Перейти к содержимому

WZ-111G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 127 публикаций
52 599 боёв

В общем, после 6 уровня китайские пт можно не качать.

7ка слабее 6ки.

8 недоразумение.

9 косое убожество, которое издалека не попадает, а даже со средней дистанции принимает в НЛД.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
503 публикации
37 064 боя
косая слоупочная никчемная дрянь с самой низкой скоростью снаряда
  • Плюс 4

• 3 недели назад......
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Я нашёл самый унылый 9-ый уровень в игре. И вот это на 9-м уровне наравне с чар футур 4? Это как анекдот от Рабиновича...

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVargur (27 дек 2020 - 15:00) писал:

Я нашёл самый унылый 9-ый уровень в игре. И вот это на 9-м уровне наравне с чар футур 4? Это как анекдот от Рабиновича...

Не знаю, почему столько восторгов от фритюрницы. Зачастую в боях они играют, как боты, и трясутся рядом с артой. А это имеет голду на 400 пробоя и фугас, который даже в голову всяким 279 и чифтенам способен по 450-550 пропихивать. Не знаю, как у вас, у меня в боях фритюрницы с визгом убегают из замеса, а пт может прибить. 

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (27 дек 2020 - 19:06) писал:

Не знаю, почему столько восторгов от фритюрницы. Зачастую в боях они играют, как боты, и трясутся рядом с артой. А это имеет голду на 400 пробоя и фугас, который даже в голову всяким 279 и чифтенам способен по 450-550 пропихивать. Не знаю, как у вас, у меня в боях фритюрницы с визгом убегают из замеса, а пт может прибить. 

Это всё на бумаге, на деле - победный бой и мы никуда не успели. Сливной бой - брони  нет. Один выстрел и в ангар. Штурмовать с тяжами? Без вариантов - мы НЕ успеваем и опять таки - нет брони. Сейчас опять арты по 3 штуки каждый бой - любой засвет в ангар. Но пробивать 121 в башню да, весело. Пушка хороша в топе - вопросов нет. Динамика боёв сейчас другая, колёсники, топовый свет. раньше бои были поразмазаннее что ли - можно было сменить фланг даже на т95))

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVargur (27 дек 2020 - 19:50) писал:

Это всё на бумаге, на деле - победный бой и мы никуда не успели. Сливной бой - брони  нет. Один выстрел и в ангар. Штурмовать с тяжами? Без вариантов - мы НЕ успеваем и опять таки - нет брони. Сейчас опять арты по 3 штуки каждый бой - любой засвет в ангар. Но пробивать 121 в башню да, весело. Пушка хороша в топе - вопросов нет. Динамика боёв сейчас другая, колёсники, топовый свет. раньше бои были поразмазаннее что ли - можно было сменить фланг даже на т95))

Эта пт от карты зависит наверное даже больше, чем стрв. Лучше всего она играется на смешанных картах, вроде Рыбацкой бухты, Лассвиля или Лайв-Окса. Я не штурмую с тяжами, на Рыбацой бухте, к примеру, есть кусты в городе. Банально стоим от двойного непрозрачного и стреляем. Пушка, как для 9-ки, великолепная. Можно не то что корыто, вроде 121 пробить, можно мауса и сотку голдой в довернутую башню бить. На крайний случай есть фугас. Колёса, конечно, это не наша цель, но в городе ему будет сложнее притереться. Броня работает либо на нубов, либо от маски, когда с помощью здания прячем левый бок. К примеру с верхнего репа Лассвиля в городе есть куст у кирпичного сарая. Спокойно стреляем и уходим за него. А карты, вроде Хайвэя или Линии Зигфрида полный ад. Мы не можем ехать в город, как таковой, и поле тоже под прострелом.

• 2 недели назад......
Игроки
3 127 публикаций
52 599 боёв

http://wotreplays.ru/site/13338861#lasvill-scoutmaster-wz-111g_ft

Еще один мастер.... ПТ играется исключительно от удачи. Умение не поможет. То снаряды летят в землю и всякие ис-3 в рубку в лоб шьют ББхами, то везет...

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 3 недели назад......
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-16941922-0-28178000-1611848479_thumb.jpg

Купил сегодня этот дрындулет) иногда приятно непробилы ловить от мощных, даже ББшкой пробил в лицо ягу10) 

shot_241.jpg

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв
недооцененная ПТ, как и об. 268. Кумуль 400 на лвл а больше и ничего не надо :izmena: кстати стаба топ, не ожидал 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• 2 недели назад......
Игроки
680 публикаций
55 945 боёв

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв

С такой средухой это пройдет:trollface:

Оригинальное оборудование, перки и вишенка на торте регулятор оборотов или как его там.

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 789 публикаций
61 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScoutmaster (04 дек 2020 - 19:07) писал:

В общем, после 6 уровня китайские пт можно не качать.

7ка слабее 6ки.

8 недоразумение.

9 косое убожество, которое издалека не попадает, а даже со средней дистанции принимает в НЛД.

А мне фаново. Зряжаю голду и вместе с тяжами еду удивлять ТТ противника. Забавно смотреть, как они удивляются. Даже союзники похоже в удивлении.

http://wotreplays.ru/site/download/13427502

Кстати считаю, что 10-й уровень слабее 9-го. Зачем так ВГ сделали - не понятно. 

Игроки
680 публикаций
55 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLIBERO (21 фев 2021 - 13:34) писал:

Кстати считаю, что 10-й уровень слабее 9-го. Зачем так ВГ сделали - не понятно. 

согласен. я сравнил характеристики. покупать 10ку не буду.

Игроки
1 789 публикаций
61 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_Mazda (21 фев 2021 - 15:01) писал:

согласен. я сравнил характеристики. покупать 10ку не буду.

Всё так. Один на один 9-ка сильнее. У нее ствол справа и если высовывать только маску как в реплее, она огромная и ее *** пробьешь даже голдой (Там от до 770 приведенки доходит), то 10-ка и слева и справа практически всегда пробивается обычным снарядом. 

ЗЫ. ВГ зачем литературное слово обозначающее корнеплод семейства капустных звездочками замазали?!

shot_004.jpg

Изменено пользователем LIBERO

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

У меня глаза потекли, от такого набора оборудования и перков))

• 2 недели назад......
Игроки
123 публикации
57 403 боя
Само как то получилось))) 7150 дамага 6 фрагов

shot_213.jpg

Изменено пользователем Xumepa96Rus

Игроки
3 194 публикации
81 158 боёв

Очень приятная птшка, медлительная, но можно спокойно на ббшках катать, шьёт на вылет, как машинка Зингер. Кстати выполнил на ней Союз-15 Доспехи бога, с отличием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-5167482-0-36809600-1615732570.jpg

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

Недавно прошел ветку, понравились 6й и 9й уровни

На 9 просто надо ехать и разваливать кабины тяжам, вытанковывать на ней вроде и тяжело при этом постоянно получается как то извернутся выжить и настрелять,

очень советую юзать трофейный УМП у кого есть или обычный в 1м слоте, и обязательно доппай + плавный ход. Критично важно повысить комфорт стрельбы что б поменьше сводится и гасить в ближнем бою с полувертух. Подвижность в топе адекватная. У меня не бомбило ни от скорости ни от поворачиваемости, для такого сарая вполне ок. Количество хп тоже ок в отличии от восмерки. 

И что забавно, на сток пушке (топ от 8рки) тоже вполне нормально играется, я даже по началу сомневался на какой пушке играть т.к. при переходе на топ сильно упал комфорт стрельбы и кучность. Топ пушка без доппая и всего что можно на стабилизацию будет проигрывать эконом варианту на топ орудии, имхо.

Оба орудия играбельны в общем, смотря как собрать.

Изменено пользователем MadVombat

• 2 месяца назад......
Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя
давно хотел пройти ветку, взял на конец. да даже без гуслей но с двиг. топ. поворачивает хорошо. но вот сток орудие пока печалька какае то. его даже не особо бояться как видят что не топ. так как приходиться играть в основном с 10лвл. пока доволен но нужно еще качать. гусли потом поставлю мне нужен дрын Изменено пользователем groza

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...