Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
27 Ноя 2017 - 13:42 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Чудесно.

Не ясно, правда, для чего нужен тайный нерф. По-прежнему.

Вмешаюсь. Прочёл последние несколько страниц. Вот совсем не интересно разбирать (мне любимому), зачем нужен тайный нерф, но Вы, я так понял, вообще отрицаете его существования в принципе. Тут недавно Авария обнародовал своё видео о нерфе сведения прем арты и историю своей переписки с разрабами и ЦПП. Весьма наглядно, есть что сравнить и что проверить. Опровержения я пока не видел, а причин не доверять Аварии у меня нет, хотя и не всегда и не во всём с ним согласен. Ничего не могу сказать за ИСУ-152, нет опыта растянутого по времени. Да и изменение бронирования танков при переводе в НД тоже, как правило, не анонсируется и сопровождается комментарием, типа "ничего не знаем, ничего не делали". Здесь не всё так однозначно, есть над чем подумать.

Но, заглянул я сюда ради ИСУ-152. Вот честно скажу, не смог я в неё, впрочем, как и в любую другую неповоротливую и медленную каракатицу. Машина оставила весьма противоречивые впечатления, почти все бои в стоке, спасибо акции, машина пройдена за три дня, фраги набивал на СУ-100, калечил на ИСУ на полустоковой пушке, весьма не напряжно в день отлетало более 90К опыта (спасибо прему и резервам). Вчера открыл 9 уровень и после боя, где двумя снарядами сбил гусли двум "Блохам" без урона побежал за огнетушителем для себя и брезентом для 152. Продавать не буду, есть в ней что-то, что нужно обязательно открыть и попробовать, но сейчас только под брезент и забыть на время.

• Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Ноя 2017 - 13:33 пользователь feenords сказал:

А это бесполезно. Он, поди, до сих пор уверен, что альтернативная советская ветка ПТ хорошая, несмотря на десятки апов и будущий ребаланс 7-10. Большинство изменений, что с ИСУ, что с другими танками вполне логичны и закономерны, и часто несут если не пользу, то хотя бы соблюдение конечного баланса, но кто-то так и будет на своей отдельной волне. А это чревато дикими подгораниями от многих действий ВГ. =) А ведь получать фан сейчас как нельзя проще, Музя старается и для хороших игроков, столько вариантов появилось. Лишь бы было желание у игроков думать и разбираться.

Да, уверен. И не я один .Ветку хотят убить ..зачем то . Подгорания ? да я просто забил болт на игру и все . Этой  ВГ подгорание - они мою штуку баксов ,  постоянно вливаемую в игру на протяжении 6 лет ,  потерляи окончательно и бесповортно . Так шо музя , как там в рандоме пишут - С_осать ..)))
27 Ноя 2017 - 13:47 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Хорошо, попробуем иначе.

Какой смысл тайно нерфить точность ИСУ-152? Зачем это нужно разработчику? Вот просто... зачем? Где логика?

Логика у ВГ ? Хорошая шутка  ) 
27 Ноя 2017 - 13:47 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

200-250хп - это лишняя тычка при размене с вражескими тяжами

Как  я уже  говорил , эти лишние хп могут помочь лишь при вашем стиле игры  на ИСУ. Но играть так  смогут может %10-20 , остальные  фик . А интересно так играть вообще единицам .  
27 Ноя 2017 - 14:17 пользователь Soich сказал:

тема с отчетом прошла премодерацию в разделе впечатления, если кому интересно, добро пожаловать

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1941878-ису-152-после-ребаланса-подробнейшая-статистика-100/

Ночью посмотрю, счас спать хочется.
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв

Заявка №8324045

Здравствуйте! Нсколько патчей назад Вы серьезно изменили ТТХ ИСУ-152 и теперь это несколько другая машина, которая мне не нравится. Хотелось бы вернуть игровое золото, потраченное мной на нанесение камуфляжа еще до внесения Вами изменений в ТТХ этой ПТ-САУ, т.к. играть на ней теперь не планирую. Всего нанесено 3(три) вида маскирующей раскраски: зимняя, летняя и пустынная. Надеюсь на Ваше понимание.
shot_100.jpg

Как я и думал, пришел следующий ответ:

Александр Веснов 27 ноября 2017 г., 17:15
Здравствуйте, NikolayEC.
Изменение параметров данной пт-сау производилось в обновлении 9.20: https://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/9_20_release_wot_archive/

Как можно увидеть, имеются и положительные изменения, например, увеличение прочности и уменьшение стоимости орудия.

Отметим, что возврат золота за установленный ранее камуфляж не производится. Выполнение Вашей просьбы не представляется возможным.

Надеемся на понимание.

С уважением,
Александр Веснов
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

P.S. Т.е. если мы в реальной жизни купили Мерс S-класса, покатались на нем немного, а потом как-нибудь утром смотрим, а в гараже стоит почему-то С-класс, того же состояния и цвета, и записка на лобовом стекле "Нам не нравится, что Вы ездите на S-классе и поэтому мы обменяли на такой, какой надо. С-класс Вам должен понравиться. Извините, но компенсация не предусмотрена. С уважением, автосалон N" Нормально, че...

Изменено пользователем NikolayEC
  • Плюс 5

Игроки
6 988 публикаций
91 235 боёв
В личных сообщениях присутствует функционал "Жалоба".Рекомендую им пользоваться.

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
27 Ноя 2017 - 22:23 пользователь NikolayEC сказал:

Заявка №8324045

Здравствуйте! Нсколько патчей назад Вы серьезно изменили ТТХ ИСУ-152 и теперь это несколько другая машина, которая мне не нравится. Хотелось бы вернуть игровое золото, потраченное мной на нанесение камуфляжа еще до внесения Вами изменений в ТТХ этой ПТ-САУ, т.к. играть на ней теперь не планирую. Всего нанесено 3(три) вида маскирующей раскраски: зимняя, летняя и пустынная. Надеюсь на Ваше понимание.
shot_100.jpg

Здравствуйте, NikolayEC.
Изменение параметров данной пт-сау производилось в обновлении 9.20: https://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/9_20_release_wot_archive/

Как можно увидеть, имеются и положительные изменения, например, увеличение прочности и уменьшение стоимости орудия.

Отметим, что возврат золота за установленный ранее камуфляж не производится. Выполнение Вашей просьбы не представляется возможным.

Надеемся на понимание.

С уважением,
Александр Веснов
Команда Wargaming.net

P.S. Т.е. если мы в реальной жизни купили Мерс S-класса, покатались на нем немного, а потом как-нибудь утром смотрим, а в гараже стоит почему-то С-класс, того же состояния и цвета, и записка на лобовом стекле "Нам не нравится, что Вы ездите на S-классе и поэтому мы обменяли на такой, какой надо. С-класс Вам должен понравиться. Извините, но компенсация не предусмотрена. С уважением, автосалон N" Нормально, че...

Если в договоре ДКП были бы строчки, что автосалон имеет право по своему усмотрению менять модель в любое время и на любую другую, не спрашивая покупателя, то все было бы законно.

Ты при запуске игры галку ставил, что соглашаешься с условиями? А ты эти условия читал? Так чего ты губу раскатал на возврат золота? Выход тут только один - большая фига в сторону ВГ на дальнейший донат.

• Плюс 2

Игроки
424 публикации
28 321 бой

Только и наблюдаю в группах ВК, ИСУ - Уже не танк 

If1Wb6XeJek.jpg

Изменено пользователем HuKT0
  • Плюс 3

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
30 142 публикации
36 957 боёв
28 ноя 2017 - 00:23 пользователь NikolayEC сказал:

Заявка №8324045

shot_100.jpg

Здравствуйте, NikolayEC.

Надеемся на понимание.

С уважением,
Александр Веснов
Команда Wargaming.net

Если машинка имбовая - ее могут понерфить. Если отсталая - могут апнуть. Тут же ИСУ просто ребаланснули. Это обычный ход жизни проекта. Так было с первого дня. Еще давайте полную стоимость серебра и опыт на прокачку потребуйте, а также время, затраченное на исследование. :D

27 Ноя 2017 - 23:48 пользователь safarovv сказал:

Да, уверен. И не я один .Ветку хотят убить ..зачем то . Подгорания ? да я просто забил болт на игру и все . Этой  ВГ подгорание - они мою штуку баксов ,  постоянно вливаемую в игру на протяжении 6 лет ,  потерляи окончательно и бесповортно . Так шо музя , как там в рандоме пишут - С_осать ..)))

Логика у ВГ ? Хорошая шутка  ) 

Тот самый момент, когда ветка точно заиграет лучше, фановей и массовей, а вы так и будете вайнить непонятно на что. :D

Логика у ВГ куда логичнее и правильнее, чем у большинства простых пользователей, которые только и могут, что в личный шкурный интерес. Почему я, для которого ВГ почти ничего не делает по машинкам (ибо таких игроков всего ~1%, судя по Залу славы), понимаю для чего они делают то или иное, а другие не видят дальше носа? Но да бох с ними, не мне же страдать. А ведь многие из этих даже уйти из игры не смогут, будут продолжать колоться, но грызть кактус. Хотя спокойно могли бы фаниться на полную. Любит народ себе палки в колеса вставлять, да ленится разбираться в действиях ВГ.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя
Пользователь сказал:

Тот самый момент, когда ветка точно заиграет лучше, фановей и массовей, а вы так и будете вайнить непонятно на что. :D

Влажные фантазии.

Хватит просто фразами бросатся))

Факты где?

Хотя о ком я , и о чем я))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
28 Ноя 2017 - 05:06 пользователь feenords сказал:

Если машинка имбовая - ее могут понерфить. Если отсталая - могут апнуть. Тут же ИСУ просто ребаланснули. 

Логика у ВГ куда логичнее и правильнее, чем у большинства простых пользователей, которые только и могут, что в личный шкурный интерес. Почему я, для которого ВГ почти ничего не делает по машинкам (ибо таких игроков всего ~1%, судя по Залу славы), понимаю для чего они делают то или иное, а другие не видят дальше носа? Но да бох с ними, не мне же страдать. А ведь многие из этих даже уйти из игры не смогут, будут продолжать колоться, но грызть кактус. Хотя спокойно могли бы фаниться на полную. Любит народ себе палки в колеса вставлять, да ленится разбираться в действиях ВГ.

Ребаланснули, говорите. Заиграет фановей и массовей, говорите.

Согласно сайту ВотНьюс, ИСУ-152 среди всех ПТ 8 уровня за всю историю ВОТ, а насчитывается их аж 24 машины, занимает первое место по количеству проведённых боёв (массовости ей и так хватает) и аж 22 место по проценту побед (фан прёт через край).

А вот если взять только прокачиваемые образцы, а их насчитывается только 12, то за последние 4 месяца при анализе реплеев, мы получим для машины с:

удельная мощность- 5 позиция

скорость разворота- 10 позиция

сопротивляемость грунтам- 8 позиция

скорость вперёд- 6 позиция

скорость назад- 8 позиция

обзор- 11 позиция

УГН- 10 позиция

сведение- 12 позиция

разброс- 12 позиция

И, наконец, слава Сербу, пробитие- 4 позиция и ДПМ 1 позиция с "Борщём" на пару.

Так вот, получаем мы значит (повторюсь, согласно анализу реплеев за последние 4 месяца, что имеем, то и имеем, хоть какая то инфа) вот такую табличку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14604122-0-83760700-1511857379_thumb.jpg

Посмотрим результат:

Количество боёв- 3 позиция (имеем массовость)

процент побед- 11 позиция (понятное дело, дедывоевали, руки кривые, машина то ого-го, пипл не умеет её курить)

процент выживания- 9 позиция

Урон: нанесённый- 9 позиция

ассист- 12 позиция

полученный- 9 позиция (!)

заблокированный- 9 позиция

снайперский- 5 позиция (!)

Хорошо, я тоже не вижу дальше собственного носа, объясните мне, убогому, что так выделяло эту машину из ряда других, что в ней было такое имбовое на общем фоне, заставлявшее просто заходится в диком вайне всё игровое сообщество, что понадобилось срочно её "ребаланснуть"?

А "грызть кактус", это Вы про что, про ИСУ-152 ?

ису-152.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 642 публикации
5 боёв

совковые играки сливают статку ИСУ

но давайте анализировать статку же

это забавно

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
494 публикации
54 022 боя
28 Ноя 2017 - 11:36 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Хорошо, я тоже не вижу дальше собственного носа, объясните мне, убогому, что так выделяло эту машину из ряда других, что в ней было такое имбовое на общем фоне, заставлявшее просто заходится в диком вайне всё игровое сообщество, что понадобилось срочно её "ребаланснуть"?

А "грызть кактус", это Вы про что, про ИСУ-152 ?

Он ответить не может, потому, что его задача оправдывать неадекватные действия WG. Наш мегамозг сказочный всё понимет лучше играков, играющих на сабже. Мало того, он даже телепатическим путём узнал, что большинство ИСУводов довольны нерфом ребалансом (о чём он неоднократно заявлял в своих постах, например вспомним ЛЯПОТУ). Изменено пользователем _DE3UHCEKTOP_

Игроки
30 142 публикации
36 957 боёв
28 Ноя 2017 - 13:36 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Суть-то в том, что вы думаете, что это был нерф, а это был действительно ребаланс, перегонка статки с одних игроков на других (закономерная и предсказуемая, к тому же, чтобы большинству игралось комфортнее). В конечном-то счете, как показали любые сервисы, изменений от ребаланса почти не было, ни положительных, ни отрицательных. Кроме того, что часть игроков ушла (но малая, после действительно серьезных нерфов уходит куда больший процент, вспомнить хотя бы нерф Хэлла и прочих). Поэтому люди продолжают играть на данной технике, следовательно, находят в этом фан. Никто в здравом уме, кроме совсем упоротых, не будет катать то, что ему не нравится, это аксиома здорового человека.

У вас же танк может вообще стать никаким - это вполне себе нормальное явление. Придется перестраиваться под новые реалии или искать другой. Такова игра. Все в ваших руках.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
28 Ноя 2017 - 09:45 пользователь feenords сказал:

Суть-то в том, что вы думаете, что это был нерф, а это был действительно ребаланс, перегонка статки с одних игроков на других (закономерная и предсказуемая, к тому же, чтобы большинству игралось комфортнее). В конечном-то счете, как показали любые сервисы, изменений от ребаланса почти не было, ни положительных, ни отрицательных. Кроме того, что часть игроков ушла (но малая, после действительно серьезных нерфов уходит куда больший процент, вспомнить хотя бы нерф Хэлла и прочих). Поэтому люди продолжают играть на данной технике, следовательно, находят в этом фан. Никто в здравом уме, кроме совсем упоротых, не будет катать то, что ему не нравится, это аксиома здорового человека.

У вас же танк может вообще стать никаким - это вполне себе нормальное явление. Придется перестраиваться под новые реалии или искать другой. Такова игра. Все в ваших руках.

В моём представлении, "ребаланс", это изменение характеристик танка как в плюс, так и в минус с сохранением средней величины. Вы полагаете, что уход топового орудия равен добавлению пары сотен ХП, равных одному выстрелу любого танка на уровень ниже? А вот "нерф" для меня, это однозначное ухудшение одного или нескольких параметров без компенсации улучшением других параметров. Что весьма похоже в случае с ИСУ-152.

У меня нет опыта игры на "Хелкэте" (катаю только СССР и Германию), но на примере т67, которого встречаю в бою и вижу их количество в командах, вполне понимаю, что такое машина выделяющаяся из общего фона.

Вы полагаете, что ИСУ из этого числа? А чем ИСУ стала комфортнее для большего количества игроков? И как это может перегнать статку с одних на других? Кстати, вот на статку свою и других мне решительно плевать.

По поводу упоротости и душевного здоровья. Не думаю, что наличие игроков с определённой техникой в ангаре, есть прямое доказательство комфортности либо интереса игры на этой еденицы техники. Есть ещё простая прокачка, не каждый может позволить себе горы свободки пройти мимо, есть упрямство и желание превозмочь, кто то хочет "Мастеров" и тд.

Изменено пользователем ZZZANUDA1961
  • Плюс 3

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
28 Ноя 2017 - 13:05 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

В моём представлении, "ребаланс", это изменение характеристик танка как в плюс, так и в минус с сохранением средней величины. Вы полагаете, что уход топового орудия равен добавлению пары сотен ХП, равных одному выстрелу любого танка на уровень ниже? А вот "нерф" для меня, это однозначное ухудшение одного или нескольких параметров без компенсации улучшением других параметров. Что весьма похоже в случае с ИСУ-152.

У меня нет опыта игры на "Хелкэте" (катаю только СССР и Германию), но на примере т67, которого встречаю в бою и вижу их количество в командах, вполне понимаю, что такое машина выделяющаяся из общего фона.

Вы полагаете, что ИСУ из этого числа? А чем ИСУ стала комфортнее для большего количества игроков? И как это может перегнать статку с одних на других? Кстати, вот на статку свою и других мне решительно плевать.

что ухудшилось помимо незначительного снижения пробития?

По пунктам, подробно.

Что оправдывает вой и стоны в этой теме?

Теперь иногда надо целиться?

Ужас какой.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
28 Ноя 2017 - 10:09 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

По пунктам, подробно.

Что оправдывает вой и стоны в этой теме?

Теперь иногда надо целиться?

Ужас какой.

Что компенсировало "незначительное" снижение пробития, кроме кучки ХП ? Чтоб у всех Ваших танков отобрали по 30мм. пробития. Персонально.

Что оправдывает, вообще, ребаланс ИСУ-152, что выделяло эту машину в игре настолько, что всенепременно нужно было за неё взяться, вот всенепременно и немедленно?

Целится из пушки с разбросом 0.41 и сведением 3.4 с сектором обстрела 8 градусов в уязвимые точки. Это не о ИСУ ни до, ни после ребаланса.

• Плюс 1

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
28 Ноя 2017 - 13:09 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

-37мм это очень незначительно, да. 

• Плюс 1

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
28 Ноя 2017 - 13:35 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Что компенсировало "незначительное" снижение пробития, кроме кучки ХП ? Чтоб у всех Ваших танков отобрали по 30мм. пробития. Персонально.

Что оправдывает, вообще, ребаланс ИСУ-152, что выделяло эту машину в игре настолько, что всенепременно нужно было за неё взяться, вот всенепременно и немедленно?

Целится из пушки с разбросом 0.41 и сведением 3.4 с сектором обстрела 8 градусов в уязвимые точки. Это не о ИСУ ни до, ни после ребаланса.

Еще раз задаю вопрос:

что именно ,по пунктам, ухудшилось у пт-сау ИСУ-152 помимо снижения пробития?

Я услышу конкретику, или опять будет дичь и пурген?

28 Ноя 2017 - 13:44 пользователь sannic134 сказал:

-37мм это очень незначительно, да. 

Да. И не 37, а 26.

Все равно осталось 260.

Это больше, чем достаточно для абсолютно любой цели до 9 уровня включительно, за рядом исключений ,которые и должны вообще-то держать удар.

Изменено пользователем Tanith_First_and_Only

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
30 142 публикации
36 957 боёв
28 ноя 2017 - 15:05 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

По поводу упоротости и душевного здоровья. Не думаю, что наличие игроков с определённой техникой в ангаре, есть прямое доказательство комфортности либо интереса игры на этой еденицы техники. Есть ещё простая прокачка, не каждый может позволить себе горы свободки пройти мимо, есть упрямство и желание превозмочь, кто то хочет "Мастеров" и тд.

Не топового - а просто спиливание столь же незначительного количества бронепробития как, по вашему мнению, накидывание всего пары сотен хп. И да, это все компенсировало друг друга в целом. Именно поэтому не было просадки статистики от ребаланса. Внезапно, да?) Тут еще есть разные аспекты, но смысла их расписывать нет, ибо конечные факты от этого не поменяются - танк какой был, такой и остался в получении определенных показателей.

Тут, кстати, люди уже активно катали ИСУ для подтверждения, что она и сейчас отлично набивает (к такому выводу пришли даже те, кто изначально думал, что это нерф). При этом, я сам тут приводил нескольких людей, кто вайнит, но лично у них статистика после ребаланса выросла на ИСУ.

Что вам плевать на всех, кроме себя - это я и так понял. У многих так же. Поэтому вы не понимаете таких очевидных вещей. И страдаете/негодуете/вайните (подставьте любое слово). Для других есть такое слово - баланс. Может такое быть, что что-то из изменений не зайдет лично у вас. Это нормально.

Для тех, кто уповает на то, что люди качают технику - нет, и статистика это отчетливо показывает. Можно сравнить прирост техники и количество боев, например, Удеса и ИСУ. Я уже приводил эти данные пару месяцев назад. Удеса действительно катают только для прокачки, в отличии от ИСУ, разница там колоссальная.

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
28 Ноя 2017 - 10:50 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Еще раз задаю вопрос:

что именно ,по пунктам, ухудшилось у пт-сау ИСУ-152 помимо снижения пробития?

Я услышу конкретику, или опять будет дичь и пурген?

У меня немного постов в этой теме, и все на этой странице ( уже на предпоследней). Укажите, где я утверждал, что у ИСУ-152 ухудшилось несколько параметров?

У меня один вопрос, что послужило причиной ребаланса, что выделяло одну из старейших машин до такой степени.

Конкретно укажите, что из написанного мною является "дичью и пургой"

Теперь к вменяемому собеседнику:

28 Ноя 2017 - 10:54 пользователь feenords сказал:

Не топового - а просто спиливание столь же незначительного количества бронепробития как, по вашему мнению, накидывание всего пары сотен хп. И да, это все компенсировало друг друга в целом. Именно поэтому не было просадки статистики от ребаланса. Внезапно, да?) Тут еще есть разные аспекты, но смысла их расписывать нет, ибо конечные факты от этого не поменяются - танк какой был, такой и остался в получении определенных показателей.

Тут, кстати, люди уже активно катали ИСУ для подтверждения, что она и сейчас отлично набивает (к такому выводу пришли даже те, кто изначально думал, что это нерф). При этом, я сам тут приводил нескольких людей, кто вайнит, но лично у них статистика после ребаланса выросла на ИСУ.

Что вам плевать на всех, кроме себя - это я и так понял. У многих так же. Поэтому вы не понимаете таких очевидных вещей. И страдаете/негодуете/вайните (подставьте любое слово). Для других есть такое слово - баланс. Может такое быть, что что-то из изменений не зайдет лично у вас. Это нормально.

Для тех, кто уповает на то, что люди качают технику - нет, и статистика это отчетливо показывает. Можно сравнить прирост техники и количество боев, например, Удеса и ИСУ. Я уже приводил эти данные пару месяцев назад. Удеса действительно катают только для прокачки, в отличии от ИСУ, разница там колоссальная.

Не считаю, что потеря в бронепробитии более чем в 30мм. компенсировано прибавкой в ХП. Из тех немногих боёв, которые отыграл на танчике, могу припомнить пару-другую, когда меня это спасло. А вот "непробилы", когда прицел "жёлтый", это каждый бой, хоть завались. Если попал, конечно.

Так и у меня машина не вызвала однозначного отторжения. Мой первый пост в верху страницы, повторять не буду.

Озадачили. С чего Вы взяли, что мне плевать на всех, кроме себя? Опять, взгляните на мой первый пост.

Пользователь сказал:

...Но, заглянул я сюда ради ИСУ-152. Вот честно скажу, не смог я в неё, впрочем, как и в любую другую неповоротливую и медленную каракатицу. Машина оставила весьма противоречивые впечатления, почти все бои в стоке, спасибо акции, машина пройдена за три дня, фраги набивал на СУ-100, калечил на ИСУ на полустоковой пушке, весьма не напряжно в день отлетало более 90К опыта (спасибо прему и резервам). Вчера открыл 9 уровень и после боя, где двумя снарядами сбил гусли двум "Блохам" без урона побежал за огнетушителем для себя и брезентом для 152. Продавать не буду, есть в ней что-то, что нужно обязательно открыть и попробовать, но сейчас только под брезент и забыть на время.

Попытка услышать ответ на простой вопрос "Зачем?", это по Вашему "И страдаете/негодуете/вайните (подставьте любое слово)" Вы можете не отвечать, я услышал. Хотя при этом возник другой вопрос, а если ничего не изменилось, по большому счёту, нафига вообще замута была.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...