theflatra Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 2 375 публикаций 65 071 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 24 ноя 2018 - 09:05 пользователь XMeNN сказал:Купил...пт убогое ведро,хуже 8 уровня по маневренности.Желаю отделу баланса получать зп в виде дошика,заработали так сказать.P.s. Забыл добавить,буква G явно намекает,что это ведро с изюминкой,а еще косой и не пробивает. Ты просто анскил. Я уже говорил тебе оно для ближнего боя а не кустов с трубой. С тяжами едем и настреливаем как и на 268\4, всё просто. 1 Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT" Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 12 дек 2018 - 14:47 пользователь Afigenov сказал: Ты просто анскил. Я уже говорил тебе оно для ближнего боя а не кустов с трубой. С тяжами едем и настреливаем как и на 268\4, всё просто. Если не затруднит, что по модулям и перкам? Для попыток в активную игру поставил оптику+досыл+вент и экипажу на ремонт вместо маскировки. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 12 Дек 2018 - 11:47 пользователь Afigenov сказал: Ты просто анскил. Я уже говорил тебе оно для ближнего боя а не кустов с трубой. С тяжами едем и настреливаем как и на 268\4, всё просто. Ага,только вот совкоброни нету на этом китайском ведре. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Мастерос. Хотя, если честно, это противники очень старались, чтобы я их пострелял. http://wotreplays.ru/site/11776508#stats Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
theflatra Опубликовано: 15 декабря, 2018 Игроки 2 375 публикаций 65 071 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) 14 Дек 2018 - 11:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Если не затруднит, что по модулям и перкам? Для попыток в активную игру поставил оптику+досыл+вент и экипажу на ремонт вместо маскировки. Досыл, приводы, оптика или вентиль. Братство, все перки на стаб, все перки на подвижность, на обзор. У меня многоперковый экипаж.Я если что не говорю про настолько активную игру как на 268\4, поскольку нлд плохое, но желательно на ней играть как на обычном тяже без башни и со свомими тяжами кататься. Стрельба из кустов на ней это будет 1,5к средухи, она не попадет. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Afigenov Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT" Ссылка на комментарий
anonym_EkFkGOkMtAO5 Опубликовано: 16 декабря, 2018 Игроки 670 публикаций 76 116 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2018 Хватит клепать имбища. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 15 Дек 2018 - 20:22 пользователь Afigenov сказал: Досыл, приводы, оптика или вентиль. Братство, все перки на стаб, все перки на подвижность, на обзор. У меня многоперковый экипаж.Я если что не говорю про настолько активную игру как на 268\4, поскольку нлд плохое, но желательно на ней играть как на обычном тяже без башни и со свомими тяжами кататься. Стрельба из кустов на ней это будет 1,5к средухи, она не попадет.Спасибо за ответ. Я не ставил приводы, выбрав оптику+досыл+вент, с пайком и боевым братством. Из кустов пт действительно попадать отказывается, но вполне неплохо ломает лица в ближнем бою. Думал, это редкостная кочерга, оказалась вполне приличная машина) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 Вчера поставил топовые гусли, двигло было, думал начну наконец-то ездить, но не тут то было. Динамика на уровне тайпа 4. Больше 25 км по прямой ехать отказывается. Неповоротливая, броня почти ничего не держит, 9 левела не сводясь пробивают в влд даже с доворотом, да и от 8 прилетает часто. Пока что играю на сток пушке, на ней вполне комфортно, ток сводится долговато. Экипаж на данный момент 2-ух перковый, без ББ. Из оборудования досылатель, приводы и рога. Машина на своем уровне конечно не такое ***, как 8 на своем, (то вообще лютый кактусище) но в целом забрала проблемы предшественникав виде картонности и слоупочности. Не понимаю почему на 6-7 левеле мобильность и верткость имеются, а дальше их тупо нет.Машина требует апа динамики и брони в рубке, хоть бы немного. До топ ствола еще, как до Китая раком, но судя по отзывам выше, снайперить особо не выйдет, хотя сток ствол позволяет это делать на ура. Такие вот ощущения после 16 боев. Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 31 декабря, 2018 Игроки 2 214 публикации 74 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2018 36 боёв на вафле 9 - 64%побед, и 26 боёв на этой х........32% побед. оба стоковые, вафля без перков.стиль игры - кемпер Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 Для понимания,сколько нужно для ачивки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-90436800-1546587183_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-95688400-1546587191_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-31172800-1546587199_thumb.jpgp.s. Осталось ~80к опыта. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
CTATUCTA_HA_DHO Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 388 публикаций 60 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Скоро и я возьму)) На восьмёрке играю через силу)Их комментов понял, что перк на маскировку стоит обменять на обзор или подвижность. Из кустов особо не постреляешь). Надеюсь танкует она по лучше. Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего... Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 6 января, 2019 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) 05 янв 2019 - 18:44 пользователь CTATUCTA_HA_DHO сказал:Скоро и я возьму)) На восьмёрке играю через силу)Их комментов понял, что перк на маскировку стоит обменять на обзор или подвижность. Из кустов особо не постреляешь). Надеюсь танкует она по лучше. Тогда и этот танк,будет проходится также,она намного медленней,чем 8лвл,особенно в стоке,вообще не едет.Насчёт перков,обязательно наличие виртуоза и короля бездорожья.Я с маскировкой катал.P.s. Всё,корыто пройдено за 137 боёв,попутно взял 2 отметки.Всем удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-00925100-1546755197_thumb.jpg Изменено 6 января, 2019 пользователем XMeNN MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
theflatra Опубликовано: 6 января, 2019 Игроки 2 375 публикаций 65 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 05 янв 2019 - 21:44 пользователь CTATUCTA_HA_DHO сказал:Надеюсь танкует она по лучше.Намного лучше, если конечно не упарываться по центру. Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT" Ссылка на комментарий
Vargur Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 1 053 публикации 74 292 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 22 Авг 2018 - 19:49 пользователь ApTa_He_TpoHb_TaHk сказал:Ну я же упомянул что, что разрабы не хотели вводить эту ветку на ру-кластер по этой же причине - не нужна она. Помню на форуме вайн нехилый подняли, мол, чем мы хуже китайцев, мы тож хотим китай ПТ. Вот разрабы и ввели эту ветку «как есть», не стали устраивать «гонку вооружений». Достаточно сделать реальные параметры бронирования, а не картон. Всё. оставьте слоупок, оставьте сведение в 20 сек и мёртвый УГН. дайте возможность танковать с дистанции хотя бы обычные снаряды до 250 мм. А так броня только в ТТХ, что на 8-м, что на 9-м. Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 3 856 публикаций 66 307 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 12 Дек 2018 - 15:47 пользователь Afigenov сказал: Ты просто анскил. Я уже говорил тебе оно для ближнего боя а не кустов с трубой. С тяжами едем и настреливаем как и на 268\4, всё просто.Может оно и так, да вот только на WOT Replays и Lacho WOT Replays лучшие бои (по урону 8-10 тыс.) на этой ПТ исключительно при игре от 3-й линии, из кустов по чужому засвету. Случайность?Хотя согласен, при непосредственной поддержке тяжей играется оно веселее. Но недолго ) Ссылка на комментарий
Jva4ka Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 1 476 публикаций 62 611 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 14 Дек 2018 - 17:50 пользователь XMeNN сказал: Ага,только вот совкоброни нету на этом китайском ведре. ну ка расскажи у какого совкового петэ IX есть броня ?лично я бронькой доволен, учитывайте тот факт что ствол не по центру а смещён, от этого лично я и играю выкатывая из за угла меньшую сторону или доворачиваю корпус в её сторону, с другой стороны есть лючёк или что там за уня я не знаю вот туда могут напихивать но всё же не так просто он мелкий. также отлично разводить на выстрел из за холма, что бы союзники потом отстреливали если не *** https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif но играю в основном соло. Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 3 856 публикаций 66 307 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 Народ, а правильно ли я понял, что эта ПТ особенно не горит? Просто хочу вторую ремку вместо огнетушителя возить, но не уверен в безопасности этой идеи.И еще. Есть ли смысл противоосколочный подбой ставить? А то коричневые сильно достают. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 8 969 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAfigenov (12 Дек 2018 - 14:47) писал: Ты просто анскил. Я уже говорил тебе оно для ближнего боя а не кустов с трубой. С тяжами едем и настреливаем как и на 268\4, всё просто. Сколько у нее приведенки во лбу и как у нее со скоростью поворота, углами наводки, стабилизацией и сведением, чтобы выезжать из-за спин тяжей, доворачивать на противника, сводиться и давать шот? Я просто только собираюсь ее покупать а в рандоме их почти не вижу и не знаю на что они способны кроме альфы. В первом приближении это какая-то ИСу, почему-то попавшая на 9тый уровень и которая не может в дальний бой из-за отвратительной скорости полета снаряда. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 8 969 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (10 Янв 2019 - 10:02) писал: ну ка расскажи у какого совкового петэ IX есть броня ?лично я бронькой доволен, учитывайте тот факт что ствол не по центру а смещён, от этого лично я и играю выкатывая из за угла меньшую сторону или доворачиваю корпус в её сторону, с другой стороны есть лючёк или что там за уня я не знаю вот туда могут напихивать но всё же не так просто он мелкий. также отлично разводить на выстрел из за холма, что бы союзники потом отстреливали если не *** но играю в основном соло. 263 если не попадать в НЛД, которая очень маленькая, и которую очень тяжело выцелить на этой динамичной ПТ имеет очень крепкий лоб. 704 конечно хуже, но она заточена больше под дистанцию а на дистации у нее половина снарядов прилетают в маску, гусли или экраны без урона. Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 3 856 публикаций 66 307 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (18 Янв 2019 - 14:33) писал: Сколько у нее приведенки во лбу и как у нее со скоростью поворота, углами наводки, стабилизацией и сведением, чтобы выезжать из-за спин тяжей, доворачивать на противника, сводиться и давать шот? Я просто только собираюсь ее покупать а в рандоме их почти не вижу и не знаю на что они способны кроме альфы. В первом приближении это какая-то ИСу, почему-то попавшая на 9тый уровень и которая не может в дальний бой из-за отвратительной скорости полета снаряда. По моему скромному мнению главный (и практически единственный) недостаток данной ПТ - слоупочность (на мягких грунтах просто ужос-с) и низкая скорость поворота. Отсюда вытекает и второй недостаток - очень сильная командозависимость, т.к. мы за союзниками вовремя не успеваем, постоянно куда-то опаздываем, можем наполучать по башке еще по пути к основному месту сражения (кто юзал американскую Т95, должен понять, о чем речь). Ну и арта при такой медлительности нас, естественно, очень любит.Остальные придирки если и имеют право на существование, то существенной роли не играют.Во всем остальном ПТ более-менее комфортна, а топовое орудие вообще замечательное (естественно, если не обращать внимание на традиционные непробития светляков и арты в борт, ну так это же "фишка" игры для всех топовых стволов в игре, мы же знаем )). От "медленной" скорости полета снаряда лично я каких-то особых страданий не почувствовал пока, да и заявленной точности вполне хватает.И, кстати, лобовая броня худо-бедно что-то держит, и цифры заблокированного урона в пределах 2-3 тыс. за бой приходится видеть довольно часто. Изменено 18 января, 2019 пользователем GreyArcher Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас