anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 Всё ещё неиграбельный шлак.Слишком заметная и косая для кустовой ПТ.Слишком картонная для штурмовой.Бесполезный кусок металлолома. Ссылка на комментарий
Dmitriy2017i Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 3 публикации 32 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 Имба, лучшая штурмовая ПТ. Единственный минус у неё - скорость, всё остальное только плюсы.Похоже остаётся в ангаре навсегда. 1 Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 Прикольная Птшечка. Из явных минусов - мобильность. В турбачах никуда не успеваешь доехать.Кстати прикольное отображение техники ангара в режиме "Разведка боем". Press "F". Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: 20 сентября, 2021 Игроки 2 109 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2021 18 сен 2021 - 21:02 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Прикольная Птшечка. Из явных минусов - мобильность. В турбачах никуда не успеваешь доехать. Кстати прикольное отображение техники ангара в режиме "Разведка боем". Press "F". Ну вот а то все ее хают и 10ку.Типа сарай,убогая Ссылка на комментарий
R_A_P_T_O_R_X Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 958 публикаций 60 213 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 Подскажите, какие перки выбрать, если осталось всего 2 варианта: ( плавный поворот башни, плавный ход, эксперт) или пожаротушение для всех? Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 Недооцененная ПТ, но оно и к лучшему. Десятку выкачивать смысла нет 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 ноября, 2021 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 28 ноя 2021 - 03:20 пользователь ruscoffin сказал:Недооцененная ПТ, но оно и к лучшему. Десятку выкачивать смысла нет Вполне себе оцененная, в т.ч. вся ветка - абсолютно бесполезная в текущем рандоме Единственное приятное исключение в китайской ветке ПТ - премиумный Вазик 8 уровня Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 28 ноя 2021 - 08:42 пользователь sanek_master сказал: Вполне себе оцененная, в т.ч. вся ветка - абсолютно бесполезная в текущем рандоме Единственное приятное исключение в китайской ветке ПТ - премиумный Вазик 8 уровня Не, ап конечно никому еще не мешал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 ноября, 2021 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 28 ноя 2021 - 10:51 пользователь ruscoffin сказал: Не, ап конечно никому еще не мешал Сколько там лет ждали апа Е100 и ИС-4?А ПТ будут ещё дольше ждать... Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 28 ноя 2021 - 12:23 пользователь sanek_master сказал: Сколько там лет ждали апа Е100 и ИС-4? А ПТ будут ещё дольше ждать... хм, а вы бы что апнули? обзор тут не нужен, пушка лечится оборудкой( я поставил прицел и сведение, можно еще было вентиль, но ББ еще не прокачивал поэтому буст небольшой, оставил досыл). а так адовый КС оч даже неплох, да и фугас хоть и понерфленый, тоже выбивает, когда видишь, что КС не сработает Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 ноября, 2021 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 28 ноя 2021 - 14:22 пользователь ruscoffin сказал: хм, а вы бы что апнули? обзор тут не нужен, пушка лечится оборудкой( я поставил прицел и сведение, можно еще было вентиль, но ББ еще не прокачивал поэтому буст небольшой, оставил досыл). а так адовый КС оч даже неплох, да и фугас хоть и понерфленый, тоже выбивает, когда видишь, что КС не сработает Любая ПТ-САУ - это комфорт стрельбы - пробитие, точность, время сведения, стабилизация, УВН и УГН - собственно тут уже надо выбирать всё в разумных пределах Мне нравится © Ссылка на комментарий
Pacific_Hawk Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 217 публикаций 41 725 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 Отличная ПТшка ! 9.5к дамага, убил почти всю команду, тупо кончились пульки. Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 мне птшка понравилась,хотя я ни одного боя в топе во всей ветке не сыграл,даже радио не ставил,просто нужно было модули качнуть,а все остальное уже давно чертежами закрылось само...чет я отвлекся,птшка,медленная и неповоротливая,это самая большая претензия(сомневаюсь,что топовый движок и гусли существенно изменят картину),но в общем то и одноклассники такие же.Все таки мы имеем неплохое бронирование,в зависимости от углов от 270 и выше во лбу,крупная маска,мелкий НЛД в котором тоже кое что есть,какие никакие УВН(если найти горку под минус 6,то броня еще возрастает и уже не каждая голда нас пробивает.В общем можно вполне играть в штурмовую ПТ даже с некоторыми десятками...голду мы конечно не танчим,но ББ очень даже.Пушка,ДПМ так себе,но стабилизация мне понравилась,пробоя хватает,скорость полета правда подвела...вообще весь танк можно охарактеризовать как комфортный середнячок,хотя на нем вполне можно и в статистику поиграть. Ссылка на комментарий
IG0 Опубликовано: 16 января, 2022 Игроки 1 464 публикации 34 183 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) Что то не заходит мне никак ( 8лвл был боле-менее, а 7 вабще чёткий!Правда пушка ещё предтоп, но думаю много не изменится, медленный (максималка 25 хотя написано 35) и броня так себе у торта гораздо лучше.п.с. Поставил топствол - 2 выстрела и среднуха готова (киберспортивные 1,5К)п.п.с. Бывают бои с 0 урона, т.к. чисто не успеваешь доехать. А ехать напролом тоже не вариант - это вам не торт. Изменено 24 января, 2022 пользователем IG0 Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 Жесткий недостаток скорости, не помогает даже турбина. Что с ней, что без нее едет одинаково, видно зарезана проходимость по грунтам. В остальном не хуже и не лучше остальных ПТ 9 лвл, броня по факту иногда выручает, но рассчитывать на нее не стоит. Возможно ситуацию исправит ПМ если выбирать на поворот ходовой, еще можно попробовать УМП вместо досылателя, хотя для ПТ с таким конским перезарядом это весьма сомнительный момент. Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 поставил топовую пушку,никакой голды и пайков,ни одного боя меньше 3-ех не было...по моему она даже 704 перестреляет Ссылка на комментарий
Tuning46 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 106 публикаций 49 415 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) Я хоть и с клешнями, но выскажусь )) Играл на топстволе. ПТ для средних дистанций. Близко стоять к противнику опасно, брони, как таковой нет, маскировки так же нет. Далеко стоять тоже плохо, можно не успеть набить урон потому что бои короткие стали и пока доедешь всем хана)) в цифрах пробития орудие классное, а на деле с голды в 340 пробития мехвод ЛТ ловит их руками и отбрасывает))) ды очень часто пригорает, что в картон не пробивает или в тоже место другого танка. Просто на другой технике с меньшим пробитием ожидаешь, что может не пробить, а тут такое себе удовольствие... Фоч мне больше понравился, более универсальная пт и веселее боиДа еще дополню на счет того типа маска для кого то крепкая.... да вот ни фига, нижняя половина маски е75 пробивал с уроном например, при чем попал без сведения случайно. И еще минус это когда в левую часть пробивают(если смотреть сзади танка, как играешь сам), то бк страдает очень хорошо) и не важно в лоб или сбоку пробили Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Tuning46 Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 18 марта, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2022 После боёв на этой ПТ хочется закрыть игру и больше в неё никогда не играть.Конская перезарядка, никакая точность, нет скорости и нет брони.Jack of all trades - master of none. Что значит у этой ПТ всего понемножку, а в целом получается кактус.Хочешь закончить бой с 0 урона - бери эту ПТ иесть шанс что не успеешь доехать пока не умрёт твоя команда или противник, жди 20 секунд перезарядки а потом попади в борт СТ с 0 утрона, жди 20 секунд перезарядки и попади пальцем в небо. ПТ продана. 2 Ссылка на комментарий
anonym_qexqMWH3gJ0h Опубликовано: 29 марта, 2022 Игроки 29 публикаций 16 645 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2022 Очень уж хотел пройти китайскую ветку пт, ввиду того что премиумная машина достаточно веселая. Каково было мое разочарование когда я выкачал 8-ку, а потом и девятку, это худшие танки в игре на своём уровне, как и вся ветка начиная с восьмерки, жаль потраченного времени. Ссылка на комментарий
anonym_qexqMWH3gJ0h Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 29 публикаций 16 645 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 29 мар 2022 - 14:15 пользователь Microclizma сказал:Очень уж хотел пройти китайскую ветку пт, ввиду того что премиумная машина достаточно веселая. Каково было мое разочарование когда я выкачал 8-ку, а потом и девятку, это худшие танки в игре на своём уровне, как и вся ветка начиная с восьмерки, жаль потраченного времени. Всем привет еще раз. Хочу изменить свое мнение. Выкачал топ орудие и танк преобразился, едешь лоб в лоб с тяжами драться, ты 750, тебе на 400. Огонь аппарат, только подвижность удручает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас