SmEx26reg Опубликовано: 3 июля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 (изменено) 17 июн 2024 - 09:21 пользователь CmyDeHT сказал:Хорошая ПТшка, давно такого удовольствия не получал, хорошо кабины ломает. Типа аля об.704, но лучше) На 1й линии играю ей.чет совсем пока не зашла пт шка. 10 норм на 9 пока не пошло по ощущениям хуже 704 и хори .все нормально стало лучше Изменено 9 июля, 2024 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 4 241 публикация 47 391 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) 03 июл 2024 - 07:18 пользователь SmEx26reg сказал:чет совсем пока не зашла пт шка. 10 норм на 9 пока не пошло по ощущениям хуже 704 и хори .Покатай ещё, это сейчас самая крутая пт-шка на 9лвле.Я большую часть боя катаю на ней с ТТ, стабильные 40км/ч, урон наваливает каждые 13.5 сек, фугас на 1100 для картона + поджоги от калибра, броня в рубке при мансовании что-то да отбивает.Уже 87% отметка. Ничего для этого не делаю, просто по кайфу лечу вперёд.Скрин с утра сделал на ней ЕБЗ. Изменено 9 июля, 2024 пользователем ikercas 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 11:35 пользователь ikercas сказал:Покатай ещё, это сейчас самый крутая пт-шка на 9лвле.Я большую часть боя катаю на ней с ТТ, стабильные 40км/ч, урон наваливает каждые 13.5 сек, фугас на 1100 для картона + поджоги от калибра, броня в рубке при мансовании что-то да отбивает.Уже 87% отметка. Ничего для этого не делаю, просто по кайфу лечу вперёд.Скрин с утра сделал на ней ЕБЗ.у меня первые бои не пошли отыграл меньше 3к, сейчас уже намного лучше. последние два дня крутитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-05655500-1720515593_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-15880100-1720855080_thumb.jpgпри 101 бою со средним в 3600+ не учитывая асист я не беру отметку, сумрака показывает 3500 как это вообще работаетпришлось еще отыграть и добратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-61037900-1720855187_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 4 241 публикация 47 391 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 (изменено) 13 июл 2024 - 09:19 пользователь SmEx26reg сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-15880100-1720855080_thumb.jpgпри 101 бою со средним в 3600+ не учитывая асист я не беру отметку, сумрака показывает 3500 как это вообще работаетпришлось еще отыграть и добратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-61037900-1720855187_thumb.jpg Поздравляю, я застрял на 89%, значит предел скилла.Так понравился аппарат, что решаюсь поставить на него бон.вент+бон.досыл+СПМ3 и взять ПМ 2 уровня на поворот.Поворота очень часто не хватает, а в таком билде будет буст на 20% скорости поворота. Изменено 16 июля, 2024 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
NEMbITbIY_DED Опубликовано: 2 августа, 2024 Игроки 1 939 публикаций 98 545 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2024 всегда один вопрос, у меня на ней 3 отметки знаю в ней толк, разрабы ее позицинируют как пт с броней, так вот а где у нее броня? в маске, так она у всех танков в маске. значит все танки бронированые? например чем она лучше по броне чем 704 я лично не вижу улучшения брони.ю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 августа, 2024 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 02 авг 2024 - 18:22 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:всегда один вопрос, у меня на ней 3 отметки знаю в ней толк, разрабы ее позицинируют как пт с броней, так вот а где у нее броня? в маске, так она у всех танков в маске. значит все танки бронированые? например чем она лучше по броне чем 704 я лично не вижу улучшения брони.юГде это позиционируют? Мне нравится © Ссылка на комментарий
NEMbITbIY_DED Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 1 939 публикаций 98 545 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 (изменено) 03 авг 2024 - 04:35 пользователь sanek_master сказал:Где это позиционируют?когда пт эти вводили в игру . ролик посмотри. там говорят что пт будут тяжелобронированы)) Изменено 4 августа, 2024 пользователем NEMbITbIY_DED Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 августа, 2024 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 04 авг 2024 - 10:46 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:когда пт эти вводили в игру . ролик посмотри. там говорят что пт будут тяжелобронированы))Я не смотрю ролики - предпочитаю смотреть ТТХ и думать головой 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Altair1 Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 606 публикаций 23 027 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 16 июл 2024 - 12:07 пользователь ikercas сказал:Поздравляю, я застрял на 89%, значит предел скилла.Так понравился аппарат, что решаюсь поставить на него бон.вент+бон.досыл+СПМ3 и взять ПМ 2 уровня на поворот.Поворота очень часто не хватает, а в таком билде будет буст на 20% скорости поворота. Открою страшный секрет: буст на скорость поворота это на самом деле дебаф. Настоящий буст поворота будет от апа проходимости и лишние 30% прочности гусениц это тоже важно, в общем там нет никакого выбораhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 4 241 публикация 47 391 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 05 авг 2024 - 22:19 пользователь Altair1 сказал:Открою страшный секрет: буст на скорость поворота это на самом деле дебаф. Настоящий буст поворота будет от апа проходимости и лишние 30% прочности гусениц это тоже важно, в общем там нет никакого выбораhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Я поставил СПМ3 и попробовал 2 уровень ПМ и лево и право, в итоге ничего там не беру.Проходимость и прочность по ощущениями никак не поменялось, т.к. ЛС достаточно, те же 38 примерно также набирает и держит. А вот поворот ощутимо стал лучше. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 4 241 публикация 47 391 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 Любимый ломатель лиц, 0.48 кэф брони за 300 боёв.Всем советую! Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
olegnet1 Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 514 публикации 20 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 15 авг 2024 - 12:32 пользователь ikercas сказал:Любимый ломатель лиц, 0.48 кэф брони за 300 боёв.Всем советую!Подскажите, какая в итоге оборудка у вас установлена! Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 2 029 публикаций 57 400 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 06 сен 2024 - 14:33 пользователь olegnet1 сказал:Подскажите, какая в итоге оборудка у вас установлена! Так и также понятно! СПМ Т3, досыл и умп боновые! Ссылка на комментарий
ExSkip Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 654 публикации 33 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 (изменено) Топовое орудие нереальная ***. Снаряды летят куда угодно, но не в центр Изменено 9 сентября, 2024 пользователем ExSkip Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 4 241 публикация 47 391 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 05:15 пользователь ExSkip сказал:Топовое орудие нереальная ***. Снаряды летят куда угодно, но не в центрОтличное орудие, играю на 1-2 линии на этой пт, всё попадает куда надо, особенно кумыс и фугас) 06 сен 2024 - 12:33 пользователь olegnet1 сказал:Подскажите, какая в итоге оборудка у вас установлена! СПМ3+бон.досл.+бон.вент+инст.вент+паёкПМ: 2 - пусто, 4 - лево, 5 - право, 7 - лево. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 10 сентября, 2024 Игроки 2 029 публикаций 57 400 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2024 (изменено) 09 сен 2024 - 12:21 пользователь ikercas сказал:Отличное орудие, играю на 1-2 линии на этой пт, всё попадает куда надо, особенно кумыс и фугас) СПМ3+бон.досл.+бон.вент+инст.вент+паёкПМ: 2 - пусто, 4 - лево, 5 - право, 7 - лево. А извините тогда, я чего то не додумался что вы так и остались на вентиляции. А кстати поясните, пожалуйста, почему не выбрали боновое умп? Изменено 10 сентября, 2024 пользователем Assatom Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 12 сентября, 2024 Игроки 4 241 публикация 47 391 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2024 (изменено) 10 сен 2024 - 08:44 пользователь Assatom сказал:А извините тогда, я чего то не додумался что вы так и остались на вентиляции. А кстати поясните, пожалуйста, почему не выбрали боновое умп?бон.УМП добавляет стабы и поворота побольше чем с бон.вент+инст.вент, но в свою очередь существенно уменьшается обзор и параметры стрельбы.Мне хватает поворота в 33гр. Изменено 12 сентября, 2024 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
glottt Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 240 публикаций 75 824 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 По мне лучшая пт в ветке выкатываю довольно часто..Да и пожалуй в других ветках есть неплохие но геймплэй разный. эта зашла больше Ссылка на комментарий
4pock Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 265 публикаций 35 875 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 ПТ с бронёй Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас