Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
52 боя

Почекал я тут Купибилета (я полагаю это именно он) - ничего такого крутого я у него в статке не вижу. Мб там сессионки на ИСУ конкретно были хорошие, а так - хз, хз.

2500 на хеви это очень мало. Решил поглядеть последние танки - но он ничего не качает. Нашел Пилота, но он откровенно провальный. Вобщем, какой-то слабоватый у вас игрок, на которого вы ссылаетесь

shot_1601.jpg

shot_1602.jpg

shot_1603.jpg

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
612 публикации
392 боя
01 Дек 2017 - 17:46 пользователь twinc9fy сказал:

​Я тапок пробивал..у него во лубу есть две дырки..главное попасть туда....а БЛ 10..если её хорошо попросить... и белке в глаз кидала..

​И слив был...и не один...особенно когда сокомандники как враги....http://imglink.ru/show-image.php?id=776e4cf1c15eda8b4fbfb3a76e425c71   здесь только лучезарные могут вытягивать..я не умею..  

​Я не играл таких длинных сессий..по пятьдесят-сто боёв..мне бы терпения  не хватило..а сейчас  с новым ..пушкой  дрыном.. и подавно..только короткие..пять-десять боёв.но подряд без остановки...но там настрела..стыдно показывать..а то снайперы ..обидятся ещё..БЛ 10 ведь косая..была..      В их сторону  возможно   будет  желание смотреть когда они на ИСУ начнут со взводами ЛТ бодатся и побеждать..или скажем той же Е-25..А так это всё слова и фразы..он говорит а  ветер сносит....не стоит и выведенного яйца..

Забавный бой . Но в моей коллекции есть еще более забавный ..http://wotreplays.ru/site/1812231#teams .
  • Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
378 публикаций
52 боя
01 дек 2017 - 22:42 пользователь koka68 сказал:

Забавный бой . Но в моей коллекции есть еще более забавный ..http://wotreplays.ru/site/1812231#teams .

Во-первых, ты нормально накидал при таком сливе - так что все норм.
Во-вторых - это был Комарин.
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
612 публикации
392 боя
01 Дек 2017 - 19:52 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Во-первых, ты нормально накидал при таком сливе - так что все норм.
Во-вторых - это был Комарин.

А что Комарин ? Нормальная карта , мне нравилась. И да , я то накидал .  И союзный коричневый пару раз сплеш дал . А  вот чем  остальные 13  союзников  занимались мне до сих пор  не понятно .Ибо такого больше не видел .
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
01 Дек 2017 - 20:23 пользователь safarovv сказал:

У ИСУ 20 пулек , особо не по блайдишь, но  по пропавшему из засвета всегда бью . У  меня ВООБЩЕ не было проблем  с точностью на ИСУ , и на 704 так же . Т.е. мимо летело только то , что  сам  накосячил , и  -25% вбр . Все остальное - точно в цель. Я даже  доппаек-вентиль -ББ  на ИСУ стал использовать всего года полтора назад - меня  и без них все устраивало .И да , сам показатель - в отрыве от ТТХ танка -  нафик ненужен . А вот в  игре , когда  дальше 100 метров попасть туда , куда надо  , нельзя - это  малек раздражает . Вплоть до ухода из игры . 

% Ок, давайте  сравним вас  с вами . 67.3  % у вас было на ИСУ( без учета  последней серии  видимо даже больше ),  и 63 %  -  в этой серии . Что изменилось ? Был бы разговор о дпмной пушке , из которой можно и по воробьям пострелять , еще можно было бы говорить о разных игроках . Но на ИСУ ТО _В ЧЕМ РАЗНИЦА ??? 

Е.Архипова  забыл ,  то же  из последних .

я же привёл цифру , до начала сессии в сто боёв было 69.5 это видно на скрине с  первого листа таблицы . изменилась сама игра . танки стали быстрее , большинство постоянно в движении попасть труднее вот и промахи.
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
01 Дек 2017 - 13:12 пользователь Soich сказал:

я же привёл цифру , до начала сессии в сто боёв было 69.5 это видно на скрине с  первого листа таблицы . изменилась сама игра . танки стали быстрее , большинство постоянно в движении попасть труднее вот и промахи.

Твои скрины боёв..которые выложил в облако..идут по порядку как ты их играл?..
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
01 Дек 2017 - 23:24 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Твои скрины боёв..которые выложил в облако..идут по порядку как ты их играл?..

епрст ну зачем лазать по этой дурацкой папке.... Да скрины идут по порядку, кроме пары тройки они по-моему буквами обозначены. На порядок удобнее же из таблицы смотреть. Сразу видно какая карта, какие показатели и скрины конкретно по этому бою... Старался сделать как можно удобнее пользователям и все равно вы как-то странно пытаетесь использовать :) хотите переделаю таблицу чтобы использовать не фотки с облака а скачанные на комп? Изменено пользователем Soich
Игроки
612 публикации
392 боя
01 Дек 2017 - 20:12 пользователь Soich сказал:

Извините , сессию не смотрел .Изменилась сама  игра , танки стали быстрее ? Вот так вот взяла  с августа месяца  и изменилась ? Правда ? Когда я на тесте говнопушкой  выцеливал  НЛД статично стоящего Е100 , а попадал ему чуть ли не в башню , это  тоже  -" танки стали быстрее " ? 
  • Плюс 3
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Хочу найти сесию из десятка боёв..где нанесённый урон будет выше чем у стеклянного т. е. 2500+..5-10 подряд..А в чём она дурацкая и зачем тогда ты её выложил? разве что бы не смотреть? обязан только таблицу?.. удалить?..
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
01 Дек 2017 - 23:42 пользователь koka68 сказал:

Извините , сессию не смотрел .Изменилась сама  игра , танки стали быстрее ? Вот так вот взяла  с августа месяца  и изменилась ? Правда ? Когда я на тесте говнопушкой  выцеливал  НЛД статично стоящего Е100 , а попадал ему чуть ли не в башню , это  тоже  -" танки стали быстрее " ? 

с каког ещё августа .... Вы читали вообще мои сообщения? Я играл на ИСУ последний раз несколько боёв в 16 году а основная масса боёв была в 14-15

вот скрин с КТТС сделанный перед началом сессии . По нему прекрасно видно, что  за весь 16 год я сыграл на ИСУ 6 боев, а в 17 не играл вообще. Все бои на ней были сыграны до 1 ноября 2015 года, 213 штук... так что я именно в старом рандоме сделал 69,5 попаданий.

кттс

Изменено пользователем Soich
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
02 Дек 2017 - 01:42 пользователь koka68 сказал:

Да. Остальное ВБР. Бывает. Что на ИСУ, что на других танках.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
739 публикаций
6 боёв
01 Дек 2017 - 23:42 пользователь koka68 сказал:

нет, это ты просто врешь.

Либо кидал с метров 400+, где подобное неудивительно и даже ожидаемо

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
01 Дек 2017 - 23:44 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Хочу найти сесию из десятка боёв..где нанесённый урон будет выше чем у стеклянного т. е. 2500+..5-10 подряд..А в чём она дурацкая и зачем тогда ты её выложил? разве что бы не смотреть? обязан только таблицу?.. удалить?..

нет у меня ничего такого. Максимум серия из четырех боев с 37 по 40 , там средуха выходит 2543. В таблице это очень легко обнаруживается.

Эта папка со скринами, она как база данных для таблицы в которой есть ссылки на фотки из базы. Пользоваться ей отдельно конечно можно, но откровенно говоря даже я, автор , боюсь запутаться в такой массе скринов, поэтому и наделал ссылок из таблицы. Выбираешь интересующий бой и смотришь соответствующие ему скрины, очень удобно ИМХО 

Вот , сделал , чтобы было удобно смотреть из таблицы скачанные скрины. Размещаете скачанную папку со скринами (она должна pic называться) , в корень диска D , запускаете вот эту новую версию таблицы, и все скрины будут мгновенно открываться из скачанной папки , а не медленно через инет.

таблица для оффлайн использования

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
01 дек 2017 - 15:01 пользователь Soich сказал:

нет у меня ничего такого. Максимум серия из четырех боев с 37 по 40 , там средуха выходит 2543. В таблице это очень легко обнаруживается.

Эта папка со скринами, она как база данных для таблицы в которой есть ссылки на фотки из базы. Пользоваться ей отдельно конечно можно, но откровенно говоря даже я, автор , боюсь запутаться в такой массе скринов, поэтому и наделал ссылок из таблицы. Выбираешь интересующий бой и смотришь соответствующие ему скрины, очень удобно ИМХО 

Вот , сделал , чтобы было удобно смотреть из таблицы скачанные скрины. Размещаете скачанную папку со скринами (она должна pic называться) , в корень диска D , запускаете вот эту новую версию таблицы, и все скрины будут мгновенно открываться из скачанной папки , а не медленно через инет.

таблица для оффлайн использования

Твоя папка со всей инфой  слита из облака..у меня на винте..читается и открывается быстрей чем ты думаешь и моргаешь....при каких раскладах тут иннет?..табличка тоже...есть....
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
02 дек 2017 - 01:11 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Твоя папка со всей инфой  слита из облака..у меня на винте..читается и открывается быстрей чем ты думаешь и моргаешь....при каких раскладах тут иннет?..табличка тоже...есть....

разговор слепого с глухим... Вот ты перебираешь все скрины, чтобы найти серию с хорошим дамагом, я заглянул в таблицу и обнаружил такую мини-серию за 15 секунд, а сколько тебе понадобилось? Из таблички то явно не мгновенно скрины открывались, скачай новую, будет еще удобнее

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
минимум 5..это самый минимум..3..4..боя ...этого мало..раньше бл10 делала 3000+-... середухи за 5 боёв...сделай это сегодня..я не могу..  Бугага.. у меня все твои результаты выписаны на отдельном листе в виде списка....я даже 15 секунд на это  не трачу))) спасибо за понимание..:honoring:..ЗЫ..хотел и стеклореза бои разобрать..но потом подумал что  оно  того не стоит.. не тронь г..вонять не будет..в игнор его и дело с концом....с тобой легче работать..ради  ещё раз поглядеть на ИСУ продал Шерика..какой же я идддиот..
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
02 дек 2017 - 01:17 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

минимум 5..это самый минимум..3..4..боя ...этого мало..раньше бл10 делала 3000+-... середухи за 5 боёв...сделай это сегодня..я не могу..  Бугага.. у меня все твои результаты выписаны на отдельном листе в виде списка....я даже 15 секунд на это  не трачу))) спасибо за понимание..:honoring:

маньяк...

Посмотрел сейчас лучшего игрока ру кластера, у него 2660 среднего на ису, начиная с 2014 года, а у лучшего игрока месяца средуха 2505 наверняка у него были такие серии , даже в этих реалиях. То что мы с тобой чего-то там не можем вовсе не означает, что танк слабый, это значит, что мы плохо играем

• Плюс 1
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
02 Дек 2017 - 03:17 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

минимум 5..это самый минимум..3..4..боя ...этого мало..раньше бл10 делала 3000+-... середухи за 5 боёв...сделай это сегодня..я не могу..  Бугага.. 

Насколько фейспалмово это выглядит в глазах, разбирающихся в механике этой простой игры...

В таком случае я поддерживаю ВГ, что иногда таким надо страдать в игре. Много и основательно. Что на ИСУ, что на других танках.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
я говорю про короткие серии по пять... семь боёв..максимум десять..на большее нет ни времени ни желания..ни смысла..какой средний у лучшего игрока за всё время..  меня мало интересует..если честно..ладно проехали..удачи..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...