Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 марта, 2020 Глобальные модераторы 24 951 публикация 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (05 мар 2020 - 00:56) писал: Ага, критуют. Странно, что в менее бронированную 8-ку с таким уроном не залетало. Как-то на ней две отметки даже взял, а это хочется выкинуть уже. 268 подвижная поддержка. Лучше точность, выше скорость полёта снаряда, чуток хуже стабилизация, можно за маскировку заикнуться. А китайцы тугие и неповоротливые. Да и снаряды периодически вытворяют цирковые трюки, летая по изящным дугам или над противниками, или попадая в самые толстые участки. Прямо почти как 268/4 себя на последнем тесте вела. Есть один немаловажный нюанс - китайские ПТ хоть и вышли на РУ-кластере летом 2017 года, вот только они были уже пару лет на китайском сервере, и ТТХ при вводе на РУ не пересматривались, а вот тем же летом 2017 года немного апнули 268 - углы горизонтальной наводки увеличены до 11 градусов в каждую сторону (было 6° в каждую сторону); скорость снаряда УБР551М орудия 152 мм М-64 увеличена на 25% (с 760 до 950 м/с)И из-за этого создалось впечатление что сам 268 лучше Вазика - но оно обманчиво - Вазик всё также копия того кактуса 268 образца 2014-2017 годаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (05 мар 2020 - 00:56) писал: Там-же, где и аналог льва с е75тс, ис3сМЗ, немецкий патон с отвалом и прочие приблуды от разработчиков. Намёк был на то, что правки в ветках развития, и переделку некоторых машин они анонсировали, сделали это с британскими тт и пт, по ветке тортика, и забили. Периодически напоминая об этом, как вот не взлетевший вариант акционных/коллекционых машин. Где про китайские пт и ст как-то забыли.Е75ТС довольно близок к КТ, ИС-3 с МЗ довольно близок к обычному ИС-3Но немало премов вводится просто потому что вводится, без всяких привязок к прокачиваемымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (05 мар 2020 - 00:56) писал: Ну мантикору, вроде-бы, никто не просил, а её ввели, хотя колёса её давят и просят ещё.ЛТ-воды постоянно просят новые ЛТ, точно также как ПТ-воды просят новые ПТ, ну и дальше по аналогии - но это не говорит о том, что новая ветка будет встречена на ура, просто хочется разнообразияАналогично я сейчас жду обещанных японских ПТ (хотя подозреваю что играть на них буду точно также, как на китайских - т.е. никогда, буду надеяться что хоть парочка ПТ будет интересны), ну и вообще любых других ПТ - вдруг как с теми же шведами хоть одна зайдёт по полной Мне нравится © Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 14 марта, 2020 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2020 А мне очень понравилась. Прошёл на одном дыхании.Морда реально может отбивать. Даже какие то лбз прошёл на танкование урона. Прикольно и даже интересно. Маневренность почти никакая. Так что если не угадал с направлением то пиши пропало.Мелкие лт и колесники для нас проблема.С Пушкой не определился. Нравятся обе. Но особенно 152ммм. Прям радость при попадании. Так что никаких страданий при прокачке.Как я и говорил - основная проблема это люди, которые даже не хотят смотреть на миникарту и сливаются на 3 минуте. 2 Ссылка на комментарий
anonym_GZ7FnPclqEVO Опубликовано: 18 марта, 2020 Игроки 1 225 публикаций 35 393 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2020 Цитата С Пушкой не определился. Нравятся обе. Но особенно 152ммм. да, там все три типа снарядов отличные но особенно фугас. у меня этот танк стал любимым наравне с тортойзом Ссылка на комментарий
sander_paradise Опубликовано: 6 апреля, 2020 Игроки 202 публикации 62 694 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (05 мар 2020 - 02:57) писал:играю чисто ради фугасов 1100 на 9 уровне . больше ничего и не надо )оставляю сто процентов буду играть 3к боев как на торте и т95ну и скорость заднего хода тоже самое то что надо !у тебя средний урон на 9ке меньше чем на моей немецкой 8ке), о твоей китайской пт8 я вообще молчу) прежде чем писать сей бред взгляни на свою стату на этих пт) 1 Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 3 137 публикаций 53 085 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 (изменено) В стоковой пушке 30 патронов! Ну, ПТ еще не едет и не поворачивает. Мда.Т95 ворочается на месте со скоростью лт по сравнению с этим.Плюс 2 из 3 снарядов летят в землю даже со 100м. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
anonym_GZ7FnPclqEVO Опубликовано: 20 апреля, 2020 Игроки 1 225 публикаций 35 393 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsander_paradise (06 апр 2020 - 13:34) писал:у тебя средний урон на 9ке меньше чем на моей немецкой 8ке), о твоей китайской пт8 я вообще молчу) прежде чем писать сей бред взгляни на свою стату на этих пт)313 боев уже наиграно на 55%, все устраивает. урон не особо но кпд 1400, играю на одних фугасах. восьмерка была сток с нулевым экипажем без лампы, попробуй сам кустовой пт без лампы на 8 уровне покатать в стоке, топовую не играл, прошел за чертежи да, сколько у тебя на каких восьмерках мне искрене до ж 2 Ссылка на комментарий
anonym_GZ7FnPclqEVO Опубликовано: 20 апреля, 2020 Игроки 1 225 публикаций 35 393 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2020 кстати, уверен что сыграю на этом танке и тысячу боев и две, можем заспорить, реально стал одним из любимых к слову всего нескольких в игре 2 Ссылка на комментарий
serg2002don Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 320 публикаций 114 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 Классный танк, с топ пухой чувствуешь себя очень уверенно, броня какая-никакая имеется, ну а с ВБР и с сокомандниками - как повезёт.... Ссылка на комментарий
ProSpor Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 277 публикаций 35 741 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 почитал ветку, всем больше нравится топ пуха, насколько я понял. но по мне это полное Г. сразу вспомнил ису, эти орудия походят только чтобы гусеницы сбивать у картона. средний урон упал на ней. возвращаюсь на сток, она хотя бы попадает. Ссылка на комментарий
Murtadin Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 673 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 Унылое *** не танк. Стоковое орудие ужасное, предтоп вот открыл с горем пополам, 5 сливов подряд. Просто не играбельный кусок кала, который не влияет на исход боя. Ссылка на комментарий
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 29 апреля, 2020 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2020 Подхожу к 10 лвл. Полет нормальный. Приятная. Ссылка на комментарий
SimakGame Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 198 публикаций 38 288 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 (изменено) Плохая ПТ. Брони нет - нигде нет. В лоб пробивается всеми 8 лвл. 10 пробивается даже в маску орудия ББ.Орудие также ничем не выделяется, также как и маскировка. Медленная, неповоротливая. далеко не точная или дамажная. Нет ни одного плюса. Т.е. у любой Пт 9 лвл есть свои фишки. У этой нет. Плохая ПТ никому не рекомендую. Изменено 2 мая, 2020 пользователем SimakGame Ссылка на комментарий
anonym_GZ7FnPclqEVO Опубликовано: 8 мая, 2020 Игроки 1 225 публикаций 35 393 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2020 Цитата Т.е. у любой Пт 9 лвл есть свои фишки. У этой нет. ну типа фугасы предельно мощные на 9 лвл и пробой на бб и кумулях Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 Играется пока с диким трудом. Очень медленная, почти не поворачивается. Играю с топ пушкой. Снаряды летят куда угодно, если попадает, то урон наносит неслабый. Фугасом можно и 1000 СТ раздать. Брони так чтобы можно было на неё рассчитывать нет. Если повезёт - танканёт, но чаще нет чем да. Спрятаться на ней почти невозможно. На некоторые снайперские позиции она просто не успевает доехать. За два удачных выстрела дают 3 степень а это всего 1500 урона, так что походу у людей с ней не очень идёт. В рандоме их почти нет. П.С. Разрабы, увеличьте точность топовой пушки. Там же даже на средней дистанции снаряды куда угодно летят, только не в цель. Я думаю ПТ можно апнуть. Или увеличить точность топовой пушки, или сделать скорость поворота быстрее. Её даже тяжи крутят... дичь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Aro0QDEeXIau Опубликовано: 22 мая, 2020 Игроки 15 публикаций 65 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2020 Отличная пт, если играть на ней, как на штурмовой, а не кустовой. Да и танковать она может, иной раз и по 3к вытанковывал. Так как их немного в рандоме, многие не знают что с ней делать. И фугасы у нее отличные на топ пушке, стоит брать побольше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 25 мая, 2020 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2020 После трёх сливов подряд, где она мазала по любому противнику ПТ продана. Может выкуплю ещё, может нет. Играть на ней невозможно, наверное надо сказать спасибо что снаряд вообще летит в направлении цели, а не скажем вверх, или назад, или не падает через три метра от танка. Спасибо хоть за это. Ну а о том, чтобы попадал, можно уже и не заикаться, это уже роскошь. Вообще не знаю зачем в это играть, если после вечера за игрой как правило хочется разбить компьютер об стену. Пока играю, но вроде только пока. Ссылка на комментарий
NEMbITbIY_DED Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 1 939 публикаций 99 281 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (08 май 2020 - 16:03) писал: ну типа фугасы предельно мощные на 9 лвл и пробой на бб и кумулях такие же фугасы, как у т30, т95, 704, вафле с большой пушкой... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 25 июня, 2020 Глобальные модераторы 11 365 публикаций 50 820 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2020 На днях купил сей аппарат. Если честно, думал, что будет жуткий кактус, а нет, вполне себе приятная машина. С победами, правда, туго, но машина нравится. Заметил одну особенность - очень любит взрывать БК всяким Т-10образным машинам. Топовое орудие забавное... Иной раз в колёсника, летящего на полном ходу, попадаешь, в другом случае - в стоящую цель при полном сведении промахиваешься. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Roman_Bondarenko Опубликовано: 6 июля, 2020 Игроки 732 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (20 апр 2020 - 18:27) писал:313 боев уже наиграно на 55%, все устраивает. урон не особо но кпд 1400, играю на одних фугасах. восьмерка была сток с нулевым экипажем без лампы, попробуй сам кустовой пт без лампы на 8 уровне покатать в стоке, топовую не играл, прошел за чертежи да, сколько у тебя на каких восьмерках мне искрене до жС нынешней точностью в игре нормально играть можно только на фугасах. Разрабы увы не понимают этого. Сделав танки косыми - при любой заявленой точностью снаряды не летят в центр - они сами провоцируют фугасный бум, а потом решают "как фугасы ограничить". Да легко ! Сделайте нормальную точность! Чтобы выцеливать можно было и хотя-бы 8 из 10 снарядов точно в центр летели, а не 1-2 или вообще "ноль". А про ПТ ее роль неясна - как кустовая нет точности и маскировки, как штурмовая - нет брони и маневренности. Типичное творение нынешней команды разработчиков, ни рыба ни мясо... Ссылка на комментарий
anonym_CbtEBvBvNm5J Опубликовано: 15 июля, 2020 Игроки 37 публикаций 17 379 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2020 всем привет, хотел спросить сейчас у меня 8 вазик, скоро возьму 9 , смотрю сарайчик огромный, думаю скинуть у всех маскировку на ремонт, таким сараям есть смысл ее оставлять ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас