anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 16:49 пользователь Pi1otKaa сказал: У меня после обновы дров с дхиксом все скрины черные.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3083614-0-30020600-1515073790_thumb.jpg Ну эт тогда логично. Орудие продолжается вплоть до казенной части в корпусе. А тут сбоку броня тонкая. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 16:55 пользователь _I_F_ сказал: Ну эт тогда логично. Орудие продолжается вплоть до казенной части в корпусе. А тут сбоку броня тонкая. где логично??Возимете лист в в 200мм и прошейте его снарядом поперек.Аналогичный баг был у иса7 был где в кончике схождения бронеплит была копеечная броня — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 17:00 пользователь Pi1otKaa сказал:где логично??Возимете лист в в 200мм и прошейте его снарядом поперек.Аналогичный баг был у иса7 был где в кончике схождения бронеплит была копеечная броня Так Вы посмотрите какой формы эта самая маска, там не сплошная бронеплита: Ссылка на комментарий
anonym_L4NAPQAtKfmu Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 646 публикаций 75 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 янв 2018 - 12:53 пользователь _I_F_ сказал:А вот и первая отметка. Сколько на этом монстре надо для мастера, кто знает? Никак не берется. Сегодня взял мастера, при поражении, 881 опыта былоскрин имеется Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 (изменено) 04 Янв 2018 - 17:21 пользователь Ars_KH сказал: Сегодня взял мастера, при поражении, 881 опыта былоскрин имеется Мне 1372 хватило.зял в 9.40 по маскве.Я думал мастер дается за резалт лучше предыдущего по серверу в отрезок времени.А нее Харьков не масква у нас спешат на час Изменено 4 января, 2018 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 17:21 пользователь Ars_KH сказал: Сегодня взял мастера, при поражении, 881 опыта былоскрин имеется Нормуль. Может, все-таки успею взять до того как десятку выкачаю. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 17:05 пользователь _I_F_ сказал: Так Вы посмотрите какой формы эта самая маска, там не сплошная бронеплита:Не зря 213 и багету эту часть утопили в корпусе,кстати как у этого англичанина пушка на такие углы вертится там ведь казенка не с ноготок и брони куча? — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Predator_Mike Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 695 публикаций 40 029 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Я влюбился) Агрегат отличный, и броня при нем и орудие отличное (395 пробоя кумулями это не шутки). А еще в третьем бою на ней взял своего 6ого Колобанова) Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 17:46 пользователь Pi1otKaa сказал:Не зря 213 и багету эту часть утопили в корпусе,кстати как у этого англичанина пушка на такие углы вертится там ведь казенка не с ноготок и брони куча? У англичанина или у нашего китайца? Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 17:49 пользователь _I_F_ сказал: У англичанина или у нашего китайца? Да у анличанина 10 левл новый с каменным лицом и крутыми углами наводки. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 17:51 пользователь Pi1otKaa сказал: Да у анличанина 10 левл новый с каменным лицом и крутыми углами наводки. Так там же вроде высокая машина, казенник в потолок не упирается. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 18:03 пользователь _I_F_ сказал: Так там же вроде высокая машина, казенник в потолок не упирается. Так маши ведь с картинки из головы выдумана или были прототипы?Интересно было бы глянуть "в разрезе" — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 (изменено) 04 Янв 2018 - 18:11 пользователь Pi1otKaa сказал:Так маши ведь с картинки из головы выдумана или были прототипы?Интересно было бы глянуть "в разрезе" Не каждая машина добиралась до "разреза".) Барсук был доведен до стадии макетов, но внутреннюю компоновку не прорабатывали. В рамках данной темы это оффтоп, давайте завершать обсуждение этой машины.) Изменено 4 января, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Во. Сдюжил мастера. Реплей тут. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 янв 2018 - 18:44 пользователь _I_F_ сказал:Во. Сдюжил мастера. Реплей тут. Ну и толкотня у вас там была=)) — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
anonym_L4NAPQAtKfmu Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 646 публикаций 75 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Вот после таких боёв, говорят что танк авно и он не тащит 15-0....А их стерва, даже не выстрелила ниразу... Ссылка на комментарий
artline1 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 425 публикаций 63 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 грёбаное убожество! то ли лыжи ни едут, то ли я е... объясните мне, недалёкому, как это корыто играется? на дальних дистанциях не попадает, сток-пушка ещё как то, а топ-ствол - это как монетку подкидывать, может попаду, а может и не попаду. броня только против 7 лвла и на дальних дистанциях... в ближнем бою супер першинг ББшками оставил меня шотным, благо помогли его добить. про среднею и ближнею дистанцию, тут тебя унижают все кто хоть что то понимает в этой игре. мой вердикт: УГ 2 Ссылка на комментарий
iz_Rossii Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 556 публикаций 78 355 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) С такой динамикой на пт без башни затащить игру невозможно. Если кто то думает, что у неё есть броня, могу вас удивить - брони у этой пт НЕТУ. Её закрутит даже тяжёлый танк. 33% побед. Вообщем очередное китайское бесполезное ведро, которое ничего не решает в бою. Хотя пт восьмого уровня нормальная. Изменено 5 января, 2018 пользователем iz_Rossii Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 13:01 пользователь artline1 сказал:грёбаное убожество! то ли лыжи ни едут, то ли я е... объясните мне, недалёкому, как это корыто играется? на дальних дистанциях не попадает, сток-пушка ещё как то, а топ-ствол - это как монетку подкидывать, может попаду, а может и не попаду. броня только против 7 лвла и на дальних дистанциях... в ближнем бою супер першинг ББшками оставил меня шотным, благо помогли его добить. про среднею и ближнею дистанцию, тут тебя унижают все кто хоть что то понимает в этой игре. мой вердикт: УГ 05 Янв 2018 - 14:54 пользователь iz_Rossii сказал:С такой динамикой на пт без башни затащить игру невозможно. Если кто то думает, что у неё есть броня, могу вас удивить - брони у этой пт НЕТУ. Её закрутит даже тяжёлый танк. 33% побед. Вообщем очередное китайское бесполезное ведро, которое ничего не решает в бою. Хотя пт восьмого уровня нормальная.Всё так и есть вроде как 200брони с наклоном,а на деле шьют.Перемудрили варги чет с броней.Пора уже убрать голдовые снаряды и балансить нормально танки.Из-за этого игра тухляком стала. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Это не т-95, но все таки 1000хп заблокированного урона в среднем за бой я имею. В идеале нужно увеличивать приведённую броню в рубке путём наезда на холмик и "задирания" вверх лба корпуса, желательно спрятав нлд, т.е. эта пт позволяет играть на складках рельефа через увн-ы. Танковать ещё можно, подворачивая рубку и выезжая из-за угла, главное не подставить каток и скосы. Ну и конечно ко всему прочему, есть большая маска орудия, от неё отлетает почти всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас