Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
15 Май 2018 - 23:04 пользователь koka68 сказал:

Вопрос  оф топ , только ногами не бейте .Очень редко играю на немцах,  и как то все время забывалось , но сегодня было два потных боя на борщике  и феде ,  и вот вопрос - им  скорость в обозримом прошлом не нерфили ? Просто еле ползают ...

cкоростььабсолютно всем понерфили. Изменили сопротивление грунтов. Разумеется не признаются :)
  • Плюс 1
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
16 Май 2018 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

Скорее дело в проходимости грунтов на картах, не припомню чтобы что-то именно технике меняли

Да не только сток, и некоторых кактусов там стремятся пройти - всё-таки в одноуровневых боях проще

Есть стойкое впечатление, что проходимость стала рандомной в каждом бою. Вчера танк летал, сегодня еле ползает, дополнительно теряется отзывчивость управления, хотя пинг к серверам нормальный.
  • Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
16 Май 2018 - 16:50 пользователь HellLobster101 сказал:

Есть стойкое впечатление, что проходимость стала рандомной в каждом бою. Вчера танк летал, сегодня еле ползает, дополнительно теряется отзывчивость управления, хотя пинг к серверам нормальный.

В таких случаях помогает включенная запись реплеев и желание отмечать и запоминать странности и разбираться в них.

Я лично ничего не заметил такого. Хотя нет, пару раз ездил в ущелье Лассвиля, и показалось, что в HD версии там грунты тормозят сильнее. Но возможно показалось. 

• Плюс 1
Игроки
674 публикации
72 632 боя
14 Май 2018 - 23:57 пользователь koka68 сказал:

После выхода нонешнего патча он  отписался в теме , что ВГ его "достала ", и он  из игры уходит . вы же Солнечного имели ввиду ? 

Здравствуйте Николай! Нет, я не Солнечного имел ввиду, здесь я немного *** а н у л с я, это игрок узбек_виннер, он к тому моменту уже взял три звезды на ИСУ, просто он забился на средний урон 2500 за сто боёв, после того как возьмёт на 704 три звезды, извиняюсь за неточность(перед всеми форумчанами). Это на странице 99-100.

17 янв 2018 - 18:19 пользователь rambo17 сказал:

Ну байки писать, как говорится, не мешки ворочать. Пока не увижу 2500 среднего за серию хотя бы из 100 боев - не поверю.

Кстати, тут до тебя один тоже рвался в дамаг на ИСУ запотеть, так до сих пор ждём.

18 Янв 2018 - 06:26 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Ок, вызов принят. Экипаж в данный момент на 704 перевёл, возьму 3 отметки на нем в течении 4-5 дней и вернусь на ису, чтобы оформить 2500+ среднего урона за 100 боев

Изменено пользователем mda68
Игроки
612 публикации
392 боя
16 Май 2018 - 13:50 пользователь HellLobster101 сказал:

16 май 2018 - 14:00 пользователь sannic134 сказал:

В таких случаях помогает включенная запись реплеев и желание отмечать и запоминать странности и разбираться в них.

Я лично ничего не заметил такого. Хотя нет, пару раз ездил в ущелье Лассвиля, и показалось, что в HD версии там грунты тормозят сильнее. Но возможно показалось. 

Замечал такое. Еще  когда играл на десятках . Как то на карте , где в центре гора , на фоше 155 , надо  было быстро занять позицию, а его словно кто то за задницу держал . Бой  оказался сливным , что то там  3-15...Потом в  треньке с Вадимом ПВОВИД спецом замерил скорость и сравнил с реплеем - разница составила порядка 2-3 сек на сравнительно коротком участке ..
16 Май 2018 - 17:41 пользователь mda68 сказал:

Здравствуйте Николай! Нет, я не Солнечного имел ввиду, здесь я немного *** а н у л с я, это игрок узбек_виннер, он к тому моменту уже взял три звезды на ИСУ, просто он забился на средний урон 2500 за сто боёв, после того как возьмёт на 704 три звезды, извиняюсь за неточность(перед всеми форумчанами). Это на странице 99-100.

Да, припоминаю .Он больше в  теме не появлялся . 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
271 публикация
26 182 боя
16 Май 2018 - 13:16 пользователь Soich сказал:

cкоростььабсолютно всем понерфили. Изменили сопротивление грунтов. Разумеется не признаются :)

я то думаю что за фигня!?!? что так мои танки стали медленно ползать, я просто в последнее время мало играл, думал просто забыл ощущение старых боёв, несколько раз писал в чате, никто не отвечал, я подумал что только у меня, а тут оказывается есть ещё жалующиеся на успавшую динамику танков

• Плюс 1
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
16 Май 2018 - 22:28 пользователь koka68 сказал:

Замечал такое. Еще  когда играл на десятках . Как то на карте , где в центре гора , на фоше 155 , надо  было быстро занять позицию, а его словно кто то за задницу держал . Бой  оказался сливным , что то там  3-15...Потом в  треньке с Вадимом ПВОВИД спецом замерил скорость и сравнил с реплеем - разница составила порядка 2-3 сек на сравнительно коротком участке ..

А в цпп/багтрекер не пробовал спрашивать? Интересно было бы послушать ответы. 

У меня такое ощущение иногда возникает с увеличением пинга, когда движение танка отличается от привычного, отзывается на нажатие кнопок хуже, разгон дольше и т.п. Иногда происходит без увеличения пинга, т.е. обычные 20мс, но то ли сервера лагают, то ли ещё что. В выходные эти и прошлые похожее было, но больше на стрельбе сказывалось. Чёткой связи с результатами боя не выявил, со стабильностью инета/серверов есть. Но всё это больше на уровне ощущений, т.к. я ленив проверять и делать замеры, ибо вреда особого не несёт. 

Игроки
612 публикации
392 боя
17 Май 2018 - 09:23 пользователь sannic134 сказал:

А в цпп/багтрекер не пробовал спрашивать? Интересно было бы послушать ответы. 

У меня такое ощущение иногда возникает с увеличением пинга, когда движение танка отличается от привычного, отзывается на нажатие кнопок хуже, разгон дольше и т.п. Иногда происходит без увеличения пинга, т.е. обычные 20мс, но то ли сервера лагают, то ли ещё что. В выходные эти и прошлые похожее было, но больше на стрельбе сказывалось. Чёткой связи с результатами боя не выявил, со стабильностью инета/серверов есть. Но всё это больше на уровне ощущений, т.к. я ленив проверять и делать замеры, ибо вреда особого не несёт. 

Не, у меня уже  тогда никакого доверия   к ВГ не было . 
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Здесь не только проходимость и скорость танка попала под раздачу....здесь куча параметров  регулируется софтом ...про попадание и выстрелы в нужное для НЕПРОБИЛА место..... я умолчу. перед танком плюшки в землю уходят это особый шик....ну а если надо ..вам и критов нужных подкинут..и стрельба невозможна..и танк развернут.. и башню..и двигло сломают.... и всё в нужный момент. даже все арты хоть и светится пол вашей команды в поле..кромсать будут именно вас.....и пушечку наклонят..и дёргать ей будут что бы не попасть..обзор обрежут..миллион способов порулить боем у воргеймЕнга..такое впечатление что не игра это сегодня.. честности  вообще нет..а рулит обман и враньё.. ЗЫ:  Не знаю на сколько нужно натянуть на голову  мешок.. что бы не видеть очевидные вещи..сегодня не вы играете в игру...а вами..причём чем дальше тем больше...
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв

Очередная лютая история про угнетение бедного твинсяфу :)

Игроки
424 публикации
28 321 бой
Добавьте ей точность +0,03 и маску верните исторически прочную!!! А не этот картон под орудием!!! Да, и, эти 200 хп - ни о чём!!! Изменено пользователем HuKT0

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
17 Май 2018 - 20:09 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Здесь не только проходимость и скорость танка попала под раздачу....здесь куча параметров  регулируется софтом ...про попадание и выстрелы в нужное для НЕПРОБИЛА место..... я умолчу. перед танком плюшки в землю уходят это особый шик....ну а если надо ..вам и критов нужных подкинут..и стрельба невозможна..и танк развернут.. и башню..и двигло сломают.... и всё в нужный момент. даже все арты хоть и светится пол вашей команды в поле..кромсать будут именно вас.....и пушечку наклонят..и дёргать ей будут что бы не попасть..обзор обрежут..миллион способов порулить боем у воргеймЕнга..такое впечатление что не игра это сегодня.. честности  вообще нет..а рулит обман и враньё.. ЗЫ:  Не знаю на сколько нужно натянуть на голову  мешок.. что бы не видеть очевидные вещи..сегодня не вы играете в игру...а вами..причём чем дальше тем больше...

Наслаждайся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg. Особенно внимательно посмотри процент попаданий и пробитий. А вообще,в планах было сделать их по 100%, но выдержка хромает. Но да, это всё не на ИСУ, на ней такое чуть сложнее сделать будет. 

Давай, расскажи ещё истории, как ВГ тебе мешает попадать и игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
17 Май 2018 - 23:34 пользователь sannic134 сказал:

Наслаждайся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg. Особенно внимательно посмотри процент попаданий и пробитий. А вообще,в планах было сделать их по 100%, но выдержка хромает. Но да, это всё не на ИСУ, на ней такое чуть сложнее сделать будет. 

Давай, расскажи ещё истории, как ВГ тебе мешает попадать и игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

О чём пост?..посмотри статистику на КТТС... у тебя общий  % попаданий даже ниже чем у меня..у рака..и по сабжу так же..а  красивых скринов   я  тебе  тоже  накидать могу без проблемм......собираешся показать  что разово попал в милость к вг и тебе дали пострелять?   сейчас играю  всего на трёх танках..два из них в топ  1000 ..второй месяц   я даже себя к средним игрокам не причисляю..рак я....но от слов своих не откажусь..потому что вижу это глазами....а в  общих цифрах меня топит старый груз..но мне как то парралельно..  И да..ветка по танку ИСУ..покажи  такие цифры на ней..или слабо?
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
http://imglink.ru/thumbnails/18-05-18/c9afe421c3462ede64cf595eee58bc14.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   вчера ...26 высрелов..25 попаданий.%?...но сути не меняет..на сабже покажи..
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
392 боя
18 Май 2018 - 06:34 пользователь sannic134 сказал:

А хотите , я расскажу  ? Это вот первый рассказ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2225016-0-22973500-1526630370_thumb.jpg , а это - второй ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2225016-0-46948900-1526630567_thumb.jpg Надеюсь, вы  в курсе, что у ягпантер орудие по ТТХ гораздо точнее, чем  у  су 101  ? 
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
18 Май 2018 - 10:35 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

О чём пост?..посмотри статистику на КТТС... 

Пост о том, что механика игры не делает тебе намеренных промахов и прочей дичи, написанной в твоём посте. Этот скрин - не разовая милость. Это я пытался сделать 100% попаданий - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-17511936-0-91811200-1479836240_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-17511936-0-43083500-1474548751_thumb.jpg. И могу повторить без проблем. Притом, что со стрельбой у меня всё плохо. Но не на ИСУ, потому как её у меня нет. Хотя если будет время и желание - я попробую https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

18 Май 2018 - 10:35 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

сейчас играю  всего на трёх танках..два из них в топ  1000 ..второй месяц   я даже себя к средним игрокам не причисляю..рак я...

Топ1000 из тех, кто сыграл на этих танках 50+ боёв за месяц? Молодец, чё. Ещё б этот рейтинг значил хоть что-нибудь, кроме ничего) Но ты уже не первый раз упоминаешь его, видимо не просто так. 

18 Май 2018 - 11:03 пользователь koka68 сказал:

А хотите , я расскажу  ? Это вот первый рассказ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2225016-0-22973500-1526630370_thumb.jpg , а это - второй ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2225016-0-46948900-1526630567_thumb.jpg Надеюсь, вы  в курсе, что у ягпантер орудие по ТТХ гораздо точнее, чем  у  су 101  ? 

Дело тут в том, что у тебя скрины с 10-14 выстрелами подряд, а у меня - с 100-160 выстрелами подряд. Но какое же это имеет значение, правда? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем sannic134
Игроки
612 публикации
392 боя
18 Май 2018 - 08:16 пользователь sannic134 сказал:

Дело тут в том, что у тебя скрины с 10-14 выстрелами подряд, а у меня - с 100-160 выстрелами подряд. Но какое же это имеет значение, правда? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А какая разница  ? Я что , на один бой вдруг окривел на один глаз и  рука мышку вдруг двигать разучилась ? Я мог бы и серии накидать, если бы играл сериями  и моды  ставил на статистику . Впрочем , вы бы и  тут выкрутились , придумали бы что нибудь, ведь так  ? )))

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
18 Май 2018 - 11:23 пользователь koka68 сказал:

А какая разница  ? Я что , на один бой вдруг окривел на один глаз и  рука мышку вдруг двигать разучилась ? Я мог бы и серии накидать, если бы играл сериями  и моды  ставил на статистику . Впрочем , вы бы и  тут выкрутились , придумали бы что нибудь, ведь так  ? )))

Нет, не так. Потому что мои результаты на скринах - это целенаправленные действия для достижения такого результата - максимального процента попаданий или пробитий. Это не обычная игра. Это другие разъезды, другое отношение к каждому выстрелу. И, как сказал, я могу это повторить в любой момент. А ты свои бои сможешь?)

Ты не окривел, просто один бой у тебя условные Химки в топе, а другой - условная Малиновка на дне. Разная дистанция стрельбы, разные цели. Это слегка не тоже, что 10-18 боёв подряд. Вот когда принесёшь хотя бы 5 боёв подряд как на СУ-101 - тогда и поговорим. 

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв

Oпять вы о проценте попаданий... Это вообще один из самых бессмысленных показателей. Тот же угнетенный может делать 85% попаданий, но наносить урон будет только в трети случаев, потому что стреляет бог знает куда бог знает чем. Вот и пойдёт этот высокий процент псу под хвост. А какой нибудь другой игрок будет иногда блайндить, но зато будет целиться заряжать году если надо и пользы в виде урона принесёт куда больше первого при худшем проценте попаданий

П.с. истории про ежемесячные попадания в топ 1000 меня очень радуют, может прекратит наконец свою дурь и перестанет самоубиваться

• Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
18 Май 2018 - 01:16 пользователь sannic134 сказал:

Пост о том, что механика игры не делает тебе намеренных промахов и прочей дичи, написанной в твоём посте. Этот скрин - не разовая милость. Это я пытался сделать 100% попаданий - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-17511936-0-91811200-1479836240_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-17511936-0-43083500-1474548751_thumb.jpg. И могу повторить без проблем. Притом, что со стрельбой у меня всё плохо. Но не на ИСУ, потому как её у меня нет. Хотя если будет время и желание - я попробую https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Топ1000 из тех, кто сыграл на этих танках 50+ боёв за месяц? Молодец, чё. Ещё б этот рейтинг значил хоть что-нибудь, кроме ничего) Но ты уже не первый раз упоминаешь его, видимо не просто так. 

Пост о том что механика игры  прямым образом влияет на бой..когда тебя ставят в позицию..хоть и этот параметр чистой воды фуфло...не было бы этих хитроляпов от вг....были бы  совсем другие цифры..Насчёт ИСУ ..танк у тебя был и ты на нём играл и пп на нём такой же как на всём твоём  акке..ниже чем у меня..у рака..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...