Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
392 боя
13 Май 2018 - 21:41 пользователь Soich сказал:

Вы же не думаете, что ВГ сделало это изменение просто чтобы насолить ИСУводам,

А почему нет ? Не стоит забывать о личности того, кто за  ним (нерфом ) стоял . 

Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Май 2018 - 00:38 пользователь koka68 сказал:

не думаю, что личность тут сыграла роль, уверен, что имели место общие соображения вроде наглов апнуть,а СССР продолжит страдать.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Май 2018 - 00:41 пользователь Soich сказал:

видимо слишком много людей хорошо научились находить свое место на карте. Вы же не думаете, что ВГ сделало это изменение просто чтобы насолить ИСУводам, наверное был средний урон слишком высокий вот и попытались сгладить

ИСУ с БЛ-10 была лучшим танком ветки по балансу огневой мощи и ответственности за исход боя. 704 и 268 должны потеть ради побед намного больше, в том числе играя на первой линии. А пушка у них по сути оставалась такой же как и у ИСУ. И вот вместо нормального апа 268 разрабы решили понерфить ИСУ чтобы топ ветки смотрелся более привлекательно. Ну и заодно ухудшив возможности по фарму для не прем-ПТ 8. Никакого баланса, только бизнесс.
  • Плюс 4

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
13 Май 2018 - 15:11 пользователь Soich сказал:

. То что Юра и Солнечный показали такие же результаты как и раньше это показывает что танк не изменился, они как могли показывать высокие результаты так и могут, я как показывал ниже среднего так и показываю

Танк изменился, не изменилась его эффективность, за что спасибо новому балансеру, а никак не ребалансу. 

14 Май 2018 - 00:41 пользователь Soich сказал:

. Вы же не думаете, что ВГ сделало это изменение просто чтобы насолить ИСУводам, наверное был средний урон слишком высокий вот и попытались сгладить

Именно с этой целью и делался ребаланс, насолить ИСУводам так, чтобы они с неё ушли. Выше Рембо чуть подробней расписал.

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
14 Май 2018 - 09:02 пользователь rambo17 сказал:

ИСУ с БЛ-10 была лучшим танком ветки по балансу огневой мощи и ответственности за исход боя. 704 и 268 должны потеть ради побед намного больше, в том числе играя на первой линии. А пушка у них по сути оставалась такой же как и у ИСУ. И вот вместо нормального апа 268 разрабы решили понерфить ИСУ чтобы топ ветки смотрелся более привлекательно. Ну и заодно ухудшив возможности по фарму для не прем-ПТ 8. Никакого баланса, только бизнесс.

полная ***, су-85 и су-100 намного сильнее для своего уровня и намного проще чувствовали себя (и чувствуют) при боях -2 уровня. Раз уж вы взялись говорить за всю ветку

14 Май 2018 - 03:38 пользователь koka68 сказал:

ага, а ТТ9 советов дали палку нагибалку, это видимо Муразор проспал?

14 Май 2018 - 11:18 пользователь sannic134 сказал:

Танк изменился, не изменилась его эффективность, за что спасибо новому балансеру, а никак не ребалансу. 

Я об этом вам талдычу уже полгода, что рандом изменился, больше танков в свете катается, можно стрелять больше, вот и не проседает средний.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Май 2018 - 13:10 пользователь Soich сказал:

полная ***, су-85 и су-100 намного сильнее для своего уровня и намного проще чувствовали себя (и чувствуют) при боях -2 уровня. Раз уж вы взялись говорить за всю ветку

Да-да, 217 мм пробития против ИС-3 более имбово чем 286 бб и 329 пк против 10-ок. Норм рофл, поржал в голос.
  • Плюс 1

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
14 Май 2018 - 13:13 пользователь Soich сказал:

Я об этом вам талдычу уже полгода, что рандом изменился, больше танков в свете катается, можно стрелять больше, вот и не проседает средний.

Кому - вам? Я играю в эту игру, и вижу какой рандом. Но не играю на ИСУ, потому как с такими ттх она мне не интересна. При этом полностью подтверждаю, что ухудшения результатов нет. Но ты сказал, что танк не изменился, а это не так. Танк изменился, как минимум потому что изменился приоритет целей.

• Плюс 3

Игроки
612 публикации
392 боя
14 Май 2018 - 10:11 пользователь Soich сказал:

ага, а ТТ9 советов дали палку нагибалку, это видимо Муразор проспал?

Это  политика "кнута и пряника ".Пошел  отток игроков из игры, нужно было бросить им кость . ну и потом - когда был нерф , и когда дали ТТ . 
14 Май 2018 - 11:04 пользователь sannic134 сказал:

Кому - вам? Я играю в эту игру, и вижу какой рандом. Но не играю на ИСУ, потому как с такими ттх она мне не интересна. При этом полностью подтверждаю, что ухудшения результатов нет. Но ты сказал, что танк не изменился, а это не так. Танк изменился, как минимум потому что изменился приоритет целей.

Согласен . Балдеть от возможности ваншотить чаще 6 левел - себя не уважать . И ИСУ.
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
14 Май 2018 - 14:04 пользователь sannic134 сказал:

я такого не говорил. Естественно танк изменился, не изменились результаты и общее унылое впечатление от игры на ИСУ

14 май 2018 - 14:43 пользователь koka68 сказал:

Согласен . Балдеть от возможности ваншотить чаще 6 левел - себя не уважать . И ИСУ.

Отличная попытка демагогии, но не удалась...

Вы не хуже меня знаете, что ИСУ очень редко играет с шестерками, чаще вы можете стрелять по удобным целям, которые чаще засвечиваются и дольше остаются в засвете. За счёт этого результаты и остаются на прежнем уровне.

14 Май 2018 - 13:51 пользователь rambo17 сказал:

Да-да, 217 мм пробития против ИС-3 более имбово чем 286 бб и 329 пк против 10-ок. Норм рофл, поржал в голос.

скажешь не пробивает? Ещё как пробивает. Я на ягдпз4 ис3 пробиваю, а уж на сотке сам бог велел. Когда вы наконец поймёте , что ПТ с такой альфой не должна пробивать танк на два уровня выше просто в силуэт вам станет легче справиться с пониманием необходимости нерфа орудия при изменении других входящих обстоятельств.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Май 2018 - 14:50 пользователь Soich сказал:

скажешь не пробивает? Ещё как пробивает. Я на ягдпз4 ис3 пробиваю, а уж на сотке сам бог велел. Когда вы наконец поймёте , что ПТ с такой альфой не должна пробивать танк на два уровня выше просто в силуэт вам станет легче справиться с пониманием необходимости нерфа орудия при изменении других входящих обстоятельств.

Да-да, не должна. Только ИСУ-152 сейчас единственная ПТ-8 (из тех что не располагают крутящейся башней) не способная пробить в лоб Мауса и япошек.

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
14 Май 2018 - 15:01 пользователь rambo17 сказал:

Да-да, не должна. Только ИСУ-152 сейчас единственная ПТ-8 (из тех что не располагают крутящейся башней) не способная пробить в лоб Мауса и япошек.

не пробивает НЛД Мауса??? Что-то не верю я :) 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Май 2018 - 15:04 пользователь Soich сказал:

не пробивает НЛД Мауса??? Что-то не верю я :) 

И как часто ты видишь НЛД Мауса? А как часто в него попадаешь? Суть ведь именно в этом. У ИСУ не было излшинего пробития, оно компенсировало плохую точность и малый боекомплект. Концепция "если попал - то пробил", выцеливать ИСУ не в состоянии ни тогда ни сейчас. Но тогда условный Лев отлетал в ангар за 3 шота, а сейчас и с 10-ти выстрелов гарантий никаких, если конечно не стрелять фугасами. Но возить такое количество фугасов в БК на 20 снарядов...

Весь вайн всегда же был именно об этом! Да, ладно, ИСУ понерфили, но компенсируйте нерф улучшением точности. Или дайте нормальное пробитие голдой. Или увеличьте БК в 1.5-2 раза. 190 хепе прочности танку второй линии вообще никуда не впёрлись. А, ну может быть благодаря им ИСУ сможет в сливных боях дать 1 дополнительный выстрел благодаря которому статистика танка не просядет. Это прекрасно, давайте все вместе похлопаем разрабам за этот чудный ребаланс.

П.С. Правда последняя статистика показывает что уничтожая харизматичные и легендарные танки разрабы немного просчитались.:trollface:

• Плюс 8

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
14 Май 2018 - 14:43 пользователь Soich сказал:

я такого не говорил. Естественно танк изменился, не изменились результаты и общее унылое впечатление от игры на ИСУ

Ну там же выше цитата, где так прямо и сказано. Могу повторить:

13 Май 2018 - 15:11 пользователь Soich сказал:

так она и раньше не делала. То что Юра и Солнечный показали такие же результаты как и раньше это показывает что танк не изменился, они как могли показывать высокие результаты так и могут, я как показывал ниже среднего так и показываю, твинсяфу как был дниной так и остался...

По поводу унылости - на вкус и цвет, как говорится. Танки разные важны, танки разные нужны.

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
Жаль что вы считаете меня невменяемым, который отрицает очевидные цифры, которые видно в клиенте. Там где написано "танк не изменился" следует читать " результативность танка осталась прежней" мне казалось это очевидно.

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя

Да многим вообще по барабану на результативность или эффективность танка, игроки выбирают разные танки по разным причинам. 

Я человек простой, как написано, так и читаю и понимаю. Меня бы устроила формулировка "танк не стал хуже". Не люблю неточности, они отвлекают от сути. 

Игроки
494 публикации
54 199 боёв
Урон - не есть показатель влияния на исход боя. С БЛ-10 я например в первую очередь старался выкосить топы противника ( речь о 10-ых уровнях ). А сейчас приходится выбирать цели помягче и, а это и есть снижение степени влияния на исход боя. А средний урон может и не изменится.
  • Плюс 2

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
14 май 2018 - 00:41 пользователь Soich сказал:

видимо слишком много людей хорошо научились находить свое место на карте. Вы же не думаете, что ВГ сделало это изменение просто чтобы насолить ИСУводам, наверное был средний урон слишком высокий вот и попытались сгладить

Нет ни капли сомнения, что ВГ сделало эти изменения, чтобы насолить ИСУ-водам.

Достаточно посмотреть ранние видео главного "балансировщика", в которых он недвусмысленно высказался о необходимости нерфа ИСУ и на подборку боев, подобранную специальным образом, чтобы дать вес его аргументам.

И ИСУ была понерфленна, не смотря на то, что являлась худшей ПТ-8 по проценту побед, т.е. оказывала наименьшее влияние на бой.

• Плюс 3

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
14 Май 2018 - 16:13 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Урон - не есть показатель влияния на исход боя. С БЛ-10 я например в первую очередь старался выкосить топы противника ( речь о 10-ых уровнях ). А сейчас приходится выбирать цели помягче и, а это и есть снижение степени влияния на исход боя. А средний урон может и не изменится.

Почему отстрел целей помягче это снижение влияния? Все равно для победы надо убить всех, а какой-нибудь мягкий скорп может быть намного опаснее твердого Мауса. Надо стволы минусить а не разбираться кто топ а кто нет. 

14 Май 2018 - 18:10 пользователь HellLobster101 сказал:

Нет ни капли сомнения, что ВГ сделало эти изменения, чтобы насолить ИСУ-водам.

Достаточно посмотреть ранние видео главного "балансировщика", в которых он недвусмысленно высказался о необходимости нерфа ИСУ и на подборку боев, подобранную специальным образом, чтобы дать вес его аргументам.

И ИСУ была понерфленна, не смотря на то, что являлась худшей ПТ-8 по проценту побед, т.е. оказывала наименьшее влияние на бой.

Она являлась худшей по винрейту из-за массового её использования абсолютно феерическими раками, как же советский зверобой с таким дрыном..... Вот они и катали её массово ради одного ваншота в трёх боях, ещё топились и разбивались, подводя команду, ну тут есть спец по этой части изучите его опыт :)

прекращайте дробить посты
  • Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
14 Май 2018 - 18:58 пользователь Soich сказал:

Она являлась худшей по винрейту из-за массового её использования абсолютно феерическими раками, как же советский зверобой с таким дрыном..... Вот они и катали её массово ради одного ваншота в трёх боях, ещё топились и разбивались, подводя команду, ну тут есть спец по этой части изучите его опыт :)

Предположу, что никакой достоверной информации о проценте катающих ИСУ раков у вас нет.
  • Плюс 2

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
14 Май 2018 - 18:58 пользователь Soich сказал:

14 май 2018 - 00:41 пользователь Soich сказал:

По моему Вы просто троль! Зачем Вам это нужно? ИСУ-152 Вам не нравится и точка. Ну и незачем здесь всем доказывать, что Вы умница, а остальные ***, непонимающие какая ИСУ-152 была до и какая стала после нерфа -"ребаланса", никому неинтересны Ваши цифры для тех кто играл на ИСУ-152 и любил этот танк, который для Вас являлся и является куском к а л а. Вы что, стараетесь убедить всех кто играл на ИСУ, что ничего не изменилось? Я вот думаю что если ребаланснуть Ваших любимых шведов восьмого уровня включая прем, как то, снизить пробитие, пусть будет, исходя из точной пушки, способной выцеливать уязвимые места, ББ 250 и голдой 290, снизить скорость полёта снаряда, мобильность чуть - чуть, ну и добавить (гулять так гулять) 200 хп. Думается, что средний урон не просядет, какой был такой и останется, но Вы после этого, будете выискивать цели помягше, на игру смотреть ширше, и делать сосо с десятками, а то что то у Вас на юдесе и на преме слишком много Халоненов, не слишком жирно для ПТ восьмого уровня?? И ещё я уверен если такой ребаланс произойдёт, то Вы двумя руками будете ЗА, а Feenords Вас поддержит, кстати он намного лучше Вас в общении, как только тут его не полоскали, но никогда от него не было перехода на личности, никогда он своих оппонентов не обзывал "днина" "рачина" и тд и тп. поучитесь у него общению.

Интересно, а куда делся парнишка, не помню его ник, который хотел взять три звезды на понерфленную ИСУ-152 и три звезды на объект 740?

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...