Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
52 боя
02 Дек 2017 - 01:17 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

минимум 5..это самый минимум..3..4..боя ...этого мало..раньше бл10 делала 3000+-... середухи за 5 боёв...сделай это сегодня..я не могу..  Бугага.. у меня все твои результаты выписаны на отдельном листе в виде списка....я даже 15 секунд на это  не трачу))) спасибо за понимание..:honoring:..ЗЫ..хотел и стеклореза бои разобрать..но потом подумал что  оно  того не стоит.. не тронь г..вонять не будет..в игнор его и дело с концом....с тобой легче работать..ради  ещё раз поглядеть на ИСУ продал Шерика..какой же я идддиот..

3к средухи за 10 боев на "понерфленной" ИСУ. Да, всего лишь за 10. Но тем не менее, как просил твинсяфу_4

статка.png

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
02 Дек 2017 - 03:45 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

3к средухи за 10 боев на "понерфленной" ИСУ. Да, всего лишь за 10. Но тем не менее, как просил твинсяфу_4

тебе он не поверит, ты же везунчик, благословляемый ВГ... Вот реально человек придумал себе образ мира и никакие доводы его не пошатнут
Игроки
612 публикации
392 боя
01 Дек 2017 - 20:55 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

нет, это ты просто врешь.

Либо кидал с метров 400+, где подобное неудивительно и даже ожидаемо

Я в детстве пионером был , нас врать не учили .325 метров . Стандартная дистанция для ИСУ  с БЛ10 . И  вот из БЛ10 как раз таки  пульки в НЛД и летели , а  из говнопушки -куда угодно , кроме него . Но вам же , продавшимся , это не интересно , вам лишь бы  языком потрепать , что все ок , да жалобу  настрочить , что собачка на ваше мнение  написала ..:D А оно большего и не стоит . 
  • Плюс 3
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
739 публикаций
6 боёв
02 Дек 2017 - 06:03 пользователь koka68 сказал:

Я в детстве пионером был , нас врать не учили .325 метров . Стандартная дистанция для ИСУ  с БЛ10 . И  вот из БЛ10 как раз таки  пульки в НЛД и летели , а  из говнопушки -куда угодно , кроме него . Но вам же , продавшимся , это не интересно , вам лишь бы  языком потрепать , что все ок , да жалобу  настрочить , что собачка на ваше мнение  написала ..:D А оно большего и не стоит . 

значит, сам научился. 

Но вам же, понерфленым совкам,  важнее поныть и оправдать собственное неспособие. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
01 Дек 2017 - 19:55 пользователь feenords сказал:

Да. Если есть скилл - изи. Нет - не поможет ничего. Недаром люди вайнили на ПТ10, что 450 пробития - это очень мало. :D Собственно, народ с тех времен лучше точно не стал, судя по сторонней статистике, рандому и форуму..

У нас скилл на пробитие влияет? Очешуительная история. И никто не плакался про то, что 450 пробития не хватает - народ охреневал, когда игра раз за разом сообщала им "нипрабил" при стрельбе голдой с 268. Если прилетающий в лицо Т34 или паттону кумуль 268 не пробивает - это что-то с механикой игры, а не с циферкой пробития.

01 Дек 2017 - 19:55 пользователь feenords сказал:

Они никогда не поймут, что количество боев не равно скиллу и пониманию техники и игры.

При этом, они даже не поймут, что их личные результаты в условиях баланса танка - вообще ничто и звать никак. Что кто-то там не смог в имбу или кто-то смог в кактус - ничего не меняет, пока это не носит массовый характер.

Воу воу воу, глобальные рассуждения отца игры. Количество боёв даёт опыт, не более, не менее. Он не обязательно научит играть, но позволит собрать какую-то статистику того, что происходит в однотипных ситуациях. Например: "снаряд прилетел в ВЛД Е-75 - броня не побрита".

Но в игре и на форуме будут продолжать появляться арийцы, которые не "генный мусор", и наслаждаться своим единственно правильным мнением. Ну потому что у них-то оно - объективное, а потому единственно правильное, а у всех остальных "личные результаты в условиях баланса танка - ничто и звать никак".

Ну и единственной целью "балансный правок танков" у компании-разработчика является "обеспечение комфортной игры", а ни в коем случае не прибыль с игроков, прокачивающих недавно введённые и пока-ещё-не-понерфленные-имбы. Которые, по странному стечению обстоятельств, обычно находятся на вершине новых веток.

• Плюс 3
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
378 публикаций
52 боя
02 Дек 2017 - 11:08 пользователь von_shadow сказал:

У нас скилл на пробитие влияет? Очешуительная история. И никто не плакался про то, что 450 пробития не хватает - народ охреневал, когда игра раз за разом сообщала им "нипрабил" при стрельбе голдой с 268. Если прилетающий в лицо Т34 или паттону кумуль 268 не пробивает - это что-то с механикой игры, а не с циферкой пробития.

Воу воу воу, глобальные рассуждения отца игры. Количество боёв даёт опыт, не более, не менее. Он не обязательно научит играть, но позволит собрать какую-то статистику того, что происходит в однотипных ситуациях. Например: "снаряд прилетел в ВЛД Е-75 - броня не побрита".

Но в игре и на форуме будут продолжать появляться арийцы, которые не "генный мусор", и наслаждаться своим единственно правильным мнением. Ну потому что у них-то оно - объективное, а потому единственно правильное, а у всех остальных "личные результаты в условиях баланса танка - ничто и звать никак".

Ну и единственной целью "балансный правок танков" у компании-разработчика является "обеспечение комфортной игры", а ни в коем случае не прибыль с игроков, прокачивающих недавно введённые и пока-ещё-не-понерфленные-имбы. Которые, по странному стечению обстоятельств, обычно находятся на вершине новых веток.

Да. Только я отлично помню как мне 704 СНИЗУ влд тапка пробил. Там ведь ваша любимая бл-10 Изменено пользователем STATODROTIKRISA
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
378 публикаций
52 боя
02 Дек 2017 - 06:03 пользователь koka68 сказал:

Я то тебе верю. И ВГ я не продался. Все дело в том, что вы, находящиеся в этой теме, слишком любите ненапряжный и пассивный геймплей. Его начинают потихоньку фиксить (слава Аллаху, дождались), и как следствие вы все возмущаетесь, что теперь при игре на ИСУ чтобы показывать норм результаты надо "потеть". Вот и все Изменено пользователем STATODROTIKRISA

Игроки
612 публикации
392 боя
02 Дек 2017 - 10:25 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Я то тебе верю. И ВГ я не продался. Все дело в том, что вы, находящиеся в этой теме, слишком любите ненапряжный и пассивный геймплей. Его начинают потихоньку фиксить (слава Аллаху, дождались), и как следствие вы все возмущаетесь, что теперь при игре на ИСУ чтобы показывать норм результаты надо "потеть". Вот и все

Не совсем так .Я любил разнообразный геймплей. И в кустах постоять ,  и оборону продавить - в зависимости от обстоятельств . И БЛ10  это позволяла . Играть  на ИСУ так , как ты , да еще постоянно лично мне не интересно , для этого есть федя . или яга 2 , или 101 .Фотоаппаратом можно забивать гвозди , но все же , молотком как то сподручнее . Вот  теперь действительно все . 
  • Плюс 4
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
01 Дек 2017 - 12:50 пользователь vadimusv сказал:

Вот обдумываю ваше решение забрать топ пушку и мысля одна в голове - а почему вы молодцы не едите работать в гондурас? там такие спецы как вы востребованы.

Они, походу, там все практику проходили. За такое короткое время откастрировали кучу танков. Забрали у ИСУ-152 пробитие, альфу. БЛ-10 и раньше никуда  особо не попадала, а новая пушка - совсем ведро. Я на Т49 попаду быстрее, чем на исушке. Точно, говорю вам, проходили.
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
52 боя
03 Дек 2017 - 00:11 пользователь Vadikus08 сказал:

Они, походу, там все практику проходили. За такое короткое время откастрировали кучу танков. Забрали у ИСУ-152 пробитие, альфу. БЛ-10 и раньше никуда  особо не попадала, а новая пушка - совсем ведро. Я на Т49 попаду быстрее, чем на исушке. Точно, говорю вам, проходили.

А ты на т49 на фугасочки катаишь, да? По фану вписать раз в двадцать баев на 900, да?

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
02 Дек 2017 - 00:51 пользователь Soich сказал:

тебе он не поверит, ты же везунчик, благословляемый ВГ... Вот реально человек придумал себе образ мира и никакие доводы его не пошатнут

​Такую писульку это стеклянное  оно.. в  одно место пускай  себе забьёт...скрины и реплеи где? нет? ...гуляй вася..:girl_heart:..брехло ещё то.. 
02 Дек 2017 - 21:11 пользователь Vadikus08 сказал:

​Проект уже давно стал куском дерььма..где  под красивые  сладкие басни... вами играют как хотят..  ИСУ это не тот танк  что был раньше...такой как раньше  мальчикам мешал  играть...а мальчики в клювиках несли вг денежку..вот его и убрали  по тихому под видами балансаребаланса техники. что бы поток не иссяк.....нет его... и больше не будет.... Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 5
Игроки
378 публикаций
52 боя
03 Дек 2017 - 00:48 пользователь twinc9fy сказал:

​Такую писульку это стеклянное  оно.. в  одно место пускай  себе забьёт...скрины и реплеи где? нет? ...гуляй вася..:girl_heart:..брехло ещё то.. 

​Проект уже давно стал куском дерььма..где  под красивые  сладкие басни... вами играют как хотят..

Какие тебе скрины? Каждый бой скринить? Покадрово?
Часть репок я выложил, остальные потом, писал же

Игроки
739 публикаций
6 боёв

Ису понерфили (нет) чтобы несли донат 

Ну ок логика же, ну 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
02 Дек 2017 - 13:08 пользователь von_shadow сказал:

Конечно влияет. Человек, кто умеет хотя бы наводить прицел на НЛД и прочие части тела, априори будет чаще пробивать, чем тот, кто стреляет сугубо по центру, наводясь всегда в район маски +-. Механика работает так, как прописана. Это не ее проблемы, что люди ее не понимают от слова вообще. Отсюда столько удивлений, что они кого-то в борт не смогли пробить. Именно поэтому одним хватает у той же Ешки даже ББшек на 8 лвлы при 150 пробития, а кому-то не хватает и 450 на 10 для нормальных показателей.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
Возможно ешкам и хватает 150 пробития, но у  ИСУхе нет возможности залетать в корму, она медленная и неповоротлива, потому бахает чаще в лоб, где ее обрубок стал часто бесполезен. После боев. если были ИСУ всегда захожу посмотреть, че они там наковыряли, итог печален в 4 из 5 случаях они не отбивают свои хп. Можно терь с уверенностью сказать, хотите насасывать, смело катайте вновь испеченное УГ ИСУ)
  • Плюс 2
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
03 Дек 2017 - 21:43 пользователь Trusichka1 сказал:

Возможно ешкам и хватает 150 пробития, но у  ИСУхе нет возможности залетать в корму, она медленная и неповоротлива, потому бахает чаще в лоб, где ее обрубок стал часто бесполезен. После боев. если были ИСУ всегда захожу посмотреть, че они там наковыряли, итог печален в 4 из 5 случаях они не отбивают свои хп. Можно терь с уверенностью сказать, хотите насасывать, смело катайте вновь испеченное УГ ИСУ)

Хватает. Как и раньше. Средний дамаг из-за ребаланса не упал, то бишь, как набивали люди, так и продолжают это делать. Хотя лично у вас ИСУшка может привозить хоть 0 дамажки каждый бой - всем на это параллельно.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
0 дамага я бы вывозил крайне редко на ИСУ, все-таки 5к боев откатал, но она просто перестала быть интересной для меня, хватило 50 боев после как на нее повесили этот обрубок. Разница огромна, беспомощна она когда ее кидает к 10, а кидает ее часто. при том, что с 8 на ней играть не вижу смысла
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
03 Дек 2017 - 00:48 пользователь twinc9fy сказал:

по КТТС прекрасно видно , что он отыграл с высокой средухой, куда большей, чем была у него до ребаланса

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
03 Дек 2017 - 17:12 пользователь Soich сказал:

по КТТС прекрасно видно , что он отыграл с высокой средухой, куда большей, чем была у него до ребаланса

​Уважаемый камрад..  ...был задан конкретный вопрос... скрины   реплеи  этих десяти боёв подряд за которые он рисует лакмусовую бумажку  есть? нету?... гуляйте оба .....можешь не отвечать...гуд бай..
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
03 Дек 2017 - 17:01 пользователь Trusichka1 сказал:

0 дамага я бы вывозил крайне редко на ИСУ, все-таки 5к боев откатал, но она просто перестала быть интересной для меня, хватило 50 боев после как на нее повесили этот обрубок. Разница огромна, беспомощна она когда ее кидает к 10, а кидает ее часто. при том, что с 8 на ней играть не вижу смысла

​Находятся индивидумы  сыгравшие на танке по две три сотни..и  пытаются доказать обратное...говоря о том что танк не изменился совершенно....и разницы что до нерефа  что после.. нет..ну что делать..эксперты..
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...