Перейти к содержимому

WZ-111G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 229 публикаций
71 339 боёв
ПТ зашла, пушка огонь, чуть-чуть брони, ей бы еще пару сотен китайцев на педальный привод, или лоб потолще - была бы очень фановая.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

• 7 месяцев назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
ПТ считается универсалом, а значит могут иногда и подраться в лоб с тяжами. Только вот тяжи нас пробивают в рубку через раз обычными ББ. Значит VZ111G надо увеличить НЛД до 130, рубку 230 и двигло до 750 л\с. И ПТ уверенно заиграет в штурме и станет популярнее
  • Плюс 1

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
28 ноя 2021 - 08:42 пользователь sanek_master сказал:

Вполне себе оцененная, в т.ч. вся ветка - абсолютно бесполезная в текущем рандоме

Единственное приятное исключение в китайской ветке ПТ - премиумный Вазик 8 уровня 

Не знаю насчет всей ветки, но 8 в порядке, 9 просто бомба. Почему она бесполезная-то с такой адской пухой? И ладно если просто бесполезная, так она по-твоему еще и "абсолютно" бесполезная :)

Я вот ща играю на ней и думаю, что это одна из лучших девяток в игре) Запросто может остаться в ангаре. 

ЗЫ Прем вазик не очень. Уж в сравнении с 9 - точно никакой.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• 4 недели назад......
Игроки
20 публикаций
44 154 боя
Разрабы есть? Почему натанковав больше всех в команде и продавив фланг на этой пт ,получил опыта как бот ничего не сделавший для победы? Надо было стоять в кустах и настреливать ? Что за бред? Некоторые тяжи столько не заблокировали броней и не надомажили а получили больше опыта, Где справедливость? знаешь сильные стороны используешь рельев давишь фланг а тебе БОЛТ. - ты же на ПТ должен из кустов стрелять! КОГДА вы уже поправите эту игру? Изменено пользователем _BOSSOnogiy_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
19 янв 2023 - 11:05 пользователь _BOSSOnogiy_ сказал:

Разрабы есть? Почему натанковав больше всех в команде и продавив фланг на этой пт ,получил опыта как бот ничего не сделавший для победы? Надо было стоять в кустах и настреливать ? Что за бред? Некоторые тяжи столько не заблокировали броней и не надомажили а получили больше опыта, Где справедливость? знаешь сильные стороны используешь рельев давишь фланг а тебе БОЛТ. - ты же на ПТ должен из кустов стрелять! КОГДА вы уже поправите эту игру?

За танкование опыт не начисляется

Вот ознакомтесь с темой как начисляется опыт -  Опыт: как заработать

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
87 публикаций
33 394 боя

Танк пока очень заходит) на топ пушке вообще огонь! Еду с тяжами и там пытаюсь выгодно разменять хпhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
И да, как писали выше, ей бы или мобильности накинуть или брони в рубке)

Учусь играть.
  • 4 месяца назад......
Игроки
42 публикации
46 753 боя

Интересует мнение тех, кому зашла 9-ка и кто взял 10-ку, как вам они?

Моё мнение - мне 9-ка очень зашла, руки у меня не идеальные, поэтому не понимаю тех людей, которые плюются от неё, что с вами не так?
Десятка вроде такая-же, только с лобовой бронёй пожирней? 

Игроки
106 публикаций
49 415 боёв
12 июл 2023 - 17:03 пользователь roosh сказал:

Моё мнение - мне 9-ка очень зашла, руки у меня не идеальные, поэтому не понимаю тех людей, которые плюются от неё, что с вами не так?

9лвл универсальная пт комфортная в бою. Сейчас вот играю на яге и понимаю какая разница, т95 и торт не сравниваю они тоже хороши, но они узконаправленны, другие совсем.

• 4 недели назад......
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
играть на этой пт надо только из кустов, на броню вообще ни грамма не расчитывать, ее тут нет совсем. 
  • Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
46 168 боёв

В свете анонсированного апа (то что нужно), выкупил сегодня обратно

ап.jpg

собрал, хорошо подумавши

кпт.jpg    апа.jpg

весьма доволен

не пушка - кувалда

Отдельная благодарность Лесте, что своевременно сделали скидку на стоимость в серебре

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
46 168 боёв
10 авг 2023 - 11:35 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

на броню вообще ни грамма не расчитывать, ее тут нет совсем. 

мащине действительно не хватает подвижности (что поправят, будет около 14,5 л/с на тонну вместо 12,7 сейчас)

по броне претензий нет

когда меня целят, подворачиваю право-лево

аэ.jpg

у ней маска закрывает пол-лица

111.jpg

=)

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
14 авг 2023 - 17:37 пользователь Grisha2007_17 сказал:

мащине действительно не хватает подвижности (что поправят, будет около 14,5 л/с на тонну вместо 12,7 сейчас)

по броне претензий нет

когда меня целят, подворачиваю право-лево

аэ.jpg

у ней маска закрывает пол-лица

111.jpg

=)

а что она маска))) в нее пробивают все, там всего то 270 мм, мне тут даже е75 ббшкой со своими 246 мм пробив прямо в маску.

• 4 недели назад......
Игроки
3 093 публикации
46 168 боёв

Мастер за 1289 чистого опыта

1289.jpg

машинку достойно апнули, теперь свои 38/17 резво едет

111.jpg

=)

• 4 недели назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 807 боёв
В общем, она и раньше была куда лучше 704го, а сейчас просто супер.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 1 месяц назад......
Игроки
634 публикации
36 188 боёв

ПТ хорошая.

Но сразу надо качать гусли, иначе сборку досыл + улучшенный прицел + турбину не поставишь, а без них она посредственная!

Точности без улучшенного прицела НЕТ...только в упор попадаешь, а из кустов НИКОГДА!

Обзора мало и снарядов мало, НО компенсируется уроном и пробитием.

Брони мало, но рикошеты очень частые в весь лоб, особенно в клинче (клинчевать можно и нужно), по стравнению с картонной 8-кой это бронированная ПТ.

Выкачаю топ пуху и ОСТАВЛЮ в ангаре!

image.jpeg.b5ffa6fbeaee7c2d4bf90f56913d664a.jpeg

• 4 недели назад......
Игроки
2 147 публикаций
57 675 боёв
Шайтан-пт очень понравилась. Напоминает легендарную 704 ещё того времени, когда трава на картах была зеленее, а танкисты веселее
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 147 публикаций
57 675 боёв
12 июл 2023 - 17:03 пользователь roosh сказал:

10 от 9 отличается только болью и геморроем 11 уровней и бОльшим количеством десяток в бою. Оно Вам надо? 

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Пока сток и не заметил ничего хорошего в этой пт. 30% побед.

Тактика известная стоять дальше всех в надежде 1 - 2 раза стрельнуть, засветиться за 450 м и в ангар. Самое чудесное, когда в начале боя светят на своей базе. Экипаж 4 перка, всё навешано как надо.

Точность разогнал до 0.31, но летит во все стороны без разбора, попадания в гусли по 6 раз подряд, когда соперник стоит боком - это нечто.

ПОэтому надежда только на команду и как формулы насчитают. Можешь целиться до посинения куда положено, но формула расчёта в этой игре уведёт куда ей надо, просто по вероятности, а не руководствуясь, что игрок тщательно выцелил уязвимое место.

Пока позицию занимаешь, 5 чел уже слились и исход ясен, в конце извиваешься среди 3 - 4х соперников. А если формулы повернулись передом к команде, то пока едешь у же половина соперников убито и приезжаешь остатки добрать, если успел.

Вафля лучше, хоть и приспособиться нужно.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...