ApTa_He_TpoHb_TaHk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 58 публикаций 38 483 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Неоднозначная ПТ. Не получается стабильно наносить урон, на открытых картах кемпить непросто, в ближнем бою долго не живу. Не понимаю я ее видимо, хотя опыт на аналогичных ПТ имеется. Сегодня открыл десятку, взял в последних боях мастера, понадобилось чуть более 200 боев, 60% побед и 2650 среднего. Машина может больше, но не в моих руках ) Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 3 068 публикаций 87 175 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 вот отсюда если стрелять и выцеливать по ТТ, то толку мало. А ИС-7 думал самый умный и решил по самому берегу пройти. я так и продолжал по нему фугасами шмалять. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
anonym_11SOEnVimd5R Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 55 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 Открыл 9-ку, открыл что теперь у нас есть броня. В целом очень даже милая пт. Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 3 068 публикаций 87 175 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 04 Авг 2018 - 21:57 пользователь Gavruha_Snaryad_VamV_Uho сказал:Открыл 9-ку, открыл что теперь у нас есть броня. В целом очень даже милая пт. в ближнем бою бб стреляю. а издалека целишься в нлд а снаряд летит в влд. поэтому за 300м предпочитаю фугасами шмалять Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) 150ый бой откатал, пока что 65% при 2850 среднего урона. все еще в районе топ8 по серверу на этой пт. в ветке 113ой одно нытье, думаю, испытывать судьбу, как с 268ым (проданным трижды, в том числе после недоапа) не стану и остановлюсь таки здесь окончательно. может, от безделья гайдик запилить... а то не по фен-шую как-то тема оформлена Изменено 6 августа, 2018 пользователем wzu Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 3 068 публикаций 87 175 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 20:55 пользователь wzu сказал:150ый бой откатал, пока что 65% при 2850 среднего урона. все еще в районе топ8 по серверу на этой пт. в ветке 113ой одно нытье, думаю, испытывать судьбу, как с 268ым (проданным трижды, в том числе после недоапа) не стану и остановлюсь таки здесь окончательно. может, от безделья гайдик запилить... а то не по фен-шую как-то тема оформлена а теперь по русски напиши об этом. читер. 2800 среднего у него. а у меня 1550 среднего. потому что я за 55 тыщ боев ни копейки в игру не вложил Ссылка на комментарий
ApTa_He_TpoHb_TaHk Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 58 публикаций 38 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 06 Авг 2018 - 20:55 пользователь wzu сказал:150ый бой откатал, пока что 65% при 2850 среднего урона. все еще в районе топ8 по серверу на этой пт. в ветке 113ой одно нытье, думаю, испытывать судьбу, как с 268ым (проданным трижды, в том числе после недоапа) не стану и остановлюсь таки здесь окончательно. может, от безделья гайдик запилить... а то не по фен-шую как-то тема оформленаЯ топ 9 на ней по серверу был ) Какое оборудование возишь? Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 (изменено) 07 Авг 2018 - 14:00 пользователь ApTa_He_TpoHb_TaHk сказал:Я топ 9 на ней по серверу был ) Какое оборудование возишь? вент, досыл и рога, стандартный мой пэтэшный набор. у экипажа бб+маскировка и ремонт третьим идет. командиршей тетеньку садил, так что у нее еще и лампа (благодаря нулевому бб), в итоге все как надо работает. незаметность 32%, обзор 495 - на открытых картах что-то вполне можно делать и без светляков (дохнущих в первые минуты), в городе лезу в ближний бой, чисто альфу 400 на свои 750 разменять, или тупо на отвлеченного противника. вот оно как-то так и набирается в районе 2850 среднего уронаЗЫ посмотрел - с топа вывалился, требуют 45 боев сыграть (хотя не играл всего два дня, хз как так) Изменено 7 августа, 2018 пользователем wzu Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
ApTa_He_TpoHb_TaHk Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 58 публикаций 38 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 18:14 пользователь wzu сказал:вент, досыл и рога, стандартный мой пэтэшный набор. у экипажа бб+маскировка и ремонт третьим идет. командиршей тетеньку садил, так что у нее еще и лампа (благодаря нулевому бб), в итоге все как надо работает. незаметность 32%, обзор 495 - на открытых картах что-то вполне можно делать и без светляков (дохнущих в первые минуты), в городе лезу в ближний бой, чисто альфу 400 на свои 750 разменять, или тупо на отвлеченного противника. вот оно как-то так и набирается в районе 2850 среднего уронаЗЫ посмотрел - с топа вывалился, требуют 45 боев сыграть (хотя не играл всего два дня, хз как так) Я снял трубы, сейчас нацепил досыл, приводы, вентиль. Без оптики езжу, с 3-х перковыми парнями, с прокачанной маскировкой и перками на ремонт и стабилизацию, скоро 4-ый откроется, сброшу на ББ, будет повеселей ) Тож стараюсь на первой линии играть, насколько это возможно. Пока максимум разгонял до 2700 среднего, а теперь с приходом ранговых в рандоме творится ад и содомия. Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 (изменено) 07 Авг 2018 - 17:57 пользователь ApTa_He_TpoHb_TaHk сказал: Я снял трубы, сейчас нацепил досыл, приводы, вентиль. Без оптики езжу, с 3-х перковыми парнями, с прокачанной маскировкой и перками на ремонт и стабилизацию, скоро 4-ый откроется, сброшу на ББ, будет повеселей ) Тож стараюсь на первой линии играть, насколько это возможно. Пока максимум разгонял до 2700 среднего, а теперь с приходом ранговых в рандоме творится ад и содомия. трубы действительно редко когда пригождаются, но у меня сведение 2,29 - прям острой необходимости в приводах не вижу Изменено 7 августа, 2018 пользователем wzu Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
ApTa_He_TpoHb_TaHk Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 58 публикаций 38 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 19:03 пользователь wzu сказал: трубы действительно редко когда пригождаются, но у меня сведение 2,29 - прям острой необходимости в приводах не вижу Я вот думаю после сброса перков на ББ, поставлю доппай и сниму приводы, закину оптику. Там как раз около 450 метров обзор будет. Ссылка на комментарий
Amanite Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 849 публикаций 92 555 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 А я вот пока бб качается с трубами, приводами и рогами езжу, и скажу рога бывает и насвет пассивный дают, а вот приводы не уверен что помогают, так как даже при полном сведении шанс попасть и пробить на средней, не говоря о дальней дистанции очень мало. Как уже это выбешивает, вот ток что, 15 выстрелов, 9 попаданий, 4 пробития, снаряд сам по себе, летит куда xочет Ссылка на комментарий
ApTa_He_TpoHb_TaHk Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 58 публикаций 38 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 20:17 пользователь Amanite сказал:А я вот пока бб качается с трубами, приводами и рогами езжу, и скажу рога бывает и насвет пассивный дают, а вот приводы не уверен что помогают, так как даже при полном сведении шанс попасть и пробить на средней, не говоря о дальней дистанции очень мало. Как уже это выбешивает, вот ток что, 15 выстрелов, 9 попаданий, 4 пробития, снаряд сам по себе, летит куда xочет Солидарен, сам Т95 катаю с трубами, ассист лишним не бывает. А приводы на китайце юзаю из-за малых УГН, на средней дистанции боя их не хватает, приходится доворачивать корпусом. А попадет или нет тут уже ВБР решает, бывает пробить японца с 400 метров легко, а пробить лт в корму - нет. Ну мало 290 бронепробития для кормы Шеридана, так мне на днях игра написала. Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 3 068 публикаций 87 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 07 авг 2018 - 18:14 пользователь wzu сказал:вент, досыл и рога, стандартный мой пэтэшный набор. у экипажа бб+маскировка и ремонт третьим идет. командиршей тетеньку садил, так что у нее еще и лампа (благодаря нулевому бб), в итоге все как надо работает. незаметность 32%, обзор 495 - на открытых картах что-то вполне можно делать и без светляков (дохнущих в первые минуты), в городе лезу в ближний бой, чисто альфу 400 на свои 750 разменять, или тупо на отвлеченного противника. вот оно как-то так и набирается в районе 2850 среднего уронаЗЫ посмотрел - с топа вывалился, требуют 45 боев сыграть (хотя не играл всего два дня, хз как так) о каком пт-шном наборе речь ? у меня к примеру на всех пт все по разному. к примеру на борще даже перков на ремонт нет. так как борщ- это невидимка, а если его уж заметили , то ему никакой ремонт не поможет. а на этой пт ремонт в первую очередь , так как наиболее целесообразно на ней давить вместе с ТТ Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 (изменено) 08 Авг 2018 - 02:41 пользователь Artist_0960 сказал: о каком пт-шном наборе речь ? у меня к примеру на всех пт все по разному. к примеру на борще даже перков на ремонт нет. так как борщ- это невидимка, а если его уж заметили , то ему никакой ремонт не поможет. а на этой пт ремонт в первую очередь , так как наиболее целесообразно на ней давить вместе с ТТ у меня на всех пт одинаково, дпм (вентиль и досыл) + рога для "посветить себе"отличия были только на хелкетах всяких, у которых рубка открыта и вентиль не стает, но это давно забытый этап Изменено 8 августа, 2018 пользователем wzu Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
anonym_11SOEnVimd5R Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 55 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 как жее круто бросить в гриля фугас на 1100!!!А если серьёзно, ребята, подскажите пожалуйста: Я катаю досыл, приводы и оптика. Камуфляж футболиста. Боевое братство пока не прокачано (97%), доппаёк покупать не буду (инфа 146 %), я много теряю что не поставил вентиляцию? (тупо денег нет)Думаю вот даже если прокачаю БоБр, 600к на вентиль жаба давит. - много профита от связки вентиль+бобр БЕЗ доппайка? Ссылка на комментарий
ApTa_He_TpoHb_TaHk Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 58 публикаций 38 483 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 (изменено) 08 Авг 2018 - 16:28 пользователь Gavruha_Snaryad_VamV_Uho сказал:как жее круто бросить в гриля фугас на 1100!!!А если серьёзно, ребята, подскажите пожалуйста: Я катаю досыл, приводы и оптика. Камуфляж футболиста. Боевое братство пока не прокачано (97%), доппаёк покупать не буду (инфа 146 %), я много теряю что не поставил вентиляцию? (тупо денег нет)Думаю вот даже если прокачаю БоБр, 600к на вентиль жаба давит. - много профита от связки вентиль+бобр БЕЗ доппайка? Мое мнение, да. Все же +5% ко всем ТТХ, да и экипаж получает прибавку к основной специальности. Изменено 8 августа, 2018 пользователем ApTa_He_TpoHb_TaHk Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 08 Авг 2018 - 15:28 пользователь Gavruha_Snaryad_VamV_Uho сказал:как жее круто бросить в гриля фугас на 1100!!!А если серьёзно, ребята, подскажите пожалуйста: Я катаю досыл, приводы и оптика. Камуфляж футболиста. Боевое братство пока не прокачано (97%), доппаёк покупать не буду (инфа 146 %), я много теряю что не поставил вентиляцию? (тупо денег нет)Думаю вот даже если прокачаю БоБр, 600к на вентиль жаба давит. - много профита от связки вентиль+бобр БЕЗ доппайка? а еще вентиль роляет на маскировку, если данный перк выкачан у экипажаитого прибавка к маневренности, обзору, дпму и скрытности. пусть и везде по-немногу, но тем не менее Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
anonym_9vrxbDPjnxzv Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 1 748 публикаций 46 204 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 Это гно проклято - большая часть боев победы, в которых нихрена не получается сделать по трем причинам1. Не попал2. Не пробил3. Ваншот от арты На других ПТ9 у меня получается нормально играть, но на ВЗ игра просто имеет мой мозг Ссылка на комментарий
anonym_u2SEooDtGpNi Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 351 публикация 54 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 ПТ - ***, нет подвижности. Это самый главный минус танка. Уже бомбит просто... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас