Перейти к содержимому

WZ-111G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
58 441 бой

Катаю с удовольствием данную пт. Дать пушку от пт10 на пт 9 это весело:D Причем 10 по ощущениям только чуть комфортнее в динамике и стабе.  Думаю за завтра-послезавтра ее пройду и останется 3 танка до "страшного инженера" и все 3 китайские) 5а и лт 8 и 9. Но их буду проходить после полугодичного перерыва.  А пт очень понравилась и попала в 3 любимых пт 9 вместе с Тортом и Ягтигром. Играю всегда как на тт и не стреляю на дальние дистанции. Таким образом нивелируется проблема с точностью. Радует быстрое как для 152 мм пушки сведение и очень рандомная, но крепкая броня "будки". 

P.S.:  09.11.2017 - Пройден за 116 боев с  винрейтом 64%.

• Исследовано: WZ-113G FT исследован. Потрачено нераспределённого опыта 231000, свободного опыта 0.:B
  •  
    Продано: 'WZ-111G FT' успешно продан. Получено кредитов: 1 708 750. Потрачено золота: 20.:coin:
  •  
  •  
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
Классная пт. Особо радует, когда 10-ки переходят на фугас, замучившись  слышать "не пробил". 8-ку можно продавать.
Игроки
207 публикаций
39 801 бой
Вы там курите что-то? Ещё шьют в лоб с деструктора 7лвл с ходу 2 из 3. Это самая худшая ПТ в игре. Конвей и то был лучше. Т95 едет также, крутится по ощущениям быстрее, но разница в броне - космос. Пушка у т95 лучше по всем параметрам. Это жуткий огромный, неповоротливый, косой и картонный сарай. Руки бы оторвал тому, кто его балансил. У данной техники нет ни одного плюса.
  • Плюс 2
Игроки
684 публикации
79 482 боя
18 Ноя 2017 - 18:13 пользователь Alex_Shelby сказал:

Вы там курите что-то? Ещё шьют в лоб с деструктора 7лвл с ходу 2 из 3. Это самая худшая ПТ в игре. Конвей и то был лучше. Т95 едет также, крутится по ощущениям быстрее, но разница в броне - космос. Пушка у т95 лучше по всем параметрам. Это жуткий огромный, неповоротливый, косой и картонный сарай. Руки бы оторвал тому, кто его балансил. У данной техники нет ни одного плюса.

Ага шьют))))) ПТ бомба, даже броня есть, пока не пробовал топ пуху - устраивает сток. 60 боев. 

PS Эх, так бы на ТТ15 получилось))

Игроки
99 публикаций
72 943 боя
После 8ки так прям годнода. Только танкует странно,могут в одно и то же место  пробить,а в следующем бою едешь как 95 всё вытанковывая. В принципе +- тот же 704 обьект в китайском обличие
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
Поставил топ ствол. Красота! Урон, броня - любимая сборка. 8-ка мне меньше понравилась, т.к. бронь против 8-к не держит, а у сабжа держит даже  от 10-к.
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
Блин, сабж мне нравится все больше и больше. С топовой пушкой просто огонь. Планка мастера тоже, наверно, завышена, т.к. за 1150 только 2 ст. Танк может тащить.
Игроки
207 публикаций
39 801 бой
19 Ноя 2017 - 18:14 пользователь vv2 сказал:

Ага шьют))))) ПТ бомба, даже броня есть, пока не пробовал топ пуху - устраивает сток. 60 боев. 

PS Эх, так бы на ТТ15 получилось))

Красава прям. Аж в 1 бою она танканула. Я не спорю, что раканы порой не могут ее пробить или кто-то издалека попадает не туда, куда хотел. Но факт в том, что играя на этой пт ты не можешь надеяться на ее броню, поэтому это жалкое подобие штурмовой пт. Машина напоминает 704, который тоже что-то рандомно отбивает иногда, но 704 гораздо комфортнее.

Да на ней можно и затащить, но это можно сделать на абсолютно любом танке. Важно то, что играть на ней некомфортно совсем. Худшая пт9 (я катал все пт9, кроме вафли, но она и так понятно, что интереснее). Просто непонятно зачем она? Для хардкора есть т95, для кустов есть стерва или вафля, быстрого врыва есть фош, для комфортнойигры есть ягтигр и т30. Зачем сие чудо? Могу даже по убыванию распределить пт.

Т95, т30, ягтигр на первом месте

Фош, 

704, стрв

Торт

12254, кКонвей

111

Вафлю не играл, но она походу на 2-3 строчке.

Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
У каждого свои предпочтения, но ты совсем недооценил сей агрегат. Я не помню, на каком тт я так танковал, как на этой пт. Бывало что вывозил 5-6 к заблокированного. В перестрелках с ягой 9 уровня, та умирала, потратив бесполезно несколько золотых снарядов. Т95 отличная пт, т30 ни о чем (имхо). Ягтигр мне тоже понравился, но сабаж я ставлю значительно выше. Стерва - песня, а фоша катал до перебалансировки, т.к. о новом не могу судить. 704 я бы тоже поставил ниже сабжа. Т.ч. оглядываясь на пт 9 ур., прихожу к выводу, что сабж в первой тройке. 
Игроки
207 публикаций
39 801 бой

Я все-таки понял для кого этот аппарат...

Для нубов или красно-желтых. Идеальная машина. Не нужно ничего выцеливать - просто клацаешь кнопкой по силуэту и если попал, то скорее всего пробьешь, особенно голдой. Иногда она действительно много может отбить волей вбра, который спец сделан для раков. Поэтому иногда волей случая у анскила выпадают бои, где он в роли Рэмбо.

Действительно... Эта машина сильнее других нивелирует скилл. Т.к. более других зависит от рулетки вбр. Косая долгосводящаяся пушка с долголетчщими по навесной снарядами 

Игроки
207 публикаций
39 801 бой

...почти уравнивает красных и фиолетовых. А рандомная броня ещё более усиливает это сглаживание. Поэтому на ней чувствуешь себя как без рук. Потому что не уверен ни в одной её характеристике. Недавно был бой на прохоровке. Поехал на аллею пострелять... И понеслось... Непопал-непробил. В итоге род конец 0 из 10+ выстрелов. Правда по итогам боя 750 урона нанес, случайно попав в рядом стоящего.

Поэтому я так заметил... Чем ниже скилл, тем положительнее отзывы. За редкими исключениями. Машина просто не даёт проявить умения.

Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
26 Ноя 2017 - 15:59 пользователь Alex_Shelby сказал:

...почти уравнивает красных и фиолетовых. А рандомная броня ещё более усиливает это сглаживание. Поэтому на ней чувствуешь себя как без рук. Потому что не уверен ни в одной её характеристике. Недавно был бой на прохоровке. Поехал на аллею пострелять... И понеслось... Непопал-непробил. В итоге род конец 0 из 10+ выстрелов. Правда по итогам боя 750 урона нанес, случайно попав в рядом стоящего.

Поэтому я так заметил... Чем ниже скилл, тем положительнее отзывы. За редкими исключениями. Машина просто не даёт проявить умения.

По-моему, ты с логикой не в ладах :)
Игроки
207 публикаций
39 801 бой
26 Ноя 2017 - 17:59 пользователь Setren сказал:

По-моему, ты с логикой не в ладах :)

Видимо ты из тех, кто играя на степях на тт встречку, едет на запад. Им даже гусли бесполезно сбивать.
Игроки
217 публикаций
100 506 боёв
18 Ноя 2017 - 16:13 пользователь Alex_Shelby сказал:

Полностью согласен !!! Так обладатель всех ПТ.. эта последняя... вердик : одна из худших ПТ которая просто никак не влияет на ход боя... для кустовых раков которые надется на команду она... 

P.S. Брони нет у нее... бью все кому не лень...

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв

Откатал на этой пт 200+ боёв, выкачивал со стока, играю теперь и оторваться не могу от неё, начну с её плюсов:

1. с новым балансировщиком половину боёв вообще не встречаю танков 10лвл, в основном 8-ки и 9-ки;

2. это её снаряды, сначала фугасы-тут без комментариев, 1100 урона и 90мм пробития, лучше на 9лвл просто нет! игра на фугасах отдельный "фановый" режим для этой пт=), ББ и КС тоже прекрасны, ничего непробиваемого я больше не встречаю, это хорошечно));

3. лобовое бронирование, конечно как т95 наглеть не стоит, но в целом она танкует, открыл новый(для себя) способ применения пт через увн-ы, нахожу холм или возвышенность в рельефе, заезжаю на него передом, в итоге нлд скрыто, ствол опущен вниз и приведёнки в рубке 300+мм, в таком положении она держит удар огого;

4. пока этот танк очень редкий и непопулярный, есть эффект неожиданности, в рандоме большинство врагов не предполагают с чем они столкнулись, многие недооценивают ни его броню, ни огневую мощь...

Из минусов отмечу слабый нлд, слабые борта и крышу рубки, критуемость экипажа(даже с подбоем), фугасы от арты наносят ощутимый урон, максимальная скорость низкая, а по слабым грунтам динамика схожа с т95, скорость поворота ходовой тоже сопоставима с т95, следует отметить плохую точность орудия(у меня 68% процент попаданий), снаряды летают медленно и нужно подбирать упреждение под такую скорость, во лбу рубки есть слабобронированые скосы и иногда туда прилетает от самых слабых пушек, нужно избегать врагов которые выше вас из-за рельефа, приведенка в рубке тогда уменьшается и танковать нечем.

Короче, пока что игра на этом танке мне приносит больше положительных эмоций, да и по статистическим результатам она в числе лидеров моей статистики.

Игроки
91 публикация
22 824 боя
30 Ноя 2017 - 23:36 пользователь 3axar48 сказал:

Откатал на этой пт 200+ боёв, выкачивал со стока, играю теперь и оторваться не могу от неё, начну с её плюсов:
1. с новым балансировщиком половину боёв вообще не встречаю танков 10лвл, в основном 8-ки и 9-ки;
2. это её снаряды, сначала фугасы-тут без комментариев, 1100 урона и 90мм пробития, лучше на 9лвл просто нет! игра на фугасах отдельный "фановый" режим для этой пт=), ББ и КС тоже прекрасны, ничего непробиваемого я больше не встречаю, это хорошечно));
3. лобовое бронирование, конечно как т95 наглеть не стоит, но в целом она танкует, открыл новый(для себя) способ применения пт через увн-ы, нахожу холм или возвышенность в рельефе, заезжаю на него передом, в итоге нлд скрыто, ствол опущен вниз и приведёнки в рубке 300+мм, в таком положении она держит удар огого;
4. пока этот танк очень редкий и непопулярный, есть эффект неожиданности, в рандоме большинство врагов не предполагают с чем они столкнулись, многие недооценивают ни его броню, ни огневую мощь...
Из минусов отмечу слабый нлд, слабые борта и крышу рубки, критуемость экипажа(даже с подбоем), фугасы от арты наносят ощутимый урон, максимальная скорость низкая, а по слабым грунтам динамика схожа с т95, скорость поворота ходовой тоже сопоставима с т95, следует отметить плохую точность орудия(у меня 68% процент попаданий), снаряды летают медленно и нужно подбирать упреждение под такую скорость, во лбу рубки есть слабобронированые скосы и иногда туда прилетает от самых слабых пушек, нужно избегать врагов которые выше вас из-за рельефа, приведенка в рубке тогда уменьшается и танковать нечем.
Короче, пока что игра на этом танке мне приносит больше положительных эмоций, да и по статистическим результатам она в числе лидеров моей статистики.

Если для дальней дистанции то броня может и есть, но после первого же непробития, следующие будут КС с вероятностью 99% и они пробивают просто на ура. Единственное что плохо, это скорость поворота.... даже с виртуозом и КБ. Пока катаю со СТОК пушкой, всё остальное ТОП. На ОФ видимо из той же оперы про Амвея, который рассказывал про крутые ОФ на Е-100, после чего в рандоме стало 100500 полудурков играющих на Е-100 тупо на фугасах, неприносящих никакой пользы команде. КОнечно я согласен, если ИС-7 танкует башней, то нужно ему объяснить, что фугасы никто не отменял=)
Игроки
207 публикаций
39 801 бой

Винрейт у меня на ней конечно 60+ и средуха болеменее, но спустя время отношение к ней почти не изменилось. Таковать на ней немножко можно, если выпадет респ, где можно ехать против часовой стрелки к зарубе. В таком случае укрытия прячут левую часть рубки. Выезжать левой стороной весьма опасно, а при попытке добавить угла, чтобы заслонить ещё маской, открываем правый скос рубки, да и угн слабые. В общем если играть нивелируя часть минусов, то можно играть, но очень некомфортно. Все основные минусы в орудии и их никак не сгладишь. Плохие угн, при отвратительной стабилизации и ооочень медленном сведении с наимедлительной скоростью снаряда превращает стрельбу уже на средней дистанции в рулетку, про дальние вообще молчу. По лет даже близко фиг попадешь, потому что фиг угадаешь с упреждением. Тем более качаю ещё параллельно со стервой))) у той снаряд в 2р быстрее.

В общем ветка после 7 лвл некомфортна, а 10лвл в принципе не нужен. Я качаю просто потому, что проходу все ветки... Адекватам не советую связываться с этим агрегатом, т.к. есть куча других ПТ которые интереснее и комфортнее.

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
В среднем 1000HP у меня на ней оттанкованный урон за бой, это конечно меньше чем на т95, но назвать её слабобронированной я не могу, угн-ы и увн-ы её орудия как минимум не хуже чем у остальных пт без башни, сведение так вообще для 152мм пушки норм, учитывая что разброс большой и круг прицела уменьшается не так сильно как у точных орудий. А на счёт стрельбы фугасами, конечно на бб-шках эффективнее по суммарному урону за бой, но каковы эмоции дать ваншот лт8, скорпиону, борщу, чариотеру, дать 1100+ по французам или в борта и корму другим танкам, даже в ситуации когда кто-то танкует и типа неуязвим для остальных, твой фугас на ~400 урона не оставит его равнодушным. Кстати, на сайте КТТС в статистике по среднему урону среди всех танков 9лвл эта пт-шка лидирует, а это всё-таки показатель её играбельности.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...