Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
43 382 боя
Когда-то во времена старых карт и до перевода лт на 10 ур это был мой любимый танк в игре наравне со старой елкой. Открыл предпросмотр в ангаре, а там 3 отметки...аж всплакнул. Без барабана это совсем не тот лт, на котором я раньше играл. Выкупать не буду.

• 2 недели назад......
Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

ох-ох-ох

как же у меня от него подгорело.

дошел до ЛБЗ насветить 4000 для "Альянса". На СТ такое может получится очень ситуативно, поэтому ЛТ: либо британские, либо американские. На британцев не было экипажа, поэтому решил взять америкосов. Взял Т71, погонял, танчик очень понравился и результаты годные. Но 4к насветить не получалось: очень часто кидало в топ и была мысль, что нужна хотябы восьмерка, чтобы было больше ХП у противников. Ну и решился взять бульдога. И тут началось.

Там в ВГ хоть кто-нибудь понимает, что elceven в каждом бою (В КАЖДОМ БОЮ) на восьмом уровне? Т.е. пассивный свет в принципе невозможен, потому что контрольные кусты будут заняты ВСЕГДА. Пересветить эту дрянь в кустах просто невозможно. Чтобы её выбить - надо упарываться. Попасть в неё - просто забей. Сам по себе танк не имбовый, но когда они в каждом бою (а еще и по три штуки с каждой стороны бывает), это абсолютно ненормально.

Активный свет? Так есть колесники, типа линкса или ебра. Они фугасами кидают на автоприцеле и 1:1 с ними шансов нет. А против них на автоприцеле не поиграешь -  он тупо не успевает доворачивать.

А потом оказалось что у танка и пушки то нет. Че это за недоразумение? Бурасик по размеру гораздо меньше. Если убогую маскировку можно добустить до 38, то из-за высокого силуэта бульдог в нормальные кусты просто не помещается. Ну и логично, что попасть по такому крупному танку сложности не составляет.

Обзор да, тут вопросов нет. Но он реально нужен, только когда в тепличные условия попадаешь. Боев 80 пришлось провести, пока нормальный бой случился, когда ты светишь, а союзники стреляют, и эта, вроде бы простейша ЛБЗ, выполнилась.

Выправлю статку нем до адекватных значений и продам с превеликой радостью. У меня эта тарантайка совсем не пошла, но учитывая, что и в рандоме их почти нет, можно, наверное, предположить, что он в целом слабый. Такая СТ-шка 7 уровня, которую по недоразумению кидает всегда в днище: там пострелял, там подсветил чуть-чуть. По мне, здесь надо или барабан вернуть на 4 снаряда, или альфу поднять хотябы до 200.

• 3 недели назад......
Игроки
572 публикации
18 010 боёв

Не катал его с момента переноса на восьмой уровень и одновременного насилия над ёлкой пятого уровня. Зашёл почитать отзывы и вижу:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (14 янв 2021 - 00:30) писал:

Когда-то во времена старых карт и до перевода лт на 10 ур это был мой любимый танк в игре наравне со старой елкой. Открыл предпросмотр в ангаре, а там 3 отметки...аж всплакнул. Без барабана это совсем не тот лт, на котором я раньше играл. Выкупать не буду.

Э-эх. У меня тоже три отметки на бульдоге, пацан, как и на старой ёлке.

Подпись

• 4 недели назад......
Игроки
295 публикаций
88 683 боя
Самый бесполезный и никчемный лт-8. Не понятно зачем он вообще нужен и как на нем можно играть в реалиях рандома. Хлам. Такое впечатление, что деге не раты из отдела баланса забили на 44% побед этого куска джерьма.

Игроки
408 публикаций
3 562 боя

Первой из американских фирм, установивших ГТД в танке, стала «Боинг». Этой фирмой в 1947 г. был создан газотурбинный двигатель «Боинг-502» мощностью 88 кВт (120 л.с.) и удельным расходом топлива 1111 г/ кВт-ч (817 г/л.с.-ч.), выполненный на базе авиационного двигателя «Боинг-500». Двигатели «Боинг-502» предназначались для использования в качестве приводных двигателей генераторов на минных тральщиках ВМФ США. В 1952 г. модификация этого двигателя мощностью 129 кВт (175 л.с.) была внедрена в качестве силовой установки на буксировочном тягаче «Кенворт». В 1954–1955 гг. газотурбинная силовая установка, состоявшая из двух двигателей «Боинг-502» общей мощностью 257 кВт (350 л.с.), прошла испытания в легком танке М41. Двигатели подверглись незначительной доработке, связанной с особенностями их установки в МТО танка.

Атмосферный воздух засасывался компрессором, сжимался в нем (с одновременным повышением температуры воздуха) и подавался в две симметрично расположенные горизонтальные камеры сгорания, куда одновременно с воздухом через форсунки подавалось топливо. Из камеры сгорания газообразные продукты поступали на турбину компрессора, приводя его во вращение, а оставшаяся часть – на лопатки силовой турбины, вал которой соединялся с помощью планетарного редуктора с выходным валом. Все элементы топливного регулятора, включая топливный насос с шестернями для привода агрегатов, ограничитель приемистости и отсечной клапан, монтировались в одном агрегате, в котором имелись внутренние каналы для топлива. В топливной системе использовались специальные агрегаты для регулирования подачи топлива при пуске, режиме холостого хода и максимальной частоте вращения вала турбины, а также приемистости. Приемистость двигателя ограничивалась специальным клапаном, осуществлявшим регулировку величины максимальной подачи топлива в соответствии с величиной давления воздуха на выходе из компрессора.

Дальнейшие работы по ГТСУ танка М41 приостановили из-за высокого удельного расхода топлива

• 2 недели назад......
Игроки
841 публикация
18 956 боёв

Боже, кажется это один из самых унылых уг во время прокачки, на котором я играл. Тут если пушку у него забрать - даже разницы и не заметит игрок. Просто не могу понять, что должно было быть в головах у разрабов, чтоб такое сотворить - без команды это чудо вообще ничего не могло сделать. 

Я уже после 4 боев удивился, когда с одни сливным боем  с нулем у меня было уже 25% отметки, думал это я что-то не понимаю в танке... Мог вообще за боев 60 взять, если бы картошка не решила кидать на маленькие карты городские, где с таким орудием ты просто ничего не можешь сделать. Декаль последнюю на мастера вообще за боев 45 взял. Кажется танк для выполнение лбз конечных с отличием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-1579302-0-92771300-1616964954_thumb.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем MooN_Spark

• 3 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMooN_Spark (28 мар 2021 - 23:53) писал:

Боже, кажется это один из самых унылых уг во время прокачки, на котором я играл. Тут если пушку у него забрать - даже разницы и не заметит игрок. Просто не могу понять, что должно было быть в головах у разрабов, чтоб такое сотворить - без команды это чудо вообще ничего не могло сделать. 

Я уже после 4 боев удивился, когда с одни сливным боем  с нулем у меня было уже 25% отметки, думал это я что-то не понимаю в танке... Мог вообще за боев 60 взять, если бы картошка не решила кидать на маленькие карты городские, где с таким орудием ты просто ничего не можешь сделать. Декаль последнюю на мастера вообще за боев 45 взял. Кажется танк для выполнение лбз конечных с отличием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-1579302-0-92771300-1616964954_thumb.jpg

Я тут уже 80 боев на нем 3 метку со 2 апаю. У танка планка 2к суммарки. А я тупо даже 2к не могу сделать. Абсолютное ведро с рыготиной. Если т43 поставить на 8 лвл, он лучше него будет.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Какой же поганый кусок помоев. Это просто трешанина. Танк с такими ттх на 6 уровень тянет.

2к суммарки делать почти сотню боев. 3 нервных срыва. 

Какой же бесполезный сблев бомжа.

Мне больше нечего сказать. Эмоций не осталось. Нормальных боев тоже не выдалось.

Передаю привет монастырю, перевалу и энску по кд.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Хосспади, оказывается еще есть сумасшедшие, которые в 2021 году катают в рандоме это корыто...:facepalm:

• 4 недели назад......
Игроки
264 публикации
34 042 боя

Взял данный пепелац для выполнения ЛБЗ Альянс-15 (3 мастера или 3 1-ые степени за 20 боев). 

В целом, полет нормальный. Ибо я изначально знал на что шел и готовился к худшему, а по факту танк оказался не настолько и плох.

Да, маскировки Бульдогу не достает и против условных елок приходится всегда действовать хитрее. Благо адекватных лт в рандоме не так уж и много. Еще один минус - габариты и сарайность - играем всегда максимально аккуратно с пониманием того, что в случае засвета нас скорее всего не отпустят.

В целом, танк не так уж и плох - он просто устарел в гонке вооружений.

Со степенями и мастерами пока что плоховастенько - за 20 боев достиг планки всего лишь 1 раз. Было еще несколько боев, когда по опыту не хватало буквально 20-30 единиц, а также несколько, когда хорошие цифры перечеркнуло поражение. Но не думаю, что с этим будут проблемы. Хотя будет забавно, если я возьму 3-отметки раньше, чем сделаю ЛБЗ.

• 1 месяц назад......
Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

единственный плюс этого танка - после него на любом другом как будто игру с хардкор режима переключаешь в режим для новичков.

можно было бы подумать, как его подтянуть по ТТХ, но я сомневаюсь, что это почитает кто-нибудь в отделе баланса (в существовании которого я сомневаюсь в принципе)

а так, да, если вдруг кто-то зайдет почитать в эту ветку про бульдога в плане как на нем играть - никак, это проходится за свободку/инструкции.

я думал на нем статку выровнять, может отметки взять - не, не могу. рудники, монастырь, энск, фьорды просто по кд и с десятками. пока катаю исключительно для получения *** удовольствий

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
самый худший ЛТ 8-го уровня,точка,я их все прокачивал,даже британец и китаец в несколько ДЕСЯТКОВ раз лучше.Единственный плюс в обзоре,но за это мы лишаемся ПОЛНОСТЬЮ маскировки(в эти бредовые цифры не верьте,главное высота танка,а он выше практически всех СТ и даже некоторых ТТ),ПОЛНОСТЬЮ пушки(ДПМ 5-6-го уровня,пробитие 7-го,стаба в принципе нормальная,но ни альфы,ни ДПМ,от нее толку нет),ну и подвижность на уровне обычной СТ типа  КС-53/59.Даже сидеть в кусту мы не можем из за маскировки минимауса,стрелять не можем т.к. нет  пушки,активно светить и подавно т.к. нет ни подвижности,ни маскировки.Этот танк должен быть максимум на 7-ом левеле без изменения ТТХ и то будет там полукактусом:sceptic:

• 3 недели назад......
Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

это было очень потно. 349 боев чтобы взять отметки - это ненормально. я в августе даже в зал славы попал на 8 место)))

при этом 50% побед, т.е. как бы круто ты ни играл на этом корыте - влияние на бой минимальное. но пофиг. главное цель достигнута

с полевой модернизацией появилась возможность выбирать оборудование под тип боя. для открытых карт вроде прохоровки или мурованки: оптика, КОП и малошумка плюс инструкция на маскировку.

для всяких руинбергов - оптика+стаб и досыл + инструкция тонкости работы кпп.

второй слот под оборудование на огневую мощь и туда стаб

может благодаря этому и получилось отметки добить. но скорее просто начали адекватные карты попадаться. за 350 боев я на вестфилде был раза 3-4, зато всякие монастыри с руинбергами и с десятками - почти каждый день.

повторюсь, на полном фарше что-то делать можно, но этот танк полного фарша не заслуживает. лучше проходить за инструкции или свободку. корыто полностью не в балансе

• 2 месяца назад......
Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Всем ку, камрады! :)

Давненько не играл, решил выкатить ЛТшки. Выбор пал в том числе и на сабжа.

В общем и целом танк неплохой, но и не лучший на уровне.

Однако и моих ручонок хватило для взятия 2х отметок.

Всем нагибов!

М41.JPG

• 4 недели назад......
Игроки
136 публикаций
20 553 боя
Интересно, хотя-бы лет через пять нам подарят супер бульдога со старым барабаном?

Игроки
46 публикаций
8 080 боёв
30 ноя 2021 - 11:05 пользователь Dmitry_Fert сказал:

Интересно, хотя-бы лет через пять нам подарят супер бульдога со старым барабаном?

Нет, если и появится, то только за бабки. Такое на халяву никогда не дадут.

• 3 недели назад......
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
А зачем столько буковок?
Хрустальное шустрое ТТ шестого уровня к ЛТ никакого отношения уже давно не имеет.
Прицельная дальность в 50 метров вообще обрадовало!
Обзор хуже половины новых танков. Пушку можно даже снарядами не загружать. Вперед ехать = ехать в ангар.
Случайно выкатил это чююююдо. И аж всплакнул от умиления.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Бож, на розовом оборудовании маскировка 40%, как на этом играть против ёлок и колёс? А никак. Самая низшая суммарка на уровне это подтверждает. 

Отмучено за 50 боёв.

Spoiler

Игроки
741 публикация
47 792 боя
Пылился в ангаре со времен... когда еще и речи не шло о колесниках. Сначала никак не мог в Мастера, так как большое и по мне вовсе не светляк. В текущих реалиях не мог в М, так как машина вообще устарела морально. Колесники топчут, все остальные пересвечивают. По итогу висело это чудо без шанса на М. Как следствие выкатывал на нем раз в пол года, чисто для разнообразия. И вот сейчас с какими-то смешнейшими цифрами в 2,2К урона и 1,5К ассиста дали мастера. Насколько же слаб танк если за такое раздают мастеросы. 
:trollface:

• 2 месяца назад......
Игроки
4 публикации
25 766 боёв
Уважаемые разработчики. Верните Бульдогу орудие с барабаном. Как вариант для монетизации верните его с тем самым орудием в качестве прем машины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...