Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 657 публикаций
82 771 бой
28 Ноя 2017 - 15:58 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

1.Еще скажи "вы все врети!".

Это тот вк, который всасывает в щеки ,в нлд и башенку?

Даже убогое орудие КВ5 пробивает его в нлд, а 240 пробоя хватает на щеки.

2. БЛ-10 всегда шила е75 и тапка в влд. Сам получал ,сам удивлялся, помню. А врать не стану.

без доворота влд берется.

1. Не знаю почему, я его кумулями 10-к не всегда пробиваю. И на танках с точностью 0,36, а не 0,41 даже. А, да, я ж в щёки не попадаю, наверно в этом дело. У нас раков всё не так. 

2. Не то чтобы это было невозможно, но как минимум явление редкое. Такое же, как танкующая маска ИСУ после HD (про которую здесь тоже не мало писали), а может и более редкое. 

• Плюс 1

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
28 Ноя 2017 - 16:12 пользователь sannic134 сказал:

1. Не знаю почему, я его кумулями 10-к не всегда пробиваю. И на танках с точностью 0,36, а не 0,41 даже. А, да, я ж в щёки не попадаю, наверно в этом дело. У нас раков всё не так. 

2. Не то чтобы это было невозможно, но как минимум явление редкое. Такое же, как танкующая маска ИСУ после HD (про которую здесь тоже не мало писали), а может и более редкое. 

1. Ну вот видишь, а говорил - не знаешь, почему. Сам  же и ответил.

2. Я не говорил о редкости этого явления ,а о самом факте. Но совководам же надо сначала уйти в несознанку.

Маска пт-сау, которая и так не славилась броней и не предназначалась для танкования, по показаниям абсолютно непредвзятых, адекватных раков, с приведением конкретных доказательств,  также известных под кодовым названием "яащущаю" , стала реже танковать.

И другие потрясающе ломающие новости в 21.00 на 1ом Канале.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 Ноя 2017 - 16:58 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Нет, не пацан.

БЛ-10 всегда шила е75 и тапка в влд. Сам получал ,сам удивлялся, помню. А врать не стану.

без доворота влд берется.

Ок, берем  БЛ10 на 704 , е75 и идем в треню пробивать ВЛД . Готов ? 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
28 Ноя 2017 - 16:28 пользователь safarovv сказал:

Ок, берем  БЛ10 на 704 , е75 и идем в треню пробивать ВЛД . Готов ? 

Ок, и что ты  скажешь, когда пробьешь мне влд?

Павизло?

Один раз в сто баев?

Или скажешь, одного раза недостаточно?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
494 публикации
54 022 боя
28 Ноя 2017 - 15:58 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

БЛ-10 всегда шила е75 и тапка в влд. Сам получал ,сам удивлялся, помню. А врать не стану.

То есть ты на полном серьёзе утверждаешь, что БЛ-10 с пробитием 286 пробивала ВЛД тапка (200 мм под наклоном) ? Мы наверное в разные игры играем.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 ноя 2017 - 18:16 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Вмешаюсь. Прочёл последние несколько страниц. Вот совсем не интересно разбирать (мне любимому), зачем нужен тайный нерф, но Вы, я так понял, вообще отрицаете его существования в принципе. Тут недавно Авария обнародовал своё видео о нерфе сведения прем арты и историю своей переписки с разрабами и ЦПП. Весьма наглядно, есть что сравнить и что проверить. Опровержения я пока не видел, а причин не доверять Аварии у меня нет, хотя и не всегда и не во всём с ним согласен. Ничего не могу сказать за ИСУ-152, нет опыта растянутого по времени. Да и изменение бронирования танков при переводе в НД тоже, как правило, не анонсируется и сопровождается комментарием, типа "ничего не знаем, ничего не делали". Здесь не всё так однозначно, есть над чем подумать.

Но, заглянул я сюда ради ИСУ-152. Вот честно скажу, не смог я в неё, впрочем, как и в любую другую неповоротливую и медленную каракатицу. Машина оставила весьма противоречивые впечатления, почти все бои в стоке, спасибо акции, машина пройдена за три дня, фраги набивал на СУ-100, калечил на ИСУ на полустоковой пушке, весьма не напряжно в день отлетало более 90К опыта (спасибо прему и резервам). Вчера открыл 9 уровень и после боя, где двумя снарядами сбил гусли двум "Блохам" без урона побежал за огнетушителем для себя и брезентом для 152. Продавать не буду, есть в ней что-то, что нужно обязательно открыть и попробовать, но сейчас только под брезент и забыть на время.

Вмешаюсь, услышав звон, но не располагая данными об источнике возникновения оного. Неплохо.

Тайных нерфов не существует, т. к. они алогичны и контрпродуктивны. С точки зрения компании.

Какая еще Авария? Дискотека Авария? Если хооочешь остаться - останься просто так? Пусть тебе присняяяятся сны о теплых берегах? К слову сказать, коричневые по ойки - единственный класс техники, на который лично мне всецело плевать.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
739 публикаций
6 боёв
28 Ноя 2017 - 16:35 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

То есть ты на полном серьёзе утверждаешь, что БЛ-10 с пробитием 286 пробивала ВЛД тапка (200 мм под наклоном) ? Мы наверное в разные игры играем.

Да, на полном.

Нет, в одну и ту же.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
494 публикации
54 022 боя
28 Ноя 2017 - 16:50 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Да, на полном.

Нет, в одну и ту же.

Ну тогда посчитай приведёнку и расскажи, как это возможно

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
28 Ноя 2017 - 13:36 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Вмешаюсь, услышав звон, но не располагая данными об источнике возникновения оного. Неплохо.

Тайных нерфов не существует, т. к. они алогичны и контрпродуктивны. С точки зрения компании.

Какая еще Авария? Дискотека Авария? Если хооочешь остаться - останься просто так? Пусть тебе присняяяятся сны о теплых берегах? К слову сказать, коричневые по ойки - единственный класс техники, на который лично мне всецело плевать.

Прелестный аргумент.

Вы представитель компании? Официальный? Посвящены в её планы и политику? Или просто свято веруете в каждое высказывание каждого представителя оной? Я тоже, вот ни припомню ни одного случая, когда слова расходились с делом.

Не поверите, мне тоже. Но моё личное отношение к любому классу техники в игре совершенно не отменяет возможные изменения в этом классе, в том числе и не анонсированные. То есть, если вам плевать на арту, то как бы и утверждения Аварии Мозга совершенно выдуманы, построены на пустом месте, а даже если и имеют под собой серьёзную почву, их нет, потому что, опять, плевать на арту. Потому что арта бяка, с ней можно всё, а на другие танки это не распространяется. А я всего лишь предположил, что не всё так однозначно и есть над чем подумать.

Про переводе в HD вообще помалкиваю, всё просто раздуто от подробнейших описаний и разборов на самом высоком ВГшном уровне.

Игроки
739 публикаций
6 боёв
28 Ноя 2017 - 16:53 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

при помощи стрельбы.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
25 657 публикаций
82 771 бой
28 Ноя 2017 - 16:18 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

2. Я не говорил о редкости этого явления ,а о самом факте. Но совководам же надо сначала уйти в несознанку.

Тебе накидать сюда кучу частных примеров? Будем по ним судить о танках, да? Если так, то я пас. 

28 Ноя 2017 - 16:53 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

280-300 у прямо стоящего Е75 в влд. У тапка +- также.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Ноя 2017 - 16:56 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Прелестный аргумент.

Вы представитель компании? Официальный? Посвящены в её планы и политику? Или просто свято веруете в каждое высказывание каждого представителя оной? Я тоже, вот ни припомню ни одного случая, когда слова расходились с делом.

Не поверите, мне тоже. Но моё личное отношение к любому классу техники в игре совершенно не отменяет возможные изменения в этом классе, в том числе и не анонсированные. То есть, если вам плевать на арту, то как бы и утверждения Аварии Мозга совершенно выдуманы, построены на пустом месте, а даже если и имеют под собой серьёзную почву, их нет, потому что, опять, плевать на арту. Потому что арта бяка, с ней можно всё, а на другие танки это не распространяется. А я всего лишь предположил, что не всё так однозначно и есть над чем подумать.

Про переводе в HD вообще помалкиваю, всё просто раздуто от подробнейших описаний и разборов на самом высоком ВГшном уровне.

Я скромный представитель малочисленного контингента любителей ВоТ, имеющих в своем распоряжении здоровый головной мозг.

И верю в то, что никто не станет заниматься латентными нерфами в ситуации, когда самая разнообразная техника видоизменяется предельно открыто.

Мне плевать на арту, но искренне сочувствую такому происшествию, как авария мозгов. Пускай этот бедолага держится до конца. Сожму за него кулачки.

Всерьез обсуждать наблюдения человека, о существовании которого доселе и не подозревал? Увольте.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
28 Ноя 2017 - 14:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Я скромный представитель малочисленного контингента любителей ВоТ, имеющих в своем распоряжении здоровый головной мозг.

И верю в то, что никто не станет заниматься латентными нерфами в ситуации, когда самая разнообразная техника видоизменяется предельно открыто.

Мне плевать на арту, но искренне сочувствую такому происшествию, как авария мозгов. Пускай этот бедолага держится до конца. Сожму за него кулачки.

Всерьез обсуждать наблюдения человека, о существовании которого доселе и не подозревал? Увольте.

Играть в ВОТ несколько лет и несколько десятков тысяч боёв и сохранить здоровый мозг, это дорогого стоит. Если что не так, всегда добро пожаловать в нашу палату.

Вопрос веры, это всегда сложно. Я вот верю, что некоторые изменения в игре происходят неожиданно и для самих разработчиков, в силу разных причин. Внезапно так, у "Мауса" может днище обрасти ракушками до 200 мм.

Или чья нибудь башенка станет цельнолитой из отменного муразория. Кто то не то клацнул и не туда подвинул. Ошибочка вышла, бывает. И потом, почему именно нерф, я предпочитаю рассматривать вопрос как изменения, не всегда озвучиваемые ВОТ и их возможность в принципе. В том числе и сделанные целенаправленно.

Там пока всерьёз обсуждать пока нечего. На мой взгляд визуального ряда крайне недостаточно (да, при просмотре видео видна разница во времени сведения, автор утверждает, что оборудование и экипажи не отличаются)

На мой вкус, не хватает визуального подтверждения отсутствия разницы в экипажах и оборудовании, не хватает двух параллельных картинок со встроенными секундомерами. Не хватает такого же теста других игроков по сохранённым реплеям. 

Но вполне хватает для просто задуматься, отследить ситуацию и дождаться развязки. По тому материалу, который выложил Авария и как он это сделал, просто отмахнуться уже не очень серьёзно. Лучше либо раздолбать его в пыль, либо признать ошибку. 

Игроки
494 публикации
54 022 боя
28 Ноя 2017 - 16:58 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

при помощи стрельбы.

А по существу вопроса, что можешь сказать?

Игроки
494 публикации
54 022 боя
28 Ноя 2017 - 17:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Ну это как бы топовый профильный артовод
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Ноя 2017 - 17:58 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Играть в ВОТ несколько лет и несколько десятков тысяч боёв и сохранить здоровый мозг, это дорогого стоит. Если что не так, всегда добро пожаловать в нашу палату.

Вопрос веры, это всегда сложно. Я вот верю, что некоторые изменения в игре происходят неожиданно и для самих разработчиков, в силу разных причин. Внезапно так, у "Мауса" может днище обрасти ракушками до 200 мм.

Или чья нибудь башенка станет цельнолитой из отменного муразория. Кто то не то клацнул и не туда подвинул. Ошибочка вышла, бывает. И потом, почему именно нерф, я предпочитаю рассматривать вопрос как изменения, не всегда озвучиваемые ВОТ и их возможность в принципе. В том числе и сделанные целенаправленно.

Там пока всерьёз обсуждать пока нечего. На мой взгляд визуального ряда крайне недостаточно (да, при просмотре видео видна разница во времени сведения, автор утверждает, что оборудование и экипажи не отличаются)

На мой вкус, не хватает визуального подтверждения отсутствия разницы в экипажах и оборудовании, не хватает двух параллельных картинок со встроенными секундомерами. Не хватает такого же теста других игроков по сохранённым реплеям. 

Но вполне хватает для просто задуматься, отследить ситуацию и дождаться развязки. По тому материалу, который выложил Авария и как он это сделал, просто отмахнуться уже не очень серьёзно. Лучше либо раздолбать его в пыль, либо признать ошибку. 

Нет, уж лучше вы к нам. (с)

Не ошибается тот, кто... Продолжение знаете? Я тоже ошибаюсь, когда, к примеру, работаю, но сей факт не делает меня недобросовестным и злонамеренным производителем ошибок. Понимаете? Да, косяк с днищем Мауса получился весьма эпичным. Дальше-то что?

А Муразор, надо полагать, озел отпущения? Напомнить о недавних апах советских ст, тт? Рассказать, чья ветка лт доминирует? Поведать об универсальной мощи советских "средних" десяток? Просветить на предмет того, что самой опасной коричневой по ойкой является именно отечественная? ИС-3 - эталон тяжелой восьмерки. Т-10 - эталон тяжелой девятки. Т-54 (апнутый) - эталон средней девятки. Продолжать? Ах да, вам же проще живется с осознанием наличия врага. Врага, который виновен во всех локальных неудачах. Перестаешь смотреться в зеркало и волшебным образом... становишься... замечательным человеком, окруженным плотным кольцом негодяев! Удобно!

28 Ноя 2017 - 18:01 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Ну это как бы топовый профильный артовод

Ладно.

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
28 Ноя 2017 - 15:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Нет, уж лучше вы к нам. (с)

Не ошибается тот, кто... Продолжение знаете? Я тоже ошибаюсь, когда, к примеру, работаю, но сей факт не делает меня недобросовестным и злонамеренным производителем ошибок. Понимаете? Да, косяк с днищем Мауса получился весьма эпичным. Дальше-то что?

А Муразор, надо полагать, озел отпущения? Напомнить о недавних апах советских ст, тт? Рассказать, чья ветка лт доминирует? Поведать об универсальной мощи советских "средних" десяток? Просветить на предмет того, что самой опасной коричневой по ойкой является именно отечественная? ИС-3 - эталон тяжелой восьмерки. Т-10 - эталон тяжелой девятки. Т-54 (апнутый) - эталон средней девятки. Продолжать? Ах да, вам же проще живется с осознанием наличия врага. Врага, который виновен во всех локальных неудачах. Перестаешь смотреться в зеркало и волшебным образом... становишься... замечательным человеком, окруженным плотным кольцом негодяев! Удобно!

Во первых, далеко не всё это заслуга Муразора.

Во вторых. А вы просто не допускаете, что он может быть просто кому то просто неприятен. Он мне не враг и не друг, он мне просто не интересен.  Однажды, по его роликам, по его манере говорить, по его высказываниям и суждениям было составлено мнение. Менять не собираюсь. То, что он стал разрабом, автоматически не отмыло ему рот хлоркой.

Вы же составили обо мне мнение, как о человеке, который организовал себе мирок в окружении врагов, я составил своё мнение о Муразоре. Останемся каждый при своём. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Ноя 2017 - 18:38 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Во первых, далеко не всё это заслуга Муразора.

Во вторых. А вы просто не допускаете, что он может быть просто кому то просто неприятен. Он мне не враг и не друг, он мне просто не интересен.  Однажды, по его роликам, по его манере говорить, по его высказываниям и суждениям было составлено мнение. Менять не собираюсь. То, что он стал разрабом, автоматически не отмыло ему рот хлоркой.

Вы же составили обо мне мнение, как о человеке, который организовал себе мирок в окружении врагов, я составил своё мнение о Муразоре. Останемся каждый при своём. 

Вам - т. е. людям со схожим мировоззрением. Показалось, будто бы оно действительно схожее.

Тот редкий случай, когда почти счастлив ошибиться. :teethhappy:;)

• Плюс 1

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
28 Ноя 2017 - 15:46 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Вам - т. е. людям со схожим мировоззрением. Показалось, будто бы оно действительно схожее.

Тот редкий случай, когда почти счастлив ошибиться. :teethhappy:;)

Рад, что мы достигли понимания хоть в чём то. На сим позволю себе откланяться и  умчаться в тему по новой кастомизации танчиков. Розовые "Маусы" и голубая арта, вот будущее танков. Это надо заценить.
  • Плюс 2

Игроки
739 публикаций
6 боёв
28 Ноя 2017 - 17:16 пользователь sannic134 сказал:

Тебе накидать сюда кучу частных примеров? Будем по ним судить о танках, да? Если так, то я пас. 

Накидай. Обсуди.Мне все равно. Факт возможности пробития е75/тапка был - был. Остальное не имеет значения.

А потом мы с тобой обсудим, почему играки решили, что ИСУ имеет карт-бланш на пробитие любого танка автоприцелом, будучи всего лишь 8ым уровнем.

28 Ноя 2017 - 17:59 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

А по существу вопроса, что можешь сказать?

Куда еще более по существу?

При помощи стрельбы в влд пт-сау ИСУ-152 пробивала влд е75/тапка.

Необходимо было выполнить лишь пару условий:

1. отсутствие доворота

2. пробитие выше среднего

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...