anonym_V2EgfjO0xAxk Опубликовано: 26 сентября, 2019 Игроки 3 публикации 6 627 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2019 Не ПТ , а вынос мозга неделю назад играл 11 боев в 7 из них взрыв БК, бросил ее! Сегодня захожу в бой первое пробитие БК, да ну н... эту ПТ!!! 1 Ссылка на комментарий
K03bIPHbIU_TY3 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Игроки 470 публикаций 31 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurka33_1 (26 сен 2019 - 21:39) писал:Не ПТ , а вынос мозга неделю назад играл 11 боев в 7 из них взрыв БК, бросил ее! Сегодня захожу в бой первое пробитие БК, да ну н... эту ПТ!!! Скинь реплеи. Что-то мне подсказывает, что тебе раз-два вынесли бк, а ты преувеличиваешь. Ссылка на комментарий
11vovan Опубликовано: 29 сентября, 2019 Игроки 1 401 публикация 125 720 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2019 начитался, а по сути пт оказалось норм, что удобно хоть на сток, хоть на топ орудии, как попривык, качая 10 лвл, вышел на норм боях от 8 минут, на 4к урона, так что совет пробовать, но 9 но оставлю, из за экипажа, всем удачи в боях Ссылка на комментарий
anonym_n6NsdJSwOGQv Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 255 публикаций 41 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Совершенно внезапно годный агрегат. Ничего хорошего от ветки не ждал - качал потому, что качать больше нечего. От восьмерки плевался, а вот девятка приятно удивила. Стоять в кустах даже не пытался. Бой в топе - еду бодаться с тяжами на 1 линию, бой внизу списка - туда же. Главное что нужно помнить - всегда выезжать на противника правой стороной. Маска огромная, а уж мест на картах где можно показывать только её полно. Пушка шикарная 390 пробоя голдой хватает почти всем, а кому не хватит есть фугас на 1000. Да к тому же вполне комфортные сведение и стабилизация. Даже жаль что так быстро прошёл. Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 21 октября, 2019 Игроки 6 130 публикаций 84 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2019 (изменено) Наконец-то Мастера вымутил. Очень плохая ПТ, ага. Мастерос от 1200 чистого пляшет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2926181-0-65331500-1571669535_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2926181-0-53317800-1571669545_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2926181-0-61271200-1571669540_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/12445278#zateryannyy_gorod-evan20-wz-111g_ftКак и 8 уровень штурмовая ПТ поддержки тяжей. В кустах стоять с её точностью особо не настреляешь.Десятка открыта достаточно давно, выкупать смысла не вижу, во всяком случае пока 55%+ на девятке не закрою и не продам за ненужностью ветки в целом. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Evan20 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 22 октября, 2019 Игроки 3 856 публикаций 66 307 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2019 1. Точность никакущая. Даже при полном сведении снаряд бесследно растворяется в воздухе аки в Бермудском треугольнике.2. Легкие танки из этой могучей пукалки пробиваются в одном случае из трех.3. Колесные танки (если в них по недосмотру ВБР удалось таки попасть) не пробиваются этим стволом вовсе. А в остальном ПТ хорошая, я бы сказал - имба. Будите Витю: пора китайца нерфить. 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 28 октября, 2019 Игроки 7 093 публикации 76 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 (изменено) Думал ветка лютых кактусов, качал ради экипажа на прем вазу.А тут на тебе, рекорд урона по аккаунту, если бы не слив то выполнил бы наконец пт15 на отлично. Но увы.http://wotreplays.ru/site/12456660#prohorovka-zinzilj70-wz-111g_ftИз больших плюсов у пт пушка от 10ки с самым большим пробоем на уровне, почти 400мм на кумулях среди девяток это мощно. В остальном машина довольно универсальная, хотя зачастую применение ей найти сложно. Есть кое-какая броня, но недостаточно чтобы танковать. Есть кое-какая маскировка, но недостаточно чтобы сидеть в кустах. Как играть на десятке не представляю, ибо по сути тоже самое, но без преимущества в виде лучшего ствола на уровне. Изменено 28 октября, 2019 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 Пока катаю на альтернативном стволе - назвать его стоковым язык не поворачивается: 270 на регулярных боеприпасах и 340 на альтернативных. Точность разогнал до 0,32, с боновым вентом будет 0,31, с вентом и приказом на вент - 0,3. Не снайперский ствол, конечно, но уже что-то. В общем и целом, пт, как и 8 уровень, ближней поддержки. Не смотря на то, что это довольно сложный класс техники, мне так больше нравится играть, чем от кустика. ЛУчше, конечно, что-то по типу стрв - перемещаться от кустика к кустику, резко ворваться, зайвиться по флангу, и потом, отсветившись, накидывать по кд. Но и это тоже не плохо. Качаю машину, так как это единственная ветка Китая до сих пор у меня не выкаченная. Ну и экипажи есть, и куда их девать не сильно представляю, так что - вот. Качну десятку и выкплю 4 лвл обратно - там веселее. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (24 ноя 2019 - 08:14) писал:Пока катаю на альтернативном стволе - назвать его стоковым язык не поворачивается: 270 на регулярных боеприпасах и 340 на альтернативных. Точность разогнал до 0,32, с боновым вентом будет 0,31, с вентом и приказом на вент - 0,3. Не снайперский ствол, конечно, но уже что-то. В общем и целом, пт, как и 8 уровень, ближней поддержки. Не смотря на то, что это довольно сложный класс техники, мне так больше нравится играть, чем от кустика. ЛУчше, конечно, что-то по типу стрв - перемещаться от кустика к кустику, резко ворваться, зайвиться по флангу, и потом, отсветившись, накидывать по кд. Но и это тоже не плохо. Качаю машину, так как это единственная ветка Китая до сих пор у меня не выкаченная. Ну и экипажи есть, и куда их девать не сильно представляю, так что - вот. Качну десятку и выкплю 4 лвл обратно - там веселее.А эта птшка лучше объекта? Меня пробивают на объекте даже 8 уровни. Как с броней то? Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 28 ноября, 2019 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (24 ноя 2019 - 13:54) писал:А эта птшка лучше объекта? Меня пробивают на объекте даже 8 уровни. Как с броней то?Ты про 704? 704 у меня нет, но одно могу сказать точно - от холмика, от угла танковать бронебойки может. Но только лбом и нлд дырявое. Приведёнки во лбу корпуса не так и много. Зато маска огромная, так что, развести на непробил можно, не зря же я её назвал "пт ближней поддержки" Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Haortar Опубликовано: 29 ноября, 2019 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2019 Лютый кусок кала. Ветка для тех кому больше нечего качать. Ссылка на комментарий
markdeloma Опубликовано: 9 декабря, 2019 Игроки 223 публикации 47 937 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2019 Броня не работает.Рекордное пробитие лучше не смотреть вообще потому что у вас разовьется какое нибудь психическое заболевание от количества непробития разного картона. (подтверждаю - коляски не пробиваются вовсе, а фугасом недавно вообще смог нанести аж 9 урона с 10 метров).На дальней дистанции вы будете непопадать из-за скорости снаряда, или из-за попадания в землю (классическое занижение полета при стрельбе в цель на холме). А в близи размен будет неравноценен ибо вы конечно с некоторой вероятностью (и она поверьте не такая уж и большая) пробьете врага но в ответ вы скорее всего отправитесь сразу в ангар.Маскировки нет. Даже на большом яге, или скажем других пт с похожей альфой вы не будете так светится после выстрела как на этом китае. Помнится давно я проходил советские пт . И первую и вторую ветку (еще до того как им переапали броню) и дртогда она даже проходилась куда комфортей приятней и фановей чем ветка китайских ПТ. Всю ветку нужно срочно апать по броне как апнули вторую ветку ссср пт-сау. Иначе вся ветка просто мусор и трата времени серебра и нервов. У меня много открыто веток ПТ. Не открытая осталась только швеция. Я точно заявляю китай - худшая ветка. 1 Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarkdeloma (09 дек 2019 - 22:48) писал:Броня не работает.Рекордное пробитие лучше не смотреть вообще потому что у вас разовьется какое нибудь психическое заболевание от количества непробития разного картона. (подтверждаю - коляски не пробиваются вовсе, а фугасом недавно вообще смог нанести аж 9 урона с 10 метров).На дальней дистанции вы будете непопадать из-за скорости снаряда, или из-за попадания в землю (классическое занижение полета при стрельбе в цель на холме). А в близи размен будет неравноценен ибо вы конечно с некоторой вероятностью (и она поверьте не такая уж и большая) пробьете врага но в ответ вы скорее всего отправитесь сразу в ангар.Маскировки нет. Даже на большом яге, или скажем других пт с похожей альфой вы не будете так светится после выстрела как на этом китае. Помнится давно я проходил советские пт . И первую и вторую ветку (еще до того как им переапали броню) и дртогда она даже проходилась куда комфортей приятней и фановей чем ветка китайских ПТ. Всю ветку нужно срочно апать по броне как апнули вторую ветку ссср пт-сау. Иначе вся ветка просто мусор и трата времени серебра и нервов. У меня много открыто веток ПТ. Не открытая осталась только швеция. Я точно заявляю китай - худшая ветка.В какую тему не зайду везде пишут что плохой танк.Чем он хуже 704? У 704 я бы тоже не сказал что прям все в точку летит. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 11 декабря, 2019 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2019 Прем купил- нравится! Ну, броня кой какая и геймплей типа Грома.9 лвл, как я понял, похож. Ток вместо скорости дали альфы и пробоя. Вот теперь думаю покупать коробки, открывать 9 лвл за чертежи, а остальное свободкой. Или не стоит и танк для мазохистов? Ссылка на комментарий
DOC8673 Опубликовано: 21 декабря, 2019 Игроки 787 публикаций 78 860 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2019 норм. ПТ - мне нравится ....10-ка открыта, но она в разы хуже - не вижу смысла ее покупать ........ Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть ! Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 Что то в ней есть(один из первых боёв и мастер)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-621072-0-08488400-1577067144_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-621072-0-07433800-1577067152_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-621072-0-96830600-1577067159_thumb.jpg Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
anonym_ykGP60rp6mZ2 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 27 публикаций 61 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 Я обычно высказываюсь по технике только после того, как взял мастера, поэтому выскажусь с вашего позволения.Планка мастера на уровне 7к дамага. Не знаю по своему или можно по чужому засвету, у меня свой был. Значит ПТ годная.Пушка всё норм, альфа, сведение, но!... пробитие брони... у меня жуткое подозрение, что творится какая-то чертовщина - то белке в глаз, то в упор в землю. Грешу либо на "подкрутку" характеристик либо пинг (играю без серверного прицела). Танкование: в лоб на ровном поле в упор не танкует, особенно против скиловых игроков. Танкует огромная маска орудия на средних-дальних дистанциях, либо на коротких, если только она одна видна. Почти каждый бой натанковываю свой ХП. Если в упор, то нужно выходить выстрел на куче мусора со стеной слева. Т.е. Пол башни прикрыто стеной, выглядывает маска орудия, куча мусора прикрывает НЛД и приподнимает корпус увеличивая приведёнку. Это идеал. Высовываться под углом и после выстрела сразу уходить. Ответка обычно приходит в маску.Направление если выбрали, сменить вряд ли получится.Засветить из кустов и откатиться в инвиз для выстрела получается.Сток пушка тоже играбельна, снайперить. Но лучше на топ альфой обмениваться.Оборудование: досылатель, сведение, сетка; Ремка малая, аптечка малая, рацион. Сетка потому, что маскировка неплохая (у меня 44%)Удачи в боях. Ссылка на комментарий
anonym_ps4Cvy04CNyC Опубликовано: 13 января, 2020 Игроки 219 публикаций 20 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (10 дек 2019 - 04:58) писал:В какую тему не зайду везде пишут что плохой танк.Чем он хуже 704? У 704 я бы тоже не сказал что прям все в точку летит.704 есть почти в каждом бою в то время как вазика видно раз в неделю Ссылка на комментарий
anonym_ps4Cvy04CNyC Опубликовано: 13 января, 2020 Игроки 219 публикаций 20 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_DED (27 дек 2019 - 20:14) писал:Я обычно высказываюсь по технике только после того, как взял мастера, поэтому выскажусь с вашего позволения.Планка мастера на уровне 7к дамага. Не знаю по своему или можно по чужому засвету, у меня свой был. Значит ПТ годная.Пушка всё норм, альфа, сведение, но!... пробитие брони... у меня жуткое подозрение, что творится какая-то чертовщина - то белке в глаз, то в упор в землю. Грешу либо на "подкрутку" характеристик либо пинг (играю без серверного прицела). Танкование: в лоб на ровном поле в упор не танкует, особенно против скиловых игроков. Танкует огромная маска орудия на средних-дальних дистанциях, либо на коротких, если только она одна видна. Почти каждый бой натанковываю свой ХП. Если в упор, то нужно выходить выстрел на куче мусора со стеной слева. Т.е. Пол башни прикрыто стеной, выглядывает маска орудия, куча мусора прикрывает НЛД и приподнимает корпус увеличивая приведёнку. Это идеал. Высовываться под углом и после выстрела сразу уходить. Ответка обычно приходит в маску.Направление если выбрали, сменить вряд ли получится.Засветить из кустов и откатиться в инвиз для выстрела получается.Сток пушка тоже играбельна, снайперить. Но лучше на топ альфой обмениваться.Оборудование: досылатель, сведение, сетка; Ремка малая, аптечка малая, рацион. Сетка потому, что маскировка неплохая (у меня 44%)Удачи в боях. только огромные скосы по бокам не имеют брони точность у пт как у стб-1 до нерфа перехватитила болячку Spoiler вот она имбомаска на пол рубки которая по идееи должна что то танковать Ссылка на комментарий
NEMbITbIY_DED Опубликовано: 22 января, 2020 Игроки 1 939 публикаций 98 545 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeldarke (13 янв 2020 - 23:44) писал:только огромные скосы по бокам не имеют брони точность у пт как у стб-1 до нерфа перехватитила болячку Spoiler вот она имбомаска на пол рубки которая по идееи должна что то танковать точно также не раз было, даже ббшки т30-го и 704 спокойно в маску пробивают. а так пт норм, только однозначно надо апать у топ пушки скорость полета снаряда. ОДНОЗНАЧНО. разрабы услыште. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас