Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
27 098 боёв
Его апать вообще собираются? Или разрабам ***, что он танк ***? Главное новый боевой пропуск продавать и новый прем 8 лвл ввести
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
342 публикации
11 659 боёв

Вижу довольных мало на протяжении всего времени от начала нерфа.

Танк этот недоразумение,как играть не понятно,не стреляет ибо альфа в 170,нету стаба,пробой низкий + подкалибер...мда

Обзор есть,но обзор есть и у пт,ст,тт некоторых ,подвижность /габариты дают только шанс то есть нужна просто удача что все сложиться что бы что то светануть или набить хотя б 1к урона.Удовольствия 0,даже с плохим обзором лт 7ур колесник дает кучу эмоций.

Без акций даже не начинать проходить это бревно

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
Взял сегодня т49,это ж ляпота,даже стоковый играеться  комфортно .... пока:girl: Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
43 575 боёв
Это ***, а не танк. Косая помойка с размерами СТ и при этом с критуемостью Ёлки. Светится как скотина при почти полностью прокачанной маскировке. Единственное, что она делает хорошо - это таранит мелких ЛТ
Игроки
17 публикаций
26 750 боёв
У меня мата не хватает, выразить свое мнение об этом гавне! Если с многими его недостатками можно смириться, то с одним никак - это его размеры! Он светится всегда и везде, его видят все, он как Большая яркая звезда на верхушке новогодней елки! Это не свет, я не знаю что это и как это назвать, но точно не свет! Разрабы видимо были в неадеквате когда продумали его характеристики! Однозначный минус, прошел и забыл! Изменено пользователем H860AX102RUS
Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH860AX102RUS (22 авг 2020 - 08:46) писал:

У меня мата не хватает, выразить свое мнение об этом гавне! Если с многими его недостатками можно смириться, то с одним никак - это его размеры! Он светится всегда и везде, его видят все, он как Большая яркая звезда на верхушке новогодней елки! Это не свет, я не знаю что это и как это назвать, но точно не свет! Разрабы видимо были в неадеквате когда продумали его характеристики! Однозначный минус, прошел и забыл!

Американские легкие танки давно не светляки - со времен Чаффи в топе

Размеры этих танков не должны вас смущать, играются они прекрасно и так

Следующий танк из этой ветки - т49 - моя любимая девятка

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Смысла выводить в топ я его не вижу. Пушка абсолютно такая же, но с 100 лишним дпм, гусли улучшают стабу на 0.01, а башня не дает ничего, кроме 100 хп и 20 м обзора
Игроки
385 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KOTxKiXOT_ (22 авг 2020 - 06:08) писал:

Американские легкие танки давно не светляки - со времен Чаффи в топе

Шикарные светляки. Взял Мастера на 6к завсета.

Танк отличный. Играется легко и комфортно. После Т71 - просто конфетка :great:

Оборудование 2.0 позволяет его довести "до ума".

Бульдог М.jpg

Изменено пользователем Alexiline
Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexiline (29 авг 2020 - 11:43) писал:

Шикарные светляки. Взял Мастера на 6к завсета.

Танк отличный. Играется легко и комфортно. После Т71 - просто конфетка :great:

Оборудование 2.0 позволяет его довести "до ума".

Это хорошо, что вам нравится. Я не хотел сказать, что бульдог на свет совсем не годится. У него есть неплохой обзор, действительно.

Мой пост про то, что эти танки гораздо больше приспособлены для других задач

Игроки
385 публикаций

Спасибо за ответ)

При установленной "шукмке" и прокачанных перках ББ и Маскировка (без ящика Колы) незаметность Бульдога составляет 37,38%. Это столько же, как у ЛТ432 при тех же перках, но без "шумки".

Нормально играть на засвет уже можно.

А про другие способы использования этого танка даже никаких идей не появляется... Орудие у него никакое. Много не настреляешь.

Игроки
295 публикаций
88 683 боя

От танка устойчивый блевотный рефлекс. Светить он может на 2-3 картах, на остальных абсолютно бесполезный хлам.

Посмотрел статистику танка за последние 4 недели: 45%!!!! ЭТО ХУДШИЙ ЛТ на 8 уровне. Ждем пока упадет до 30.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
368 публикаций
28 731 бой

Вирнити баробан на 10 снарядов....

Колеса хочу разбирать с барабана :(((((((((((((((((((((((((

плиз? (даже как прем машину куплю) 

В 2020 он точно имбой не станет, ибо фугасы и колеса

...

...

...

Почитал тему за последние 2 года. Что-ж. Видимо танк вам не подошел.

Этот танк играется как чистый танк ПОДДЕРЖКИ.

Видите что ваш и вражеский тт закусились на фланге? Прилетаете (динмика+скорость) даете 1-2 шота в танк противника - он вертит на вас клювом - союзный ТТ его уничтожает.

Союзные СТ рашат фланг? Вы едете с ними, с ходу лупите по врагам (не знаю что тут про стабу жалуются - она норм), заходите им в спину, дальше вырезаете арту и заходите в спину ТТ, которые бодаются на другом фланге. Вражеский лт прорвался к арте? Это ваша задача его уничтожить (опять же стаба при стрельбе на ходу).

Надо подсветить? Вы активно светите. Да, иногда получая 1-2 плюхи, но светите. Да и из куста можно тоже.

В общем, этот танк это более быстрый СТ, который может с легкостью менять фланг.

При этом я не говорю, что это лучший ЛТ на 8ом уровне. Но свою задачу он выполнить вполне способен.

Изменено пользователем Barsian
/

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

Играл на танке года 2 назад, выкачивал 9-ку. Сейчас поплотнее занялся вопросом 3-х отметок, и поймал себя на мысли, что танчик очень обманчивый. Смотришь на него и думаешь "с таким орудием даже можно особо не пытаться дамажить", катаешь в чистый насвет, вроде бы даже получается неплохо. А потом, боев через 30, начинаешь понимать, что нужно больше дамажить, меньше пытаться контрить ЛТ, чаще светить на границе засвета (400+м) и не лезть ближе пока есть возможность.

Оборудование - радиомодуль, оптика, вентиль. Из перков нюанс - злопамятный раньше маскировки на наводчике. Маскировка и так не оч, поэтому пожертвовал парой процентов.

• 5 недель назад......
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Породия на ЛТ - он полностью бемполезен против других ЛТ.

С барабаном он хотя бы дамагер был - а это помойка с габаритами тяжа.

• 1 месяц назад......
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Играл на прохождение, рашем по центру, потому что без прокачанного экипажа совсем неиграбелен, сейчас прокачал экипаж, начал по 6-7к насвечивать, получил 2 отметки и потихоньку иду к третей, на других лт 8 не играл, а этот вроде бы хорош.
Обхвананагилился по полной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...