Перейти к содержимому

WZ-111G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
17 июн 2024 - 09:21 пользователь CmyDeHT сказал:

Хорошая ПТшка, давно такого удовольствия не получал, хорошо кабины ломает. Типа аля об.704, но лучше) На 1й линии играю ей.

чет совсем пока не зашла пт шка. 10 норм на 9 пока не пошло по ощущениям хуже 704 и хори .

все нормально стало лучше

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
4 241 публикация
47 391 бой
03 июл 2024 - 07:18 пользователь SmEx26reg сказал:

чет совсем пока не зашла пт шка. 10 норм на 9 пока не пошло по ощущениям хуже 704 и хори .

Покатай ещё, это сейчас самая крутая пт-шка на 9лвле.
Я большую часть боя катаю на ней с ТТ, стабильные 40км/ч, урон наваливает каждые 13.5 сек, фугас на 1100 для картона + поджоги от калибра, броня в рубке при мансовании что-то да отбивает.
Уже 87% отметка. Ничего для этого не делаю, просто по кайфу лечу вперёд.
Скрин с утра сделал на ней ЕБЗ.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
09 июл 2024 - 11:35 пользователь ikercas сказал:

Покатай ещё, это сейчас самый крутая пт-шка на 9лвле.
Я большую часть боя катаю на ней с ТТ, стабильные 40км/ч, урон наваливает каждые 13.5 сек, фугас на 1100 для картона + поджоги от калибра, броня в рубке при мансовании что-то да отбивает.
Уже 87% отметка. Ничего для этого не делаю, просто по кайфу лечу вперёд.
Скрин с утра сделал на ней ЕБЗ.

у меня первые бои не пошли отыграл меньше 3к, сейчас уже намного лучше. последние два дня крутит

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-05655500-1720515593_thumb.jpg

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-15880100-1720855080_thumb.jpg

при 101 бою со средним в 3600+ не учитывая асист я не беру отметку, сумрака показывает 3500 как это вообще работает

пришлось еще отыграть и добрать

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-61037900-1720855187_thumb.jpg

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
4 241 публикация
47 391 бой
13 июл 2024 - 09:19 пользователь SmEx26reg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-15880100-1720855080_thumb.jpg

при 101 бою со средним в 3600+ не учитывая асист я не беру отметку, сумрака показывает 3500 как это вообще работает

пришлось еще отыграть и добрать

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7674193-0-61037900-1720855187_thumb.jpg

Поздравляю, я застрял на 89%, значит предел скилла.
Так понравился аппарат, что решаюсь поставить на него бон.вент+бон.досыл+СПМ3 и взять ПМ 2 уровня на поворот.
Поворота очень часто не хватает, а в таком билде будет буст на 20% скорости поворота.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• 3 недели назад......
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
всегда один вопрос, у меня на ней 3 отметки знаю в ней толк, разрабы ее позицинируют как пт с броней, так вот а где у нее броня? в маске, так она у всех танков в маске. значит все танки бронированые? например чем она лучше по броне чем 704 я лично не вижу улучшения брони.ю
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
02 авг 2024 - 18:22 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

всегда один вопрос, у меня на ней 3 отметки знаю в ней толк, разрабы ее позицинируют как пт с броней, так вот а где у нее броня? в маске, так она у всех танков в маске. значит все танки бронированые? например чем она лучше по броне чем 704 я лично не вижу улучшения брони.ю

Где это позиционируют?

Мне нравится © 

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
03 авг 2024 - 04:35 пользователь sanek_master сказал:

Где это позиционируют?

когда пт эти вводили в игру . ролик посмотри. там говорят что пт будут тяжелобронированы))

Изменено пользователем NEMbITbIY_DED
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
04 авг 2024 - 10:46 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

когда пт эти вводили в игру . ролик посмотри. там говорят что пт будут тяжелобронированы))

Я не смотрю ролики - предпочитаю смотреть ТТХ и думать головой

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
606 публикаций
23 027 боёв
16 июл 2024 - 12:07 пользователь ikercas сказал:

Поздравляю, я застрял на 89%, значит предел скилла.
Так понравился аппарат, что решаюсь поставить на него бон.вент+бон.досыл+СПМ3 и взять ПМ 2 уровня на поворот.
Поворота очень часто не хватает, а в таком билде будет буст на 20% скорости поворота.

Открою страшный секрет: буст на скорость поворота это на самом деле дебаф. Настоящий буст поворота будет от апа проходимости и лишние 30% прочности гусениц это тоже важно, в общем там нет никакого выбораhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
4 241 публикация
47 391 бой
05 авг 2024 - 22:19 пользователь Altair1 сказал:

Открою страшный секрет: буст на скорость поворота это на самом деле дебаф. Настоящий буст поворота будет от апа проходимости и лишние 30% прочности гусениц это тоже важно, в общем там нет никакого выбораhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Я поставил СПМ3 и попробовал 2 уровень ПМ и лево и право, в итоге ничего там не беру.
Проходимость и прочность по ощущениями никак не поменялось, т.к. ЛС достаточно, те же 38 примерно также набирает и держит. 
А вот поворот ощутимо стал лучше. 

Цитата

Sergeyca сказал: 

• 2 недели назад......
Игроки
4 241 публикация
47 391 бой

Любимый ломатель лиц, 0.48 кэф брони за 300 боёв.

Всем советую!

Цитата

Sergeyca сказал: 

• 4 недели назад......
Игроки
514 публикации
20 255 боёв
15 авг 2024 - 12:32 пользователь ikercas сказал:

Любимый ломатель лиц, 0.48 кэф брони за 300 боёв.
Всем советую!

Подскажите, какая в итоге оборудка у вас установлена! 

Игроки
2 029 публикаций
57 400 боёв
06 сен 2024 - 14:33 пользователь olegnet1 сказал:

Так и также понятно! СПМ Т3, досыл и умп боновые!

Игроки
654 публикации
33 293 боя
Топовое орудие нереальная ***. Снаряды летят куда угодно, но не в центр Изменено пользователем ExSkip
Игроки
4 241 публикация
47 391 бой
09 сен 2024 - 05:15 пользователь ExSkip сказал:

Топовое орудие нереальная ***. Снаряды летят куда угодно, но не в центр

Отличное орудие, играю на 1-2 линии на этой пт, всё попадает куда надо, особенно кумыс и фугас)

06 сен 2024 - 12:33 пользователь olegnet1 сказал:

СПМ3+бон.досл.+бон.вент+инст.вент+паёк
ПМ: 2 - пусто, 4 - лево, 5 - право, 7 - лево.

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
2 029 публикаций
57 400 боёв
09 сен 2024 - 12:21 пользователь ikercas сказал:

Отличное орудие, играю на 1-2 линии на этой пт, всё попадает куда надо, особенно кумыс и фугас)

СПМ3+бон.досл.+бон.вент+инст.вент+паёк
ПМ: 2 - пусто, 4 - лево, 5 - право, 7 - лево.

А извините тогда, я чего то не додумался что вы так и остались на вентиляции. А кстати поясните, пожалуйста, почему не выбрали боновое умп?

Изменено пользователем Assatom
Игроки
4 241 публикация
47 391 бой
10 сен 2024 - 08:44 пользователь Assatom сказал:

А извините тогда, я чего то не додумался что вы так и остались на вентиляции. А кстати поясните, пожалуйста, почему не выбрали боновое умп?

бон.УМП добавляет стабы и поворота побольше чем с бон.вент+инст.вент, но в свою очередь существенно уменьшается обзор и параметры стрельбы.
Мне хватает поворота в 33гр. 

Цитата

Sergeyca сказал: 

• 3 недели назад......
Игроки
240 публикаций
75 824 боя
По мне лучшая пт в ветке выкатываю довольно часто..Да и пожалуй в других ветках есть неплохие но геймплэй разный. эта зашла больше
  • 3 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...