Перейти к содержимому

WZ-111G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 340 публикаций
6 952 боя
у меня за 6ть 1х боев на  пт9  800 урона в сумме
пт9ть ***
у бывшего 50% игрока на момент 2013 года
че можно сказать
они берут твой винрейт и отдают другим 
на 8рка делают урон 10ток
эта пт в стоке хуже чем предыдущее в топе 
( в сумме это не средний урон это за 6ть боев сложить. т.е 3 1х боя включая малиновку 0 урона) Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
6 340 публикаций
6 952 боя
8 игр 448 среднего урона 63% побед 
хорошечно 
  • Плюс 1

всегда прав

Игроки
109 публикаций
13 189 боёв
30 дек 2023 - 12:09 пользователь strike1986 сказал:

8 игр 448 среднего урона 63% побед 
хорошечно 

Нормально все с этой пт, она на данный момент на ровне с тортиком, а вот твой уровень игры явно не позволяет ее реализовать.

Игроки
364 публикации
64 266 боёв
Немного пострелял,лт хорошо сыграли.прям все светили а я  с балкончика кидал))) но мастера не дали(((
  Изменено пользователем PO6EDITEL

• 3 недели назад......
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Обкатал китайскую будку и остался доволен результатом.

Начал катать в сборке Досыл/турбина/закалка - не понравилось, погорел и поплевался.

Следующий день поменял закалку на УМП и стал играть аккуратнее - понравилось уже гораздо больше.

По итогу докатывал с вентилятором. Подкупила интуиция в 2.3 секунды вместо 3+ (Фугаски кайф, на 1100 бахать в картоний). 

Полевую начал выкачивать уже перед 3 отметками, так що особо не опробовал.

Танкует так слабенько (только если выкатить справа от укрытия), едет средненько, но вот струляет весело. Особенно весело стукать всяких суперлошадей в маску. Ну и, в целом, почти любому тяжу можно весело прояснить за броню.

Сначала думал, что танк тортику не чета, но признаю - был не прав. Одна из лучших ПТ-9

• Плюс 2

God, save the queen!

• 2 недели назад......
Игроки
2 448 публикаций
24 837 боёв
Нормально она так лещей раздает) При том по фигу, практически, кто перед тобой. 

Игроки
14 публикаций
15 033 боя

Прошел 8-ку, впечатления были двоякие: сначала думал кактус, потом прокачал в топ, немного понял машину и стало вполне нормально.

Сегодня купил 9-ку и в первом же бою. (правда в топе) 3,6 к дмг (это на бб), воин и 1 степень (жаль до мастера чуть не хватило(((

Даже сток пуха вполне себе ничего.

Относительно брони - танканул от т30 в влд))

Будем посмотреть, что будет дальше.

Игроки
1 421 публикация
38 151 бой

Ужас. В стоке худшая ПТ в игре, даже квасообразный яп на 6 лвл был лучше в стоке. 

P.S. Перепутал тему, писал про 8-й лвл, у них у всех почти одинаковые названия машин ;)

Изменено пользователем KazaMka
  • Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

• 1 месяц назад......
Игроки
42 публикации
28 149 боёв
Пока что очень кайфовая ветка пт, ставил всем умп, вент и досыл. Из за того что пушка косая, ездил с тт в основном.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
24 мар 2024 - 13:45 пользователь vovarv сказал:

Пока что очень кайфовая ветка пт, ставил всем умп, вент и досыл. Из за того что пушка косая, ездил с тт в основном.

Турбинка, как по мне, более эффективна в сравнении с УМП. Хотя, можно и объединить попробовать, но мне вариант турбина/вентиль/досыл зашёл больше из-за буста скорости смены снаряда с вентилем

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

• 1 месяц назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Мне танчик понравился . Про всю ветку и сток ничего не скажу , сразу открыл 9-ку , в топ вывел , нафаршировал и в бой . Приятная машинка , по крайней мере не бесит как тот же итальянец МК -2 , 263-й или К-91 . Но катать его на постоянку скорее  всего не буду , моим любимцам он всё таки проигрывает , есть несколько  мелких  нюансов , что не делают его идеальным . Но аппарат достойный . Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
24 612 боёв
27 апр 2024 - 19:24 пользователь Dimon_SPG сказал:

Мне танчик понравился . Про всю ветку и сток ничего не скажу , сразу открыл 9-ку , в топ вывел , нафаршировал и в бой . Приятная машинка , по крайней мере не бесит как тот же итальянец МК -2 , 263-й или К-91 . Но катать его на постоянку скорее  всего не буду , моим любимцам он всё таки проигрывает , есть несколько  мелких  нюансов , что не делают его идеальным . Но аппарат достойный .

Мне также данный танк очень зашел, подскажите пожалуйста о каких любимцах вы говорите?

Изменено пользователем Zakyci_wbIkyci

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
06 май 2024 - 13:20 пользователь Zakyci_wbIkyci сказал:

Мне также данный танк очень зашел, подскажите пожалуйста о каких любимцах вы говорте?

Т 95 , ну люблю я от брони играть , ехать и лица ломать . И мне зашёл Хо-Ри 1 , гемплэйно тот же WZ-111G FT , но более шустрый , пушка комфортнее , и энерговооружённость выше . Этот WZ-111G FT даже СТ пихают как картонную коробку , из за этого в клинче не выжить . Обычно их и играю .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 2 недели назад......
Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
После прем8 WZ-120-1G решил попробовать 9ку.
Первые 6 боёв были поражения. За 20 боёв вывел из стока, очень годный тарантас. 
Интуиция + фугас = Сюрприз для картонных ПТ. Уже раза 4 забирал фулловых Борща, Су130, Скорпа, которые внаглую вкатывали добрать меня шотного.
Ствол моё почтение) 
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
1 421 публикация
38 151 бой
Нормальная средняя ПТ, хотя динамики не хватает. Иногда неплохо получалось на ней нагибать. Но если сравнивать с  Хо-ри 1, то он даже понерфленный все-таки получше за счет динамики. А уж до нерфа-то... Изменено пользователем KazaM
  • Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
19 май 2024 - 02:27 пользователь KazaM сказал:

Нормальная средняя ПТ, хотя динамики не хватает. Иногда неплохо получалось на ней нагибать. Но если сравнивать с  Хо-ри 1, то он даже понерфленный все-таки получше за счет динамики. А уж до нерфа-то...

Да всё нормально с динамикой и поворотом.
Танк прям "околоимбовый" - это об.268(10лвл) но на 9лвле. Сейчас ПМ вкачаю и маскировка будет под 40% почти, вообще красота будет.
Обычные снаряды нормально рубкой танкует, если подмансовывать немного.

47 бой и мастер, играл за ТТ, в итоге победа.
Танк конфета, всем качать, вопросов лишних не задавать.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

• 2 недели назад......
Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
Скатал первые 100 боёв, прям покайфу ПТшка, всем качать, на голову лучше СУ-122 (1956) за СЦ.
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Взял сей агрегат, а оно ведь не едет. При этом нет брони ***полный. Придется стоять в кустах и не дальше арты. :) ​сыграл 6 боев ни одной победы. Это что то. Да уж Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
Кумусы на этом танке - просто подарок.
В городских сетапах в топе катаю на ней с ТТ на 1 линию. 
Как пел Сосо Павлиашвили "Радовать, хочу тебя сегодня радовать", вот эта ПТшка любой танк радует) 
Из-за того что она нечастый гость в рандоме многие тяжи и бронированные ПТ просто в наглую выкатывают на тебя либо пытаются от борта/башни спровоцировать на выстрел - но не знают что для этой провокации есть кумыс с пробоем в 395 =)

P.S. скатал сегодня сессию в 15 боев в 3.5к среднего, в итоге вторая степень. Танк пушка=)
Кстати, эффективность брони 0,44 стабильно отбиваю в среднем 800 урона. Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
4 738 публикаций
33 142 боя
Хорошая ПТшка, давно такого удовольствия не получал, хорошо кабины ломает. Типа аля об.704, но лучше) На 1й линии играю ей. Изменено пользователем CmyDeHT
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...