

Ну х.з ,  играл на 5 , разве что только в вечерне-ночные часы , и распределение боев  НАВСЕМ  ИГРАЮЩЕМ было где то по 30% . Может , вы просто "любимчик "  у рандома  ...Правда,  еще один нюанс, длительные серии уже давно не играю,  чередую танки 

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
15 Май 2018 - 11:16 пользователь koka68 сказал:

Ну х.з ,  играл на 5 , разве что только в вечерне-ночные часы , и распределение боев  НАВСЕМ  ИГРАЮЩЕМ было где то по 30% . Может , вы просто "любимчик "  у рандома  ...Правда,  еще один нюанс, длительные серии уже давно не играю,  чередую танки 

видимо любимчик, ведь такое распределение и на стрв наблюдалось и на пятерке, все то же самое, почти 50% боев на два уровня вверх...

Может вы просто внимания  не обращаете, попробуйте позаписывать  хотя бы боев 20...

Игроки
612 публикации
392 боя
15 Май 2018 - 08:44 пользователь Soich сказал:

видимо любимчик, ведь такое распределение и на стрв наблюдалось и на пятерке, все то же самое, почти 50% боев на два уровня вверх...

Может вы просто внимания  не обращаете, попробуйте позаписывать  хотя бы боев 20...

Да нет ,  у меня хорошая память .Я могу списать это лишь на то, что не играл  взводами и не катал серии .даже вот сейчас , играя на ИСе -2, на КВ 85, на су101 , в  топе оказываюсь регулярно .Вот на Льве , да , там в топе редко , больше с десятками . Но он - исключение . Зато его почему то регулярно бросает в Малиновку  )))

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв

Так и соло кидает ненамного лучше. У меня же все это сосчитано :)

Игроки
58 публикаций
55 261 бой

Всем здравия. Как ИСУ на линии фронта себя ведет? Есть смысл ее там катать?

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
15 май 2018 - 06:46 пользователь GRzbkh сказал:

По сути своей ..сегодня .ИСУ в игре ...уже не танк .. удовольствия и комфорта  от игры  на ней... вы не получите.... от слова вообще....куча навоза ..
  • Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
15 Май 2018 - 16:46 пользователь GRzbkh сказал:

не пробовал, но вообще карта для ПТ неплохая , можно и попробовать. Пробивать она там будет всех, почему бы и нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 606 публикаций
44 136 боёв
15 Май 2018 - 16:46 пользователь GRzbkh сказал:

Вижу в боях, эффективность не проверял

А в целом в ЛФ надо катать на премтехнике, пока есть такая хорошая возможность фарма

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
612 публикации
392 боя
Вопрос  оф топ , только ногами не бейте .Очень редко играю на немцах,  и как то все время забывалось , но сегодня было два потных боя на борщике  и феде ,  и вот вопрос - им  скорость в обозримом прошлом не нерфили ? Просто еле ползают ...

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
15 Май 2018 - 21:21 пользователь sanek_master сказал:

Вижу в боях, эффективность не проверял

А в целом в ЛФ надо катать на премтехнике, пока есть такая хорошая возможность фарма

или на том, что качаете из стока. Я вывел в топ чариотера.

Игроки
378 публикаций
52 боя
14 май 2018 - 23:57 пользователь koka68 сказал:

Не меня. Три звезды на ИСУ у меня давно есть, я хотел добить 100% отметки. А за 704 я бы за деньги не сел играть. Мне мерзок этот танк 37 уровня на девятом.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 606 публикаций
44 136 боёв
15 Май 2018 - 23:04 пользователь koka68 сказал:

Вопрос  оф топ , только ногами не бейте .Очень редко играю на немцах,  и как то все время забывалось , но сегодня было два потных боя на борщике  и феде ,  и вот вопрос - им  скорость в обозримом прошлом не нерфили ? Просто еле ползают ...

Скорее дело в проходимости грунтов на картах, не припомню чтобы что-то именно технике меняли

15 Май 2018 - 23:05 пользователь Soich сказал:

или на том, что качаете из стока. Я вывел в топ чариотера.

Да не только сток, и некоторых кактусов там стремятся пройти - всё-таки в одноуровневых боях проще

Мне нравится © 

Игроки
612 публикации
392 боя
16 Май 2018 - 00:24 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Не меня. Три звезды на ИСУ у меня давно есть, я хотел добить 100% отметки. А за 704 я бы за деньги не сел играть. Мне мерзок этот танк 37 уровня на девятом.

Что, тянет таки обратно ? )) не в бой , так хоть на форум ? Я помню, ЧТО  вы хотели , просто кроме вас  более никто  под описание не подходил . П.С. В игре уже давно полно танков 50 уровня  на 8-9-10 левелах , так что обижаться на 704  просто смешно .
16 Май 2018 - 03:39 пользователь sanek_master сказал:

Скорее дело в проходимости грунтов на картах, не припомню чтобы что-то именно технике меняли

У меня какое то смутное  воспоминание , что у борща вроде движок  забирали. Хотя , может , это уже  старческий  маразм . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...