Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

Играю постоянно на тайппе 64  - 6 лвл хочу заметить

1) ситуация -встречаюсь я с кастрированым, ой -в смысле с бульдогом на пустынной карте, не помню названия - расстояние 200 м, он упаролся от бархана и я, только кусочки башни видно..... Я его ушатал - ха, 6 лвл.... но может повезло

2) только что  - карта с китайской стеной, у меня 100 хп на меня выскакивает фуловый буль.... да, я погиб, но бульдог уехал с менее 600 хп, я его кружил........

Две ситуации где бульдога унизила лт 6 лвл, и я рак, который стремится к 50% статы.....

Гениальные разработчки, молодцы, просто професианалы, БРАВО, круть, ваши решения последовательны и продуманы, такого фанового персонажа кастрировать

аплодирую стоя

Игроки
201 публикация
78 700 боёв

Меня натурально трясёт от этого сарая, аж зубы сводит и хочется рвать отдел баланса. Убогий и ненужный танк для команды. От пушки я в недоумении, пробитие 175\210 и альфа 170- это смешно. Особенно, учитывая цену в 4400 за кумуль. Вобще не понимаю смысл этого танка.

Даешь первоначальный засвет, потом шкеришься где-то на задворках и когда уже плотность танков сократится, то можно вылезать из норки, пытаясь хоть что-то наскребсти?
Пришел сюда поныть и перевести дух, ибо за последние каток 9-10 меня трижды пробили фугасами на фулочку, дважды я полностью выгорел и один раз взорвали бк. ЛТ размером с 28прототип,  с пушкой кромвеля и броней борща.

50к до девятки не дотяну, продам во вторай раз и больше не выкуплю.

• Плюс 6
Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
08 дек 2018 - 01:43 пользователь Cho1s сказал:

Меня натурально трясёт от этого сарая, аж зубы сводит и хочется рвать отдел баланса. Убогий и ненужный танк для команды. От пушки я в недоумении, пробитие 175\210 и альфа 170- это смешно. Особенно, учитывая цену в 4400 за кумуль. Вобще не понимаю смысл этого танка.

Даешь первоначальный засвет, потом шкеришься где-то на задворках и когда уже плотность танков сократится, то можно вылезать из норки, пытаясь хоть что-то наскребсти?
Пришел сюда поныть и перевести дух, ибо за последние каток 9-10 меня трижды пробили фугасами на фулочку, дважды я полностью выгорел и один раз взорвали бк. ЛТ размером с 28прототип,  с пушкой кромвеля и броней борща.

50к до девятки не дотяну, продам во вторай раз и больше не выкуплю.

професианализм очевиден среди тех кто принял вывести танк с ветки барабанов...не понимаю, почему нельзя было оставить  бульдога, один цикличный и тот что был на 10 пулек, вот где логика? убить фановые танки и ввести кучу премов? -это вся логика? а разработчики?
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

катаю данный танк, до девятки далеко, выкатываю исключительно по вдохновению вот мои впечатления

орудие норм, обзор норм, неплохая точность/стабилизация со стабом но.... убогая маскировка нивелирует полностью все плюсы танка, по итогу огромный светящийся сарай типа для "активного подсвета" что в нынешнем рандоме надо на 1,5-а картах, очень команда зависим и почти не влияет на исход боя. не имеет ни барабана францев ни супер обзора/маскировки немцев, ни рикошетной брони советов. Единственно где на нем можно играть это линия фронта. Дожевать этот танк будет сложно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• 2 недели назад......
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Проффи подскажите - что 3 модулем воткнуть приоритетней . 1 оптика, 2 вент 3 - ? стаб или досыл? Рога или сетка отпадают. 
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorUA (16 Янв 2019 - 22:46) писал:

Проффи подскажите - что 3 модулем воткнуть приоритетней . 1 оптика, 2 вент 3 - ? стаб или досыл? Рога или сетка отпадают. 

Стаб, досылатель и оптика. Лучше усиливать сильные стороны (ДПМ и стабилизацию). Вентиль дает копеечные прибавки, особого смысла нет.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
940 публикаций
31 125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorUA (16 янв 2019 - 22:46) писал:

Оптика, вентель, досыл. Стаба тут и так нормальная, лучше кдшку сделать в 4 секунды.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Продавал этот танк уже, как меня калит с этого куска "баланса". Тебя переигрывают ЛТ6-7, тупо ЛТГ пересвечивает, тайп64 находит кустик   и перестреливает на ***, какой же...его "балансил". Никакого влияния на бой, просто хп-шка, особенно для 10. По цифрам у танка есть стаба, но  пушка мажет ВСЕ время, есть дпм, но смысл? Вчера пытался ковырять т62 в борт - не пробил, попадание, промах, промах, промах. 5 выстрелов, 25 секунд боя! 0 дамага! Насвет это вообще смех, пробовал катать в максималке танк - 493 метра, тупо не высвечиваешь кусты, зато ты светишься и тебя даже 75мм по 3 калибрам ломает. Цена голды - завораживает ммммм.

Танк ужасает, тупо сарайный купюроприемник без возможности  нормально оказывать влияние на бой. Возможно это из-за моей любви играть соло-рандом, но на ЛТТБ И бате 12 не было такой проблемы, там танки отыгрывались в активный и пассивный свет. Ужасают и союзники, тупо нет желания стрелять по засвету, заметил особенность ,когда играют на Буле у меня часто афк на респе спят союзники.

Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (18 янв 2019 - 23:02) писал:

Оптика, вентель, досыл. Стаба тут и так нормальная, лучше кдшку сделать в 4 секунды.

Стабилизатор полезен. На открытой карте взял вражеский ЛТ в автоприцел, катаешь, светишь и при этом по КД стреляешь. Если будет стабилизатор - будешь периодически попадать, без него - скорее всего не будешь.

А вообще танк ужасен и бесполезен, так как Шеридан такой же бестолковый и ненужный.

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв
Зависит ли получения Мастера от выживания танка? Походу да только сколько опыта дадут? Накидал 2900 и света 2300 дали 1 степерь, арта уничтожила в конце. Получилось 1108 опыта. Может не надо было подставятся.. буду знать теперь. Изменено пользователем RSV88103
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRSV88103 (22 Янв 2019 - 11:23) писал:

Зависит ли получения Мастера от выживания танка? Походу да только сколько опыта дадут? Накидал 2900 и света 2300 дали 1 степерь, арта уничтожила в конце. Получилось 1108 опыта. Может не надо было подставятся.. буду знать теперь.

За опыт дают, мне дали за 1150/1750 мастера, район засвета был 2800 настрел 2017.

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (16 янв 2019 - 19:53) писал:

Стаб, досылатель и оптика. Лучше усиливать сильные стороны (ДПМ и стабилизацию). Вентиль дает копеечные прибавки, особого смысла нет.

какой смысл от стаба? танк не про домаг ни разу, лучше раскачивать обзор и хоть как то выживать. Основные снаряды подкалиберы, стрелять только в упор а там стабы хватает. 
Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRSV88103 (22 Янв 2019 - 13:23) писал:

Зависит ли получения Мастера от выживания танка? Походу да только сколько опыта дадут? Накидал 2900 и света 2300 дали 1 степерь, арта уничтожила в конце. Получилось 1108 опыта. Может не надо было подставятся.. буду знать теперь.

за выживаемость дают больше опыта
Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв
идеальная схема прокачки: открываем двигатель и дальше 177к опыта, открывать модули нет смысла 
  • 5 недель назад......
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
Танк потный и нудный, еле дотянув средуху до 700 и пп до 50% с ужасом обнаружил 2 отметку. Это как же на нём танкисты страдают если вторую отметку дают уже за средуху 700 с копейками. Последние 4 тысяч экспы прошёл за свободку, просто не хватило нервов доигрывать.
Игроки
69 публикаций
23 446 боёв

Давно не играл в танки, вернулся. Думаю поеду на бульдоге барабанчик солью в лт-ху вражескую. Какого было мое удивление... ***?! Нет барабана... Побежал штудировать форум, раз барабан убрали, должны же что-то дать? Ан нет, превратили хороший танк в кусок ***. Процент побед пошел вниз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...