Перейти к содержимому

WZ-111G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 627 боёв

Не ПТ ,  а вынос мозга неделю назад играл 11 боев в 7 из них взрыв БК, бросил ее! Сегодня захожу в бой первое пробитие БК, да ну н... эту ПТ!!!

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurka33_1 (26 сен 2019 - 21:39) писал:

Не ПТ ,  а вынос мозга неделю назад играл 11 боев в 7 из них взрыв БК, бросил ее! Сегодня захожу в бой первое пробитие БК, да ну н... эту ПТ!!!

Скинь реплеи. Что-то мне подсказывает, что тебе раз-два вынесли бк, а ты преувеличиваешь.

Игроки
1 401 публикация
125 720 боёв
начитался, а по сути пт оказалось норм, что удобно хоть на сток, хоть на топ орудии, как попривык, качая 10 лвл, вышел на норм боях от 8 минут, на 4к урона, так что совет пробовать, но 9 но оставлю, из за экипажа, всем удачи в боях
Игроки
255 публикаций
41 038 боёв
Совершенно внезапно годный агрегат. Ничего хорошего от ветки не ждал - качал потому, что качать больше нечего. От восьмерки плевался, а вот девятка приятно удивила. Стоять в кустах даже не пытался. Бой в топе - еду бодаться с тяжами на 1 линию, бой внизу списка - туда же. Главное что нужно помнить - всегда выезжать на противника правой стороной. Маска огромная, а уж мест на картах где можно показывать только её полно. Пушка шикарная 390 пробоя голдой хватает почти всем, а кому не хватит есть фугас на 1000. Да к тому же вполне комфортные сведение и стабилизация. Даже жаль что так быстро прошёл.
  • 3 недели назад......
Игроки
6 130 публикаций
84 606 боёв

Наконец-то Мастера вымутил. Очень плохая ПТ, ага. Мастерос от 1200 чистого пляшет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2926181-0-65331500-1571669535_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2926181-0-53317800-1571669545_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2926181-0-61271200-1571669540_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12445278#zateryannyy_gorod-evan20-wz-111g_ft

Как и 8 уровень штурмовая ПТ поддержки тяжей. В кустах стоять с её точностью особо не настреляешь.

Десятка открыта достаточно давно, выкупать смысла не вижу, во всяком случае пока 55%+ на девятке не закрою и не продам за ненужностью ветки в целом.

shot_780.jpg

shot_781.jpg

shot_782.jpg

Изменено пользователем Evan20
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

1. Точность никакущая. Даже при полном сведении снаряд бесследно растворяется в воздухе аки в Бермудском треугольнике.

2. Легкие танки из этой могучей пукалки пробиваются в одном случае из трех.

3. Колесные танки (если в них по недосмотру ВБР удалось таки попасть) не пробиваются этим стволом вовсе.

А в остальном ПТ хорошая, я бы сказал - имба. Будите Витю: пора китайца нерфить.

• Плюс 1
Игроки
7 093 публикации
76 354 боя

Думал ветка лютых кактусов, качал ради экипажа на прем вазу.

А тут на тебе, рекорд урона по аккаунту, если бы не слив то выполнил бы наконец пт15 на отлично. Но увы.

http://wotreplays.ru/site/12456660#prohorovka-zinzilj70-wz-111g_ft

Из больших плюсов у пт пушка от 10ки с самым большим пробоем на уровне, почти 400мм на кумулях среди девяток это мощно. В остальном машина довольно универсальная, хотя зачастую применение ей найти сложно. Есть кое-какая броня, но недостаточно чтобы танковать. Есть кое-какая маскировка, но недостаточно чтобы сидеть в кустах. Как играть на десятке не представляю, ибо по сути тоже самое, но без преимущества в виде лучшего ствола на уровне.

Изменено пользователем zinzilj70
  • 4 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Пока катаю на альтернативном стволе - назвать его стоковым язык не поворачивается: 270 на регулярных боеприпасах и 340 на альтернативных. Точность разогнал до 0,32, с боновым вентом будет 0,31, с вентом и приказом на вент - 0,3. Не снайперский ствол, конечно, но уже что-то. В общем и целом, пт, как и 8 уровень, ближней поддержки. Не смотря на то, что это довольно сложный класс техники, мне так больше нравится играть, чем от кустика. ЛУчше, конечно, что-то по типу стрв - перемещаться от кустика к кустику, резко ворваться, зайвиться по флангу, и потом, отсветившись, накидывать по кд. Но и это тоже не плохо.

Качаю машину, так как это единственная ветка Китая до сих пор у меня не выкаченная. Ну и экипажи есть, и куда их девать не сильно представляю, так что - вот. Качну десятку и выкплю 4 лвл обратно - там веселее.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (24 ноя 2019 - 08:14) писал:

Пока катаю на альтернативном стволе - назвать его стоковым язык не поворачивается: 270 на регулярных боеприпасах и 340 на альтернативных. Точность разогнал до 0,32, с боновым вентом будет 0,31, с вентом и приказом на вент - 0,3. Не снайперский ствол, конечно, но уже что-то. В общем и целом, пт, как и 8 уровень, ближней поддержки. Не смотря на то, что это довольно сложный класс техники, мне так больше нравится играть, чем от кустика. ЛУчше, конечно, что-то по типу стрв - перемещаться от кустика к кустику, резко ворваться, зайвиться по флангу, и потом, отсветившись, накидывать по кд. Но и это тоже не плохо.

Качаю машину, так как это единственная ветка Китая до сих пор у меня не выкаченная. Ну и экипажи есть, и куда их девать не сильно представляю, так что - вот. Качну десятку и выкплю 4 лвл обратно - там веселее.

А эта птшка лучше объекта? Меня пробивают на объекте даже 8 уровни. Как с броней то?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (24 ноя 2019 - 13:54) писал:

А эта птшка лучше объекта? Меня пробивают на объекте даже 8 уровни. Как с броней то?

Ты про 704? 704 у меня нет, но одно могу сказать точно - от холмика, от угла танковать бронебойки может. Но только лбом и нлд дырявое. Приведёнки во лбу корпуса не так и много. Зато маска огромная, так что, развести на непробил можно, не зря же я её назвал "пт ближней поддержки"

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
223 публикации
47 937 боёв

Броня не работает.

Рекордное пробитие лучше не смотреть вообще потому что у вас разовьется какое нибудь психическое заболевание от количества непробития разного картона. (подтверждаю - коляски не пробиваются вовсе, а фугасом недавно вообще смог нанести аж 9 урона с 10 метров).

На дальней дистанции вы будете непопадать из-за скорости снаряда, или из-за попадания в землю (классическое занижение полета при стрельбе в цель на холме). А в близи размен будет неравноценен ибо вы конечно с некоторой вероятностью (и она поверьте не такая уж и большая) пробьете врага но в ответ вы скорее всего отправитесь сразу в ангар.

Маскировки нет. Даже на большом яге, или скажем других пт с похожей альфой вы не будете так светится после выстрела как на этом китае.

Помнится давно я проходил советские пт . И первую и вторую ветку  (еще до того как им переапали броню) и дртогда она даже проходилась куда комфортей приятней и фановей чем ветка китайских ПТ. Всю ветку нужно срочно апать по броне как апнули вторую ветку ссср пт-сау. Иначе вся ветка просто мусор и трата времени серебра и нервов. У меня много открыто веток ПТ. Не открытая осталась только швеция. Я точно заявляю китай - худшая ветка.

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarkdeloma (09 дек 2019 - 22:48) писал:

Броня не работает.

Рекордное пробитие лучше не смотреть вообще потому что у вас разовьется какое нибудь психическое заболевание от количества непробития разного картона. (подтверждаю - коляски не пробиваются вовсе, а фугасом недавно вообще смог нанести аж 9 урона с 10 метров).

На дальней дистанции вы будете непопадать из-за скорости снаряда, или из-за попадания в землю (классическое занижение полета при стрельбе в цель на холме). А в близи размен будет неравноценен ибо вы конечно с некоторой вероятностью (и она поверьте не такая уж и большая) пробьете врага но в ответ вы скорее всего отправитесь сразу в ангар.

Маскировки нет. Даже на большом яге, или скажем других пт с похожей альфой вы не будете так светится после выстрела как на этом китае.

Помнится давно я проходил советские пт . И первую и вторую ветку  (еще до того как им переапали броню) и дртогда она даже проходилась куда комфортей приятней и фановей чем ветка китайских ПТ. Всю ветку нужно срочно апать по броне как апнули вторую ветку ссср пт-сау. Иначе вся ветка просто мусор и трата времени серебра и нервов. У меня много открыто веток ПТ. Не открытая осталась только швеция. Я точно заявляю китай - худшая ветка.

В какую тему не зайду везде пишут что плохой танк.

Чем он хуже 704? У 704 я бы тоже не сказал что прям все в точку летит.

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
1 313 боёв

Прем купил- нравится! Ну, броня кой какая и геймплей типа Грома.

9 лвл, как я понял, похож. Ток вместо скорости дали альфы и пробоя. Вот теперь думаю покупать коробки, открывать 9 лвл за чертежи, а остальное свободкой. Или не стоит и танк для мазохистов?

• 2 недели назад......
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
норм. ПТ - мне нравится  ....10-ка открыта, но она в разы хуже - не вижу смысла ее покупать ........

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
27 публикаций
61 537 боёв

Я обычно высказываюсь по технике только после того, как взял мастера, поэтому выскажусь с вашего позволения.

Планка мастера на уровне 7к дамага. Не знаю по своему или можно по чужому засвету, у меня свой был. Значит ПТ годная.

Пушка всё норм, альфа, сведение, но!... пробитие брони... у меня жуткое подозрение, что творится какая-то чертовщина - то белке в глаз, то в упор в землю. Грешу либо на "подкрутку" характеристик либо пинг (играю без серверного прицела). 

Танкование: в лоб на ровном поле в упор не танкует, особенно против скиловых игроков. Танкует огромная маска орудия на средних-дальних дистанциях, либо на коротких, если только она одна видна. Почти каждый бой натанковываю свой ХП. 

Если в упор, то нужно выходить выстрел на куче мусора со стеной слева. Т.е. Пол башни прикрыто стеной, выглядывает маска орудия, куча мусора прикрывает НЛД и приподнимает корпус увеличивая приведёнку. Это идеал. Высовываться под углом и после выстрела сразу уходить. Ответка обычно приходит в маску.

Направление если выбрали, сменить вряд ли получится.

Засветить из кустов и откатиться в инвиз для выстрела получается.

Сток пушка тоже играбельна, снайперить. Но лучше на топ альфой обмениваться.

Оборудование: досылатель, сведение, сетка; Ремка малая, аптечка малая, рацион. Сетка потому, что маскировка неплохая (у меня 44%)

Удачи в боях.

• 3 недели назад......
Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (10 дек 2019 - 04:58) писал:

В какую тему не зайду везде пишут что плохой танк.

Чем он хуже 704? У 704 я бы тоже не сказал что прям все в точку летит.

704 есть почти в каждом бою в то время как вазика видно раз в неделю 

Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_DED (27 дек 2019 - 20:14) писал:

Я обычно высказываюсь по технике только после того, как взял мастера, поэтому выскажусь с вашего позволения.

Планка мастера на уровне 7к дамага. Не знаю по своему или можно по чужому засвету, у меня свой был. Значит ПТ годная.

Пушка всё норм, альфа, сведение, но!... пробитие брони... у меня жуткое подозрение, что творится какая-то чертовщина - то белке в глаз, то в упор в землю. Грешу либо на "подкрутку" характеристик либо пинг (играю без серверного прицела). 

Танкование: в лоб на ровном поле в упор не танкует, особенно против скиловых игроков. Танкует огромная маска орудия на средних-дальних дистанциях, либо на коротких, если только она одна видна. Почти каждый бой натанковываю свой ХП. 

Если в упор, то нужно выходить выстрел на куче мусора со стеной слева. Т.е. Пол башни прикрыто стеной, выглядывает маска орудия, куча мусора прикрывает НЛД и приподнимает корпус увеличивая приведёнку. Это идеал. Высовываться под углом и после выстрела сразу уходить. Ответка обычно приходит в маску.

Направление если выбрали, сменить вряд ли получится.

Засветить из кустов и откатиться в инвиз для выстрела получается.

Сток пушка тоже играбельна, снайперить. Но лучше на топ альфой обмениваться.

Оборудование: досылатель, сведение, сетка; Ремка малая, аптечка малая, рацион. Сетка потому, что маскировка неплохая (у меня 44%)

Удачи в боях.

только огромные скосы по бокам  не имеют брони  точность  у  пт как у стб-1 до нерфа  перехватитила  болячку 

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeldarke (13 янв 2020 - 23:44) писал:

только огромные скосы по бокам  не имеют брони  точность  у  пт как у стб-1 до нерфа  перехватитила  болячку 

Spoiler

точно также не раз было, даже ббшки т30-го и 704 спокойно в маску пробивают.     а так пт норм, только однозначно надо апать у топ пушки скорость полета снаряда. ОДНОЗНАЧНО. разрабы услыште.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...