Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
09 Май 2018 - 19:28 пользователь Yehat сказал:

все верно, нерф пробития, причем как я показал, имеющий критический характер, обязаны были компенсировать хотя бы частично точностью.

я брал ису для того, чтобы против 10-к стрелять ББ и не уходить в минус. Сейчас она для меня бесполезна и я ни одного боя после ребаланса на ней не провел.

​Продана без капли сожеления..хлам..
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
54 199 боёв
03 Май 2018 - 03:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Можешь научить пробевать 268/4 в лобовую проекцию с 311 пробоя подкалибером?

Правильно писАть надо пробИвать ( проверочное слово пробИтие)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 май 2018 - 11:59 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Правильно писАть надо пробИвать ( проверочное слово пробИтие)

а я бунтарь!
Я нарушаю правила!

;)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
494 публикации
54 199 боёв
11 Май 2018 - 12:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а я бунтарь!
Я нарушаю правила!

;)

По моему это безграмотность, особенно если почитать Ваши тексты полностью. Например, Слово ВОЙНА пишется через "О", а не как у Вас через "А". Кровь из глаз, когда таких "бунтарей" читаешь.
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Май 2018 - 12:32 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

По моему это безграмотность, особенно если почитать Ваши тексты полностью. Например, Слово ВОЙНА пишется через "О", а не как у Вас через "А". Кровь из глаз, когда таких "бунтарей" читаешь.

а по моему - нет! ;)
Я еще и синтаксис иногда не соблюдаю, равно как и пунктуацию, правда, ужас?) Изменено пользователем Sorrow_Blast
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
494 публикации
54 199 боёв
11 май 2018 - 12:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а по моему - нет! ;)
Я еще и синтаксис иногда не соблюдаю, равно как и пунктуацию, правда, ужас?)

Кошмар :)

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв

И как всегда - никто так и не предъявил весомый объективный пруф, что ИСУ стала хуже. Ни одного за год. Это очень жестко. :trollface:

Зато многие игроки сделали свои большие репрезентативные выборки и доказали, что все ок +-. Вот она - реальность.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
612 публикации
392 боя
12 Май 2018 - 02:51 пользователь feenords сказал:

И как всегда - никто так и не предъявил весомый объективный пруф, что ИСУ стала хуже. Ни одного за год. Это очень жестко. :trollface:

Зато многие игроки сделали свои большие репрезентативные выборки и доказали, что все ок +-. Вот она - реальность.

Многие , это кто ? Юра и Солнечный ? )))) папки из папок ???)))) балаболка,  да у таких игроков , которых в  рандоме 5%, и палка стреляет . А у обычного "среднего класса " ИСУ с говнопушкой делает в бою меньше, чем  шведская ПТ 6  левела )))Вот она , РЕАЛЬНОСТЬ )))  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2225016-0-55895100-1526099916_thumb.jpg   И как земля таких  брехунов носит ...

shot_276.jpg

Изменено пользователем koka68
  • Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
483 публикации
58 065 боёв
Просто оставлю это здесь как напоминание разработчикам - НУ СДЕЛАЙТЕ РАЗБРОС УРОНА  + - 10%,реально задолбали такие выстрелы!!!!

shot_229.jpg

Изменено пользователем Santa_s_Little_Helper
  • Плюс 1

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
12 май 2018 - 06:36 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

Просто оставлю это здесь как напоминание разработчикам - НУ СДЕЛАЙТЕ РАЗБРОС УРОНА  + - 10%,реально задолбали такие выстрелы!!!!

Это можно просить в нормальной игре нормальных людей..  а смысла  менять что то здесь ..в сегодняшнем  мультфильме ..нет..и вряд ли будет пока на цепи такие кадры как Федул..

Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
12 Май 2018 - 07:38 пользователь koka68 сказал:

Многие , это кто ? Юра и Солнечный ? )))) папки из папок ???)))) балаболка,  да у таких игроков , которых в  рандоме 5%, и палка стреляет . А у обычного "среднего класса " ИСУ с говнопушкой делает в бою меньше, чем  шведская ПТ 6  левела )))Вот она , РЕАЛЬНОСТЬ )))  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2225016-0-55895100-1526099916_thumb.jpg   И как земля таких  брехунов носит ...

Ахахахааах сколько среднего на ИКВ? Если уж решил показать что шестерки на коне нашёл бы уж бой поприличнее :)

Изменено пользователем Soich

Игроки
612 публикации
392 боя
13 Май 2018 - 10:28 пользователь Soich сказал:

Ахахахааах сколько среднего на ИКВ? Если уж решил показать что шестерки на коне нашёл бы уж бой поприличнее :)

Смех какой то, как у дебильных малолеток , взрослый же человек , пишите нормально . Какая разница, сколько среднего ? Я его вообще ни на чем не  считаю , не в нем  счастье . И бой  спецом не искал . что свежее было , то и выложил . Это сейчас нормально ,  ИСУ  с говнопушкой у  подавляющей массы более  2 выстрелов с результатом за бой не делает . ну, как ваша , например . 
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
13 Май 2018 - 14:52 пользователь koka68 сказал:

Смех какой то, как у дебильных малолеток , взрослый же человек , пишите нормально . Какая разница, сколько среднего ? Я его вообще ни на чем не  считаю , не в нем  счастье . И бой  спецом не искал . что свежее было , то и выложил . Это сейчас нормально ,  ИСУ  с говнопушкой у  подавляющей массы более  2 выстрелов с результатом за бой не делает . ну, как ваша , например . 

так она и раньше не делала. То что Юра и Солнечный показали такие же результаты как и раньше это показывает что танк не изменился, они как могли показывать высокие результаты так и могут, я как показывал ниже среднего так и показываю, твинсяфу как был дниной так и остался.

Вы не хотите задуматься о том , что из трёх человек, которые все-таки дали себе труд записывать результаты у всех трёх таковые как минимум не упали.

Вы же только можете голословно утверждать даже не пытаетесь поиграть на танке, вон тут постоянно эксперты такие отписываются, которые после изменения ТТХ даже не пробовали играть, а тем не менее все знают.

Если вы не интересуетесь средним уроном как вы вообще можете что-то утверждать про нерф, на чем основываетесь?

Игроки
612 публикации
392 боя
13 Май 2018 - 12:11 пользователь Soich сказал:

так она и раньше не делала. То что Юра и Солнечный показали такие же результаты как и раньше это показывает что танк не изменился, они как могли показывать высокие результаты так и могут, я как показывал ниже среднего так и показываю, твинсяфу как был дниной так и остался.

Вы не хотите задуматься о том , что из трёх человек, которые все-таки дали себе труд записывать результаты у всех трёх таковые как минимум не упали.

Вы же только можете голословно утверждать даже не пытаетесь поиграть на танке, вон тут постоянно эксперты такие отписываются, которые после изменения ТТХ даже не пробовали играть, а тем не менее все знают.

Если вы не интересуетесь средним уроном как вы вообще можете что-то утверждать про нерф, на чем основываетесь?

Во первых, у  игроков типа Купибилет , Дэнски , Юра, Солнечный , Архипов - как я уже писал , и палка будет играть Правда, за  исключением  Юры , никто на этой говнопалке не играет , поскольку ушел весь комфорт и фан .Во вторых , я никогда не пишу о том, что через себя не пропустил,  серию боев  с  ПП  аж в 42%  на ИСУ  с говнопушкой  я откатал сразу после выхода патча с нерфом , т.е. на много раньше вас и других .В третьих, повторяю , ИСУ с говнопушкой сейчас  перестала оказывать даже минимальное воздействие на рандом , я  внимательно смотрю все бои , в которых учавствую именно на предмет участия  в них ИСу, за все время видел лишь  пару случаев , когда ИСУ своей  игрой приводила тиму к победе . Явный показатель ,  Юра не выложил ни одного реплей боя из своего в общем то весьма впечатляющего результата ,  у солнечного среди тех боев , что выкладывал он  то же не было ни одного "тащунского ", ваши, извините , не видел . За то я  регулярно вижу, как другие танки 6-8  левелов  оказывают на бой  большее влияние, нежели сабж . 
  • Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв

Влияние на исход боя для ПТ это урон, настрелял вот и повлиял. Если настреливаешь столько же сколько и раньше , то значит и влияешь так же как и раньше, а процент побед это вообще не показатель, если им руководствоваться , то я на ИСУ отец получше большинства, но это ведь не так :)

Игроки
612 публикации
392 боя
13 Май 2018 - 14:46 пользователь Soich сказал:

Влияние на исход боя для ПТ это урон, настрелял вот и повлиял. Если настреливаешь столько же сколько и раньше , то значит и влияешь так же как и раньше, а процент побед это вообще не показатель, если им руководствоваться , то я на ИСУ отец получше большинства, но это ведь не так :)

Урон  важен не сам по себе ,  а влитый вовремя в нужном месте . так что на счет себя  вы  особо не кокетничайте, отец - не отец, но что то "отцовское " в вас , как в игреке , точно есть . И ПП  -  самый важный, имхо, показатель ,  конечно , со скидкой на кол. боев .Имхо , меньше 200 боев  его действительно рассматривать глупо , ну а дальше это уже показатель ..
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
Про урон влитый в нужное время я согласен на все сто, но на таких танках как ИСУ трудно выбирать, фланг то особо не поменяешь, естььвозможность стреляешь нет так нет , все решается в начале верно решил с разъездом - молодец, ошибся будешь около нуля :) трудно исправить ошибку , на юдесе или скорпе приехать поддержать там где надо намного проще

Игроки
612 публикации
392 боя
13 Май 2018 - 15:34 пользователь Soich сказал:

Про урон влитый в нужное время я согласен на все сто, но на таких танках как ИСУ трудно выбирать, фланг то особо не поменяешь, естььвозможность стреляешь нет так нет , все решается в начале верно решил с разъездом - молодец, ошибся будешь около нуля :) трудно исправить ошибку , на юдесе или скорпе приехать поддержать там где надо намного проще

Поэтому , при большой выборке боев , ПП и  является показателям  скила .Ибо делать тупо 2 выстрела за бой , охраняя  весь бой арту на базе это одно,  а помочь с атакой или отразить атаку , направление которой ты предугадал , это совсем другое .

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Май 2018 - 18:34 пользователь Soich сказал:

Вооот. Основные сложности игры на ИСУ в правильном расположении её на карте. И создавать дополнительные проблемы с пробитием совершенно не требовалось. С геймплейной точки зрения.

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
13 май 2018 - 22:10 пользователь rambo17 сказал:

Вооот. Основные сложности игры на ИСУ в правильном расположении её на карте. И создавать дополнительные проблемы с пробитием совершенно не требовалось. С геймплейной точки зрения.

видимо слишком много людей хорошо научились находить свое место на карте. Вы же не думаете, что ВГ сделало это изменение просто чтобы насолить ИСУводам, наверное был средний урон слишком высокий вот и попытались сгладить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...