Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
28 Апр 2018 - 16:08 пользователь Soich сказал:

Все Юра, сейчас тебя запишут в продавшиеся...

ну я пишу как есть, чего мне врать то, буду еще пару месяцев наблюдать выкладывать статистику как и обещал, пока терпимо, было бы обратное я бы написал, ну каждый за себя я думаю выводы делает, я свои подкрепляю своими же результатами по каждому месяцу, апрель хуже немного марта как мне кажется, но еще есть пара дней, либо еще хуже станет либо лучше, глянем:)
  • Плюс 2
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 апр 2018 - 12:54 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну ты знаешь интерес опять появился если честно, конечно не так часто как раньше выкатываю, но для разнообразия пару раз за сессию можно, пока могу сказать только одно, как любила земельку вспахивать так и вспахивает, как гусли любила так и продолжает это делать, пробоя для 8-9 хватает, с 10ками я только на голде играю, пока вроде терпимо.

Спасибо за ответ, Юра. Знаешь, в чем парадокс  ? Я вот белку не считал никогда гуслесбивалкой  и плугом , если не принимать в расчет те пару тыс. боев  СО СТАРОЙ ТОЧНОСТЬЮ , то  у меня на ней  % попаданий под 75, т.е. мимо пролетело лишь то, чему -25% вбр сказало - ФИК . Может, поэтому меня так и взбесило то, во что превратили  ее пушку  по точности ...П.С. Заменил ИСУна су 101 , пробой даже чуть ниже по ТТХ , и  разброс по  нему то же , но все летит , куда надо, так что даже с 10 играю в основном на ББ , разве что уж совсем  монстр в прицеле . П.С. Юра,  а  реплейчиков не кинешь сюда несколько  ? 
28 Апр 2018 - 14:08 пользователь Soich сказал:

Все Юра, сейчас тебя запишут в продавшиеся...

Не удачная шутка . Я никогда не ставлю под сомнение  опыт игрока , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЮЩЕГО НА ТАНКЕ . 

• Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
28 апр 2018 - 17:48 пользователь safarovv сказал:

П.С. Юра,  а  реплейчиков не кинешь сюда несколько  ? 

если будет что показать обязательно скину)))

Игроки
483 публикации
58 061 бой
Ну а теперь минутка справедливости от нашей игры.....2 одинаковые пт,2 одинаковые пушки.....выкатываемся друг на друга....655 моего урона  против 843 урона и крита от противника....всего 200 (30%) хп разницы не в твою пользу......когда это закончиться?

shot_225.jpg

Изменено пользователем Santa_s_Little_Helper

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
29 Апр 2018 - 12:21 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

Ну а теперь минутка справедливости от нашей игры.....2 одинаковые пт,2 одинаковые пушки.....выкатываемся друг на друга....655 моего урона  против 843 урона и крита от противника....всего 200 (30%) хп разницы не в твою пользу......когда это закончиться?

Когда кое-кто перестанет концентрироваться на неудачах и начнет обращать свой взор на позитивные моменты. Или всерьез считаешь, что вбр несправедлив по отношению к тебе?
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
351 публикация
6 боёв
29 апр 2018 - 12:21 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

​Какая справедливость??? о какой справедливости и честности  вы здесь заикаетесь??? ввраньё на вранье..весь вг из этого.. эти качества  ищите на других ресурсах а не здесь..
  • Плюс 3

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
24 Апр 2018 - 14:48 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Верните мои десять лет?)

Уныло. Веруть циферки в коде игры дело времени 15 минут.

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв

за Апрель чуток хуже получилось на ИСУ, во вложении результаты Март и апрель + общий результат за эти два месяца вместе.

P.S что то странно работает вот о матик, 51 + 47 = 98, а он показал 96 боев, ну не суть я думаю.

152 march.jpg

152 April.jpg

общий.jpg

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 2

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Апр 2018 - 10:30 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Когда кое-кто перестанет концентрироваться на неудачах и начнет обращать свой взор на позитивные моменты. Или всерьез считаешь, что вбр несправедлив по отношению к тебе?

альфу я воспринимаю философски, кроме того, когда идет серия по 10-15 выстрелов подряд ниже средней. Это НЕ нормально.

меня бесит больше другое - постоянные выстрелы в землю при полном сведении. Ладно бы улетало вверх или вбок, но именно в землю. Это говорит о какой-то системной проблеме.

Изменено пользователем Гость

Игроки
424 публикации
28 321 бой
15 Апр 2018 - 13:31 пользователь feenords сказал:

Зачем, если танк в балансе? Тут, скорее, обратный ребаланс можно сделать - сделать еще менее комфортной стрельбу, добавив другие ттх (апнув, например, тоже хп еще раз, чтобы статистика не просела), ибо танк популярный, нужно часть народа сгонять с него, ибо это вредит игре.

Вообще почти ИСУ не встречаю! Одни шведы в бою, да немцы... Мастер спал до 3-х касарей урона, т.к. попасть сложно.

18 Апр 2018 - 14:13 пользователь HellLobster101 сказал:

У прежней ИСУ-152 плохая точность, долгое сведение, плохая подвижность и картонность компенсировались повышенных пробитием.

Это и был баланс.

Потом пришел самозванный эксперт из интернета и заменил пробитие на 100 хп.

Всё верно, лучше бы точность добавили, как, например, у ПТ китая...

Изменено пользователем sanek_master

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
02 май 2018 - 14:08 пользователь DJAKAR888 сказал:

за Апрель чуток хуже получилось на ИСУ, во вложении результаты Март и апрель + общий результат за эти два месяца вместе.

P.S что то странно работает вот о матик, 51 + 47 = 98, а он показал 96 боев, ну не суть я думаю.

Мужик сказал, мужик сделал .) Спасибо , Юра . Признаться, меня  из твоей статистики интересовало лишь одно - % попаданий . То, что ты играть можешь и на бревне , сомнения не  возникали , тем более с новым  балансировщиком .А вот %  попаданий меня озадачил ..Эх, чутка бы раньше, попробовал бы на тесте опять контрольные стрельбы  провести , а сейчас поздно уже ..
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
02 май 2018 - 18:08 пользователь HuKT0 сказал:

Вообще почти ИСУ не встречаю! Одни шведы в бою, да немцы... Мастер спал до 3-х касарей урона, т.к. попасть сложно.

Всё верно, лучше бы точность добавили, как, например, у ПТ китая...

многие воспринимают баланс пробития как нечто непрерывное 250, 260, 260 - какая разница, если уравновешивает другое, но это не совсем так

ИСУ должно хватать пробития в силуэт большинства ТТ8, ТТ9  на ББ, а тт10 - уверенно должна пробивать на голде.

Это как бы очевидная норма для неторопливой жутко косой пт-шки, которая светится как елка после выстрела.

но какая броня  у тт8-тт9?

для 8 уровня думаю, будет справедливо указать приведенку влд ис-3 или тигра-2 как нечто среднее. Это примерно 220-230мм. тут ису справляется.

для 9 уровня я бы предложил посчитать приведенку как 245-250. Это примерно влд СТ-1

для 10 уровня приведенка влд должна быть принята не меньше чем 260-265.

А какое пробитие у ИСУ? 260/298. С учетом падения бронепробития на дистанции можно сказать, что ИСУ потеряла возможность пробивать тт9-тт10 в лоб на ББ.

Это ключевой момент, который всем должен быть понятен. Это не какие-то абстрактные миллиметры пробития , а конкретно потеря способности,

Кумули: они пробивают нее плохо, но есть целый ряд но:

бортовую броню тяжей пробить уже нереально (а раньше можно было).

в лоб у многих тяжей если чуток подвернуть, приведенка растет выше 250 и неожиданно оказывается, что кумуль тоже пробить не может.

В сумме с тем, что кумулятивы застревают во всяких экранах и точность отвратительная, вдруг выясняется, что и кумулятивом пробитие в лоб тт9, тт10 далеко не уверенное.

Вот что значит в реальности "ребаланс"=нерф орудия ису-152. Вот к чему сводятся конкретные срезанные миллиметры бронепробития.

Больше всего удивляет, зачем так сильно порезали кумулятив: калибр для пробития шикарный, Но нет, пробитие советского кумулятива с монструозной пушки на 50 мм хуже, чем пробитие китайских тяжей 9-10 уровня.

скажу больше, голда всех тт10 и большинства тт9 пробивает лучше, чем у нынешнего орудия ису-152.

по-моему, налицо намеренно введенный дисбаланс в пробитии кумулятива и угнетение этой машины.

• Плюс 3

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2018 - 00:08 пользователь Yehat сказал:

А какое пробитие у ИСУ? 260/298. С учетом падения бронепробития на дистанции можно сказать, что ИСУ потеряла возможность пробивать тт9-тт10 в лоб на ББ.

4 маусган-пт передают привет с 246/311 пробоя

оба два т28 с 248/320(?) тоже

Изменено пользователем Sorrow_Blast
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
351 публикация
6 боёв
03 май 2018 - 01:00 пользователь Sorrow_Blast сказал:

оба два прота с 248/320(?) тоже

Ты не пробил ТТ? . заряди голду...что голдой тоже не пробил?..ну извини..именно так и было задуманно ..хотя если честно то для начала нужно попасть..хотя бы в силуэт..а этого тоже нет.?..вот это да..ПТ-истребитель танков играющий больше половины боёв с десятым уровнем...так что хоть 298..хоть 350..разницы никакой..Интересно у СТ с которыми ИСУ очень часто.. в одной команде играет..Т62..Об.140...Е-50...сколько голдовое пробитие?..они же играют вместе..? Изменено пользователем Гость

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2018 - 02:37 пользователь twinc9fy54 сказал:

Ты не пробил ТТ? . заряди голду...что голдой тоже не пробил?..ну извини..именно так и было задуманно.

ашо, должен пробевать? каждым выстрелом? Так было задумано? в лоб? без проблем?

Так не работает.

03 май 2018 - 02:37 пользователь twinc9fy54 сказал:

.Интересно у СТ с которыми ИСУ очень часто.. в одной команде играет..Т62..Об.140...Е-50...сколько голдовое пробитие?..

Интересно, а почему ты сравниваешь пробитие СкиллТанков 10 уровня и ПТ 8 уровня?

Давай сравним пробитие Штуга 5 уровня и , скажем ,пробитие  Т-34-100.

Как мне кажется, будет столь же анекдотично и в отрыве от реальности.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
03 Май 2018 - 02:00 пользователь Sorrow_Blast сказал:

оба два прота с 248/320(?) тоже

У этих маусганов есть лучшее пробитие голдой для  твердолобиков , а так же гораздо более лучшая точность , как и  у  амеров. А так же броня , или башня .А что есть у  ИСУ ?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2018 - 03:09 пользователь safarovv сказал:

У этих маусганов есть лучшее пробитие голдой для  твердолобиков

311 на подкалибере такое лучшее пробитие, неспастись.

А так же броня , или башня .

Скорпион

Борщ

Фердинанд

Яга2

броня

>хехмда

.А что есть у  ИСУ ?

Более высокий  пробой базовым снарядом и самая высокая альфа среди всех пт-8.

Наверное, стоит играть от этого.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
03 Май 2018 - 03:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Так не работает.

Как бы работало в течении 7 лет . И так было задумано .Проблемы  же были, даже ты со своим мизерным кол. боев  должен был их заметить ...

03 Май 2018 - 03:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Интересно, а почему ты сравниваешь пробитие СкиллТанков 10 уровня и ПТ 8 уровня?

А почему не сравнивать ? Это ПРОТИВОТАНКОВОЕ ПТ , а не  противопехотное ..и оно должно брать хотя бы  в уязвимые  точки танки левелов с которыми играет . 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
03 Май 2018 - 04:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

311 на подкалибере такое лучшее пробитие, неспастись.

Скорпион

Борщ

Фердинанд

Яга2

броня

>хехмда

Более высокий  пробой базовым снарядом и самая высокая альфа среди всех пт-8.

Наверное, стоит играть от этого.

311 с  их точностью - вполне достаточно . 2.Скорпион - скорость + башня, борщ- маскировка + башня , Федя - броня для  своего левела + 1500 хп , Яга - скорость и  броня рубки  - хех мда ????3.Пробой - это когда попал. И альфа так же . А когда в белый свет , как в копеечку - то хоть 1000  альфы и 450 пробоя . Играй , чего ж не играешь то, а  ?  Изменено пользователем safarovv

Игроки
351 публикация
6 боёв
03 Май 2018 - 02:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Так не работает.

А кто сказал каждым выстрелом?   я?..где?..я сказал ДОЛЖНА ПРОБИВАТЬ..или может не так?..  Она должна пробивать потому что это истребитель танков..скажи плиз а что ещё кроме ПРОБИВАТЬ есть у ИСУ?..башня?..нет..маневренность?..нет..броня?..нет..может она задним ходом быстро ездит?..нет..хп у ней болше чем у одноуровневых ТТ?..нет..что у ней кроме ствола есть?..который сейчас в навоззз занерефили..чем она ещё обладает?.. А некорректно сравнивать с СТ?..давай одноклассников..у Борщика сколько в миллиметрах на топовом стволе?..а у Феди?..а у Юдеса сколько?.. про точность я вообще молчу..((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...