Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
23 Май 2018 - 18:28 пользователь koka68 сказал:

вы себе представляете экипаж на  танке с 9000  тыс. боев  ? Заточенным под свет ? да он как минимум никому  не проигрывает  в обзоре . Ну и потом , то же все таки ПТ . а не танк 1 линии . 

280 м! Да будь там экипаж со всеми всеми существующими в игре перками...

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
23 Май 2018 - 20:28 пользователь HellLobster101 сказал:

280м - это меньше чем у всех ПТ 3-го уровня и меньше, чем у половины ПТ 2-го. О чем тут говорить.

СУ-85 фановая, но до тех пор, пока есть союзники, без союзников чаще всего агнец на заклание.

посмотри сколько у меня на ней Колобановых, все честные без штурмов.

• Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
23 Май 2018 - 20:18 пользователь rambo17 сказал:

Какие гусли?! Ты совсем в тему не въезжаешь? Для БЛ-10 такие танки как О-Хо или ВК100 - это 3 выстрела в любую проекцию. Для новой пушки, даже если стрелять с неё голдой... 50/50.

БЛ-10 бронебойными пробивала Е-100 в щеки башни. Знаешь что это значит? То что площадь потенциального пробития, в которую нужно попасть, чтобы прошёл урон была в 2 раза больше. А это для танка без башни, с точностью 0.41 и боекомплектом в 20 снарядов п-ц как важно. Это определяет весь геймплей.

на той страничке где ты эту оду написал как раз выше есть картинка, которая на все сто характеризует все пт советов этой ветки с 7 по 10 уровень. Картинка старая , её давно нарисовали. БЛ10 всегда была гуслебойкой.
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
23 Май 2018 - 20:28 пользователь HellLobster101 сказал:

280м - это меньше чем у всех ПТ 3-го уровня и меньше, чем у половины ПТ 2-го. О чем тут говорить.

СУ-85 фановая, но до тех пор, пока есть союзники, без союзников чаще всего агнец на заклание.

Ну вот видите танк фановый несмотря на слепоту, так же и ИСУ фановая для кого то невзирая на косость и гуслебойство. Фан это то чего нельзя "пощупать" поэтому все разговоры о том что танк стал нефановый для всех в корне неверны.

Игроки
612 публикации
392 боя
23 Май 2018 - 16:46 пользователь rambo17 сказал:

1. ИСУ-152 - это БЛ-10. Говорим БЛ-10 - подразумеваем ИСУ-152 и наоборот. Причем и орудие и танк абсолютно легендарные по меркам игры, прочно вошедшие в её фольклор. Так что сам факт отбора этой пушки у ИСУ (после стольких лет!!! большинство игр столько не живет, сколько ИСУ с этой пушкой каталась) - акт неуважения к игрокам и самой игре.

Именно об этом  я и написал  сразу после того, как новость о "ребалансе " была озвучена .

23 Май 2018 - 16:57 пользователь Soich сказал:

а с первым пунктом я ни капли и не спорю, зря забрали, танк не имбовал ни капельки.

2. ничего не изменилось, старая ису точно также не пробивала и сбивала гусли. Я тут сыграл бой на 704 и в очередной раз убедился, такая же видимость наличия ствола как и раньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вот никогда   не считал БЛ10 гуслебойкой . Если  убрать промахи по вине -25% вбр, то все остальное летело куда надо с соотвестствующим результатом . А гусли у всех танков бывают ...это  такое . Я как то на Рудниках выстрелил в только и виднеющуюся башню ИС3  на горе ...стрелял  кажется из маусгана ...после боя смотрю - у иса  крит гусли ...
  • Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
23 Май 2018 - 21:55 пользователь Soich сказал:

на той страничке где ты эту оду написал как раз выше есть картинка, которая на все сто характеризует все пт советов этой ветки с 7 по 10 уровень. Картинка старая , её давно нарисовали. БЛ10 всегда была гуслебойкой.

Хорошо, попробую спросить иначе. Сейчас ИСУ перестала попадать по гуслям? Т.е. в этом плане ничего не поменялось? А вот количество уязвимых для пробития зон брони "благодаря" новому орудия сильно уменьшилось.
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
24 Май 2018 - 09:17 пользователь rambo17 сказал:

Хорошо, попробую спросить иначе. Сейчас ИСУ перестала попадать по гуслям? Т.е. в этом плане ничего не поменялось? А вот количество уязвимых для пробития зон брони "благодаря" новому орудия сильно уменьшилось.

не надоело мотать мочало по 25 разу? 

В двадцать пятый раз говорю, что рандом изменился, танки дольше и чаще находятся в засвете, соответственно вам легче выбрать те самые уязвимые зоны, если не у одного танка, то у другого.

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
23 Май 2018 - 18:28 пользователь koka68 сказал:

вы себе представляете экипаж на  танке с 9000  тыс. боев  ? Заточенным под свет ? да он как минимум никому  не проигрывает  в обзоре . Ну и потом , то же все таки ПТ . а не танк 1 линии . 

На обзор влияют всего 3 перка, +1 на маскировку. Разницы между экипажем в 9к боёв и 1,5к боёв в этом плане нет никакой. И дают перки целых 20м к обзору. Так что да, представить такое очень легко. Но об этом уже высказались и до меня.

24 май 2018 - 09:26 пользователь Soich сказал:

В двадцать пятый раз говорю, что рандом изменился, танки дольше и чаще находятся в засвете, соответственно вам легче выбрать те самые уязвимые зоны, если не у одного танка, то у другого.

А как продолжительность нахождения танков в засвете  влияют на количество доступных для пробития зон? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif А ввод разных Защитников/Крайслеров/ВК100, апы брони Тортов, СУ-101, Маусов, Паттонов, и пр.сильно облегчает выбор уязвимых зон? 

Когда вспоминаете изменения, вспоминайте их все целиком. 

• Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
24 Май 2018 - 09:44 пользователь sannic134 сказал:

А как продолжительность нахождения танков в засвете  влияют на количество доступных для пробития зон? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif А ввод разных Защитников/Крайслеров/ВК100, апы брони Тортов, СУ-101, Маусов, Паттонов, и пр.сильно облегчает выбор уязвимых зон? 

очень просто влияет, танк редко стоит как памятник, он вполне может поехать и повернуть, и вдруг БИНГО слабая зона в борту https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

П.С. только не рассказывайте пожалуйста, что новая пушка ИСУ не пробивает защитников, вк100, су101 никогда не поверю. 

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
24 май 2018 - 09:58 пользователь Soich сказал:

очень просто влияет, танк редко стоит как памятник, он вполне может поехать и повернуть, и вдруг БИНГО слабая зона в борту https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

П.С. только не рассказывайте пожалуйста, что новая пушка ИСУ не пробивает защитников, вк100, су101 никогда не поверю. 

Пробивает. Но гораздо реже, чем раньше. Хотя видит их чаще и дольше (но это не точно). И пробивает в основном при их ошибках. Я бы посмотрел, как ты на ИСУ в борта тяжам заходишь, будет очень познавательно)

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
7 боёв
24 Май 2018 - 09:24 пользователь sannic134 сказал:

Пробивает. Но гораздо реже, чем раньше. Хотя видит их чаще и дольше (но это не точно). И пробивает в основном при их ошибках. Я бы посмотрел, как ты на ИСУ в борта тяжам заходишь, будет очень познавательно)

Для начала попадите..уж потом будете думать про пробитие..  Попадать ИСУ стала хуже..и пробивать..если первое  очень плохо но не смертельно..второе уже аут для ней...
23 май 2018 - 22:18 пользователь koka68 сказал:

Именно об этом  я и написал  сразу после того, как новость о "ребалансе " была озвучена .

Вот никогда   не считал БЛ10 гуслебойкой . Если  убрать промахи по вине -25% вбр, то все остальное летело куда надо с соотвестствующим результатом . А гусли у всех танков бывают ...это  такое . Я как то на Рудниках выстрелил в только и виднеющуюся башню ИС3  на горе ...стрелял  кажется из маусгана ...после боя смотрю - у иса  крит гусли ...

За несколько лет могу выложить скрины  кривой БЛ 10..семь из семи..десять из десяти..тринадцать из тринадцати...ЗЫ:..если кто то на ней не мог попасть... это не значит что ствол кривой..

http://imglink.ru/thumbnails/24-05-18/8f1e03f853c432df4c558af102036d22.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/24-05-18/476ad34ddd72478d03aef65b4b3124d1.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Уже через какое то время.после нерефа...на тестовом сервере.. я брал ИСУ и пробовал катать на ней сессии по 20-30 боёв...если первая куда ни шло..то вторая вообще никак...ни кайфа ни комфорта  я не получил..это  по сравнению с тем что было..а сравнить мне есть с чем...и по всем ощущениям вижу ..танк стал хуже..он просто выпал из обоймы фановых машин..На основе я его продал без капли сожеления..
  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
24 Май 2018 - 10:24 пользователь sannic134 сказал:

А вы играете против тех исключительно, кто не ошибается?  Не надо никуда на ИСУ заходить, она вполне нормально и так настреливает, не хуже чем раньше.
Игроки
494 публикации
54 261 бой
24 Май 2018 - 09:26 пользователь Soich сказал:

танки дольше и чаще находятся в засвете, соответственно вам легче выбрать те самые уязвимые зоны, если не у одного танка, то у другого.

Бред сивой кобылы. И только не надо про ЛТ-10. Эти кадры стоят у тебя за спиной и настреливают дажку вместо того, чтобы светить. Поэтому не надо про "дольше в свете" и "легче выбирать". ИСУ сейчас играется только в упор. А без брони это весьма проблематично
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
24 май 2018 - 11:27 пользователь Soich сказал:

А вы играете против тех исключительно, кто не ошибается?  

Есть 2 типа ошибок: выехать в прострел пт и получить, и выехать бортом в прострел и получить. 1-й вариант - это и не ошибка вовсе, это активная игра, хотя она имеет свои недостатки. Так вот, наказывать активных игроков стало сложнее, результат стал более зависим от противника, и вывозит ИСУ теперь в основном на раках, коих в игре 90%. Т.о. среднее влияние на бой у ИСУ стало ниже. Всё это, само собой, личное мнение. 

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 Май 2018 - 09:26 пользователь Soich сказал:

не надоело мотать мочало по 25 разу? 

Не надоело. И не надоест пока до тебя не дойдет, что с точностью 0.41 ни о каком выцеливании речь идти не может. По крайней мере с тех дистанции, что обеспечивают выживание после этого выстрела. Потому что уже на 150-200 метрах в круг разброса влезает полтора Мауса.

Высокое пробитие у ИСУ было не избыточным, оно компенсировало плохую точность.

• Плюс 4
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
вы ещё пытаетесь реанимировать труп?Забудте , ИСУ мертва....
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
2 156 публикаций
53 453 боя
24 Май 2018 - 10:27 пользователь Soich сказал:

А вы играете против тех исключительно, кто не ошибается?  Не надо никуда на ИСУ заходить, она вполне нормально и так настреливает, не хуже чем раньше.

у ИСУ с точностью проблема: попасть в танк; если снаряд полетел в танк противника-вылазит следующая проблема, а именно:рикошет-не пробил (и это без разницы кто перед тобой, какое бронирование, кой частью техники к тебе повернуты). Недавеча, как вчера из 7 выстрелов 1- не попал; 5-не пробил(рикошет) ну и 1 пробитие на 800 хп, а там и бой закончился.  Рашить на ИСУ то еще удовольствие (повороты медленные), брони, как таковой нет, дырявят все подряд и обычно хватает 2, ну в лучшем случае 3 попадания противника, чтобы ИСУ отправить в ангар.
Игроки
612 публикации
392 боя
24 Май 2018 - 06:44 пользователь sannic134 сказал:

На обзор влияют всего 3 перка, +1 на маскировку. Разницы между экипажем в 9к боёв и 1,5к боёв в этом плане нет никакой. И дают перки целых 20м к обзору. Так что да, представить такое очень легко. Но об этом уже высказались и до меня.

1.Я  прекрасно  помню ,  какие перки на что влияют . 3+1 + лампа -  5 полных  перков  у экипажа  в 1.5 боев  - вам самому не смешно ? Так что разница между экипажами  с  1-2  т. боев  и 5-6 тыс   есть , и она  впечатляющая .В том числе и по обзору . 2. +.Только  су101  зря упомянули , там броня лишь против 7 левела есть .
24 Май 2018 - 08:06 пользователь TwinC9F44 сказал:

Для начала попадите..уж потом будете думать про пробитие..  Попадать ИСУ стала хуже..и пробивать..если первое  очень плохо но не смертельно..второе уже аут для ней...

За несколько лет могу выложить скрины  кривой БЛ 10..семь из семи..десять из десяти..тринадцать из тринадцати...ЗЫ:..если кто то на ней не мог попасть... это не значит что ствол кривой..

Просто большинство ноющих о кривом стволе  не могли пережить совпадение двух факторов - 15 сек  перезарядки  и редкие  промахи по вине  вбр . Будь перезарядка сек  10-12 , уверен , Белка бы слыла самой точной пушкой в игре . 

24 Май 2018 - 08:27 пользователь Soich сказал:

По 6 - 7 левелу да ...
24 Май 2018 - 09:39 пользователь jakut2710 сказал:

Фановая  ИСУ.  Прокачная же как была  47% по серверу, так и осталась . 
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
24 Май 2018 - 12:39 пользователь jakut2710 сказал:

никогда не была жива, просто раньше ее активно шевелили, а сейчас бросили

24 Май 2018 - 17:18 пользователь koka68 сказал:

По 6 - 7 левелу да ...

ну я то настрелял ровно столько же сколько до нерфа пушки играя против десяток почти 50% боев

Игроки
612 публикации
392 боя
24 Май 2018 - 15:40 пользователь Soich сказал:

никогда не была жива, просто раньше ее активно шевелили, а сейчас бросили

ну я то настрелял ровно столько же сколько до нерфа пушки играя против десяток почти 50% боев

2. Лукавите . Десяток в тиме только  3, и , если верить вашим словам , что света сейчас больше и он более длительный, то вы имели возможность выбрать более мягкие цели , а не тратить попусту пульки на десяток . 1.Она имела массу  минусов , но один плюс перевешивал их всех . 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...