Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
28 Ноя 2017 - 20:12 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Накидай. Обсуди.Мне все равно. Факт возможности пробития е75/тапка был - был. Остальное не имеет значения.

А потом мы с тобой обсудим, почему играки решили, что ИСУ имеет карт-бланш на пробитие любого танка автоприцелом, будучи всего лишь 8ым уровнем.

Равно как не имеет значения сам факт пробития влд Е75 из бл10.  Обсуждать нечего. Будут аргументы - будут обсуждения.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 Ноя 2017 - 17:31 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Ок, и что ты  скажешь, когда пробьешь мне влд?

Павизло?

Один раз в сто баев?

Или скажешь, одного раза недостаточно?

Ты за меня не переживай , говорить будет нечего , ибо не пробью. Что, слиться решил ?
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
78 публикаций
55 150 боёв
28 Ноя 2017 - 14:58 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Вопрос веры, это всегда сложно. Я вот верю, что некоторые изменения в игре происходят неожиданно и для самих разработчиков, в силу разных причин. Внезапно так, у "Мауса" может днище обрасти ракушками до 200 мм.

Или чья нибудь башенка станет цельнолитой из отменного муразория. Кто то не то клацнул и не туда подвинул. Ошибочка вышла, бывает. И потом, почему именно нерф, я предпочитаю рассматривать вопрос как изменения, не всегда озвучиваемые ВОТ и их возможность в принципе. В том числе и сделанные целенаправленно.

Именно - вопрос веры. Когда-то почти все у нас верили, что доллар стоит 68 копеек, не зная реальной его стоимости.

Так же и здесь. Игра - это программа, на красивой вывеске которой написано, что разброс 0.39 (0.41, 0.58, 1.55 - не важно). А что там у нее внутри, какие там цифры - кто из здесь присутствующих их видел? Поэтому и остается только верить вывеске, т.к. другого нет. Ну или не верить...

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
28 Ноя 2017 - 04:58 пользователь Soich сказал:

то что это был ребаланс, а не нерф мы уже убедились. По-прежнему непонятно зачем надо было вообще что-то менять, вызывая дикий вайн?  если для того чтобы активно катали китайцев, то затея сорвалась, в рандоме китаеПТ на высоких уровнях мало.

Ваши тесты можно слить в помойку на большее они не претендуют..как и ваши  выводы.....очередное подтверждение нерефа ИСУ от трёхсотбоёвого эксперта..(  что бы небыть голословным..перерыл весь ваш архив..смотрел.. ВСЕ.. скрины..цифры... результаты..и ваши выводы.. а так же те реплеи что были .. ..Слова Купибилета..стоят больше....25 боёв..средний..1500..50 боёв ..средний 1400..плюс минус..уверен что и на 75 было бы так же..зачем было играть сотню что бы выполнить наказ   Ф.....
Игроки
739 публикаций
6 боёв
28 Ноя 2017 - 22:23 пользователь sannic134 сказал:

Равно как не имеет значения сам факт пробития влд Е75 из бл10. 

для кого он не имеет значения?

Для тебя лично? И?

28 Ноя 2017 - 22:23 пользователь sannic134 сказал:

Обсуждать нечего. Будут аргументы - будут обсуждения.

обсуждать есть чего - почему ужратые совководы ноют словные побитые женщины , и кричат о якобы  убитой в ноль машине, хотя все, что поменялось - это немного срезали реально избыточное пробитие, и накинули прочности. Как минимум, как например.

28 Ноя 2017 - 22:31 пользователь safarovv сказал:

Ты за меня не переживай , говорить будет нечего , ибо не пробью. Что, слиться решил ?

Бери меня на слабо.

Полностью бери.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
28 Ноя 2017 - 22:55 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Ваши тесты можно слить в помойку на большее они не претендуют..как и ваши  выводы.....очередное подтверждение нерефа ИСУ от трёхсотбоёвого эксперта..(  что бы небыть голословным..перерыл весь ваш архив..смотрел.. ВСЕ.. скрины..цифры... результаты..и ваши выводы.. а так же те реплеи что были .. ..Слова Купибилета..стоят больше....25 боёв..средний..1500..50 боёв ..средний 1400..плюс минус..уверен что и на 75 было бы так же..зачем было играть сотню что бы выполнить наказ   Ф.....

Чтобы никто не сказал, что отрезок слишком маленький и не наглядный.

Чем вы тогда объясните , что моя статистика не ухудшилась? Мне тоже сказочно везло как Солнечному? Скажите ещё что ВГ прослушали про тест и подкрутило нам ТТХ исушек :)

П.с. зачем столько многоточий? Пытаетесь быть загадочным и много значительным?

Изменено пользователем Soich
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
28 Ноя 2017 - 13:35 пользователь Soich сказал:

Чтобы никто не сказал, что отрезок слишком маленький и не наглядный.

Чем вы тогда объясните , что моя статистика не ухудшилась? Мне тоже сказочно везло как Солнечному? Скажите ещё что ВГ прослушали про тест и подкрутило нам ТТХ исушек :)

Вы не прогресируете вообще?? как играли раньше так и играете сейчас и этот отрезок времени вас ничему так и не научил?.. как было 1400 так и осталось..? так что ли?..До нерефа ИСу на ней можно было держать 2200-2500 урона за сессию из десятка боёв..без доппайков ..голды..и голдовых расходников....а то и больше..сегодня это из разряда фантастики..Да.. в рандоме много народу играет на ИСУ  со всеми этими  прибамбасами?.. и да..Нежный играл на результат а не тестировал танк....на ваших скриншотах..которые вы выложили в свободный доступ..а их дофига..на всех..скрыты оборудование..снаряжение..и параметры машины..случайно?..
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
28 Ноя 2017 - 23:37 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Вы не прогресируете вообще?? как играли раньше так и играете сейчас и этот отрезок времени вас ничему так и не научил?..

не так сильно как хотелось бы. А на таком танке как ИСУ что старая, что новая прогрессировать вообще крайне трудно.

П.с. Солнечный ты слышал, ты там пробивал через катки чиста на везении , а вот я на скилле тащил серию ;)

П.п.с. получается я один прогрессирую в этой игре раз смог на понерфленной в хлам машине показать старые результаты, а вот те, кто ноют про непопадаит\непробиваит получается совсем не растут в игре, раз не могут компенсировать ребаланс. Вы только что плюнули в лицо всем своим единомышленникам :)

Изменено пользователем Soich
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
28 Ноя 2017 - 23:37 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Вы не прогресируете вообще?? как играли раньше так и играете сейчас и этот отрезок времени вас ничему так и не научил?.. как было 1400 так и осталось..? так что ли?..До нерефа ИСу на ней можно было держать 2200-2500 урона за сессию из десятка боёв..без доппайков ..голды..и голдовых расходников....а то и больше..сегодня это из разряда фантастики..Да.. в рандоме много народу играет на ИСУ  со всеми этими  прибамбасами?.. и да..Нежный играл на результат а не тестировал танк....на ваших скриншотах..которые вы выложили в свободный доступ..а их дофига..на всех..скрыты оборудование..снаряжение..и параметры машины..случайно?..

Теперь я вижу что вы вообще ничего не смотрели. На первом листе таблицы выложены скрины с экипажем, комплектацией итд итп

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
28 Ноя 2017 - 13:42 пользователь Soich сказал:

не так сильно как хотелось бы. А на таком танке как ИСУ что старая, что новая прогрессировать вообще крайне трудно.

П.с. Солнечный ты слышал, ты там пробивал через катки чиста на везении , а вот я на скилле тащил серию ;)

Ну не скажите..какой рейтинг у вас был в начале когда вы начинали катать танк ?..как вы играли тогда и как вы играете сейчас..я УВЕРЕН что разница есть..и она значительная.. сейчас вы играете намного лучше...чем тогда..появился опыт..умения..знание моментов игры..так что если бы у вас был танк с теми же параметрами что и раньше..вы наверняка показали бы результат не хуже солнцеликого...а то и лучше..уверен в этом!..
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
28 Ноя 2017 - 13:47 пользователь Soich сказал:

Теперь я вижу что вы вообще ничего не смотрели. На первом листе таблицы выложены скрины с экипажем, комплектацией итд итп

Это я видел..я говорю за каждый скрин  ОТДЕЛЬНО..!!....0..1362..2904..1564..это результаты нанесённого вами урона..шестой бой-0..семнадцатый бой-0..двадцатьшестой-0..пятидесятый 2257 медалька паскуччи....могу продолжить? или верите на слово?.. Скрины 235 и 238 одинаковые..один и тот же бой..поправь..(бой 57 или 58..помоему..

28 Ноя 2017 - 13:52 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

так может возразить лишь тот, кто всерьез считает, что уж вот ему-то известны тайные механизмы и структуры работы этого мира этой игры.

так возразить может тот кто этот механизм понимает..знает..делает...работает в  том же направлении...дальше?  хотя какой в этом  смысл?.( вы же понимающий и грамотный человек..так что ...всего хорошего....( с основы пишите..там круто..
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
28 Ноя 2017 - 06:45 пользователь HuKT0 сказал:

If1Wb6XeJek.jpg

Самый удачный пост про "ребаланс" (кастрацию) ИСУ-152. Разрабы молодцы от слова нет. А онлайн все падает ...

Игроки
92 публикации
356 боёв
28 ноя 2017 - 23:53 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Это я видел..я говорю за каждый скрин  ОТДЕЛЬНО..!!....0..1362..2904..1564..это результаты нанесённого вами урона..шестой бой-0..семнадцатый бой-0..двадцатьшестой-0..пятидесятый 2257..могу продолжить? или верите на слово?..

С трудом прорываюсь сквозь ваш поток сознания. Вы что намекаете, что та комплектация машины, которая отображена на начало теста, потом была изменена и я катал без оборудования итд итп? 

Во-первых насчет случайности того, что окно результата боя закрывает комплектацию, то оно так располагается по умолчанию, любой , кто дает себе труд не только писать на форуме , но и играть легко это может увидеть

В0-вторых по части снарядов посмотрев на мои послебоевые расходы любой может убедиться, что голдой я стрелял щедро

В-третьих в правой части экрана имеются цифры ТТХ которые на первом скрине, перед началом челленджа составляют :

Огневая мощь - 415

Живучесть - 157

Мобильность 467

Незаметность 420

Наблюдение 708

Эти цифры в течении всего теста оставались неизменными и видны на скринах после каждого боя, что явно указывает, что мухлежом с оборудованием я не занимался (незаметность выросла, т.к. экипаж докачал маскировку до 100%)

я надеюсь, я правильно понял вашу претензию, если нет, то прошу пояснить еще раз о чем вы...

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
406 публикаций
36 478 боёв
28 Ноя 2017 - 14:58 пользователь Soich сказал:

то что это был ребаланс, а не нерф мы уже убедились. По-прежнему непонятно зачем надо было вообще что-то менять, вызывая дикий вайн?  если для того чтобы активно катали китайцев, то затея сорвалась, в рандоме китаеПТ на высоких уровнях мало.

Не согласен. Нерф. Для реболанса не хватает добавления новой ИСУ новых характеристик. Уменьшили скорость полета снаряда и пробития, дайте чуть лучше сведение (0,2) и маневренность (поворот и скорость назад). Ок был бы ребаланс, а так нерф или скажем ребаланс который не был доведен до логического конца.

Ну или как говорил луч углы.

P.S. Ваши данные посмотрю, обдумаю. В новой теме отпишусь. Спасибо.

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
28 Ноя 2017 - 14:39 пользователь Flagellum_Dei сказал:

я надеюсь, я правильно понял вашу претензию, если нет, то прошу пояснить еще раз о чем вы...

Девяносто девятый бой..Монастырь..1685 урона..четырнадцать выстрелов..шесть попаданий..пять пробитий..по Т 28..Т10..ИСУ...110Е4..при хорошей альфе..точности.. и нормальном пробитии..это как?..Это я так..единично ваши скрины смотрю..интересно... и да я вам  сразу говорю....БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ ВООБЩЕ..хочу разобратся и пояснить свои мысли.. что это не ребаланс а нереф..вот о чём я..10%..боёв.( 10 боёв)..у вас как у хорошего игрока..с 0 урона..если бы вы играли сейчас на ИСУ со старыми характеристиками..вряд ли был бы такой процент..

Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Ноя 2017 - 00:42 пользователь Jok_80 сказал:

Не согласен. Нерф. Для реболанса не хватает добавления новой ИСУ новых характеристик. Уменьшили скорость полета снаряда и пробития, дайте чуть лучше сведение (0,2) и маневренность (поворот и скорость назад). Ок был бы ребаланс, а так нерф или скажем ребаланс который не был доведен до логического конца.

Ты говоришь, это нерф.

Ты говоришь, был бы ребаланс ,если  дали новые ттх ,и тут же их сам и перечисляешь - увн, хп, скорость.

А логика выйдет погулять?

А то совсем грустно без нее.

29 ноя 2017 - 00:46 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Девяносто девятый бой..Монастырь..1685 урона..четырнадцать выстрелов..шесть попаданий..пять пробитий..по Т 28..Т10..ИСУ...110Е4..при хорошей альфе..точности.. и нормальном пробитии..это как?..Это я так..единично ваши скрины смотрю..интересно... и да я вам  сразу говорю....БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ ВООБЩЕ..хочу разобратся и пояснить свои мысли.. что это не ребаланс а нереф..вот о чём я..

определение нерфа, определение ребаланса - в студию.

не твое, космическое, а общепринятое.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
92 публикации
356 боёв
29 Ноя 2017 - 00:46 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Девяносто девятый бой..Монастырь..1685 урона..четырнадцать выстрелов..шесть попаданий..пять пробитий..по Т 28..Т10..ИСУ...110Е4..при хорошей альфе..точности.. и нормальном пробитии..это как?..Это я так..единично ваши скрины смотрю..интересно... и да я вам  сразу говорю....БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ ВООБЩЕ..хочу разобратся и пояснить свои мысли.. что это не ребаланс а нереф..вот о чём я..

так раньше было ровно то же самое... На мой взгляд танк абсолютно не изменился, он как два года назад мазал, непробивал, рикошетил и наносил попадания по картону, так и сейчас так же поступает... У меня горело от такой игры когда я проходил его на объект и так же горело две недели пока я катал эту сотню...

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
92 публикации
356 боёв
29 Ноя 2017 - 00:42 пользователь Jok_80 сказал:

Ну или как говорил луч углы.

P.S. Ваши данные посмотрю, обдумаю. В новой теме отпишусь. Спасибо.

говорят подвижность улучшилась из-за того что новая пушка легче. Я лично этого не почувствовал, но с другой стороны я на старой ису давно играл последний раз

п.с. я только с работы пришел, поел, пойду покатаю, завтра продолжим обсуждения, да и основа может выйдет из бана :)

Изменено пользователем Flagellum_Dei

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
28 ноя 2017 - 14:51 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

определение нерфа, определение ребаланса - в студию.

не твое, космическое, а общепринятое.

Уходьшение характеристик танка это ребаланс? только не говори что танку добавили хп..я об этом слышал..хочу сказать так..если бы был выбор какой танк вы хотите..с БЛ 10 и 1010 хп или с сегодняшним бревном и 1200хп..уверен на 100% что играющие на нём..и имеющие две три звезды.то есть понимающие  и знающие танк...выбрали бы первый вариант..я не в счёт..( Интересно спросить а почему они хотят БЛ 10?..ведь танк стал лучше?..не?..

28 Ноя 2017 - 14:52 пользователь Flagellum_Dei сказал:

так раньше было ровно то же самое... На мой взгляд танк абсолютно не изменился, он как два года назад мазал, непробивал, рикошетил и наносил попадания по картону, так и сейчас так же поступает... У меня горело от такой игры когда я проходил его на объект и так же горело две недели пока я катал эту сотню...

Не говорите так ...БЛ 10 была косая...вопросов нет...но что бы как сейчас..... никогда не мазала.. Скрины 235 и 238 одинаковые.. поправь..ошибся там....работа большая..всё бывает..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...