Перейти к содержимому

WZ-111G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 951 публикация
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (05 мар 2020 - 00:56) писал:

Ага, критуют. Странно, что в менее бронированную 8-ку с таким уроном не залетало. Как-то на ней две отметки даже взял, а это хочется выкинуть уже. 268 подвижная поддержка. Лучше точность, выше скорость полёта снаряда, чуток хуже стабилизация, можно за маскировку заикнуться. А китайцы тугие и неповоротливые. Да и снаряды периодически вытворяют цирковые трюки, летая по изящным дугам или над противниками, или попадая в самые толстые участки. Прямо почти как 268/4 себя на последнем тесте вела. 

Есть один немаловажный нюанс - китайские ПТ хоть и вышли на РУ-кластере летом 2017 года, вот только они были уже пару лет на китайском сервере, и ТТХ при вводе на РУ не пересматривались, а вот тем же летом 2017 года немного апнули 268 - углы горизонтальной наводки увеличены до 11 градусов в каждую сторону (было 6° в каждую сторону); скорость снаряда УБР551М орудия 152 мм М-64 увеличена на 25% (с 760 до 950 м/с)

И из-за этого создалось впечатление что сам 268 лучше Вазика - но оно обманчиво - Вазик всё также копия того кактуса 268 образца 2014-2017 года

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (05 мар 2020 - 00:56) писал:

Там-же, где и аналог льва с е75тс, ис3сМЗ, немецкий патон с отвалом и прочие приблуды от разработчиков. Намёк был на то, что правки в  ветках развития, и переделку некоторых машин они анонсировали, сделали это с британскими тт и пт, по ветке тортика, и забили. Периодически напоминая об этом, как вот не взлетевший вариант акционных/коллекционых машин. Где про китайские пт и ст как-то забыли.

Е75ТС довольно близок к КТ, ИС-3 с МЗ довольно близок к обычному ИС-3

Но немало премов вводится просто потому что вводится, без всяких привязок к прокачиваемым

Ну мантикору, вроде-бы, никто не просил, а её ввели, хотя колёса её давят и просят ещё.

ЛТ-воды постоянно просят новые ЛТ, точно также как ПТ-воды просят новые ПТ, ну и дальше по аналогии - но это не говорит о том, что новая ветка будет встречена на ура, просто хочется разнообразия

Аналогично я сейчас жду обещанных японских ПТ (хотя подозреваю что играть на них буду точно также, как на китайских - т.е. никогда, буду надеяться что хоть парочка ПТ будет интересны), ну и вообще любых других ПТ - вдруг как с теми же шведами хоть одна зайдёт по полной

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

А мне очень понравилась. Прошёл на одном дыхании.

Морда реально может отбивать. Даже какие то лбз прошёл на танкование урона. Прикольно и даже интересно. Маневренность почти никакая. Так что если не угадал с направлением то пиши пропало.

Мелкие лт и колесники для нас проблема.

С Пушкой не определился. Нравятся обе. Но особенно 152ммм. Прям радость при попадании. Так что никаких страданий при прокачке.

Как я и говорил - основная проблема это люди, которые даже не хотят смотреть на миникарту и сливаются на 3 минуте.

• Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

Цитата

С Пушкой не определился. Нравятся обе. Но особенно 152ммм.

да, там все три типа снарядов отличные но особенно фугас. у меня этот танк стал любимым наравне с тортойзом

• 3 недели назад......
Игроки
202 публикации
62 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (05 мар 2020 - 02:57) писал:

играю чисто ради фугасов 1100 на 9 уровне . больше ничего и не надо )

оставляю сто процентов буду играть 3к боев как на торте и т95

ну и скорость заднего хода тоже самое то что надо !

у тебя средний урон на 9ке меньше чем на моей немецкой 8ке), о твоей китайской пт8 я вообще молчу) прежде чем писать сей бред взгляни на свою стату на этих пт)

• Плюс 1
Игроки
3 137 публикаций
53 085 боёв

В стоковой пушке 30 патронов! Ну, ПТ еще не едет и не поворачивает. Мда.

Т95 ворочается на месте со скоростью лт по сравнению с этим.

Плюс 2 из 3 снарядов летят в землю даже со 100м.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 2 недели назад......
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsander_paradise (06 апр 2020 - 13:34) писал:

у тебя средний урон на 9ке меньше чем на моей немецкой 8ке), о твоей китайской пт8 я вообще молчу) прежде чем писать сей бред взгляни на свою стату на этих пт)

313 боев уже наиграно на 55%, все устраивает. урон не особо но кпд 1400, играю на одних фугасах. восьмерка была сток с нулевым экипажем без лампы, попробуй сам кустовой пт без лампы на 8 уровне покатать в стоке, топовую не играл, прошел за чертеж

и да, сколько у тебя на каких восьмерках мне искрене до ж

• Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
кстати, уверен что сыграю на этом танке и тысячу боев и две, можем заспорить, реально стал одним из любимых к слову всего нескольких в игре
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
114 961 бой
Классный танк, с топ пухой чувствуешь себя очень уверенно, броня какая-никакая имеется, ну а с ВБР и с сокомандниками - как повезёт....
Игроки
277 публикаций
35 741 бой
почитал ветку, всем больше нравится топ пуха, насколько я понял. но по мне это полное Г. сразу вспомнил ису, эти орудия походят только чтобы гусеницы сбивать у картона. средний урон упал на ней. возвращаюсь на сток, она хотя бы попадает.
Игроки
673 публикации
81 526 боёв
Унылое *** не танк. Стоковое орудие ужасное, предтоп вот открыл с горем пополам, 5 сливов подряд. Просто не играбельный кусок кала, который не влияет на исход боя.
Игроки
198 публикаций
38 288 боёв

Плохая ПТ. Брони нет - нигде нет.  В лоб пробивается всеми 8 лвл. 10 пробивается даже в маску орудия ББ.

Орудие также ничем не выделяется, также как и маскировка. Медленная, неповоротливая. далеко не точная или дамажная. Нет ни одного плюса. Т.е. у любой Пт 9 лвл есть свои фишки. У этой нет. Плохая ПТ никому не рекомендую.

Изменено пользователем SimakGame
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

Цитата

Т.е. у любой Пт 9 лвл есть свои фишки. У этой нет.

ну типа фугасы предельно мощные на 9 лвл и пробой на бб и кумулях

Игроки
961 публикация
8 530 боёв

Играется пока с диким трудом. Очень медленная, почти не поворачивается. Играю с топ пушкой. Снаряды летят куда угодно, если попадает, то урон наносит неслабый. Фугасом можно и 1000 СТ раздать. Брони так чтобы можно было на неё рассчитывать нет. Если повезёт - танканёт, но чаще нет чем да. Спрятаться на ней почти невозможно. На некоторые снайперские позиции она просто не успевает доехать. За два удачных выстрела дают 3 степень а это всего 1500 урона, так что походу у людей с ней не очень идёт. В рандоме их почти нет.

П.С. Разрабы, увеличьте точность топовой пушки. Там же даже на средней дистанции снаряды куда угодно летят, только не в цель.

Я думаю ПТ можно апнуть. Или увеличить точность топовой пушки, или сделать скорость поворота быстрее. Её даже тяжи крутят... дичь.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
65 406 боёв
Отличная пт, если играть на ней, как на штурмовой, а не кустовой. Да и танковать она может, иной раз и по 3к вытанковывал. Так как их немного в рандоме, многие не знают что с ней делать. И фугасы у нее отличные на топ пушке, стоит брать побольше.
  • Плюс 1
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
После трёх сливов подряд, где она мазала по любому противнику ПТ продана. Может выкуплю ещё, может нет. Играть на ней невозможно, наверное надо сказать спасибо что снаряд вообще летит в направлении цели, а не скажем вверх, или назад, или не падает через три метра от танка. Спасибо хоть за это. Ну а о том, чтобы попадал, можно уже и не заикаться, это уже роскошь. Вообще не знаю зачем в это играть, если после вечера за игрой как правило хочется разбить компьютер об стену. Пока играю, но вроде только пока.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (08 май 2020 - 16:03) писал:

ну типа фугасы предельно мощные на 9 лвл и пробой на бб и кумулях

такие же фугасы, как у т30, т95, 704, вафле с большой пушкой... 

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 365 публикаций
50 820 боёв
На днях купил сей аппарат. Если честно, думал, что будет жуткий кактус, а нет, вполне себе приятная машина. С победами, правда, туго, но машина нравится. Заметил одну особенность - очень любит взрывать БК всяким Т-10образным машинам. Топовое орудие забавное... Иной раз в колёсника, летящего на полном ходу, попадаешь, в другом случае - в стоящую цель при полном сведении промахиваешься.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• 2 недели назад......
Игроки
732 публикации
62 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (20 апр 2020 - 18:27) писал:

313 боев уже наиграно на 55%, все устраивает. урон не особо но кпд 1400, играю на одних фугасах. восьмерка была сток с нулевым экипажем без лампы, попробуй сам кустовой пт без лампы на 8 уровне покатать в стоке, топовую не играл, прошел за чертеж

и да, сколько у тебя на каких восьмерках мне искрене до ж

С нынешней точностью в игре нормально играть можно только на фугасах. Разрабы увы не понимают этого. Сделав танки косыми - при любой заявленой точностью снаряды не летят в центр - они сами провоцируют фугасный бум, а потом решают "как фугасы ограничить". Да легко ! Сделайте нормальную точность! Чтобы выцеливать можно было и хотя-бы 8 из 10 снарядов точно в центр летели, а не 1-2 или вообще "ноль". А про ПТ ее роль неясна - как кустовая  нет точности и маскировки, как штурмовая - нет брони и маневренности. Типичное творение нынешней команды разработчиков, ни рыба ни мясо...    

• 2 недели назад......
Игроки
37 публикаций
17 379 боёв
всем привет, хотел спросить сейчас у меня 8 вазик, скоро возьму 9 , смотрю сарайчик огромный, думаю скинуть у всех маскировку на ремонт, таким сараям есть смысл ее оставлять ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...