anonym_u2SEooDtGpNi Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 351 публикация 54 242 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 10 Июл 2018 - 15:19 пользователь Artist_0960 сказал:я не понимаю как играть на этой пт. подскажите пожилому человеку что я не так делаю. вместе с ТТ идешь - начинаешь поворачивать -ставят на гусли и убивают. стоишь ждешь так пушка косая все снаряды мимо летят. и пока стоишь все успевают подохнуть. одно пробитие или два и все . а то и не одного. http://wotreplays.ru/site/11375357 Все просто, машина сама по себе не сбалансирована.Эта машина для тех, кто любит быть унижен.Во первых она не едит. Средняя скорость на ней, как на маусе - 20 это уже хорошо, заявленные 35 - это только с разгона и по хорошей дороге, как вариант с горки.и это свойство на самом деле самое печальное. Нельзя даже занять удобную позицию в начале боя, не говоря уже о том, что во время боя куда-то переехать.Во вторых она не поворачивает, что в ближнем бою - смерть.В третих броня спереди корпуса очень рандомна и может защитить только от танков ниже уровнем.В четвертых склонение орудия вниз недостаточно.---Склоняюсь к мысли, что разработчик данной машины ненавидит китайцев, и хочет, что-бы они страдали. Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 3 068 публикаций 87 175 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 10 Июл 2018 - 19:37 пользователь VitasBD сказал: Все просто, машина сама по себе не сбалансирована.Эта машина для тех, кто любит быть унижен.Во первых она не едит. Средняя скорость на ней, как на маусе - 20 это уже хорошо, заявленные 35 - это только с разгона и по хорошей дороге, как вариант с горки.и это свойство на самом деле самое печальное. Нельзя даже занять удобную позицию в начале боя, не говоря уже о том, что во время боя куда-то переехать.Во вторых она не поворачивает, что в ближнем бою - смерть.В третих броня спереди корпуса очень рандомна и может защитить только от танков ниже уровнем.В четвертых склонение орудия вниз недостаточно.---Склоняюсь к мысли, что разработчик данной машины ненавидит китайцев, и хочет, что-бы они страдали. вот только не надо нащет брони ля-ля.. если нлд спрятать - можно натанковать кучу урона Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 10 Июл 2018 - 16:19 пользователь Artist_0960 сказал:я не понимаю как играть на этой пт. подскажите пожилому человеку что я не так делаю. вместе с ТТ идешь - начинаешь поворачивать -ставят на гусли и убивают. стоишь ждешь так пушка косая все снаряды мимо летят. и пока стоишь все успевают подохнуть. одно пробитие или два и все . а то и не одного. http://wotreplays.ru/site/11375357Попробуйте включить режимы встречный бой и штурм/оборона. Там стратегия ведения боя связана с захватом/обороной баз. Пт-сау как раз медленная, играет от определенных позиций. В стандартном бое просто большинство игроков привыкли к картам и знают, откуда ждать угрозу от вражеских пт-сау, поэтому не подставляются лишний раз. А например, в режиме оборона они будут вынуждены атаковать и подставляться. В режиме встречный бой так же можно сторожить подъезд к общей базе, хотя основное сражение может проходить на другом фланге-там, где респы обеих команд. Ещё попробуйте стрелять фугасами, 2 попадания фугасом = 1 пробитие бб по дамагу в среднем. Из-за точности снайперить не самый надёжный способ, иногда выгоднее сближаться, выбирать засадную позицию. Хорошо иметь рядом укрытие, может быть холм, камень, даже уничтоженный танк подойдёт. Кстати, эта пт-шка может кое-что танковать, особенно если врагу будет недоступен нлд. Если вы на ней сражаетесь в ближнем бою, старайтесь не попадать в ситуацию, чтобы по вам вели стрельбу с разных сторон, т.е. слева и справа одновременно, лучше держать танк лбом к направлению вражеского обстрела, ну можно немного довернуть ромбом. Вы знаете основной метод борьбы с вами, постановка на гусеницу и дальнейшие ваше уничтожение, т.е. предвидьте наперед этот сценарий, по возможности не допускайте этого. Ну и не оставайтесь без союзной поддержки, следите за ситуацией в вашем тылу да и во всём круге отрисовки. Выбор приоритетной цели важнее, чем потенциальный дамаг (важнее для командной победы конечно же). Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 3 068 публикаций 87 175 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 11 Июл 2018 - 10:59 пользователь 3axar48 сказал:Попробуйте включить режимы встречный бой и штурм/оборона. Там стратегия ведения боя связана с захватом/обороной баз. Пт-сау как раз медленная, играет от определенных позиций. В стандартном бое просто большинство игроков привыкли к картам и знают, откуда ждать угрозу от вражеских пт-сау, поэтому не подставляются лишний раз. А например, в режиме оборона они будут вынуждены атаковать и подставляться. В режиме встречный бой так же можно сторожить подъезд к общей базе, хотя основное сражение может проходить на другом фланге-там, где респы обеих команд. Ещё попробуйте стрелять фугасами, 2 попадания фугасом = 1 пробитие бб по дамагу в среднем. Из-за точности снайперить не самый надёжный способ, иногда выгоднее сближаться, выбирать засадную позицию. Хорошо иметь рядом укрытие, может быть холм, камень, даже уничтоженный танк подойдёт. Кстати, эта пт-шка может кое-что танковать, особенно если врагу будет недоступен нлд. Если вы на ней сражаетесь в ближнем бою, старайтесь не попадать в ситуацию, чтобы по вам вели стрельбу с разных сторон, т.е. слева и справа одновременно, лучше держать танк лбом к направлению вражеского обстрела, ну можно немного довернуть ромбом. Вы знаете основной метод борьбы с вами, постановка на гусеницу и дальнейшие ваше уничтожение, т.е. предвидьте наперед этот сценарий, по возможности не допускайте этого. Ну и не оставайтесь без союзной поддержки, следите за ситуацией в вашем тылу да и во всём круге отрисовки. Выбор приоритетной цели важнее, чем потенциальный дамаг (важнее для командной победы конечно же). спс. я вот еще хотел сказать.. играть на этой пт нерентабельно. на ней вн8 не набьешь. я вот набил на леопарде РТА 1800 и вн8 составляет 73. а на этой пт набил на 1000 хп больше и вн8 почти такой же. 74 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 11 июл 2018 - 16:03 пользователь Artist_0960 сказал: спс. я вот еще хотел сказать.. играть на этой пт нерентабельно. на ней вн8 не набьешь. я вот набил на леопарде РТА 1800 и вн8 составляет 73. а на этой пт набил на 1000 хп больше и вн8 почти такой же. 74Ну если ваша цель играть ради вн8, то можно поискать подходящие танки для этого. Пт по чужому засвету чаще стреляет, реже бывает в гуще боевых событий, мало противников обнаруживает, урон с вашей помощью(т.е. ассист) тоже не высокий. Я к тому, что при прочих равных показателях нанесённого урона у пт и например ст, средний танк обычно получает больше опыта по итогам боя. А вн8 это же счётчик суммарной результативности. Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 10 Июл 2018 - 18:37 пользователь VitasBD сказал: Все просто, машина сама по себе не сбалансирована.Эта машина для тех, кто любит быть унижен. ровно 100 боев, из которых 68% побед и средний урон 2800. ну и к верху 4-кратный коэффициент по убил/умер. по-моему машина сама способна нагнуть только в путь. комментатор выше писал про танкование, если спрятать нлд. ну я таким не занимаюсь, я играю, делая вид, что брони у меня нет вообще и не строю тактик от нее. Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 3 068 публикаций 87 175 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 11 Июл 2018 - 19:21 пользователь wzu сказал: ровно 100 боев, из которых 68% побед и средний урон 2800. ну и к верху 4-кратный коэффициент по убил/умер. по-моему машина сама способна нагнуть только в путь. комментатор выше писал про танкование, если спрятать нлд. ну я таким не занимаюсь, я играю, делая вид, что брони у меня нет вообще и не строю тактик от нее. да че ты тут сказки расказываешь. кабута гусеницы не сбивают. загуслили- и все. Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 (изменено) 12 Июл 2018 - 12:49 пользователь Artist_0960 сказал: да че ты тут сказки расказываешь. кабута гусеницы не сбивают. загуслили- и все. у тебя что - 3к серы на ремку нет? или почему это для тебя такая проблема? у меня вот даже ремонт не выкачан, так что насилуют меня через гусли только в путь, но тем не менее по морде в ответ дать успеваю же Изменено 12 июля, 2018 пользователем wzu Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
anonym_u2SEooDtGpNi Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 351 публикация 54 242 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 11 Июл 2018 - 07:21 пользователь Artist_0960 сказал: вот только не надо нащет брони ля-ля.. если нлд спрятать - можно натанковать кучу урона То есть по остальным пунктам возражений нет?---А вы на ней внизу списка играли? Ссылка на комментарий
anonym_TnnxPHmEbBwR Опубликовано: 17 июля, 2018 Игроки 306 публикаций 60 992 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2018 Отыграно уже 50 боев. боев 25 отыграл на сток орудии. Потом частично за свободку открыл топ.У данной ПТ есть одно преимущество это пробой голдой 395. ВСЕ! Больше ничего нет.Брони нет. Пробить нас может кто угодно и куда угодно. В общем ПТ уже на 9 уровне ни о чем. 10 даже покупать не буду Ссылка на комментарий
anonym_9vrxbDPjnxzv Опубликовано: 17 июля, 2018 Игроки 1 748 публикаций 46 204 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2018 Хоспади, ну как можно было выпустить НАСТОЛЬКО ущербную 9-ку?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЭтож тупо самая худшая ПТ9 в игре Ссылка на комментарий
SilberneFalke Опубликовано: 18 июля, 2018 Игроки 732 публикации 23 745 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2018 Пользователь сказал:да че ты тут сказки расказываешь. кабута гусеницы не сбивают. загуслили- и все. Если гуслят - значит ближний бой. Если ближний бой - значит тапки. Тяжелая ПТ CQC может раскрутить только если под *** стенка. Прошли времена, когда врагов нельзя было скинуть с борта. Сколько воюю летом, постоянно в конце боя вижу китайца с фулл хп в каком нибудь коридоре или стерву и крутись как знаешь. "одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть" "У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте" "Троллями не рождаются - их тренируют модераторы" Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 19 июля, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2018 17 Июл 2018 - 21:07 пользователь Batl_Master сказал:Хоспади, ну как можно было выпустить НАСТОЛЬКО ущербную 9-ку?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЭтож тупо самая худшая ПТ9 в игре это ты за 9 боев уже успел оценить машину? ну ты и быстрый Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
anonym_TnnxPHmEbBwR Опубликовано: 20 июля, 2018 Игроки 306 публикаций 60 992 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2018 В общем мастерос. По сути вообще без напряга.Начал использовать чаще ОФ. Вроде получше заигралось Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 20 июля, 2018 Игроки 3 068 публикаций 87 175 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2018 20 Июл 2018 - 11:12 пользователь slesar2219 сказал:В общем мастерос. По сути вообще без напряга.Начал использовать чаще ОФ. Вроде получше заигралось я тож ток на них и прорываюсь Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 20 июля, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2018 20 Июл 2018 - 10:13 пользователь Artist_0960 сказал: я тож ток на них и прорываюсь на фугасах воюешь? ну теперь понятно, откуда 1490 среднего урона. Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
alex___m Опубликовано: 23 июля, 2018 Игроки 105 публикаций 70 662 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2018 (изменено) Нормально пт начинает играть токо с топ стволом до него просто ужас пред топ на 8ом уровне она норм а вот на девятом токое чувство что его понерфили копите свободку на топ ствол играю на бб редко голда и шотных добираю фугасом попал тут на стрим к страику дал ему шот на 850 и Арта добрала ,по перкам бб,лампа ,ремонт,виртуоз и плавныи поворот заменяет разброс при движении круг не разбрасывается,по снаряжению трубы,ввентиль,досыл,по танкованию танкует токо если стоишь ровно к пративнику лбом и желательно нлд прятать любои поворот шьют все близко подпускать некого нельзя даже ТТ закрутят неуспевает она.взял мастера на 99бою ПОБЕДА!WZ-111G FTРыбацкая бухтаОпыт за бой: 2 033 Опыт экипажу: 2 033Кредиты за бой: 82 898Компенсация: 9 548Доход за бой: 43 488 Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», 1 отличительная отметка, «Огонь на поражение», «Целеуказатель», Знак классности «Мастер»http://wotreplays.ru/site/11406627#stats Изменено 24 июля, 2018 пользователем alex___m Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 (изменено) 24 июл 2018 - 00:06 пользователь alex___m сказал:на бб редко голда и шотных добираю фугасому меня от китайской кумулятивной голды так бомбит, что ни единого голдоснаряда не вожу с собой. не знаю, как ты воюешь и у тебя не горит от непробитий сквозь гусли и читоборта Изменено 24 июля, 2018 пользователем wzu Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
alex___m Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 105 публикаций 70 662 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 24 Июл 2018 - 17:07 пользователь wzu сказал:у меня от китайской кумулятивной голды так бомбит, что ни единого голдоснаряда не вожу с собой. не знаю, как ты воюешь и у тебя не горит от непробитий сквозь гусли и читоборта играю на бб но иногда надо голду ягу в рубку или тт пробить а так 290 пробития за глаза хватает Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 25 июля, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2018 24 Июл 2018 - 22:23 пользователь alex___m сказал: играю на бб но иногда надо голду ягу в рубку или тт пробить а так 290 пробития за глаза хватает у тебя там просто получилось "казнить нельзя помиловать", как запятую поставишь, такой и смысл, то ли "на бб редко, голда" то ли "на бб, редко голда". не придирок ради, но смысл получается размытый, вот я и спросил не бомбит ли постоянно ксы катать. в любом случае, вопрос снят Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас